Времена меняются 3 Posted August 12, 2009 Сегодня на работе заполняю с одним клиентом анкеты, попутно консультируя другого по телефону. Долго объясняю, какие документы нужно собирать. Отвлеклась на секунду, показывая, что ещё нужно заполнить. Возвращаясь мыслями к разговору, говорю в трубку: - В общем, собираете все эти документы, берёте баночку и.. - Баночку?!.. - Простите. Берёте справочку из обслуживающего банка… Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11091 Posted August 14, 2009 Я однажды тоже, на вопрос - кто там идёт, быстро выпалила :"Дедкин лен." Посидела, подумала, поправилась:"Ленкин дед." Вобщем дедушка подруги Лены. Феличита предложила вариант Дедушка Ленин... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ада Рдасова 21 Posted August 14, 2009 (edited) Чистила сегодня телефонную книгу и наткнулась на интересную запись под номером бывшей коллеги из агентства недвижимости... Работал у нас амбициозный двадцатилетний паренек, регулярно по-доброму раздражавший весь коллектив, кроме директора, который относился к нему почти с отеческим теплом. Как-то этот молодой человек долго и очень громко обсуждает с клиенткой по телефону достоинства квартиры, как ориентир местоположения оной приводит название супермаркета электроники "Эльдорадо". На него все шикают, откровенно просят сбавить громкость, а активнее всех почтенная, добрая, но довольно несдержанная дама по имени Татьяна Эдуардовна, которой обычно и повод не нужен, только бы молодое поколение повоспитывать. Юное дарование торжественно заканчивает разговор, кладет трубочку и возмущенно произносит: - Татьяна Эльдорадовна! Не надо нервничать - это рабочие моменты! На мгновение весь коллектив завис, переваривая, а через секунду все, кроме пунцовых Эльдорадовны и опростоволосившегося мальчика лежали под столами. Прозвище прилепилось прочно и надолго. Эльдорадовна обижалась, если слышала, что ее так называют между собой, но потом смирилась и, кажется, даже стала гордиться - ни у кого больше подпольной клички в агентстве не было! До сих пор когда звонят бывшие сотрудники и говорят: "Дай номер Эльдорадовны" сразу понятно, о ком речь... Edited August 14, 2009 by Ада Рдасова Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уэльс 47 Posted August 14, 2009 Одна моя приятельница - учительница, ну, очень строгая. Это чтобы дальнейшее оценить правильно. Ведёт она свой урок литературы в коледже, "дети" уже лет 16-17. Читает фразу из классика "На берегу лежал утлый чёлн". Но, устала, что-ли, бедняга, да вслух и произнесла: "На берегу лежал утлый член". Но, самое потрясающее было дальше: ведь никто ни то, что не заржал, а даже не посмел фыркнуть. Во как! А я бы первая угорала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деушка 1 Posted August 22, 2009 Смеялись до слез вчера. Решили поменять в квартире трубы. Так как старые совсем старые и забиты так, что напор воды слабый. Звоним для этой цели в сантехническую службу. Разговаривал муж. Просил приехать сегодня. На том конце спросили: - Почему именно сегодня? К чему такая спешка? (а время уже близилось к обеду) На что муж грустно так, опустив почему-то голову, говорит: - Потому что завтра меня уже не будет... Я не удержалась, как начала угорать: - Ты что, умирать что ли собрался? Таким голосом жалостливым говоришь... Муж тоже понял что что-то не так сказал, тоже начал угорать. Я уже кричу сквозь смех и слезы от смеха: - Не умирай! На кого ж ты нас оставишь! На том конце поинтересовались, почему его не будет. Муж отвечает, с трудом остановившись от смеха: - Да я просто завтра на работу уезжаю и меня несколько дней не будет. Приехали через полчаса. Поинтересовались, что у нас было за веселье. Ну и я поинтересовалась: - Вы так быстро приехали, наверно тоже подумали, что он завтра умирать собрался? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айгерим 0 Posted August 22, 2009 (edited) А у меня история про опечатку. Пусть чуть-чуть не в тему, но очень смешно.))) Значит, так. Получила я на мэйл от подружки письмо и она там вместо "С дочками" написала "С досками..." До сих пор очень смешно, как вспомню, смеюсь до упаду.))))) Edited August 23, 2009 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Унесённая ветром 1 Posted August 25, 2009 Давненько это было, но до сих пор, когда появляюсь в районной поликлинике, тётя в окошке начинает ржать… Дело было так. Я только-только успешно сдала вступительные экзамены, и мне было велено при заселении в общежитие принести медицинскую карту, карту прививок, и результаты каких-то никому не нужных анализов. Подхожу я к окошку регистратуры, занимаю очередь, в соседних окошках тоже люди толпятся. Приходит мой черёд, я наклоняюсь