Арбузик 191790 Posted March 30, 2021 Мой очень суровый, серьёзный кот. Вечером разбаловался. Долго посылал сигналы в космос тантрические звуки Маааууу. Добаловался. С разбегу врезался в дверной косяк. Крови нет. Но были слёзки. Долго обнимались, целовались и мыркали. Теперь у нас закалённый невзгоами кот. 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37702 Posted March 30, 2021 (edited) В 30.03.2021 в 21:40, Мадмуазель Шанель сказал: @Черныш, вот так придете домой, а там полы помыты и белье поглажено . Молодец, Тиша, хозяйственный мужчина. Так вот же... Если честно, я с него чумею просто. Я ж говорю: это не кот. Я не знаю, что это за пришелец, но это не кот. У нас Гирька пацан очень серьёзный, всегда его коточеловеком считала, но до такого даже ему далеко. Тишка такое бывает отмачивает, что и смешно и иногда даже жутковато немного , повадки не кошачьи. В 30.03.2021 в 21:53, Галчонка сказал: @Черныш Это не Тиша, это кот Матроскин какой-то. Он часом вышивать не умеет? Хозяйственный парень: и перестановку сделает, и бельишко из машинки выгрузит. Вышивать пока не пробовали, но думаю, он себя ещё покажет. По крайней мере, чай мне уже приносил. Пусть не в стакане, пусть просто сухой пакетик (который я на кухне себе приготовила, а заварить не успела) - но приносил. И когда болела, лежала с ознобом, он мне в кровать шапку вязаную притащил: на, мать, надень, погрейся Edited March 30, 2021 by Черныш 85 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted March 30, 2021 Василий 66 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахна 6275 Posted March 30, 2021 (edited) Вчера лишили Рыжего мужского достоинства, хоть и не метил, но пора уже - 11 месяцев парню. Где мои яйки, мои бархатные шкатулочки??? Edited March 30, 2021 by Арахна 70 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шанежка 3941 Posted March 31, 2021 Сын забирает свои вещи( переезжает в новую квартиру) Персей видимо решил переехать вместе с ним. 66 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 33147 Posted March 31, 2021 20 часов назад, Катакомба сказал: Как хорошо, что вы решились на операцию, кошка впервые за много месяцев кайфует без боли. Вы такая молодец! Без материальной помощи форумчанок я бы не справилась . Спасибо,также, и волонтёрам, и докторам, которые многие процедуры делали бесплатно (я ж знаю прейскурант). А мощная моральная поддержка всех, кто за нас переживал, помогла пережить этот сложный период. Ну, а дальше - как Бог даст. Как говорится - было: И стало: Фото Фанты в данной ветке, это скорее мой отчёт для всех, кто переживал и помогал. 20 часов назад, Хельга Мариам сказал: Какой интересный фильм!" Как я их понимаю!!! После года стирки руками в тазике, в том числе и масляной спецовки, я месяц залипала у работающей машинки. 63 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79557 Posted March 31, 2021 К фотографии, где мои усатики "Какой интересный фильм", можно добавить: "И сюжет лихо закручен" И что бы не флудить. -- "Мам, ты меня что ли всегда любить и греть будешь?" 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264093 Posted March 31, 2021 Высоко сижу, далеко гляжу. Когда муж готовит плов, Беляш считает своим долгом контролировать процесс полностью. 56 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted March 31, 2021 Я не Наташа, но часто меня будят также: Вставай! Я тебе сейчас йолку упаду, если кормить котиков не встанешь! 57 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 33147 Posted March 31, 2021 (edited) 3 часа назад, Черныш сказал: Вот прям сейчас скажет что-то А я Вам за неё скажу. Она выспалась, в туалет сходила, наигралась, поела и села смотреть "в мире птичьих", а тут я лезу с фотосессией. "Ты останешь от меня или нет!?" . 3 часа назад, Катакомба сказал: расширены зрачки Да. Я и фотки выбрала, где их видно. Теперь такие зрачки бывают только при искусственном освещении или во время игры. 3 часа назад, Черныш сказал: муж точно против будет. А ремонт... Сейчас на даче Думаю, после того, как Тиша отремонтирует дачу, муж пожмет ему лапу и сам отдаст ему лучшие места Фанта блинчиком играет(качество фото пострадало от бешеных движений). Блин был съеден Edited March 31, 2021 by Юлемна 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted March 31, 2021 Подайте, Христа ради, голодающему коту! 63 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15930 Posted March 31, 2021 Фаня легла на вышивку и охотится за иголкой. С такой помощницей я буду вышивать годами. 51 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47120 Posted March 31, 2021 (edited) Когда хозяин идиот После компотного душа Вообще, мы очень хотели хвост напоить - кончик прям стремился в чашку, но хозяйка та-ааак внезапно дернулась (я пыталась убрать из пределов досягаемости (надо было чашку, а убирала хвост), но руки кривые) - душ приняли все: кот, хозяйка, стол и пол в радиусе полтора метра - Как жить, бабШур?! Edited April 1, 2021 by Оляпка 50 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 79557 Posted April 1, 2021 Котик -- ежик. Но мягонький! Давай не пойдём на работу, пап! Пусть мама идёт! 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышильда 3286 Posted April 1, 2021 (edited) В 31.03.2021 в 11:08, Галчонка сказал: Высоко сижу, далеко гляжу. Когда муж готовит плов, Беляш считает своим долгом контролировать процесс полностью. Правда похожи? Edited April 1, 2021 by Вредная мама Избыточное цитирование 51 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 88054 Posted April 1, 2021 Зову с кухни мужа помочь, а в ответ: - Я не могу, у меня лапки. Пошла посмотреть, что за лапки такие, рекламы что ли пересмотрел (есть ролик там Тимур Родригес с котом рекламируют корм). И вот, что увидела. 55 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79794 Posted April 1, 2021 Смешной кот, зачем то залез под одеяло, мерзнет что ли. 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43270 Posted April 1, 2021 А мои Зосямбры - кто чем занят. Старшая просвещается, младшая- что б ещё понюхать? 58 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 4451 Posted April 1, 2021 (edited) 1 апреля.. Пожалуй поеду к Муркам на велосипеде... Edited April 2, 2021 by Инверсия 59 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 115392 Posted April 1, 2021 (edited) По-тихоньку собираю вещи на море. "А я? Я что не поеду что ли? Надо место в чемодане занять, а то забудут меня взять!" Edited April 1, 2021 by Мурчака 61 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 33147 Posted April 1, 2021 (edited) 23 минуты назад, Мурчака сказал: Надо место в чемодане занять, а то забудут меня взять!" Столько тоски на втором фото! У меня аж слеза навернулась! Вы котю совсем одного оставите? Сейчас будет кусь, который я заснять не успела - отбивалась как могла Edited April 1, 2021 by Юлемна 55 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79794 Posted April 1, 2021 Редкие кадры совместного сна. 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted April 1, 2021 5 часов назад, Орнелла сказал: Смешной кот, зачем то залез под одеяло, мерзнет что ли. Барометр-Бониметр К похолоданию, может? Солнышко! 60 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16310 Posted April 2, 2021 После завтрака, когда не надо идти на работу 61 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 191790 Posted April 2, 2021 Похоже, маловата лежанка Задумываюсь о покупке кровати. 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В