Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Сегодня в метро чуть не грохнулась в обморок. Сначала почувствовала тошноту, а потом в глазах темнеть начало. Что такое не пойму? Никогда на метро никакой реакции не было. Пришлось даже выйти из поезда, чтобы посидеть. Еле в себя пришла. И до сих пор (уже час) не могу оклематься.

Золушка

Атлантида

Очень боюсь забеременеть. Пока вроде нет. wink.gif

Но последний месяц не пила никаких таблеток. Секс был после долгого воздержания пять последних дней. Предохранялись ППА.

Улика

пять последних дней.

Ну, если так, если даже и есть беременность, так внезапно ей еще рано проявляться.

Похоже на сосудистые дела. Упало давление (понизилось) причиной-духота, теснота, отсутствие свежего воздуха, тесная одежда.

Ох, ты мамочки!!! Что делать? Что делать? Так, не паниковать. Скоро должны придти М. А может тест...

Вообще у меня уже был такой период, когда я думала что беременна. Обнималась с унитазом по утрам, тошнило от запахов, темнело в глазах, падала в обморок. Это от переутомления было.

А вчера ездили на день города и поспать ночью всего 4 часа удалось...

Улика

Есть такая штука ВСД-вегето-сосудистая дистония. Нарушение тонуса сосудов, связанные с разными причинами от нервно-психических до гормональных, отсюда все эти явления.

Отоспитесь, отдохните и не думайте про "ложную" беременность, все пройдет.

Золушка

Никогда у меня не было проявлений ВСД. Хотя и мама, и сестренка, и бабушка - все подвержены этой гадости.

Улика

Никогда у меня не было проявлений ВСД. Хотя и мама, и сестренка, и бабушка - все подвержены этой гадости.

Ну, может, и у Вас проявилось в критической ситуации.

Да не загоняйтесь , с этим живут! smile.gif

Улика

У меня так было когда сменила таблетки на другие контрацептивы.....

Не переживай. погодка не очень балует, давление скачет..... вот и могло стать плохо. Если у тебя нету в животике лялички, то подожди, если повторится еще...дуй вперед своих трусов в больницу. Удачи и не болей. smile.gif

Улика

у меня тоже бывает такое..когда в метро вдруг то тошнит то темнеет в глазах..если тепло оденешься..а, например, в маршрутке жарко..то прям чувствую..спина горит и все..понеслась..тошнит сразу..как при укачивании....

Одно время даже задержка 6 дней была..думала залет..ан нет..обошлось.. rolleyes.gif

Лаки

Вот и я на маршрутке сегодня ехала сначала. Бочком. Брррр.

Ой, спасибо девчонки, может пронесет...

Улика

Вот и я на маршрутке сегодня ехала сначала. Бочком

кхе..ну вот..там лицом по направлению движения не всегда выдерживаешь..а уж про *бочком* вообще молчу.. rolleyes.gif А если еще и печку на всё авто включат и без окон открывающихся она окажется - вообще мало кто выдержит

Золушка

Есть такая штука ВСД-вегето-сосудистая дистония. Нарушение тонуса сосудов, связанные с разными причинами от нервно-психических до гормональных, отсюда все эти явления.

Да, я тоже это хотела написать...

Улика

А с давлением никогда проблем не было?

Хочу добавить беспокойства в общем-то благодушные ответы.Вообще, не надо к этим симптомам относиться так легко. Любая сосудистая проблема (поклон в сторону Золушки) требует серьезного внимания. Необходимо пройти хотя бы самый минимум обледований общеклинического профиля, а вообще, в идеале - к невропатологу и вертеброневрологу. Сколько годиков автору поста?И нет ли пролем с ШГОП?

Почему сразу беременность? biggrin.gif У меня частенько такое бывает, душно, жарко, воздуха не хватает и брык в обморок. Зимой особенно, с улицы в метро, резкая смена температуры и пожалуйста. smile.gif

А вчера ездили на день города и поспать ночью всего 4 часа удалось...

да оделась я сегодня жарковато...

Вот и ответ на вопрос "Что со мной?" Организм не справился с нагрузкой и решил отдохнуть пару минут

Эллада

Ну если пару раз за все 20 лет жизни были проблемы.

ШГОП

Простите, а это что?

Возможно на кануне вы понервничали, это тоже может сказаться.

Когда с сестрой приехали в больницу, от нервов пришлось бежать до туалета-вырвало. Хотя тоже никогда такого не было. И весь последующий день тошнило, есть ничего не могу...

DANA

На дне города все время волновалась - как бы не затоптали. Половина праздника на нервах.