Крикуша 139251 Posted March 21 3 минуты назад, Однушка сказал: о нельзя давать ссылку, где его можно посмотреть? На пиратские нельзя, а во избежании разночтений лучше ссылку не давать, все кто хочет найдет по названию. и посмотрит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 10676 Posted March 21 Вопрос наитупейший, наверное. У меня пропали уведомления о цитировании меня. Не могу разобраться. Что я нажала? С телефона если что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 94991 Posted March 21 5 минут назад, Встанем сказал: Вопрос наитупейший, наверное. У меня пропали уведомления о цитировании меня. Не могу разобраться. Что я нажала? С телефона если что. Тут, пункт 11. Сделать обратное действие - подключить оповещения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 5570 Posted March 27 (edited) Уважаемые модераторы, можно в туркружке создать тему на предмет поиска попутчика для путешествий? Или обновить. Если не запрещено, я бы все-таки новую создала. Если те, что есть, совсем старые. Edited March 27 by Девушка из тундры Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189831 Posted March 27 7 часов назад, Девушка из тундры сказал: Если не запрещено, я бы все-таки новую создала. Давайте, там видно будет. А чем вас эта не устраивает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 74315 Posted March 30 Подскажите пожалуйста, как найти участника и его профиль по нику. На старом форуме я знала как это делать, а тут никак не найду эту функцию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted March 30 5 минут назад, Малинка_29 сказал: Подскажите пожалуйста, как найти участника и его профиль по нику. На старом форуме я знала как это делать, а тут никак не найду эту функцию. Поиск (наверху) там выбрать Пользователь, ввести ник и нажать значок поиска. Поиск в Активности Там выбрать поиск пользователей и отсортировать как вам надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 36096 Posted April 3 Если на тебя кто то подписан, а ты не хочешь подписчиков, то можно от этого как то избавиться? Или, например, если сменить ник, то подписчик потеряется или останется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted April 3 57 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: Если на тебя кто то подписан, а ты не хочешь подписчиков, то можно от этого как то избавиться? Да, просто закройте профиль. Мой профиль Стрелочка на опции и там выбрать, запретить подписку на мои сообщения. 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Или, например, если сменить ник, то подписчик потеряется или останется? Останется, профиль же не изменится. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 10460 Posted April 10 (edited) Притупила я маленько. Начала писать в ветке про старость. На телефоне. А тут мне позвонили из другого региона. Разговор важный и долгий. После него зашла снова на страницу и продолжила историю про бабушку мужа. И отправила. А она не отправляется. Только потом до меня дошло, что ветка закрыта. Вопрос: текст потерялся окончательно? Просто интересен сам механизм. В окне редактирования он не сохранился. Edited April 10 by Тюртан Телефон хулиганит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted April 10 41 минуту назад, Тюртан сказал: В окне редактирования он не сохранился. Значит потерялся, совсем, увы... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 5243 Posted May 11 А если я не могу воспользоваться личными сообщениями, но тот, кто может, напишет мне, я смогу прочесть, ответить, или тоже нет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted May 11 5 минут назад, Елена Робертовна сказал: но тот, кто может, напишет мне, я смогу прочесть, ответить, Да, новички могут, пользователи не знаю, не общалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16741 Posted May 13 (edited) Извините за крайне тупой вопрос. А куда пройти с "озарением", когда впервые понял, о чем поется в любимой песне на английском? Я что-то ума не приложу. Edited May 13 by Дашулька-красотулька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted May 13 10 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: А куда пройти с "озарением", когда впервые понял, о чем поется в любимой песне на английском? Пока СЮДА Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted May 14 ААААА (ЦЫ) Это УПРАВДОМ!!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70985 Posted May 25 Купила на сайте свежий номер 20, а как взять 19-ый в упор не пойму куда жать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 94991 Posted May 25 2 минуты назад, Самобранка сказал: Купила на сайте свежий номер 20, а как взять 19-ый в упор не пойму куда жать? На пресса.ру покупали? Пролистайте вниз страницу, там предлагаются другие номера газеты. 19 номер. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70985 Posted May 25 7 минут назад, Белый орикс сказал: На пресса.ру покупали? Да, спасибо всё получилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 12113 Posted May 28 Читала казахстанскую ветку. Форумчанин (ка) Verchi попеременно приобретали 2 вида: Verchi и Верчи. Или в глазах двоится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139251 Posted May 28 37 минут назад, Эстива сказал: Форумчанин (ка) Verchi попеременно приобретали 2 вида: Verchi и Верчи. Или в глазах двоится? У вас в браузере стоит автоматический перевод страницы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 36325 Posted May 30 Уважаемые модераторы, ткните пожалуйста меня в Правила (а то бан на носу, необходимо освежить склероз). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189831 Posted May 30 8 минут назад, Пандора домашняя сказал: Уважаемые модераторы, ткните пожалуйста меня в Правила (а то бан на носу, необходимо освежить склероз). Правила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летняя база 171 Posted Wednesday at 03:17 PM Подскажите, пожалуйста, что такое теги. При создании новой темы, как их вписывать? Share this post Link to post Share on other sites OK В