пониже, чтоб хорошо было слышно, и говорю: - Скажите, вот я вчера у вас экзамены сдавала, где я могу забрать результаты? Мне срочно нужно. Тётя в белом халате на меня вот такими глазами поглядела. Да, что там тётя, на меня все как на дуро уставились. Она мне отвечает: - А вы уверены, что у нас? Девушка, вы ни чего не перепутали? Я невозмутимо: - Ничего я не перепутала, я же не сумасшедшая! Вчера я с утра, сдала все необходимые экзамены, а сегодня пришла за результатом, как мне и сказали, к 11:00. В том, что я не сумасшедшая засомневались все. Люди забыли, зачем вообще сюда пришли, и с интересом смотрели на меня. Она спрашивает: -А какие вы сдавали? Я: - Кровь. Она: - А-а-а-а!!! АНАЛИЗЫ? Я: Ну да! А вы что подумали? Она: - Ну, вы же сказали ЭКЗАМЕНЫ!!! Я: -Да? А что нужно было сказать? ЗАНАВЕС. Все смеялись до слез: и мужик на костылях, и беременные, и бабки беззубые, на все пять этажей было слышно. Вот, что значит, девочка заучилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11091 Posted August 27, 2009 Вчера в передаче Андрея Малахова услышала "Ну скажите, вы, положа сердце на руку...." Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девчонка 1 Posted August 28, 2009 Я с младшей дочкой зашла в магазин парфюмерии. Хотела присмотреть себе новые духи, которые, кстати, мне посоветовали тут в другой веточке. Присмотрелись, набрызгали пробниками на бумажки и вышли на улицу, подышать свежим воздухом (нанюхались духов до одури). Периодически нюхаю эти бумажки, выбираю. Предлагаю дочке понюхать тоже, с вопросом - эти или эти? Ей не нравятся ни одни.. Я и говорю ей: "Мои москино лучше пахнут?" Дочь с ужасом: НОСКИ??? Я смеялась полчаса. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рэя Уэй 44 Posted August 30, 2009 Захожу на форум. Вместо "Любимая и дебильная реклама" читаю почему-то "Полюбила я дебила" И что это было? По-моему, даже Фрейд тут бессилен... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30486 Posted August 30, 2009 Начальник Управления образования, зачитывая доклад оговорился: - Учащиеся школы №4 провели антиникотиновую акцию для рабочих завода - "Обменяй конфету на сигарету". Ни один рабочий не отказался! Представила, как дети собирают конфеты, раздавая рабочим курево! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
М@м@ня 79 Posted August 30, 2009 На работе все готовятся к новому учебному году. Дурдом на колёсиках... Ждём очередную проверку, какую-то особенно злобную тётку из санстанции. Медсестра вся на нервах, даёт последнии наставления воспитателям, пугает штрафами и требует не ошибаться во время каверзных вопросов. Я, находясь в каком-то заторможеном состоянии (в две смены работаю) выдаю: - Каждый может ошибиться... Все мы - простые СМЕРТНИКИ... - Ладно, работать идите, камикадзе... - расплывается в улыбке медсестра. Хохочущие педагоги - это что-то! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минздрав 1946 Posted August 31, 2009 На днях ехала в маршрутке и мне пришла пора выходить. Дорогу я перехожу или у светофора или по зебре. Попросила я водителя - Остановите у переходного пешехода. Я сразу и не поняла, что сказала, а когда пассажиры заулыбались и водитель повторил мою просьбу, я поняла, что оговорилась. Но водитель ещё и продолжил - Всё правильно, когда пешеход переходит дорогу, он уже переходный пешеход. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Woman 18 Posted September 2, 2009 Только что кум выдал. Звонит мне на работу, сообщает, что случайно оказался в этом районе (а я живу в противоположном конце города), предлагает подвезти до дома. Предложение заманчивое, но до конца рабочего дня больше двух часов, неудобно так рано сматываться. Тем более, что коллега приболела, работаю пока за двоих. Сижу в раздумьях. И хочется, и колется. Тот продолжает уговаривать: "Ну что ты будешь сидеть? Дома дети одни. Приедешь пораньше, приготовишь им на ужин что-нибудь вкусненькое. А то прискачешь, как обычно, часов в семь, да опять придётся в спешке покупать детям контрацептивы". Свалилась под стол. Когда до кума дошло, что он сказал, тот тоже долго хохотал в трубку. Имелись в виду концентраты. Для справки: сыновьям 8 и 16 лет. Ладно бы ещё предложить старшему контрацептивы купить, но вот младшему... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Искра 3468 Posted September 11, 2009 Неделя была сумашедшей....."запарились" всем отделом. Да еще переезжали в новое здание. Для открытия нового офиса, всё делалось в авральном порядке . Напечатала буклеты , разложила на клиентских столах.... . Ждём комиссию. И вот они, высокопоставленные лица. Идут, улыбаются, всё им нравится. Один берет буклет, читает, одобряет его за красивое оформление, за полную информацию в нём. А потом похвалил наш коллектив, за наши тёплые тела, сказав, что , надеется, что у нас и сердца горячие. Мы не поняли: при чем тут наши тела? Он подает буклет, а там....... - Мы согреем Вас своим телом......