Светлана К 30 376 Опубликовано 4 Июля 2024 Галочка, ты прелесть, чудо птичка. Спасибо тебе, плюс Ольга, лиса полярная,лиса коварная, чтоб я без вас делала. Извиняюсь за фамильярность, я не со зла, любя. На меня напал кирдык. Дикий животный страх. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 253 Опубликовано 4 Июля 2024 1 час назад, Светлана К сказал: Галочка, ты прелесть, чудо птичка. Спасибо тебе, плюс Ольга, лиса полярная,лиса коварная, чтоб я без вас делала. Извиняюсь за фамильярность, я не со зла, любя. На меня напал кирдык. Дикий животный страх. Спокойно, Света. Сердце в лапти - и молиться. Больше от тебя ничего не зависит. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 182 Опубликовано 5 Июля 2024 Света, держись. Сил тебе и терпения великого, как говорит моя тётушка. А мужу здоровья. Все в руках Божьих, Он управит. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 Решила я в город скататься, тройник хороший взять и переноску свою, на остановке встретила соседку, Свету. Смотрю, у нее стрижка свежая, и прям захотелось вот прям щаз состричь все если не на лысо, то близко. Она тут же сказала где, как раз по маршруту. В итоге, без записи, без очереди быстро и красиво с меня состригли 15 кг стресса. Купила шаурму в сырном лаваше, лимонад Буратино, еще 5 кг стресса. Муж не капризничает, еще 200гр. Вода горячая есть, смою еще кг 15. Таблетки от давления себе купила. Второе дыхание есть. 13 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 А вот то что мне муж сказал, не знаю, обида как накатила, так и не проходит. Начал домой когда проситься, от ж..отлегло, я ему пример привела, тетка про шляпку и дискотеку, напротив него, на кушетке. Она выписалась под расписку, и ее уже со *шляпкой скошенной* привезли повторно, ну там еще перед его глазами каталка за каталкой, лежит сколько, примеров сколько. А уж его рассказы, как в палату тетка голая заходила знакомиться с пацанами с пионерлагеря..."А мы тут с девчонками в соседнем отряде..." Говорю, понимаешь, что я успела вовремя. А он мне, не строй из себя комсомолку на костре, я уже и сам собирался скорую вызывать... 2 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 198 Опубликовано 6 Июля 2024 51 минуту назад, Светлана К сказал: комсомолку на костре, я уже и сам собирался скорую вызывать... Вот засранец! Свет, тебе сказано - сердце в лапти. Тем более, это ж мужик. Как это так это, баба его, альфача, спасла! Што это за дела, нешто он щегол какой. Нет, он сильный, храбрый, просто маленечко не успел сам врача вызвать, ну. Чуточку минуточку буквально. Ничего он не собирался, а собирался ласты склеить, негодяй. И ты знаешь, что ты молодец, и он тоже это знает. Вот и душнит. Успокойся и не обижайся. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: Вот засранец! Свет, тебе сказано - сердце в лапти. Тем более, это ж мужик. Как это так это, баба его, альфача, спасла! Што это за дела, нешто он щегол какой. Нет, он сильный, храбрый, просто маленечко не успел сам врача вызвать, ну. Чуточку минуточку буквально. Ничего он не собирался, а собирался ласты склеить, негодяй. И ты знаешь, что ты молодец, и он тоже это знает. Вот и душнит. Успокойся и не обижайся. Спасибо. Он собирался полежать еще чуть-чуть и ехать на сто. Ладно уж напишу, альфа балбес. Я когда строгие наказания дала, дверь на верхний замок, который я смогу ключом открыть, у меня дела в городе! А когда скорая приехала? Я коротко и ясно документы его, последние выписки мрт и еще всю фигню.Все же на кухне, а это далеко. Пока я в зоне видимости, он нормально лежит, стоит мне выпасть, ну там тапки, кружка чашка, он начинает истерить, и мне врачи уже сказали, быть в зоне его видимости. То есть я как та блоха, и там надо, и здесь светить лицом. Но без истерик, а типо тупо, ну у мальчика ангина. Его успокаивало мое спокойствие. и он еще-у меня синдром белого халата. Да никого бы он сам не вызвал. Это просто моя чуйука сработала. И хладнокровие. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 198 Опубликовано 6 Июля 2024 12 минут назад, Светлана К сказал: Его успокаивало мое спокойствие. Да кто ж в этом признается! 12 минут назад, Светлана К сказал: Да никого бы он сам не вызвал Ну естественно. Так что давай-ка не дрыгайся. Ты молодец, ты мужа спасла. А что он там бубнит - да и пускай бубнит. Живой, главное. Как выздоровеет, так и закатишь ему гранд-шкандаль, а то видали - сам он собирался, ога. А сейчас будь в зоне видимости, будь спокойна. Понятно, тебя чуток отпустило, и уже есть немножко сил на обиды или небольшой гипотетический поджопник некоторым малоблагодарным не будем показывать пальцем. Но ты всё равно не тово. Не сердись. Ты молодец. И, повторю, вы оба об этом знаете. Просто кто-то так и не научился показывать ту самую благодарность, и этот кто-то не ты. Обнимаю. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 6 минут назад, Дочь Луны сказал: Да кто ж в этом признается! Ну естественно. Так что давай-ка не дрыгайся. Ты молодец, ты мужа спасла. А что он там бубнит - да и пускай бубнит. Живой, главное. Как выздоровеет, так и закатишь ему гранд-шкандаль, а то видали - сам он собирался, ога. А сейчас будь в зоне видимости, будь спокойна. Понятно, тебя чуток отпустило, и уже есть немножко сил на обиды или небольшой гипотетический поджопник некоторым малоблагодарным не будем показывать пальцем. Но ты всё равно не тово. Не сердись. Ты молодец. И, повторю, вы оба об этом знаете. Просто кто-то так и не научился показывать ту самую благодарность, и этот кто-то не ты. Обнимаю. Да все я понимаю, не умеешь благодарить, так хоть не принижай. Да мне от обиды хочется вызвать всех, бабку, Верку, дочку. И еще мне хочется орать "Арию". И пусть благодарит, если я не начну случать Тони Брекстон.Он знает что это такое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 198 Опубликовано 6 Июля 2024 6 минут назад, Светлана К сказал: Да все я понимаю, не умеешь благодарить, так хоть не принижай. Да мне от обиды хочется вызвать всех, бабку, Верку, дочку. И еще мне хочется орать "Арию". И пусть благодарит, если я не начну случать Тони Брекстон.Он знает что это такое. Тю, ну и слушай, ну и ори. Вот ещё драгоценная жопа, не спой при нём он брэк май хёрт. Этот парень был из тех... Не могут такие люди не принижать, потому что возвыситься невозможно. Это ни хорошо, ни плохо, просто не умеют. Не бросать же его, собаку такую, раз уж спасла. Потом всё выскажешь. Не надо никаких бабок, Верок и дочек, обида и страх кипят в тебе. Но реально всё потом. Есть там в вашем медвежьем углу спа-салоны? Сходи куда-то, поддержи себя немного, ты нанервничалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 3 минуты назад, Дочь Луны сказал: Тю, ну и слушай, ну и ори. Вот ещё драгоценная жопа, не спой при нём он брэк май хёрт. Этот парень был из тех... Не могут такие люди не принижать, потому что возвыситься невозможно. Это ни хорошо, ни плохо, просто не умеют. Не бросать же его, собаку такую, раз уж спасла. Потом всё выскажешь. Не надо никаких бабок, Верок и дочек, обида и страх кипят в тебе. Но реально всё потом. Есть там в вашем медвежьем углу спа-салоны? Сходи куда-то, поддержи себя немного, ты нанервничалась. Скорее страх и неожиданность, хотя.. Есть, у нас есть такое, ой, спасибо, еще одно это теплый канал. Вот за это,,,38 градусов вода Как я про него забыла? На севере парная вода. Раньше я срывалась и плавала пока не устану, в этом году еще не была, некогда. Но...спасибо. Белые ночи, парная вода, не поможет, поеду на Обь. Ну а че сразу медвьежий угол. это у вас нет теплого канала... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 198 Опубликовано 6 Июля 2024 Только что, Светлана К сказал: это у вас нет теплого канала У нас Иртыш уже чуть не по кромку набережной. На Обь - мечта моя, до деревни доехать. Такая чистая, сильная, тёмная вода. Банный дворик у нас, кстати, я туда еду, когда совсем худо. Бассейн, баня, ёлки, гнус, ммм, ну чё я тебе рассказываю Съезди непременно. Вода вообще хорошо нервяк смывает. Особенно проточная. Побереги себя. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 Только что, Дочь Луны сказал: У нас Иртыш уже чуть не по кромку набережной. На Обь - мечта моя, до деревни доехать. Такая чистая, сильная, тёмная вода. Банный дворик у нас, кстати, я туда еду, когда совсем худо. Бассейн, баня, ёлки, гнус, ммм, ну чё я тебе рассказываю Съезди непременно. Вода вообще хорошо нервяк смывает. Особенно проточная. Побереги себя. Обь у нас вон на набережной. А скажи, наш гнус самый певучий, как поют. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 302 Опубликовано 6 Июля 2024 2 часа назад, Светлана К сказал: Говорю, понимаешь, что я успела вовремя. А он мне, не строй из себя комсомолку на костре, я уже и сам собирался скорую вызывать... Оставьте ему ощущение, что он - и сам молодец, а не развалина беспомощная. Ну дайте ему скидку сейчас. Это с виду они - прям герои. А на деле - хуже детей малых 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 253 Опубликовано 6 Июля 2024 10 минут назад, Галчонка сказал: Оставьте ему ощущение, что он - и сам молодец, а не развалина беспомощная. Ну дайте ему скидку сейчас. Это с виду они - прям герои. А на деле - хуже детей малых Вот да. Даже у лежачего, но соображающего, надо всегда поддерживать мысль, что он все равно глава семьи. Мужики без этой главности не живут. Если овощ, тогда уже все равно. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 6 Июля 2024 1 час назад, Галчонка сказал: Оставьте ему ощущение, что он - и сам молодец, а не развалина беспомощная. Ну дайте ему скидку сейчас. Это с виду они - прям герои. А на деле - хуже детей малых Спасибо, мне кажется, сейчас мне именно это пригодится. Тем более последствий нет. Ну физических, 1 час назад, Галчонка сказал: Оставьте ему ощущение, что он - и сам молодец, а не развалина беспомощная. Ну дайте ему скидку сейчас. Это с виду они - прям герои. А на деле - хуже детей малых Конечно, он самец, только не в нашей семье. А там, в Брянске, а я..Его туда заносит, ему там хочется доказать, что он самец. и во время стресса я начинаю поедаеть мясные запасы, мясо...любое, что в поле зрения попало, то пропало в моей пасти. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 474 Опубликовано 7 Июля 2024 8 часов назад, Светлана К сказал: Обь у нас вон на набережной. А скажи, наш гнус самый певучий, как поют. А как по пол задницы зараз откусывает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 7 Июля 2024 2 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: А как по пол задницы зараз откусывает... Вот на Алтае средние комары. В Брянске мелкие. Я знаю всех, так вывод, лучше пусть откусит большой северный комар, почесалась и пошла, а мелкие, откусили мало, а чешешься много. Пошла я таки купаться, ночью, в 3 часа. Народу больше чем днем. Вода горячая, но при выходе из воды в +36 градусов на воздух в +16 бодрит. Но делать что-то по дому и даче все равно не хочется. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 474 Опубликовано 7 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, Светлана К сказал: Пошла я таки купаться, ночью, в 3 часа. Народу больше чем днем. Вода горячая, но при выходе из воды в +36 градусов на воздух в +16 бодрит. Но делать что-то по дому и даче все равно не хочется Какой же это кайф, купаться ночью! Для меня вода тоже антистресс. Смывает все печали. А если по дому ничего делать не хочется, то и не надо. За пару дней грязью не зарастешь. Появится желание и дома с удовольствием все разгребешь. Изменено 7 Июля 2024 пользователем Матушка Ветровоск 4 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 7 Июля 2024 Здесь напишу. Пока муж не выходил из отделения на улицу, с глазами все нормально было. Вышел один раз, мы на лавочке посидели минут 10-15, на следующий день глаза опухли и круто так загноились, ему дали мазь тетрациклина закладывать за веко. Я свои глаза чаем промыла и все, а муж через день был похож на ...