Совиная Охота 1731 Posted December 21, 2019 Выделено из темы "Гости и гостеприимство". Не могу представить, чтобы с собой собак и кошек везти в гости. Особенно кошек. Лоток куда ставить, да и гадят они не ароматно. По своему коту сужу, конечно, любит он покопаться в своем лотке, иной раз очень не чисто. Придешь с работы, а дома, извините, черкаши по полу и коврам. Но он дома, а в гостях нахрен такое надо?! Особенно от чужих котов/собак. Подруга моя как-то уезжала в отпуск, ее собака у меня жила, с моим котом поладила, поэтому как-то пережили. Но вот больше я не брала ее собаку к себе. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 24109 Posted December 22, 2019 8 часов назад, Совиная Охота сказал: Не могу предстваить, что бы с собой собак и кошек везти в гости. Особенно кошек. Лоток куда ставить, да и гадят они не ароматно. По своему коту сужу, конечно, любит он покопаться в своем лотке, иной раз очень не чисто. Придешь с работы, а дома , извините, черкаши по полу и коврам. Но он дома, а в гостях нахрен такое надо?! Особенно от чужих котов/собак. Подруга моя как то уезжала в отпуск, ее собака у меня жила, с моим котом поладила, поэтому как то пережили. Но вот больше я не брала ее собаку к себе. Моя кошка, конечно, "аккуратная, очень аккуратная!" (цы), но тащить ее с собой в гости?! Я еще в своем уме. Да и вообще, на момент наших отъездов кису с радостью ждут моя подружка с ее мамой, для них это подарок прямо У себя дома чужое животное тоже бы не приняла. Тут свою-то животину новую заводишь - непонятно, что и как будет. Моя вот еще на даче не была, может, она там рехнется от счастья при обилии простора и по потолку бегать начнет А чужая псинка, пусть даже мелкая - лично для меня - явный перебор... 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 25304 Posted December 22, 2019 Насчёт того, чтобы с собакой в гости, так это ж классика собачьего поведения - оказавшись в незнакомом, беспокоящем его месте, пёс, даже воспитанный, может начать метить территорию. А уж если у хозяев собака - тогда держись! Они оба метить начнут, выясняя, кто тут главный. Поэтому разумным хозяевам лучше со своей собакой в гости не ходить, во избежание казусов. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60203 Posted December 22, 2019 13 минут назад, Санитар леса сказал: Насчёт того, чтобы с собакой в гости, так это ж классика собачьего поведения - оказавшись в незнакомом, беспокоящем его месте, пёс, даже воспитанный, может начать метить территорию Вот уж что-что, а с собакой бы никого к себе в дом не пустила, никаких гостей. Хоть я не аллергик, такая дружба мне нафиг не нужна. Просто сказала бы - без собаки пожалуйста, с собакой извините, но нет, мне это неприятно. А уж если ребенок аллергик, с порога бы развернула - ребятки, ищем собачью гостиницу, пристраиваем и тогда добро пожаловать. Это сейчас не проблема. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 25304 Posted December 22, 2019 В 23.12.2019 в 00:38, Морра сказал: Вот уж что-что, а с собакой бы никого к себе в дом не пустила, никаких гостей. Хоть я не аллергик, такая дружба мне нафиг не нужна. Просто сказала бы - без собаки пожалуйста, с собакой извините, но нет, мне это неприятно. Да вообще это как-то в высшей степени странно - с собакой в гости ходить, тем более, с ночёвкой. Даже мне, любителю собак, странно. Разве что по обоюдному желанию хозяев и гостей, если они такие продвинутые собачники, что их не смущают возможные описывания мебелей и прочие проблемы от собачьего пребывания. С кошкой приходить, кстати, тоже странно. Фрёкен Бок вообще-то очень нагло свою кошку притащила, странно, что её наниматели ей ничего не высказали по этому поводу )). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совиная Охота 1731 Posted December 23, 2019 В 22.12.2019 в 23:38, Морра сказал: Вот уж что-что, а с собакой бы никого к себе в дом не пустила, никаких гостей. Хоть я не аллергик, такая дружба мне нафиг не нужна. Просто сказала бы - без собаки пожалуйста, с собакой извините, но нет, мне это неприятно. А уж если ребенок аллергик, с порога бы развернула - ребятки, ищем собачью гостиницу, пристраиваем и тогда добро пожаловать. Это сейчас не проблема. Между прочим, алергик и без собак/ кошек может обострение от гостей пооучить. От шерсти , которая на гостях наверняка будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фир 5164 Posted December 23, 