Ха....А нужно было теПлом...... Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3676 Posted September 13, 2009 На базе отдыха послеобеденный сон нарушился ржанием (по-другому и не скажешь) из соседней комнаты. Я, сонная, выхожу на балкон и говорю: -Марина! Чего ты ржёшь? На весь корпус слышно! И в ответ доносится: -Да я возбудила! - Кого, - интересуюсь я, - ты там возбудила? Она опять покатилась: -Вот дурная! Я вас будила!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аленкару 1 Posted September 13, 2009 Сегодня младшего отправляю в парикмахерскую, он мне говорит: - Не пойду, мне пока глаза в челку не лезут. Посмеялись, мальчишки мне рассказывают, как их приятель вчера весь день их так весилил. Хотел водички попить, сказал - почички водить , ...опа чешется - чешка жопится . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мордочка 1356 Posted September 26, 2009 Сын регистрируется на школьном форуме. Просит: - Помоги. Что-то не получается. - Ну, давай, - говорю, - Ник придумал? Называй. - Придумал. Я буду Котопёс. Набираю имя, хочу нажать ввод, как сынуля кричит: - Стой, стой! Ты, вообще, видишь, чего написала? Да-а, хорошо, что заметил. Всего-то буковку "Ё" перед "П" поставила, а слово какое неприличное получилось. ____________________________________________ Муж пришёл усталый. Поел и просит: - Я пойду постелю, а ты, пожалуйста, покури постель. Возвращается с балкона, докладываю: - Постель покурила! - Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3676 Posted September 27, 2009 На днях был концерт по случаю "Посвящения в студенты". Значит, ведущие объявляют номера, всё нормально... Доходит дело до команды КВН (а команда позиционирует себя как женская, поэтому ее всегда и объявляют: женская сборная). И вот ведущая говорит: -Встречайте: жирная сборная... Все просто рухнули, включая команду с их руководительницей. А вторая волна ржача пошла, когда эта "жирная" сборная вышла, гремя костями. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Лиса 32 Posted September 29, 2009 На Украине было дело, гуляли с подругами и мальчишками, а мне захотелось в туалет, так как при мальчиках сказать постеснялась, то придумала, что я проголодалась... И говорю ребятам: " Я пойду помой доем " Имелось ввиду, что я поем и выйду, но слово не воробей... Share this post Link to post Share on other sites OK В
М@м@ня 79 Posted October 2, 2009 Конец недели... Даю задание одной мамочке написать план работы родительского комитета. Объясняю: - Вы можете набрать в компьютере, а потом распечатать на ЛИФЧИКЕ... - Не волнуйтесь, Оксана Георгиевна, если надо могу и на трусиках распечатать. Комплектик будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мекси 352 Posted October 3, 2009 Муж, бездумно щелкая пультом от телевизора: - Блин, смотреть вообще нечего. Ленк, мож мяса пожарим да водочки к мясу,а? Я, вчитываясь в книгу Кастанеды: - Водка лишает воина Силы. Водка - зло. Нет. Муж вздохнул, и, найдя по телеку мультик про мышонка, зовет дочку: - Даааш, иди, тут мультик идет, Стюарт Литр. ------ Литр, так литр... Пойду мясо жарить, и водку из заначки доставать, пока мой воин материться по Фрейду не начал... Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3676 Posted October 13, 2009 Было собрание членов профсоюза нашего заведения. И вот одна докладчица стала петь дифирамбы, мол, как хорошо работает наш профком: -Отлично, - говорит, - организовывается для сотрудников санитарно-курортное лечение... Да... После нашей работы нам только санитары и помогут... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7682 Posted October 19, 2009 Стою в магазине с любимым. Я рассматриваю (читаю в слух) пакетик с приправой: "Соль, сахар, укроп сушенный, морковь, луп рекчатый..." -"Что, что?" спрашивает меня любимый Я с невозмутимым видом, отмахиваясь - "Да этот, луп репчатый"! Милый смеется, я недоумеваю, чего смешного-то? Пока он мне не объяснил, над чем посмеялся. Потом, смеялись уже оба Share this post Link to post Share on other sites OK В
Eva_kondr 2 Posted October 20, 2009 Стоя в ванной рассказываю маме о том, что у знакомых нянька начала пить и воспитатели детского сада, куда знакомые водят своих детей, уже несколько раз видели ту в нетрезвом состоянии. - ...нет, ну представляешь! Забирать пьяных детей из садика! (Пауза). В смысле, забирать детей в пьяном виде из садика! (Пауза). Ну, короче, ты меня поняла! Share this post Link to post Share on other sites OK В