Ростов4анка 17167 Posted January 19 7 минут назад, Анджи сказал: Наш рыжик Семен в последние дни стал каким-то задумчивым. Видимо это характерная черта всех рыжиков. Наш мыслитель и пофигист Перчик (подпольная кличка Дракон). Серьёзный парень, даже не шелохнулся когда я вокруг него с телефоном крутилась. 64 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алим 23828 Posted January 19 Домашний зоопарк дочки и внучки Вероники. Массаж декоративному кролику Лёлику и ревности щеночка Мии 37 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 7033 Posted January 19 Кот Джордж. Про которого я писала раньше в Любимцах, которого хотели усыпить и который живёт у нас с супругом уже 2,5 года. И Бусинка, которая разоряет папину кровать, так как нам не нравится ходить в трусах, но злые хозяева настаивают. 76 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиллия 9349 Posted January 19 Зима пришла 65 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 1082 Posted January 19 (edited) В 18.01.2021 в 08:06, Хельга Мариам сказал: У кого то птички проворнее, а нас мыши не проворнее! Птички тоже не проворнее. В 18.01.2021 в 10:13, Черныш сказал: У нашего коти проворных вообще нет. Валит всех (не кот, а терминатор какой-то). Что касается мышек, то их Машка с раннего голодного детства ловит только в путь Пока не приблудилась к родителям (в возрасте 4-х месяцев), ей приходилось самой добывать себе пропитание, так что охотница она у нас прирожденная. Ругались на нее только за то, что она по доброте душевной регулярно приносила мышей родителям в кровать. Дескать, вы меня кормите, а это моя лепта в семейный котел. Сложно сохранять спокойствие, когда утром обнаруживаешь на подушке придушенного мыша. Папа замучался их выбрасывать А иногда она приносила еще живых и устраивала с ними бурные игры. Приходилось отбирать и выпускать на улицу, чтобы предотвратить медленную мучительную смерть мышек. "Я для вас стараюсь, от голодной смерти спасаю, а вы мне выговариваете! Я такая хорошая, а вы своего счастья не цените! Эх, вы..." Edited January 19 by Веранда 69 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
larisaxr 10487 Posted January 19 (edited) 52 минуты назад, Ростов4анка сказал: такие глазищи вижу впервые Тут у нас ещё Молли есть, я тоже когда их глаза вижу зависаю. Ни разу не видела эту породу в живую. Холодно. Edited January 19 by larisaxr 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 63547 Posted January 19 Посиделки. 61 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 33828 Posted January 19 Уснул, там на улице холодно. Почесала живот- ты чо, мам, дай спать. Ой, ну вас. 41 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 7033 Posted January 19 3 часа назад, Альтер Эго сказал: А можно мордочку котика поближе? Прямо удивительное лицо у него, ничего подобного не видела. Он на моське волосат? Такая лапочка! Да. На мордочке у него шерстка и на хвосте тоже, плавно переходит в кисточку. Но хвост сфоткать сегодня не дал)) 54 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миноритарный акционер 2016 Posted January 19 Погреем хозяину ножки. Ну и бочок друг дружке. 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 55778 Posted January 19 9 часов назад, Сволочь сказал: Кот Джордж Охохонюшки. Какая красота! Удивительный котик. Хотя я, честно говоря, недолюбливаю и побаиваюсь этих лысых котов, ваш какой-то нереальный. Красивый очень. 3 часа назад, Орнелла сказал: Посиделки Бонечка как всегда- уан кэт, уан лав удивительной харизматичности и солидности котик) прям мимимишный. Ну, и чтобы не флудить своим приступом любви. Котовье поголовье. Масяня отъелась до того, что аж горбатая) а совсем недавно была тощая подобрашка. Рыжик тоже растёт. Лапы длинные, хвост длинный, но пузик всегда калачиком- плотно набит))) 53 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Степ 3754 Posted January 19 З-Заноза. Крайне эгоистичная особа растёт. Подмяла всех под себя, спорить с ней себе дороже, легче смириться. @Сволочь, глаза у Вашего зверя космические, вся вселенская мудрость в них, удивительный котяра 58 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25648 Posted January 19 И наши. Вернее Сонька. Бесится с игрушечной мышью. Устала. 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нитка 489 Posted January 20 Вот наша Жужа. На первом фото такая она была, когда только привезли домой Следующие фото-после преображения. История про нее в ветке Мой любимый пес. Прошу прощения, не знаю как объединить два поста.... 61 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каракаш 1220 Posted January 20 (edited) Первая встреча Edited January 20 by Каракаш 72 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 7033 Posted January 20 (edited) 4 часа назад, Потому что гладиолус сказал: @Каракаш Боземой, что это за чудо чудесное? Такая же первая реакция была --- Нашла в телефоне прошлогоднюю фотографию Джорджа. Друзья, на новоселье, подарили нам табличку Реакция кота (никакого фотошопа, фото 100% натуральное)) И позапрошлогодние, "злая собака" едет на рыбалку (катер) Edited January 20 by Сволочь 59 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 328 Posted January 20 (edited) Мой Мартин. Храпит, пердит и хрюкает безбожно. Но уже не представляю жизни без моей булочки На последнем фото Мартиша первый день дома) Edited January 20 by Мапуця 74 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка в доме 3833 Posted January 20 Покажу и я свой зверинец. Грэй ужинает с нами За беспорядок прошу извинить - только что приехали на море, разгружаемся - Грэй достаёт кота И сын тоже достаёт кота. Кот недоволен, сейчас будет "кусь". Моя крысодевка на прогулке В 16.01.2021 в 16:38, Россияночка сказал: Холодно. Ага. 67 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 14906 Posted January 20 (edited) 17 минут назад, Мапуця сказал: Мой Мартин. Храпит, пердит и хрюкает безбожно. Но уже не представляю жизни без моей булочки На последнем фото Мартиша первый день дома) Прелестный он у вас, конечно. А это самая злобная на свете птица. Кормлю, пою, витамины даю, ласково разговариваю. А она, подлюка, только шипит и укусить пытается. Еще орёт, как резаная, аж с бульканьем каким-то, и перьями кидается за батарею. При этом выяснилось, что она довольно старая. А орёт как молодая. Edited January 20 by Грильяж 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Степ 3754 Posted January 20 Ну ооочень харизматичная... пиявка. До сей поры с окончательным вариантом имени не определились. Пока чаще звучит Нюмла, но это как-то не серьёзно что ли... Нюсик... Нюша... 60 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25648 Posted January 20 (edited) Ричи у меня на коленях. Хозяин позвал. Ничего не хочу ни видеть, ни слышать. Перспектива. Edited January 20 by Серая лесная дичь 48 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 79665 Posted January 20 История тут Мам, а чо это? Чо это, спрашиваю? Пахнет ничо так Всмысле, мне? Дай попробую полежать Всё, уйди, я наслаждаюсь 63 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 19938 Posted January 20 5 часов назад, Грильяж сказал: самая злобная на свете птица Я б с вами поспорила А это точно она, или он? Мои подло запертые в клетке попугаи недоумевают, нафига я просовываю телефон через решетку 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 25648 Posted January 20 Ещё Соня, Великая манипуляторша. Виртуозно выбивает из меня пакетик с кормом. Как я говорю "из кишок вынет". Она выбивает, а все другие несутся жрать. Сидит, вот так около часа смотрит на меня, утробно стонет и кряхтит, как старая бабка: "У, у". Посмотрите на поворот глаз. Ну, вся вселенная ей должна! 50 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 63547 Posted January 20 Обожаю смотреть как Мартюша себе перышки чистит, особенно маникюр. 63 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В