Куколка 1444 Posted October 22, 2009 Ставила девушке в одной из веточек + и вспомнила, как я не так давно высказалась и даже описАлась В институте писала что-то про Закон и государственные органы. Нужно было написать, прочитать (защитить-объяснить) и сдать. Написала себе благополучно, аж на 10 листов А4, читаю, выучила, поняла, разобрала, вышла-читаю "ПравоохрЕнительные органы уполномочены осуществлять деятельность по охране правопорядка и законности".. Остановилась, подумала.. Не поняла ошибку, вот не поверите, даже не дошло, в чем ошибка. Стою, смотрю на слово, вижу же, что-то неправильно.. А что-понять не могу. Читаю дальше, опять правооХРЕНительный органы попадаются. Вся группа смотрит , преподавательница .. Глаза ниже, вижу "правоохранительные", сравниваю.. Дошло Меня пробило, я сдерживая смех, рассказываю до конца, стараясь не замечать написанного ниже правоохрЕнЕния Говорю, что работу нужно переписать и ухожу на место. Преподаватель смеялась, когда поняла.. Сказала, что "может и менять не стОит"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest veraurman Posted October 22, 2009 Когда я училась в медицинском училище, самым сложным предметом была анатомия. Преподавательница была очень строгая, поэтому лекции мы учили как стихи. Естественно времени на всё не хватало, приходилось и ночами сидеть. Прихожу после очередной бессонной ночи, опрос. Моя однокурсница отвечает: боковые РУЧЕЙКИ. Сначала не поняли, оказалось РОДНИЧКИ. Потом смеялись, что от зубрёжки уже ручейки журчат. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фройляйн Лизхен 6 Posted October 23, 2009 Сегодня готовлюсь к уроку немецкого, повторяю дни недели. Бубню себе под нос: "Montag, Dienstag, Freitag..." И далее - меня несёт по кочкам: "Reichstag'', ''Parteitag''! И завершаю: "Dimanche"! (а это уже родное да любимое французское нарисовалось). Срочно отдыхать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ptichka 13 Posted October 23, 2009 Мама опять порадовала. Маршрутка, в которой на тот момент ехала мама, попала в небольшой ДТП. Иномарка тюкнула их сзади на светофоре. Пассажиров только слегка тряхнуло, у маршрутки стопы разбиты, у иномарки бампер помят. Ничего страшного. Но! Мама в маршрутке сидела на последнем сидении, боком к заднему окну, и все видела. Испугалась слегка. Вечером все это мне рассказывает. - Летают по дорогам, как сумасшедшие! Светофоров не видят! Хорошо еще, что обделались легким испугом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest veraurman Posted October 25, 2009 Дочка, когда маленькая была говорила МАНАЕЗ, вместо майонез. Я сама иногда не выговариваю буквы Щ, Ш, С говорю СЕНОК или ШЕНОК вместо щенок. Как то летом моя мама легла под вечер пораньше спать. Мы с сестрой пришли с улицы и собирались ложиться тоже. Были уже приличные сумерки. Мама проснулась и говорит: "Вы куда в такую рань поднялись?". Похохотали Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песенка 6 Posted October 28, 2009 Ждём аккредитации учреждения. Заведующая вся зарылась в бумажках, а у сотрудников тоже куча вопросов. То и дело бегают к ней в кабинет. - Слушайте, оставьте меня в покое! Вот это для кого распечатывалось? - заведующая машет папкой с инструкциями. - У вас у каждого есть свои бумаги, там русским по чёрному написано... Тьфу ты! Что я сейчас сказала-то? Пошли читать бумажки, напечатанные русским языком, чёрным по белому. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 108 Posted October 29, 2009 Мда... Сейчас в магазине, в обувном отделе спросила есть ли бесцветный водоотталкивающий спрей для ноутбука Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уэльс 49 Posted October 29, 2009 Из воспоминаний о работе в школе. Анатомия. Зубы. Ученик вызван к таблице. Знать ничего не знает, похоже. Озирается. Ему подсказывают, что у человека 3 рода зубов. Умник не имея представления по теме услышал не так. И громко вещает: "У человека 3 ряда зубов". Полегли все. Он не понял. Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted October 29, 2009 Кто о чём, а я опять про деньги... Краем глаза по телеку увидела рекламное объявление: приглашают на работу, бла-бла-бла... все условия... и самое главное - обильная зарплата! Только я подумала, а не позвонить ли мне туда, как оказалось, что зарплата - стабильная! Тоже ничего, но мой вариант мне больше понравился! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Янтарная рыбка 81 Posted October 30, 2009 Моя старшая сестра Надежда решила подарить взрослому сыну на день рождения новый мобильный телефон. Но не знала, какая модель лучше. Я ей советую: - Ты продавцу скажи, что тебе нужен мобильник для молодого мужчины. Продавец тебе сам что-нибудь предложит и посоветует. Надя подходит к отделу с сотовыми телефонами и решительно заявляет: - У вас есть мужские молодильники? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7439 Posted November 6, 2009 Звоню сегодня на кафедру иностранных языков института повышения квалификации. Когда мне ответили попросила: - Соедините меня, пожалуйста, с кафедрой иностранных мужиков. Даже не сразу поняла, почему на том конце провода возникло недоуменное молчание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Антошкин 388 Posted November 7, 2009 Готовила сегодня утку с яблоками, по обычному классическому рецепту. Во ожидании ужина, муж задал вопрос: - А как готовить "утку по-пекински". - Действительно, а как? Сейчас в инете глянем. Забиваю в поисковик. И ... всё, что угодно, но не то что нужно. - Странно, - говорю, - не может быть, что ни на одном кулинарном форуме про неё не написали. Подошел муж, заглянул через плечо на монитор и, ущипнув меня за пятую точку, игриво прошептал на ушко: - А говоришь, не соскучилась! Оказалось, в окошке поисковика я напечатала: "утка по-пениски". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акация 315 Posted November 8, 2009 Скидывались сотруднице на день рождения, я взяла на себя ответственность быть казначеем. Кто-то из коллег поинтересовался: "А дарить-то что будем, - подарок или так, деньгами?" Я: "Конверт с цветами и букет денег... ой, наоборот" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Янтарная рыбка 81 Posted November 8, 2009 Вчера ходили с мужем за покупками. Затаривались долго, устали, проголодались. Муж начинает роптать, что, мол, кушать хочется ужасно, с утра не жравши, силы на исходе и т. п. Уговариваю с трудом дотерпеть полчаса до дома, благо, обед был приготовлен заранее. Ворчит, но соглашается потерпеть. Осталось купить стиральный порошок. Подходим к отделу с моющими средствами, муж протягивает продавцу деньги и, показывая на нужный нам стиральный порошок, громко просит: - Дайте мне пожалуста, вон тот пирожок! Бедненький! Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 108 Posted November 8, 2009 По ТВ какая-то передача не вразумительная... Показывают Барби Муж в осадке, - "Кто ЭТО???" Отвечаю: - Дуро больное... Я её видела в "Званом Ужосе". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest veraurman Posted November 10, 2009 В школе вызвали отвечать к доске, предмет был история. Что то очень волновалась, но стараюсь. Все смеются. Не пойму что происходит. Оказалось вместо Врангеля я говорила Врунгель (как в мультфильме про капитана). Меня поправляют, я опять Врунгель, заклинило. Вот все повеселились! Share this post Link to post Share on other sites OK В
MaryKate 0 Posted November 10, 2009 Знакомый настаивает на том, что веник необходимо стричь - так будет лучше для поверхности мечения... Там было никого. (сказывается англ.яз.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьюжн 1 Posted November 13, 2009 Надеюсь, что мне сюда, а не в "На что жалуетесь". Происходит со мной что-то! Меняю буквы в словах. Из последнего: "Чили пяй с шарлоткой". "На свой стрих и раск". "Дядя Фёдор, пёт и кос". "Дед Виня и дед Ватя". Мои веселятся. Пока... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аска 7019 Posted November 15, 2009 Семьей отправились искать зимнюю резину на машину. Чтобы не выглядеть чайником, прочитала массу информации в интернете о шинах: из чего делают, кто делает, изучила спрос и предложение. И вот я в магазине. Помню, материал - резиновая смесь на шину бывает разным. Решила поумничать. Показывая на шину, собираюсь задать вопрос: "А тут что за резиновая смесь?" А реально спросила: "А это что за резиновая смерть?" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 2669 Posted November 16, 2009 Прихожу с работы замерзшая и голодная. Ставлю на плиту суп греть и попутно вместе с дочерью накрываем на стол. Ребенок в процессе накрывания расказывает о том, как она хочет тортик. Причем слово "тортик" было повторено раз десять в различных вариациях. Садимся за стол и я так мечтательно говорю: "Эх, как я сейчас горячего торта наверну". А ведь супчик имела ввиду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бессонная Ночь 0 Posted November 16, 2009 Тема навеяла воспоминание. На работе кто-то рассказал старый анекдот про то, как внук у деда спросил, чем он завлекает женщин. "Не знаю", - ответил дед и облизнул языком седые брови. Мы посмеялись, а одна из сотрудниц долго смотрела на нас, а потом спросила "а кому он облизнул?". Теперь эта фраза у нас классика. Share this post Link to post Share on other sites OK В
девушка-из-моря 3677 Posted November 24, 2009 На той неделе провели концерт к Международному дню студентов. Ведущий отжог сначала на репетиции, а потом закрепил результат еще и на концерте. Хоть я его и пугнула, мол, смотри не брякни! В сценарии написано: "Сейчас выступит самый экстравагантный поэт нашего факультета..." И наш мега-ведущий выдаёт: -А сейчас выступает самый ЭКСЦЕНТРИЧНЫЙ поэт... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленайк@ 10 Posted November 24, 2009 Сегодня у нас годовщина свадьбы. Десять лет, как расписались. Замечательные - десять лет! Я приготовила праздничный ужин и мой любимый муж произнёс тост ( причём встал и рюмку поднял до плеча ): - За любимую женщину. Единственную и неповторимую...Локти выше лошади! ( Хотел сказать, что локти - выше эполета ) Не ошибься..То, что гусар он у меня - это я поняла за прожитые годы. И то, что я - лошадь, тоже понятно. Всё на себе волоку и радуюсь жизни. Ий-ех! Гусары - рулят!)) А лошади - правят. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузина Белошвейка 23 Posted November 26, 2009 Прибирала сегодня на кухне, взялась рукой за раковину, она меня током хресь! (И чего это она????) Не сильно, конечно, но ощутимо. Я: - Ой! Мама мне: - Чего пищишь? - Меня токовина раком ударила!!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редкая штучка 69 Posted November 26, 2009 Лохмато-помятый муж спросонья маячил в дверном проходе и пытался "выпросить" покушать. -Зая, а пельмоны сворочены?...блин...Сваречи спельменены?...е-мое...Свари мяса в тесте!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В