Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Вилли Вонка

Ветка тупых вопросов - Х

Recommended Posts

А у меня совсем тупой вопрос. Было упоминание меня, я перешла, а там ничего нет. Не, я понимаю, раз удалили, ничего хорошего там не было. Но мну ж интереееесно))) Никак уже нельзя посмотреть, да? 

22 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал:

А у меня совсем тупой вопрос. Было упоминание меня, я перешла, а там ничего нет. Не, я понимаю, раз удалили, ничего хорошего там не было. Но мну ж интереееесно))) Никак уже нельзя посмотреть, да? 

Значит, удалили. Либо там, возможно, неприятные вещи были, либо флуд. Модераторы обычно очень оперативно действуют. 

Схлопотала предупреждение от модератора @Фея хлебных крошек, не-не, не возражаю, флуданула. Но пришло уведомление красным окошечком, и дальше листать не давало, пока не согласилась, что таки да, есть такой косяк.

Давно такая функция появилась? А то, иногда в профиль захожу, а там предупреждения были, выданные энное время назад.

Здравствуйте.  При входе на сайт с планшета автоматически ставится мой ник и пароль. Подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы при каждом входе нужно было вводить ник и пароль заново.

22 минуты назад, Мирина сказал:

Здравствуйте.  При входе на сайт с планшета автоматически ставится мой ник и пароль. Подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы при каждом входе нужно было вводить ник и пароль заново.

Там при входе есть галочка "запомнить меня" снимите (если стоит)  или у вас браузер автоматически сохраняет ники и пароли.

Только что, Крикуша сказал:

Там при входе есть галочка "запомнить меня" снимите (если стоит)  или у вас браузер автоматически сохраняет ники и пароли.

Всё это сделано - галочку снимаю, но при следующей попытке войти она опять стоит. В управлении паролями браузера тоже отключила всё. Кэш почистила, устройство перезагрузила. Результата нет.

23 минуты назад, Мирина сказал:

Кэш почистила, устройство перезагрузила. Результата нет.

Истрию браузера очистите, мне помогает.

Я тоже с тупым вопросом. При регистрации указывала какую-то одноразовую почту, почему-то с основной никак не пропускала система. Прошло много лет, адрес я, конечно, не помню и нигде не записала. Могу я как-то у себя найти эту почту? А то, если что-то, недайбудда, случится, зайти не смогу никак.

3 минуты назад, Приморская славянка сказал:

Могу я как-то у себя найти эту почту

В настройках аккаунта посмотрите. А в разделе настроек обещают, что и поменять можно - я не проверяла.

Edited by Оляпка
  • Thanks 1

Скажите, пожалуйста, когда откроется тема о комментариях в фотоветке? Или мне сразу в Бойню? До нее я пока вроде не дозрела)

+

Подскажите пожалуйста, у нас есть отдельная ветка по Подмосковью в Туристическом кружке или о достопримечательностях можно и в Московскую ветку писать?

3 минуты назад, Верхотура сказал:

Подскажите пожалуйста, у нас есть отдельная ветка по Подмосковью в Туристическом кружке или о достопримечательностях можно и в Московскую ветку писать?

Можно в Города России. 

• Thanks 1

Если в Навигаторе тема есть и ссылка ведёт на несуществующую ветку, можно ли ее восстановить или она удалена без возможности восстановления?

Просто наткнулся на одну такую, хотел почитать, а ветка не существует. 

Тут

9 минут назад, Золотая молодежь сказал:

, а ветка не существует. 

Эта?

Ссылку в Навигаторе поправила, спасибо.

• Thanks 2

2 минуты назад, Оптимистка по жизни сказал:

Подскажите, пожалуйста, как вставлять ссылку на сообщение из Телеграмма на форум?

Если в телефоне, на нужное сообщение стукните пальцем, появится окно, выбирайте "Копировать ссылку" и идете на форум. Дальше как обычно. 

• Thanks 1

Просто пытаюсь понять. Удалили моё сообщение, состоящее из картинки про бессмысленность паники. Пожалуйста, очень прошу, объясните мне - где этой картинке место? Неужели в ветке про ковид? Я с телефона, вставить скрытый текст не могу. 

Тему хоть назовите где картинка была, вы думаете мы прям каждую картинку помним?

19 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Просто пытаюсь понять. Удалили моё сообщение, состоящее из картинки про бессмысленность паники. Пожалуйста, очень прошу, объясните мне - где этой картинке место? Неужели в ветке про ковид? Я с телефона, вставить скрытый текст не могу. 

Я вашу картинку о панике видела в Яплакал. 

• Thanks 1

21 минуту назад, Маркиза Карабас сказал:

Эта?

Я её там и видела.

• Thanks 1

@Жулька, @Волшебная лампалампа

Спасибо. Видимо перенесли. 

Я обычно не страдаю по удалённым сообщениям, но в данном случае я на него давала ссылку в другой теме. Получилось тупо - ссылка вела в никуда. Поправила. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Маркиза Карабас сказал:

Спасибо. Видимо перенесли. 

Все свои сообщения вы можете найти в своем профиле.

• Thanks 1