Германика 37 072 Опубликовано 14 Марта 2009 На днях с сыном знакомой занимались английским языком. В тексте попалось новое слово, которое на русском звучит так - "Поуниз" (пони). Спрашиваю Тимурку: - Как думаешь, что оно означает? - Пенис, - без раздумий выдает ребенок. Без тени сомнения сказал, без пошлячества - маленький еще. Просто слово слышал ввидимо где-то и тут же выдал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Симпсон 3 835 Опубликовано 15 Марта 2009 Только что читаю название темы на форуме: вместо "Гардероб и отсутствие вкуса" прочитала "Гардероб и отсутствие секса" Во, думаю, это дело даже в одежде заметно? Сразу представились бедные оголодавшие женщины, всеми предметами своего гардероба умоляющие о сексе Вобщем, оговорка (или очитка) прямо по Фрейду получилась, хотя я вроде этим делом не обделена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Времена меняются 3 Опубликовано 15 Марта 2009 Спорим как-то с подругой, доказывая каждая свою правоту. Я: Я тебе говорю, что вот так правильно будет! Наталья: А я тебе говорю, что по-другому! Я (уже ору): Да я тебя вообще не поняму!! Наталья: Я уже заметила, что мы с тобой на разных языках говорим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 16 Марта 2009 Сижу сейчас, стряпаю сценарий. И вот кусок диалога ведущих: -2-й вед.: Вот это да! Девять юбилейных выпусков! Образно выражаясь, - прямо дефиле юбиляров! 1-ой вед.: Дефиле, говоришь? Да… Красивый образ. А модели из агентства «Шрам» - еще красивее. Перечитала - аж вылупилась, когда эту "красоту" представила: прямо вечеринка в стиле Фредди Крюгера Скрытый текст на самом деле они "Шарм" называются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафари+ 74 Опубликовано 17 Марта 2009 Это не оговорка, это описка. Диктую десятому классу: - Лицо, покрытое морщинами... Через минуту поднимаю глаза на доску, там красуется надпись: "Лицо, покрытое мужчинами..." О чём думают дети?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редкая штучка 69 Опубликовано 18 Марта 2009 Еду вечером с работы домой, уставшая, злая, голодная. Сзади голос: -Девушка, передайте котлет. Я : -А? -БИЛЕТ ПЕРЕДАЙТЕ! Блин, ну как же хотелось кушать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 22 Марта 2009 А я еще и вижу не то Ходили сегодня по магазинам. Ходили-ходили, уже голова кругом от всех этих названий... И тут проходим мимо очередного, я читаю: "Магазин мужской одежды "Чикатило"" Думаю, всё... Весенее обострение у местных маньяков Скрытый текст а этот типус как раз у нас орудовал в области Перечитала еще раз. Вздохнула с облегчением: "Чикаго". Всё тихо-мирно... Ну и слава богу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черныш 37 757 Опубликовано 22 Марта 2009 А как вам "заквартить за платиру" ? Это муж мой собрался заплатить за квартиру. Причем так легко и свободно произнес, как само собой разумеющееся, что сразу я даже не заметила, только потом дошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая река 667 Опубликовано 22 Марта 2009 Созрело у меня как-то желание на работе салатик смастрячить. Компоненты были куплены нашим шофером заранее, кроме яиц. Ну ничего думаю, завтра в столовой на завтрак будут давать попрошу всю бригаду принесут по одному-два, вот и салатик выйдет. Уже вечером домой ухожу, замученная вся, возвращаюсь и сообщаю начальнику:- Ты завтра на работу пойдешь - яйца не забудь захватить! Ушла. Через 2 минуты дошло до самой ПОЧЕМУ он на меня ТАК посмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая река 667 Опубликовано 22 Марта 2009 Напечатала предыдущий пост и вспомнила еще один прикол. Сижу я, мой начальник и начальник другого отдела(по совместительству мой муж) в соседних кабинетах, дверь между которыми открыта. Вдумчиво работаю, а шеф донимает вопросами на разные темы.Далее даилог: Шеф: "Как будет "заглушка" по английски? -Не знаю -Нет, ты мне ответь! -Отстань, не мешай, посмотри в переводчике. - А он у нас стоит(на компе)? -Нет. -А у (называет моего мужа, тот заинтересованно поглядывает) стоит? -Нет НЕ СТОИТ. -А у (называет начальника ПТО) СТОИТ? -А я откуда знаю, позвони Кате(инженер ПТО, по совместительству жена начальника ПТО ) спроси, что у него СТОИТ! Слышу истерическое хихиканье, поднимаю глаза, смотрят вдвоем на меня и ржут..........