Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, Be_Happy сказал: Автор кокетничает и лукавит. Автору нравится и такое внимание, и весь заплёт вокруг этой ситуации. Нервы щекочет, самооценку поднимает! При желании в любой соцсети можно ограничить возможность получения сообщений (например, только от друзей) , и в директе фильтры выставить не на конкретного человека, а на категорию лиц. Но Автор этого не желает. Да молоденькие они еще, принимают эту игру, нравится им это. Хорошо, если этот жених только этим и ограничится, а там, кто его знает, что у него в голове. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ТвоЯ ЗаЯ 7 Опубликовано 25 Мая 2020 3 часа назад, Be_Happy сказал: Автор кокетничает и лукавит. Автору нравится и такое внимание, и весь заплёт вокруг этой ситуации. Нервы щекочет, самооценку поднимает! Как мне поднимает самооценку приставания парня подруги? Он мне не интересен в принципе даже, если бы был свободен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ТвоЯ ЗаЯ 7 Опубликовано 25 Мая 2020 Развитие ситуации на данный момент такое. Я сказала подруге, чтобы присмотрелась к своему парню, так как он подкатывает ко мне и показала его сообщения мне. Она поговорила с ним, а он сказал ей типа решил проверить поведусь я на парня подруги или нет. Шутничок блин, 1 класс вторая четверть. Я сказала подруге пусть сама думает насчет своего кавалера, но с ними двумя вместе я видеться не буду, только тет-а-тет с ней. Этот мч молодой человек потом с телефона подруги блеял о том, что не правильно всё поняла, и это розыгрыш. Ага, конечно я настолько глупенькая, что не поняла его подкатов ко мне. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса на горошине 8 488 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 15 часов назад, МариХуана сказал: это как минимум не совсем порядочно. Хотя... У каждого свои границы нравственности. Такая "хорошая цаца", как вы, не может не написать про отношения с женатым "фу, как неприлично!" 6 часов назад, Марфа сказал: рассказать, чем быстрее, тем лучше! Автор уже рассказала, парень от всего отказался, но может хотя бы засомневалась подруга в его верности, будущее покажет. Я бы на месте автора внесла шантажиста в черный список, заблокировала его в соц.сетях, и сказала подруге, что такие "шутки" терпеть больше не намерена. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Принцесса на горошине 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, Принцесса на горошине сказал: Автор уже рассказала, парень от всего отказался, но может хотя бы засомневалась подруга в его верности, будущее покажет. Молодец автор. Нужно с ним построже, а то совсем паренек страх потерял, что хочет, то и творит. Я бы еще припугнула его тем, что если он так будет и дальше чудить, то о его "розыгрышах" узнает участковый сотрудник полиции. А при следующей его попытке пошутить, так бы и сделала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса на горошине 8 488 Опубликовано 25 Мая 2020 1 минуту назад, Марфа сказал: при следующей его попытке пошутить, так бы и сделала. Тут весь вопрос в том, почему автор до сих пор не внесла шутника в черный список, может действительно ее интересует, влюблен ли он в нее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ТвоЯ ЗаЯ 7 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 13 минут назад, Принцесса на горошине сказал: Тут весь вопрос в том, почему автор до сих пор не внесла шутника в черный список, может действительно ее интересует, влюблен ли он в нее. Я его заблокировала везде где только можно. Он каждый раз пишет или с новых страниц, или с телефонов друзей, знакомых. 17 минут назад, Марфа сказал: Я бы еще припугнула его тем, что если он так будет и дальше чудить, то о его "розыгрышах" узнает участковый сотрудник полиции. А при следующей его попытке пошутить, так бы и сделала. Да я так и сделаю, если он не успокоится. 4 часа назад, Be_Happy сказал: При желании в любой соцсети можно ограничить возможность получения сообщений (например, только от друзей) , и в директе фильтры выставить не на конкретного человека, а на категорию лиц. Но Автор этого не желает. Можно только я не могу этого сделать из-за работы. Мне много людей пишут не только из списка друзей. На личной странице я давно его уже везде заблокировала. А на рабочей не получается так сделать. Изменено 25 Мая 2020 пользователем ТвоЯ ЗаЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 11 минут назад, Принцесса на горошине сказал: Тут весь вопрос в том, почему автор до сих пор не внесла шутника в черный список, может действительно ее интересует, влюблен ли он в нее. Я думаю, что