2019 (edited) 8 часов назад, лунтик сказал: Если все таки собаку привезут, то он будет жить в их новой машине. Это условие я тоже озвучила. В дом собаку не пущу. Вам-то маленькую собачку привезли. А мне огромного 60-ти килограммового пса. Представляете, как я офигела. Мне в голову не пришло, что в гости можно прийти с собакой. Развернуть не смогла, окаянства не хватило. А дело было так. Летом муж пригласил своего коллегу на шашлык. У нас частный дом. Приехали с собакой. Причем, на автобусе. Участок большой, пес дрессированный. На стол не лезет, лежит себе спокойно. Даже на участке не гадит, надо выводить на улицу. Только воды ему миску налили, никаких проблем. Летом. Конечно, странно было, но терпимо. Никто приезд с собакой заранее не оговаривал. Я совершила роковую ошибку, не высказала своего недоумения. Пригласил он эту пару зимой. Снега у нас выпало много, только дорожки расчистили. И они опять приехали с собакой. Надо сказать, что дом у меня маленький, всего - 36 метров отапливаемой площади. Нам хватает - кухня - гостиная, спальня и ванна - туалет. Куда там девать здорового пса. Ему и лечь негде. Гости сказали, что побегает на улице. Ага. Домашний пес будет сидеть на улице, чинно ходить по дорожкам. Смешно. Нет, он чуть-чуть погулял и начал царапать дверь. Теперь на двери глубокие царапины. Запустили в дом, хозяева пса предложили пустить его в спальню на мою кровать. Я отказалась, совсем одурели. Им не понравилось. В общем, лежал пес на полу, мучился. Как я потом убирала дом, лучше не рассказывать, всё было в шерсти. Пылесос не брал, мыла водой, выкинула кучу тряпок. Шерсть была везде. Хотели они к нам ещё приехать, но муж озвучил, что только без собаки Обиделись. Это ж член семьи, их деточка, а мы их "ребенка" не любим. Ребенку надо гулять и дышать свежим воздухом. Уже года два не общаемся. Вот что у таких людей в голове. Кстати, у них есть дети. И они сидели дома, их с собой не брали. Edited December 23, 2019 by Фир Дописала 13 34 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 73877 Posted December 23, 2019 22 минуты назад, Фир сказал: Запустили в дом, хозяева пса предложили пустить его в спальню на мою кровать. Ээээ... Слов нет. Приличных. Одни эмоции. Нецензурные. 24 минуты назад, Фир сказал: а мы их "ребенка" не любим. Вы так-то и их настоящего ребенка (если он есть) любить не обязаны, у вас для этого свои (есть?). 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 63805 Posted December 23, 2019 6 минут назад, Фир сказал: хозяева пса предложили пустить его в спальню на мою кровать Одна уже не девочка, но всё же не матёрая молодая женщина, пришла первый раз в гости к молодому человеку, с которым у нее случился взаимный интерес. Тот гостеприимно принимал ее - ужин, шампанское, свечи, танец, душ, постель. Но наотрез отказался убрать из-под одеяла постельную таксу. Гостья собак не то чтобы ненавидела в обычной жизни, но в постели - да, о чем сказала хозяину. Тот обиделся и очень нервно озвучил - не то что такса - это его дочь (или сын), как в предыдущей истории, но что девушка, любя его самого, не может не любить всё, что с ним связано, а иначе зачем это всё... Та как-то вытерпела до утра, не решалась ночью уйти при вновь открывшихся обстоятельствах, тогда мобильных и такси не было, а утром ушла навсегда. Он за ней еще сколько-то бегал и уговаривал продолжить отношения, утверждая, что со временем она привыкнет и собака не будет ее напрягать. Больше я не встречала в жизни историй, когда бы молодой мужик променял готовый секс и, может быть, даже любовь на собаку под одеялом. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стробери 10363 Posted December 23, 2019 55 минут назад, Фир сказал: Хотели они к нам ещё приехать, но муж озвучил, что только без собаки Обиделись. Это ж член семьи, их деточка, а мы их "ребенка" не любим. Ребенку надо гулять и дышать свежим воздухом. Уже года два не общаемся. Вот что у таких людей в голове. Кстати, у них есть дети. И они сидели дома, их с собой не брали. Вот это что я сейчас прочла? У меня, как у Никеши, нет цензурных слов. Хотелось прокомментировать, но приличными словами сию милейшую ситуацию не описать. Оказывается, чужие люди обязаны любить чужих собак. Чудны дела твои, Господи. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фир 5164 Posted December 23, 2019 26 минут назад, Никеша сказал: Вы так-то и их настоящего ребенка (если он есть) любить не обязаны, у вас для этого свои (есть?). У них есть дети - 16 и 12 лет. Мальчик и девочка. Но пёс - это самый любимый ребенок. С ним ходят везде, даже в кафе пытались прорваться. Там отчего-то нехорошие люди пускать не захотели. Это я потом узнала, а так бы задумалась их в гости приглашать. Они искренне считают, что все хотят видеть их пса. Бывают такие люди. У меня ещё приятельница есть , придешь к ней в гости, а она кошку пихает целоваться. Поцелуйся, Фир, с Мусенькой, она так ждет гостей. Я не целуюсь, имею плохую репутацию. Она говорит, что не люблю кошек. Кошка сопротивляется, вырывается. Не видела чтобы кто-то целовался. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 46746 Posted December 23, 2019 1 минуту назад, Фир сказал: У них есть дети - У меня ещё приятельница есть , придешь к ней в гости, а она кошку пихает целоваться. Поцелуйся, Фир, с Мусенькой, она так ждет гостей. Я не целуюсь, имею плохую репутацию. Она говорит, что не люблю кошек. Кошка сопротивляется, вырывается. Не видела чтобы кто-то целовался. Охренеть..., так ВОТ ЧТО мне надо сделать, чтоб в баню поменьше народа налезало. Ыыыыы.. у меня 2 кошки, а ну как начну их лЮдям в (морды) в лица сувать, да настаивать на полноценном поцелуе..троекратном. а если еще и кобеля 9 ти летнего подключить к процессу ...оооооо. так мы через пару тройку месяцев останемся ващеее одни. 28 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северная девушка 13307 Posted December 23, 2019 10 минут назад, лунтик сказал: оооооо. так мы через пару тройку месяцев останемся ващеее одни. Вы забыли добавить: Наконец-то!)) 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фир 5164 Posted December 23, 2019 15 минут назад, лунтик сказал: Ыыыыы.. у меня 2 кошки, а ну как начну их лЮдям в (морды) в лица сувать, да настаивать на полноценном поцелуе..троекратном. а если еще и кобеля 9 ти летнего подключить к процессу ...оооооо. так мы через пару тройку месяцев останемся ващеее одни. Не, не останетесь. Подумают, что вы с дуринкой и будут посылать воздушные поцелуи. Надо сказать, что мои знакомые, в целом, неплохие люди. Если откинуть это странное поведение. У приятельницы, когда старый кот - 20 лет умер, она пригласила на поминки. Я не пошла, но были, кто пошел кота поминать. Всё было, как положено - стол ломился, тосты говорили. Если честно, то я про это только сейчас вспомнила. Правда, бред какой-то. Тогда удивилась, но каждый сходит с ума по-своему. Если не касаться темы животных, то вполне можно с ними общаться. А Мусенька меня любит, прыгает на руки и сидит мурчит. Хозяйке не нравится, ведь я не целуюсь. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Babylon 183 Posted December 23, 2019 Я тоже вспомнила историю про собаку) Есть у меня подруга, назовём её Маша. Договорились мы как-то с Машей, что она в пятницу, после работы, приедет ко мне в гости с ночёвкой. Посидим, выпьем вина, потрещим. Ну я, значит, стол накрыла, сижу, жду. Приезжает, но не одна, а с собакой. Той-терьер. Я выпала в осадок. Говорю, ты что же мне про собаку не сказала? Она начинает тараторить, что мол, должна была мать с ней погулять вечером, но тоже неожиданно решила поехать к подруге, а собаку не оставишь - она старая, гулять надо строго в 22.00, иначе всю квартиру обгадит. А ждать вечера глубокого, чтобы с собакой погулять, а потом уже ко мне ехать - нерентабельно, пока доберётся до меня уже дело к ночи будет, мол. Я сказала, что мне нерентабельно когда меня перед фактом ставят. Я не держу животных и на своей территории меньше всего хочу видеть собаку, которая обгадит всю квартиру если с ней вовремя не выйти. Маша такого поворота не ожидала и всё никак не могла взять в толк, что я её РЕАЛЬНО прошу на выход. Мне, конечно, было очень неприятно и совестно даже, но свою линию я дожала. С Машей мы потом не общались несколько месяцев, прошло время - позвонила мне, поговорили, она извинилась. Но на всякий случай в гости друг к дружке больше не ездим, встречаемся на нейтральной территории 9 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китенька 9692 Posted December 23, 2019 (edited) Я тоже вспомнила гостей с собакой )))) Свекровь моя жила в селе и держала хозяйство - свиней, корову с телёнком, кур, в общем, как обычный сельский житель. Мы, это её дети с семьями, ездили на выходные помочь с огородом и, конечно, купаться, у них было чистое озеро через дорогу. И