Еле дошла до соседнего отдела ПТО, узнать что у них СТОИТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Штуша-Кутуша 2 325 Опубликовано 22 Марта 2009 девушка-из-моря "Магазин мужской одежды "Чикатило"" Вот и я проехала мимо магазина мужской одежды "Лидер". А "Л" как-то красивошно нарисована и до ужаса на "П" похожа... В первую секунду оторопела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фоксана 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Только что читаю название темы на форуме: вместо "Гардероб и отсутствие вкуса" прочитала "Гардероб и отсутствие секса" А я недавно также неправильно тему прочитала - вместо "Мой муж добряшка" - "Мой муж ДОЛБЯШКА" А нечего такие темы придумывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафари+ 74 Опубликовано 30 Марта 2009 На работе обсуждаем с коллегами неприятную ситуацию, в которую попала дочка одной сотрудницы: за 2 недели до свадьбы будущая невеста выгнала жениха из дома. Девчонка плачет-рыдает, объяснять ничего не желает. Умудрённые дамы стали и советы давать матери несостоявшейся невесты, и заодно всех мужиков, как водится в таких случаях, ругать. А девочка молоденькая совсем, собирается уже новую жизнь начать, без "этого козла". Тут я и проговорилась: - От козла козла не ищут. А ведь хотела всего-навсего сказать, что "от добра добра не ищут". (Но видно, дедушка Фрейд не дремлет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 30 Марта 2009 В субботу был Вечер встречи выпускнков. Я организовывала со студентами концерт. Ну, и одному товарищу была поручена ответственная миссия - "голосом за кадром" произнести простую фразу: "А теперь встречайте - ведущие Вечера - такие-то!" Порепетировали -всё было отлично. День концерта. Я когда в зал пришла - всё студентоузы были в эстетическом шоке А этот парень так вообще Мне бы радоваться, но... Весь этот восторг произвел побочный эффект. Концерт начался. Всё хорошо, фанфары отзвучали, занавес открылся... И этот "голос за кадром" громко так, чётко в микрофон объявляет: -А теперь встречайте - ведущие ВЕРА... (пауза и ступор)... потом под моё шипение (а кто не в курсе - Вера - это я ) промямлил, бледнея и заикаясь как надо. Я его чуть не прибила сначала. А на следующий день поржали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 024 Опубликовано 31 Марта 2009 Сейчас себя такой дурой почувствовала. Я - возле компа, а за спиной муж с другом беседуют. И до моих ушей доносится их разговор: - Не, у тебя подлинне и потоньше... - Ага, а у тебя покороче и потолще... - Ну да, так ты посмотри - это ж мне как раз рукой удобно... - Ну да, мужики всегда говорили, что по руке можно размер определить... Прислушалась - оказывается, обсуждается рукоятка удилища.. Млин, вот и о чем я думаю, если мысли все - в одну сторону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вчера был конкурсный просмотр видеоматериалов. Мы отличились в лучшую сторону. Прихожу домой и сестре говорю (а снимала и монтировала она): -Ну вот! Твой труд не зря пропал! А хотела-то сказать, что, мол, не напрасны были труды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Янтарная рыбка 81 Опубликовано 8 Апреля 2009 Читаю сегодня каталог одной из компаний, производящих БАДы, косметику и т. п. Вижу крупным шрифтом: Живительная сила мужского дождя! Пригляделась, оказывается, морского дождя. Мдаа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дефектолог 30 826 Опубликовано 8 Апреля 2009 Янтарная рыбка Вижу крупным шрифтом Вчера по дороге в Екатеринбург я вышивала. ( Жалко, что столько времени пропадает зря, решила его заполнить чем-то полезным). А чтобы глаза не уставали, я переводила взгляд с канвы на окно, через определённые промежутки времени. И вот сморю, цепляю взглядом вывеску "Эвакуаторы", которую прочитала как "Эякуляторы". Убрала вышивание в пакет, пока ничего другого еще не пригрезилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шеба Харт 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 По Фрейду, к сожалению, нет. А вот что привиделось и услышалось.. Давно, иду по рынку, май на улице, продают шикарные помидоры, естественно по бешеной цене. Я посмотрела , ой, блин, на ценнике "Помидоры душевнобольные ", аж рот открыла.. Иду и шею сворачиваю в сторону помидор - продавцы , такие горячие южные парни "Дэвушка, дэвушка, пакупайте", думали я помидорами любуюсь. А я от ценника в шоке Отошла обратно , читаю "Помидоры, Душанбе".. Еду с работы в автобусе, рекламный плакат "Милиционеры. Следователи. Прокуратура", думаю, нифига себе, частные услуги что ли... Подъехали ближе - "Кондиционеры. Обогреватели. Вентиляция".