она точно таких вопросов глупых не задает, просто ей, как девушке, нравится внимание к себе, льстит такой напор и, вроде, пока он ничего серьезного не творил, то можно и в маньяка поиграть. Главное - не заигрываться и держать руку на пульсе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса на горошине 8 488 Опубликовано 25 Мая 2020 30 минут назад, Марфа сказал: ей, как девушке, нравится внимание к себе, льстит такой напор Она не может не заинтересоваться, почему такой напор и внимание, и может сделать вывод, что парень в нее влюблен, ведь она уверена, что "парень к ней неравнодушен", это название ее темы. Думаю, что автор кривит душой, утверждая, что парень ей совсем не нравится, иначе она его быстро бы отшила. Ее увлекает эта игра в маньяка несомненно, она ждет, что предпримет парень, если он действительно хочет ее завоевать. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 38 669 Опубликовано 25 Мая 2020 7 часов назад, Принцесса на горошине сказал: Такая "хорошая цаца", как вы, не может не написать про отношения с женатым "фу, как неприлично!" А вы что-то имеете против? Вас это злит? Даже забавно. А ещё такие хорошие цацы, как я, не сплетничают, и на работе занимаются исключительно своими рабочими обязанностями, а не дешёвыми интрижками и сводничеством среди женатых коллег. И вообще, нам, хорошим цацам, хватает и свободных мужчин, а не женатиков, мы не настолько голодные, что бы на объедки бросаться. 8 часов назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: Развитие ситуации на данный момент такое. Я сказала подруге, чтобы присмотрелась к своему парню, так как он подкатывает ко мне и показала его сообщения мне. Ну вот видите, прижучить этого типа оказалось не так сложно. Стоило немного показать зубки и он сразу дал задний ход. А то развели тут... "Быть или не быть?!.." 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 9 минут назад, МариХуана сказал: А ещё такие хорошие цацы, как я, не сплетничают, и на работе занимаются исключительно своими рабочими обязанностями, а не дешёвыми интрижками и сводничеством среди женатых коллег. И вообще, нам, хорошим цацам, хватает и свободных мужчин, а не женатиков, мы не настолько голодные, что бы на объедки бросаться. Извините, о чем вы тут все говорите? Что за тема? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 7 702 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) 41 минуту назад, Марфа сказал: Извините, о чем вы тут все говорите? О двойных стандартах. Типа подруге-то глаза раскрыть надо обязательно, чтобы ее подлец не использовал. Подругу-то жалко... И тут же познакомить подругу с женатым мужиком, которому дома скучно стало. Кто мне та незнакомая баба, жена его, и дети их? Никто. Их не жалко. Изменено 25 Мая 2020 пользователем Be_Happy 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 Только что, Be_Happy сказал: О двойных стандартах. Нет, судя по тому, что вы пишите, это где-то уже обсуждалось. Я бы хотела взглянуть ту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 7 702 Опубликовано 25 Мая 2020 2 минуты назад, Марфа сказал: Нет, судя по тому, что вы пишите, это где-то уже обсуждалось. Я бы хотела взглянуть ту тему. В этой же теме, на предыдущих страницах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, Be_Happy сказал: Типа подруге-то глаза раскрыть надо обязательно, чтобы ее подлец не использовал. Подругу-то жалко... И тут же познакомить подругу с женатым мужиком, которому дома скучно стало. Кто мне та незнакомая баба, жена его, и дети их? Никто. Их не жалко. Я прочитала. Пойду валерьянки выпью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 7 702 Опубликовано 26 Мая 2020 11 часов назад, Марфа сказал: Я прочитала. Пойду валерьянки выпью. Впечатлила такая «настоящая» подруга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 26 Мая 2020 3 минуты назад, Be_Happy сказал: Впечатлила такая «настоящая» подруга? Моя бывшая подруга "круче". Она, ко всему прочему, была замужем и мы с ней и ее мужем снимали двушку. Муж, кстати, нормально себя вел, не было такого, чтобы он подкатывал ко мне. Тут даже дело не в том, что я далеко не красавица, он и с другими ее подругами достойно себя вел, общался со всеми нами как старый добрый друг, свой в доску парень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ТвоЯ ЗаЯ 7 Опубликовано 26 Мая 2020 Развитие истории продолжается. Сегодня супер мачо поставил мою подругу перед выбором или я, или он. Он запрещает ей со мной общаться из-за того, что я чуть не разрушила их "крепкие" отношения всего лишь из-за его невинной шутки. Я спросила у подруги, а уверенна ли она, что с кем-то