Юлемна 21843 Posted March 17, 2021 (edited) Собираюсь на работу в ночь, смотрю на Фанту. Даже плакать захотелось , так завидно стало. (Последние два фото в движении ленивого переворачивания и томного зевания). Edited March 17, 2021 by Юлемна 59 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 39286 Posted March 17, 2021 (edited) 12 часов назад, Итсма Йлайф сказал: Здравствуйте. Я кошка Да ладно! Мне показалось, что это среднее между летучей мышью и тушканчиком. Ухи, глазища... Красота неописуемая! @Лисяка Чёрный пантер Моня! @Серая лесная дичь Купите Соньке шашки, она в "Чапаева" играть будет. А это Марфунцель наша на диване балдеет. Edited March 17, 2021 by Мадам Козявкина 58 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32536 Posted March 17, 2021 7 часов назад, Ягодка опять сказал: 7 часов назад, Арбузик сказал: Наверное, у меня самый оборзевший кот. Я сегодня свою козу на кухонном столе обнаружила, причём мирно сидящей, то есть для неё это просто нормально. Так что есть куда наглее У моих все поверхности их. Кухонные стол и тумбочку я просто застилаю, смысла нет гонять, только свои невры тратить. 55 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 24309 Posted March 17, 2021 (edited) 34 минуты назад, Неунывайка сказал: 7 часов назад, Ягодка опять сказал: сегодня свою козу на кухонном столе обнаружила, причём мирно сидящей, то есть для неё это просто нормально. Так что есть куда наглее У моих все поверхности их. Кухонные стол и тумбочку я просто застилаю, смысла нет гонять, только свои невры тратить. Пфф! Я тут с год назад кого-то учить надумала: как отучить кошку ходить по столам. Типа, скотч положите на стол клеем сверху - мне помогло. Ага! С первой Зосей помогло, а вторая, теперешняя , мне этот скотч обратно принесла! Точно. Козы они у нас! "Дети-козлы" (с) мне очень понравилось. Так вот: кошки - тоже козлы! Edited March 17, 2021 by Муля Газированная 53 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 28371 Posted March 18, 2021 (edited) Глянь у меня какие кулаки! Отвали, понял!Лежу, как нравиться!Ах, оставьте меня! Я всё вижу, хоть и размывчато! Edited March 18, 2021 by Хельга Мариам 52 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 38938 Posted March 18, 2021 (edited) Так крепко и спокойно может спать только самый любимый кот. Edited March 18, 2021 by лунтик 54 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 71281 Posted March 18, 2021 Помните самопославшегося Кутузоффа? Посылаться он не стал... В реакция Муси на это сверхважное дело брата-супруга-сожителя бесценна.. 52 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 20384 Posted March 18, 2021 21 час назад, IRSEN сказал: Первое фото - ухожу в магазин, Лиза загрустила Второе фото - пришла с магазина, кошара довольная. Как пуфик ей подходит по пестроте! А Ларри только себе гнездо свил, а тут я прусь, досада какая! 51 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 168524 Posted March 18, 2021 Продолжаю коту мешать спать на шкафу. Любимая мохнатая лапа с волосатыми пятками. 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 21843 Posted March 18, 2021 В 17.03.2021 в 14:48, Лисяка сказал: Вот такое лишайное чудовище нашла в лесу тем летом. Столько надежды во взгляде!!! Намаялся, бедненький! Новый форумский тренд? 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 21462 Posted March 18, 2021 Сонное каратэ 47 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 23556 Posted March 18, 2021 От Пуси второй всем привет, спасибо за комплименты, котенок счастлив. С мамкой кайфуют. Пуся первая и Пуся вторая. А это Печенюша, Пусин брат. Он не дурачок, он просто зевает. Не обращайте внимания на подстилки, я специально кладу на диван старое и страшное, потому что коты линяют сейчас жутко. А у меня их 8 душ, задолбаешься за ними шерсть собирать. 63 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 21843 Posted March 18, 2021 1 час назад, Мурчака сказал: Моя ж ты ласточка, играет маленькая Эта ласточка маленькая... Скрытый текст Этом лишь одна царапина, 5 см длинной. Так то уже все руки до локтей подраны. Я её уже боюсь. Так играет. 24 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: Пуся первая и Пуся вторая. Яблоня с яблонькой. Ушастые! 24 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: 8 душ Коллекционер! Фанта в прошлой жизни была дворовой собакой 59 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 66242 Posted March 18, 2021 Сегодня бывший прислал. Бомбася нашла на улице ценную вещь - бутылку. Третий день с ней ходит везде, и дома, и гулять носит. И правильно, оставь такую ценность, сопрут и не побрезгуют. 70 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 25292 Posted March 19, 2021 Мягкая игрушка. 79 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёнька 2482 Posted March 19, 2021 Барс в комнате пошуршал чем то, уронил что то. В общем сделал отвлекающий маневр. Меня не было на кухне меньше минуты, прихожу, а там уже хулиганы меня ряженки лишают. 62 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32536 Posted March 19, 2021 Где бы и что бы котики не делали - спали, гуляли, дрались, но стоит тебе зайти на кухню, как они уже тут материлизовались. Искусством телепортации владеют. Голодающих котикос кормить надо столько раз, сколько раз на кухню заходишь. 54 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 15979 Posted March 19, 2021 Не успев спрятаться, чтобы Ева не приставала со своими бесконечными игрищами, Пайса предпочла притвориться мёртвой. На втором фото любимая дислокация Саши, бдить на входной двери за квартирой. 59 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 33887 Posted March 19, 2021 Хорошо коту, уже 12 лет, а морщин не видно. Мой Мурзилка. 69 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69096 Posted March 20, 2021 Вчера как сказали, что анализы Машки готовы, мы сразу поехали с мужем за ними, и Машу забыли покормить. Вот это мне шлёт вслед доча со словами : "Мама, тебе должно быть стыдно!" 73 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 60187 Posted March 20, 2021 (edited) @Лёнька а моя точно также кофе высасывает. ---------- Это просто уборка, это просто старый пледик положили на шкафчик... Буквально на пять минут... Edited March 20, 2021 by Мэри Грант 66 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 24694 Posted March 20, 2021 ...и шею тоже почеши! 66 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 33887 Posted March 20, 2021 Утомились котики 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79767 Posted March 20, 2021 Купили котам новый горшок. Старый тоже был новый, но Боня почему то перестал в него вписываться, он чуть меньше был. Отмыла, дочке отдам. А этот привезли, поставила в коридоре, собралась уходить, надо было еще на стоянку мотнуть, а тут уже примерка. 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В