Ламборгиня 2293 Posted March 18, 2023 (edited) И, конечно, весна!!!!! :))))) Ласточки с Арт Клякса Edited March 18, 2023 by Ламборгиня 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Anatolyevna 176 Posted March 19, 2023 Легендарный герой из Бурятии морпех Антон Филимонов (Рокот). А4. Цветные карандаши 29 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 34012 Posted April 8, 2023 (edited) Хочу поделиться кое чем. Не знаю подходит ли эта ветка, но рисование в фотошопе ведь тоже рисование. Два месяца назад я начала осваивать эту воистину замечательную программу. Сейчас я обрабатываю скриншоты из игры Симс4. В основном не свои, а тех кто мне кидает на обработку. Так как я совершенно не разбираюсь в фильтрах мне легче нарисовать недостающие и неточные детали. Вот что получается. Может на форуме есть фотошоперы, давайте делиться своими рисунками). Edited April 8, 2023 by Баба с возом 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lara soft 6077 Posted April 22, 2023 закину котика. Сто лет здесь не была 32 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
lara soft 6077 Posted April 24, 2023 (edited) В 22.05.2022 в 14:30, Оль сказал: Снова пробовала пастель. Наше вам с кисточкой, акварель Edited April 24, 2023 by lara soft 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 32932 Posted September 3, 2023 (edited) В ветке покупок показывала раскраски, картины по номерам то есть. И вот одна готова. Почему показываю в ветке художников? А потому что я не смогла красить по номерам, начала было, но поняла, что цвета не соответствуют, и жёлтые, охристые и коричневые грязные, не укрывистые . Поэтому все загрунтовала, оставив контур бокала (не умею изобразить ровный бокал ), и стала рисовать сама, смотря на исходник, очень маленький. Вот что получилось. Краски тоже брала в основном свои, акрил высокого качества . Похоже, да не совсем. Ниже оригинал, если что Edited September 3, 2023 by Кимми 27 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисяка 5807 Posted November 2, 2023 Девочки! Посоветуйте, пожалуйста ,онлайн школы или курсы или как это называется по рисованию для ребенка 11 лет. Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 5243 Posted November 3, 2023 В 21.06.2020 в 09:58, Горящая путёвка сказал: Мне остается только завидовать. Художественных способностей мне природа не отсыпала Ну, что хочу сказать... Цитируя себя из 20го года, подтверждаю, рисовать я не умею. Но процесс очень нравится. Решила я всё-таки набраться храбрости, и порисовать каляки-маляки по мастер-классам. Это первое, что я смогла изобразить. 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 5243 Posted November 9, 2023 И это снова я! Поняла, что акварель очень сложна в работе для меня, по крайней мере пока. Но нервы успокаивает и отвлекает прекрасно! 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕВ-а 8485 Posted December 10, 2023 В 08.04.2023 в 23:06, Баба с возом сказал: Хочу поделиться кое чем. Не знаю подходит ли эта ветка, но рисование в фотошопе ведь тоже рисование. Два месяца назад я начала осваивать эту воистину замечательную программу. Сейчас я обрабатываю скриншоты из игры Симс4. В основном не свои, а тех кто мне кидает на обработку. Так как я совершенно не разбираюсь в фильтрах мне легче нарисовать недостающие и неточные детали. Вот что получается. Может на форуме есть фотошоперы, давайте делиться своими рисунками). Очень красивые рисунки. Я хотела бы научиться рисовать на компьютере. Вообще не понимаю, как это делать, а хотела бы понять. Я пособия для работы создаю на компьютере, немного приторговываю ими в интернете, но использую для этого уже готовые рисунки. А вот ещё и самой рисовать - нет, не умею. Вы молодец! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 17115 Posted December 10, 2023 В 03.11.2023 в 12:23, Горящая путёвка сказал: Ну, что хочу сказать... Цитируя себя из 20го года, подтверждаю, рисовать я не умею. Но процесс очень нравится. Решила я всё-таки набраться храбрости, и порисовать каляки-маляки по мастер-классам. Это первое, что я смогла изобразить. У вас отлично получается. Ещё могу посоветовать рисовать акварелью по урокам от Dream&Draw. На Ютубе есть бесплатные уроки. Я как раз по ним и начинала рисовать, даже с детьми рисовали. Все очень понятно. У них же покупала пару курсов. Тоже понравились. Анастасия очень качественно объясняет. Эх, давно не рисовала. Надо бы взять за кисточки опять. А это как раз те самые работы, по МК. Первый коллаж - все по бесплатным урокам. Цветы и домики уже покупала уроки. 23 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 71666 Posted December 12, 2023 Написано для моих Снежинок из подарочной ветки НГ-2024. 29 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горящая путёвка 5243 Posted December 21, 2023 По мини мастер-классу из Тик-тока нарисовала. Гуашь. 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумочка Чудесная 672 Posted February 27, 2024 Оживлю веточку 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39284 Posted February 27, 2024 @Сумочка Чудесная ,ни в коем случае не хочу обидеть, пишу именно потому, что тюльпаны чудесные. А вазочка как приклеена. Вам нужно минимально добавить ей объем: блик, тень, отсвет, - слегка, неярко. Будет просто чудесно. У вас талант к графике. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумочка Чудесная 672 Posted February 28, 2024 Не успокюсь никак Снова мрачные цветочки. Скетчи скорее, чем рисунки. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сумочка Чудесная 672 Posted March 7, 2024 Рисую, пока рисуется. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 1705 Posted March 12, 2024 Первый опыт с акрилом. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Антигейша 1040 Posted April 6, 2024 В позапрошлом году наткнулась на уроки в ВК, потом на Ютубе, и попробовала повторить. Покажу наиболее удачные работы. Работаю в основном акварелью, но иногда и гуашью (пейзаж с рекой и пейзаж с деревом и забором). Ну и в некоторых акварельных работах делаю последние штрихи белой гуашью. 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 22739 Posted April 6, 2024 10 минут назад, Антигейша сказал: Покажу наиболее удачные работы Очень тёплые, атмосферные рисунки Вы умничка! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оль 1705 Posted November 8, 2024 Акрил и текстурная паста. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted November 9, 2024 В 06.04.2024 в 20:24, Антигейша сказал: В позапрошлом году наткнулась на уроки в ВК, потом на Ютубе, и попробовала повторить. Покажу наиболее удачные работы. Слушайте, ну отлично же. Мне очень нравится. Вы до этого рисовали? Или прям с нуля? 18 часов назад, Оль сказал: Акрил и текстурная паста. Мне такие нравится пальцами перебирать. Фактуру пробовать. Вы молодец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Антигейша 1040 Posted November 9, 2024 1 час назад, Вольная птица сказал: Вы до этого рисовали? Или прям с нуля? В школьные годы пару лет ходила в изо-студию, потом пришлось уйти, потому что в школе пошла в первую смену, но рисовать не бросила, по разным книгам училась. А когда появился интернет, решила поискать уроки и там. Вот, кстати, свежие; космос - гуашью, остальные - акварелью. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 32236 Posted December 14, 2024 (edited) Нарисовала первую свою картину. Очень небо понравилось, что я видела, хотела запечатлеть красками Edited December 15, 2024 by MblWKA 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В