Вот о чем я думала? Еще перлы в магазинах - водка "Дядя Ваня склочная", вместо "Яблочная", рис "Истерика" вместо "Иберика", это у меня от близорукости .. Один раз делала заказ , когда в магазине работала, нашим поставщикам по кондитерке , вместо шоколада с миндалем и фундуком заказала шоколад с Фундалем и мандуком А потом просто ржали с торговым представителем вместе. Самое интересное, что потом долго не могла нормально слова "Миндаль " и "Фундук" выговорить, всегда такая чушь неприличная получалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
девушка-из-моря 3 679 Опубликовано 9 Апреля 2009 Вчера после дождя вышли на лоджию, я так на деревья посмотрела и говорю: -О! А скоро кактусы распустятся! То есть, эти, как их... каштаны! Сегодня слышу - мама с сестрой разговаривают. И доносится фраза: -Где бы достать детей для решения жилищной проблемы? Я говорю: -Чегоооо? Кого вы там доставать собрались? Оказалось - денег Скрытый текст Кто о чём... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фоксана 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Ну, это не совсем оговорка, но тоже почти по Фрейду... Несколько лет назад я купиля свой первый телефон, Нокию какую-то. Пришла ко мне подруга, хвастаюсь, у неё ещё тогда мобильника не было. Ну, просит позвонить своему другу на сотовый - номер незнакомый, разыграть его решила как-нибудь. Не знаю в чём дело, но, когда гудки прекратились, слышно не было вообще ничего. Мы с ней - алло-алло- молчание, в руках телефон крутим, а сами стали болтать, рассказываю её, как выбирала - эту модель телефона мне парень-продавец посоветовал, я сначала другой хотела, этот мне не очень понравился, а потом, взяла в руку - такой приятный, хорошенький , ну его и выбрала и т.д. Через пару минут телефон зазвонил - Юрик перезванивает. Отдаю трубку подруге - они немного поговорили, поворачивается ко мне - смеётся. Оказалось, Юрик нас прекрасно слышал, иногда только пропадал звук, голоса узнал и был просто заинтригован , что это мы обсуждаем. Слышу, говорит - "Сначала он мне не очень понравился, а потом, как взяла в руку... такой приятный, хорошенький... его и выбрала, такой классный, правда? ...Ну да, я тоже хочу.." И о чём только подумал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
No Future 109 Опубликовано 9 Апреля 2009 Вчера приперла из магазина тяжелющие пакеты. Дашка у меня их принимает, - "Мам, ну ты прям, Булгакл!!!" Ребенок имел в виду Геракла, но препод по матану- Булгаков, сильно вьелся в подсознание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гость Манана Опубликовано 10 Апреля 2009 Подруга о своем парне: "Занимается обделкой квартир". Хорошее занятие у молодого человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Miloclava 2 Опубликовано 10 Апреля 2009 Я когда-то в школе отмочила. Че-то там переводили с английского и училка вызвала меня. Я громко так, уверенно: "В парламенте находилось... шесть депутатских членов..." Урок был сорван, все, включая учительницу, валялись пацталами. Моя дочка притянула книжку и тычет пальцем в черепаху. Мол, че это? Сказала. Что именно она услышала - я не знаю, но вплоть до первого класса, видя рисунок или передачу про черепах, дочь на полном серьезе называла их исключительно "ПИТИЕХАХАМИ" Это случилось в тяжелые времена безденежья. По праздникам я делала салат из дешевых вермишелевых пакетиков "Мивина". Послала с утра мужа в магазин: мол, купишь 10 пакетиков "Мивины", майонез, колбаски... Приходит, глаза по чайнику :"У меня денег не хватило! Капец, какая эта твоя "Мивина" дорогая! Купил всего девять пакетиков!" И выкладывает на стол девять пакетов мивиновской ЗАПРАВКИ, которая стоила у нас в пять раз дороже вермишели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдалина 17 160 Опубликовано 10 Апреля 2009 Сын постоянно закатывает рукава по локти у ветровки, а мне это не нравится, потому что они мятые получаются. Сегодня опять делаю ему замечание: "Ты опять локти по колено завернул?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В