IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 @бабаня Я не поленилась, пошла ещё раз посмотреть на печенье. Ну да, украшено как украшено. Но печенье для дома, не для продажи. И делятся тут своими далеко не шедеврами, бывает что вообще хрень какая-то, но именно Гладис не угодила. Давайте каждому писать, что за тошниловка на фото и рецепт твой говно, если выражаться на уровне " дома высокой культуры". 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 338 Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Уважительная причина сказал: . Для вас нормально 100 грамм сгущенки, для меня мало, для кого-то много. 100 грамм сгущёнки нормально не для меня, а для печенья сделанного из 170 грамм муки. Только что, IRSEN сказал: Но печенье для дома, не для продажи. И делятся тут своими далеко не шедеврами, бывает что вообще хрень какая-то, но именно Гладис не угодила. Давайте каждому писать, что за тошниловка на фото и рецепт твой говно, если выражаться на уровне " дома высокой культуры". Рецепт, который дают в сети - это не печенье для дома. Я обсуждаю не Гладис, а печенье, Гладис тут как-раз защитники пытаются обсудить. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 3 минуты назад, бабаня сказал: . Рецепт, который дают в сети - это не печенье для дома. Я обсуждаю не Гладис, а печенье, Гладис тут как-раз защитники пытаются обсудить. Ну так мы и не про печенье неизвестного автора из сети. Здесь конкретно начали поливать Гладис. А не обсуждать что в сети выставлено. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 951 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, IRSEN сказал: Я не поленилась, пошла ещё раз посмотреть на печенье. Ну да, украшено как украшено. Но печенье для дома, не для продажи. И делятся тут своими далеко не шедеврами, бывает что вообще хрень какая-то, но именно Гладис не угодила. Давайте каждому писать, что за тошниловка на фото и рецепт твой говно, если выражаться на уровне " дома высокой культуры". Суть в том, что любую критику можно выразить по-разному. Теперь буду знать, что в кулинарной ветке можно написать, что насрано и размазано, в ветке вещей из секонда - напялила на себя отвратительное ношеное тряпьё, в ветке фотографий форумчан - ни хрена себе ты рожей не вышла, как ты по улицам-то ходишь с такой мордой, проще хвост пришить... И так далее. А что такого? 25 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 23 442 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, бабаня сказал: 100 грамм сгущёнки нормально не для меня, а для печенья сделанного из 170 грамм муки. Печенье это само сказало, что для него нормально? Когда люди готовят любое блюдо, то в любом случае корректируют рецепт под себя, особенно в части украшения и добавок. Кто-то может положить больше корицы, кто-то ее вообще не добавляет, как я, потому что у меня на корицу аллергия. И так во всем, кто-то любит побольше начинки, кто-то поменьше. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 13 Февраля 2020 Самое интересное, что почему то что 100500 было сказано, что дело изначально не в фото, а в рецептуре, которая немного непонятна. Остальное пошло как снежный ком. Я рецепты беру из любимой группы. И ориентируюсь в большей степени не на фото, а на комментарии под ним. Там часто предлагают что то в рецепте дописать, переделать. И никакой ругани по этому нет. Если я правильно понимаю, рецепты печатают для пользы других людей, но как ими пользоваться, если они указаны некорректно? 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Грильяж сказал: Суть в том, что любую критику можно выразить по-разному. Теперь буду знать, что в кулинарной ветке можно написать, что насрано и размазано, в ветке вещей из секонда - напялила на себя отвратительное ношеное тряпьё, в ветке фотографий форумчан - ни хрена себе ты рожей не вышла, как ты по улицам-то ходишь с такой мордой, проще хвост пришить... И так далее. А что такого? Да, и кошка ваша как с помойки. 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 23 442 Опубликовано 13 Февраля 2020 8 минут назад, бабаня сказал: Рецепт, который дают в сети - это не печенье для дома. Я обсуждаю не Гладис, а печенье, Гладис тут как-раз защитники пытаются обсудить. А для чего этот рецепт? Для коммерческого использования? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 338 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, IRSEN сказал: Ну так мы и не про печенье неизвестного автора из сети. Здесь конкретно начали поливать Гладис. А не обсуждать что в сети выставлено. Ну, если я обсуждаю рецепт печенья, вроде прямым текстом пишу - банки сгущёнки много для такого количества печенья, для начинки хватит полбанки, я же эту сгущёнку не на Гладис вылила? Что значит - начали поливать Гладис? Я обсуждаю именно то, что выставлено в сети. ФМС тоже в сети и если тут два варианта в теме - поливать Гладис и обсуждать рецепт, я выбираю второй, что не так? Не надо Гладис от меня защищать, я безопасна в этом отношении. Гладис молодец, но если вы всё-таки хотите её обсудить и настаиваете на Гладис - она молодец, но два года назад ещё больший молодец была, она выставляла более аппетитные фотографии чаще, сейчас бывает не очень и рецепты пишет для отмашки, что удивительно, обычно бывает наоборот - со временем мастерство растёт и уважение к читателю тоже.. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 13 Февраля 2020 Уникально. Почему то ветка, не предназначенная для бойни скатывается в эту самую бойню. @бабаня даёт вполне дельные советы, почему надо вставать грудью неизвестно зачем, а просто не прислушиваться? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Уважительная причина сказал: А для чего этот рецепт? Для коммерческого использования? А то нет. Если печешь и оформляешь как положено, то на фиг бесплатно сюда что-то выкладывать, лучше продать и фотку и рецепт. А то здесь покажешь, газета нахаляву твой рецепт напечатает, а тебя ещё и грязью обольют. Оно надо? Изменено 13 Февраля 2020 пользователем IRSEN 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 536 Опубликовано 13 Февраля 2020 4 минуты назад, Трюфель сказал: Если я правильно понимаю, рецепты печатают для пользы других людей, но как ими пользоваться, если они указаны некорректно? Я после вышесказанного теперь не понимаю, зачем вообще рецепты выставлять, если все чистая вкусовщина, и на фига та рецептура и правила приготовления нужны? Зачем и фото показывать тогда? Лепи себе как выйдет. И не важно, что настоящий вкус и вид блюда при этом теряется. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, Трюфель сказал: Уникально. Почему то ветка, не предназначенная для бойни скатывается в эту самую бойню. @бабаня даёт вполне дельные советы, почему надо вставать грудью неизвестно зачем, а просто не прислушиваться? Если бы не началось с " насрано и размазано", ничего бы и не было. 8 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 597 Опубликовано 13 Февраля 2020 5 минут назад, Грильяж сказал: в ветке вещей из секонда - напялила на себя отвратительное ношеное тряпьё, в ветке фотографий форумчан - ни хрена себе ты рожей не вышла, как ты по улицам-то ходишь с такой мордой, проще хвост пришить... И так далее. А что такого? Иногда даже хочется нечто подобное написать, но я сдерживаю порывы, мало ли что мне не нравится, ведь вкусы у людей разные, другим нравится. А торты печь надо, оказывается, так, чтобы нравилось ста процентам смотрящих. О оскорбить человека нападками на его творение нельзя, чего там оскорбляться, торт же не человек, так где-то в начале ветки написали. 8 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Потому что гладиолус 18 966 Опубликовано 13 Февраля 2020 7 минут назад, Трюфель сказал: Самое интересное, что почему то что 100500 было сказано, что дело изначально не в фото, а в рецептуре, которая немного непонятна. Остальное пошло как снежный ком. Я рецепты беру из любимой группы. И ориентируюсь в большей степени не на фото, а на комментарии под ним. Там часто предлагают что то в рецепте дописать, переделать. И никакой ругани по этому нет. Если я правильно понимаю, рецепты печатают для пользы других людей, но как ими пользоваться, если они указаны некорректно? Ну, наверное, если бы остановились на этих претензиях относительно некачественного оформления рецепта и не упоминали про "насрано", то все обсуждение закончилось бы куда быстрее, не так ли? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, IRSEN сказал: Если бы не началось с " насрано и размазано", ничего бы и не было. Почему тогда вы набрасываетесь на всех, кто сказала против, обратитесь конкретно к Фобос, как сделали некоторые. И она может быть вам ответит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 536 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, IRSEN сказал: Если бы не началось с " насрано и размазано", ничего бы и не было. Да уж давно об этом закончилось, а вы все повторяете и повторяете. Наверное, приятно? 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iriska 22 449 Опубликовано 13 Февраля 2020 9 минут назад, Трюфель сказал: Самое интересное, что почему то что 100500 было сказано, что дело изначально не в фото, а в рецептуре, которая немного непонятна. Остальное пошло как снежный ком. Но почему то акцент больше был сделан не на рецепт, а именно на оформление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уважительная причина 23 442 Опубликовано 13 Февраля 2020 5 минут назад, бабаня сказал: Ну, если я обсуждаю рецепт печенья, вроде прямым текстом пишу - банки сгущёнки много для такого количества печенья, для начинки хватит полбанки, я же эту сгущёнку не на Гладис вылила? Не пойму, почему вы не допускаете мысли, что кому-то банки сгущенки для этого печенья немного? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, Потому что гладиолус сказал: Ну, наверное, если бы остановились на этих претензиях относительно некачественного оформления рецепта и не упоминали про "насрано", то все обсуждение закончилось бы куда быстрее, не так ли? Если б реакция была б спокойнее, а не использованный капс лок, то может быть обсуждение тоже менее буйным. Не так ли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 898 Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Трюфель сказал: Почему тогда вы набрасываетесь на всех, кто сказала против, обратитесь конкретно к Фобос, как сделали некоторые. И она может быть вам ответит. А зачем мне к ней обращаться? Она продемонстрировала свой уровень в кулинарии. 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Да уж давно об этом закончилось, а вы все повторяете и повторяете. Наверное, приятно? В том и дело что отвратительно. Ладно бы ляпнул такое кондитер или человек чьи кулинарные таланты оценены не только на собственной кухне, а так, пукнуть проходя мимо, ну это в стиле форума. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Трюфель 12 862 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Iriska сказал: Но почему то акцент больше был сделан не на рецепт, а именно на оформление. Не оформление. Как пример:!Если выливается начинка, значит что то не так в рецептуре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Iriska 22 449 Опубликовано 13 Февраля 2020 6 минут назад, бабаня сказал: Ну, если я обсуждаю рецепт печенья, вроде прямым текстом пишу - банки сгущёнки много для такого количества печенья, для начинки хватит полбанки, я же эту сгущёнку не на Гладис вылила? Я уже упоминала. Что мешает рецепт адаптировать под себя? Я не люблю сгущенку, поэтому для начинки использовала бы джем, а для верхушки глазурь. Или сахарную пудру. Проблемы то нет. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Потому что гладиолус 18 966 Опубликовано 13 Февраля 2020 1 минуту назад, Трюфель сказал: Если б реакция была б спокойнее, а не использованный капс лок, то может быть обсуждение тоже менее буйным. Не так ли? Ну да, пригорело у всех, но чехвостят вдоль и поперек самую активную участницу фотоветки. ))) И, главное, реакцию ведь наверняка можно было просчитать, что неоднократно доказывалось многостраничными обсуждениями в ветках про секонд или еще где-то. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 597 Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Iriska сказал: Но почему то акцент больше был сделан не на рецепт, а именно на оформление. О отомстить за некорректно данный рецепт? 2 минуты назад, Трюфель сказал: Если б реакция была б спокойнее, а не использованный капс лок, то может быть обсуждение тоже менее буйным. Тоже верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В