другим он не перейдет от шутки к делу. Подруга плачет и не знает, что ей делать. А чем я могу ей помочь? Ей принимать решение быть или не быть вместе с таким шутником. Она не хочет и его терять, и со мной дружбу прекращать естественно тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 231 Опубликовано 26 Мая 2020 5 минут назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: Развитие истории продолжается. Сегодня супер мачо поставил мою подругу перед выбором или я, или он. Он запрещает ей со мной общаться из-за того, что я чуть не разрушила их "крепкие" отношения всего лишь из-за его невинной шутки. Я спросила у подруги, а уверенна ли она, что с кем-то другим он не перейдет от шутки к делу. Подруга плачет и не знает, что ей делать. А чем я могу ей помочь? Ей принимать решение быть или не быть вместе с таким шутником. Она не хочет и его терять, и со мной дружбу прекращать естественно тоже. Вы ещё не поняли, что никакой подруги у вас так и так не будет? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Марфа 1 289 Опубликовано 26 Мая 2020 5 минут назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: Развитие истории продолжается. А вы совершеннолетние с подругой? Что-то у меня большие сомнения на этот счет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
пипилема 56 630 Опубликовано 26 Мая 2020 5 часов назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: А чем я могу ей помочь? А ничем. Пусть сама решает. 5 часов назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: поставил мою подругу перед выбором или я, или он. Она выберет его, смиритесь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса на горошине 8 488 Опубликовано 26 Мая 2020 В 25.05.2020 в 21:57, МариХуана сказал: ещё такие хорошие цацы, как я, не сплетничают, и на работе занимаются исключительно своими рабочими обязанностями, а не дешёвыми интрижками и сводничеством среди женатых коллег. И вообще, нам, хорошим цацам, хватает и свободных мужчин, а не женатиков, мы не настолько голодные, что бы на объедки бросаться. Да вам не "хорошей цацой" надо было назваться, а ангелом. Возникает вопрос, что вы тут вообще делаете среди грешных людей, такая вся "идеальная"? В 25.05.2020 в 22:50, Be_Happy сказал: двойных стандартах. О каких двойных стандартах идет речь? "Раскрыть глаза подруге автора" и "познакомить с женатым" это по-вашему "двойные стандарты", не вижу логики. 10 часов назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: супер мачо поставил мою подругу перед выбором или я, или он. Мачо сделал "ход конем" и начал вам мстить, думаю, что есть шансы на прозрение подруги в отношении его гнилой сущности. Мне бы такой ультиматум не понравился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ТвоЯ ЗаЯ 7 Опубликовано 27 Мая 2020 13 часов назад, Принцесса на горошине сказал: Мачо сделал "ход конем" и начал вам мстить, думаю, что есть шансы на прозрение подруги в отношении его гнилой сущности. Мне бы такой ультиматум не понравился. Хотелось бы в это верить конечно. Он и раньше подруге мозги промывал только он её и любит со всеми недостатками, и кому она нужна, кроме него. И постоянно тыкал её в эти самые "недостатки", и похудеть тебе неплохо было бы, и стрижку сделать другую, и одеваться по другому нужно. Только он и знает как и что ей нужно делать. Просто он сделал её зависимой от своего мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 34 950 Опубликовано 28 Мая 2020 21 час назад, ТвоЯ ЗаЯ сказал: Хотелось бы в это верить конечно. Он и раньше подруге мозги промывал только он её и любит со всеми недостатками, и кому она нужна, кроме него. И постоянно тыкал её в эти самые "недостатки", и похудеть тебе неплохо было бы, и стрижку сделать другую, и одеваться по другому нужно. Только он и знает как и что ей нужно делать. Просто он сделал её зависимой от своего мнения. Если ваша подруга включила бы мозг, то после таких заявлений этого чмачо у неё не было бы парня ровно через 10 секунд. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жительница 15 817 Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Малышуля сказал: этого чмачо у неё не было бы парня ровно через 10 секунд. А его и не будет. Наиграется, натешится, перекроит под себя, а потом скажет, что стала скучной, пресной, нудной, тощей, с дурацкой стрижкой, какой-там-еще и уйдет. А подруга пойдет в соплях и слезах к ЗаЕ жаловаться на судьбу и собирать остатки самооценки. Как-то так видится. Он - подлый и гнилой, но подруга его любит и ничего вокруг не видит и не слышит. Изменено 28 Мая 2020 пользователем Жительница 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В