Кракатук 78 356 Опубликовано 21 Марта 38 минут назад, Флер де Лиз сказал: Великий форумский Пусть Аааа, Семен Семеныч! Точно! Спасибо) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шикачика 3 379 Опубликовано 23 Марта Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на предыдущий пост? И второй попросил. Можно ли давать ссылки на архивные посты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 332 Опубликовано 23 Марта 4 минуты назад, Шикачика сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на предыдущий пост? И второй попросил. Можно ли давать ссылки на архивные посты? Памятка, п.4. И на архивный пост можно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Капризулька 30 657 Опубликовано 27 Марта Каюсь, недавно написала сообщение не в той теме. Прошу прощения. Сообщение моё перенесли. И я заслуженно получила предупреждение. В нём было написано, что я должна его подтвердить, перед тем как смогу писать на форуме. Раньше такого не припомню или давно не получала предупреждений. Это нововведение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 220 Опубликовано 27 Марта 15 минут назад, Капризулька сказал: Это нововведение? Да, но введено довольно давно. 15 минут назад, Капризулька сказал: давно не получала предупреждений. Да, поэтому и не в курсе были. Стало очень удобно, нет жалоб, что не знали о штрафах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 395 Опубликовано 2 Апреля Помнится, была такая возможность, но забыла Пожалуйста, как можно добавить участника в ЧС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 867 Опубликовано 2 Апреля 14 минут назад, Дальняя дорога сказал: Пожалуйста, как можно добавить участника в ЧС? Ваш профиль, в правом верхнем углу, стрелочка, Игнорируемые пользователи, галочка на нужные позиции, только почту удалите если с этим пользователем была переписка, а то игнор ( почтовый) может не сработать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 395 Опубликовано 3 Апреля Модераторы пишут "Бойня открыта". Но где она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 220 Опубликовано 3 Апреля 12 минут назад, Дальняя дорога сказал: Модераторы пишут "Бойня открыта". Но где она? В ОВД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 713 Опубликовано 8 Апреля (изменено) Здравствуйте! Со вчерашнего вечера не могу отправить сестре ссылку на одну тему. Ссылки почему-то не открываются, с двух браузеров отправляла, в ответ вот это появляется Даже у меня не открываются ссылки на форум, хотя я захожу на сайт без проблем. Что я не так делаю со ссылками? ‐‐----- Вопрос снимаю. Изменено 8 Апреля пользователем Женьшень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лелька 23 631 Опубликовано 9 Апреля А можно название моей "личной ветки" изменить? На любое. Так как к СВО все это цепляние отношения не имеет, да и, к счастью, говорить, что я особых условиях сейчас - неправильно. Я гораздо в лучших условиях, чем люди, проживающие в приграничье России. У нас даже БПЛА редко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 617 Опубликовано 9 Апреля А что означают "* ***" под сообщением? Недавно увидела под своим, но точно знаю, что их не ставила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 821 Опубликовано 9 Апреля Только что, сиреневое счастье сказал: А что означают "* ***" под сообщением? Недавно увидела под своим, но точно знаю, что их не ставила. Печатать будут, значит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 357 Опубликовано 9 Апреля 3 часа назад, сиреневое счастье сказал: А что означают "* ***" под сообщением? Недавно увидела под своим, но точно знаю, что их не ставила. А количество звездочек означает, какой именно супермодератор поставил. Кто-то отвечает за Выход в свет, кто-то для Не для печати и так далее… Если не изменяет память. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 357 Опубликовано 9 Апреля Вопрос такой. Есть новичок, никнейм которой адрес электронной почты с окончанием mail.ru. Зарегистрирована в 2022 году, но ни одного сообщения. Можно ли в никнейме указывать подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 867 Опубликовано 9 Апреля 9 минут назад, Золотая молодежь сказал: Есть новичок, никнейм которой адрес электронной почты с окончанием mail.ru. Насчитала подобных ников пять штук, вы кого конкретно имеете ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 357 Опубликовано 9 Апреля 5 минут назад, Крикуша сказал: Насчитала подобных ников пять штук, вы кого конкретно имеете ввиду? Например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 332 Опубликовано 9 Апреля 26 минут назад, Золотая молодежь сказал: Вопрос такой. Есть новичок, никнейм которой адрес электронной почты с окончанием mail.ru. Зарегистрирована в 2022 году, но ни одного сообщения. Можно ли в никнейме указывать подобное? Ну логика подсказывает, что если регистрация пройдена, то можно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальняя дорога 3 395 Опубликовано 16 Апреля Есть ли возможность найти свои сообщения в определенной ветке? То есть не искать среди тысяча других ответов, а чтоб вышли только свои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 867 Опубликовано 16 Апреля 1 час назад, Дальняя дорога сказал: сть ли возможность найти свои сообщения в определенной ветке? Только в рубрике ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагита 2 825 Опубликовано 1 Мая Уважаемые модераторы! не могу объединить два поста. отвечала 01.05.25г на пост форумчанки "Исполнение желаний " в теме "Дети на на праздниках " и неудачно. Можете помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 821 Опубликовано 1 Мая 39 минут назад, Сагита сказал: Уважаемые модераторы! не могу объединить два поста. отвечала 01.05.25г на пост форумчанки "Исполнение желаний " в теме "Дети на на праздниках " и неудачно. Можете помочь? Жалобу нажмите, быстрее увидят. А то тут ни ссылки, ничего, пожалейте модераторов. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 31 984 Опубликовано 12 Мая Что такое "ВФП" в ветке "В данный момент я больше всего хочу..." ? Никак не придумаю, что означает эта комбинация букв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 557 Опубликовано 12 Мая 1 минуту назад, Чёрное небо сказал: Что такое "ВФП" в ветке "В данный момент я больше всего хочу..." ? Никак не придумаю, что означает эта комбинация букв. В 21.03.2025 в 14:00, Флер де Лиз сказал: Великий форумский Пусть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Комячка 17 556 Опубликовано 21 Мая Получила предупреждение от @Крикуша. Вроде я в постах не писала нецензурные слова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В