обдолбанного наркомана с тупым взглядом. Сегодня уже дали капли искуственная слеза, потому что синдром сухого глаза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 7 Июля 2024 49 минут назад, Матушка Ветровоск сказал: Какой же это кайф, купаться ночью! Для вода тоже антистресс. Смывает все печали. А если по дому ничего делать не хочется, то и не надо. За пару дней грязью не зарастешь. Появится желание и дома с удовольствием все разгребешь. Вообще-то ночью купаться в кайф на Алтае. А в Сургуте в это время солнце встает и светло. Комары и мошки еще спят, полоть хорошо в это время. Ночью было +16, шлепала в одном купальнике, утеплилась парео, и не холодно. Это мне скоро к белым медведям переезжать? Сейчас позвонил, капельницу ставили на час, сняли и позвонил. Не нравится мне его речь... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 618 Опубликовано 7 Июля 2024 12 часов назад, Светлана К сказал: Не нравится мне его речь... Наверное она теперь такая и будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 8 Июля 2024 8 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Наверное она теперь такая и будет. Я слушаю его внимательно, на громкой связи, у него новый смартфон, и ловлю каждое изменение. Вот эта каша, с которой увезли, прошла, полностью. Лежал мне там цу раздавал, возьми отвертку, открути поликарбонат и прочую ерунду. То возьми лестницу, приставь к столбу на улице, сними показания счетчика. Я, лестница и счетчик, это за гранью фантастики. А потом опять появилась, но легче, его сразу на дополнительные капельницы стали возить. Прошло, и вот вчера, не поняла, вот каша или протезы. Я вот не знаю, дадут ему выписку на руки, или терапевту скинут. Мы так обрадовались, когда молодые терапевты наехали, всем хватает, не надо записываться к кому запишут, а свой, родной. Девушка молодая, дотошная, бац, в другую больницу забрали, вторая тоже прям взялась за всех, начала по больничным с ребенком, потом сама, опять ребенок, опять сама. Поставили молодого мужчину. Говорят, толковый, но прям не знаешь, чего ждать, вдруг сильно толковый, переманит другая больница. Вот завтра его выписывают, поеду забирать с его другом на машине. Сначала в квартиру, потом хочет на дачу на своей машине. Прям как конь, бьет копытом, копать, пахать. Только конь тот чахлый. А погода стоит, вчера, на градуснике +24, а ощущения как все 30. Я вот болтаюсь на улицу -в дом, ничего толком делать не могу. И пушит что-то, не пойму что, тополь и одуванчики отпушили. Попробую его убедить пару дней в городе побыть, в квартире окна зашторены, приезжала, пока окна не откроешь -прохладно. Приедет на дачу и начнет везде нос совать, сам карячиться и меня дергать. Еще и мотоблок начнет вытаскивать...ой, что-то мне уже плохо от мыслей этих. Поговорить с другом, чтоб убедил его в городе жару переждать? Вот сижу - чисто болванчик с пустой головой... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 349 Опубликовано 8 Июля 2024 5 минут назад, Светлана К сказал: Поговорить с другом, чтоб убедил его в городе жару переждать? А если перед выпиской с лечащим врачом поговорить? Пусть строго запретит вот это все, раз человек сам не понимает, что пару недель надо максимально поберечься. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 376 Опубликовано 8 Июля 2024 1 минуту назад, Вредная мама сказал: А если перед выпиской с лечащим врачом поговорить? Пусть строго запретит вот это все, раз человек сам не понимает, что пару недель надо максимально поберечься. По поводу лечащего врача, я уже пробовала поговорить, пока лечился, чтоб реальную картину знать не от мужа, бесполезно, отделение переполнено. Представляете, здание по длине как дом в 10 подьездов и этажей 9. Свободных коек нет. У мужа палата большая, на 5 коек, выписывают, тут же новых завозят. И, одна врач ему сказала по поводу грядок, копайте, понемножку, отдыхайте. Ему уже!!! разрешили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В