однажды деверь пригласил в гости своих друзей, они приехали с маленьким сынишкой и собачкой, болонкой. Было лето, собачку можно было на ночь устроить в коридоре, но гости положили её с собой в постель. Утром свекровь это увидела и гости получили выговор за собаку, на что ответили, что, мол, любят собачку и всегда кладут её в постель с собой. Свекровь не повышала голоса, она спокойно рассказала, как любит свою свинью Машку, а уж как корову Звёздочку любит - поэму писать можно. Но ей и в голову не приходит брать любимых животных в гости и класть их с собой спать на хозяйской кровати. Гости всё правильно поняли, обиделись и к обеду уехали домой. Деверь попытался высказать неудовольствие, на что свекровь заявила, что в её доме - её правила. Вот пусть к себе приглашает этих друзей и укладывает их собачку в свою кровать. А в селе все животные живут во дворе, тем более летом. Эта семья приезжала в гости в этом же составе ещё раз, но ночевать не оставались, просто отдохнули на озере и уехали к вечеру ))) Edited December 23, 2019 by Китенька 31 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 40002 Posted December 24, 2019 9 часов назад, Китенька сказал: Было лето, собачку можно было на ночь устроить в коридоре, но гости положили её с собой в постель. Вот на это отвечу - если собака привыкла спать с хозяевами в кровати, то она ни за что не останется одна в коридоре. Будет выть, скулить, проситься к хозяевам. Конечно деревенским жителям этого не понять, ага как же, любит она свою свинку Машку, а потом легкой рукой ее зарежет и съест, глазом не моргнет. Это не та любовь. А по теме если, мы тоже всегда с собакой спали. Но в гости с ней ездили только к одним друзьям таким же собачникам, и на дачу. Собака спала с нами в кровати, это даже не обсуждалось, хозяева тоже со своей спят. А кстати, мы с собакой несколько раз ездили в Башкирию, в Абзаково и на озеро Банное, отдыхать. Жили в отелях, есть и такие, где с животными можно. И там, о ужас , собака спала с нами в кровати. 9 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207537 Posted December 24, 2019 1 час назад, Бэлька сказал: Вот на это отвечу - если собака привыкла спать с хозяевами в кровати, то она ни за что не останется одна в коридоре. Будет выть, скулить, проситься к хозяевам. Конечно деревенским жителям этого не понять, ага как же, любит она свою свинку Машку, а потом легкой рукой ее зарежет и съест, глазом не моргнет. Это не та любовь. А по теме если, мы тоже всегда с собакой спали. Но в гости с ней ездили только к одним друзьям таким же собачникам, и на дачу. Собака спала с нами в кровати, это даже не обсуждалось, хозяева тоже со своей спят. А кстати, мы с собакой несколько раз ездили в Башкирию, в Абзаково и на озеро Банное, отдыхать. Жили в отелях, есть и такие, где с животными можно. И там, о ужас , собака спала с нами в кровати. В своем доме мы имеем право с собой в постель брать хоть собачку, хоть кошку, хоть игуану. Но на чужой территории следует соблюдать правила, установленные хозяевами. И если собачка не может спать на коврике, то либо не берем с собой собачку, либо не остаемся в гостях с ночевкой. То же самое в обратную сторону. Я не буду сгонять своего кота с дивана, если он привык там спать, и коли у меня гости остаются, их заранее предупреждают, что дверь в комнату закрывать не следует, потому как кот будет возмущаться, и надо быть готовым к тому, что кот придет и ляжет на диван - кот в своем доме. Кому не нравится, просто может не оставаться с ночевкой. Но навязывать хозяевам свои правила содержания животных - дело провальное, они на своей территории в своем праве. 39 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23911 Posted December 24, 2019 1 час назад, Бэлька сказал: Конечно деревенским жителям этого не понять, ага как же, любит она свою свинку Машку, а потом легкой рукой ее зарежет и съест, глазом не моргнет. Это не та любовь. Вот даже я со своей шизанутой любовью к животным, не додумалась бы в деревню ехать с собакой и класть ее себе в постель. Для деревенского жителя - это вообще за гранью понимания, там вообще пустили собаку в дом - это великое благо, т.к. в ихнем мире собака должна жить на улице. А уж в постель ее тащить..... И да, согласна с @Галчонка Цитата И если собачка не может спать на коврике, то либо не берем с собой собачку, либо не остаемся в гостях с ночевкой Нельзя в гостях устанавливать свои правила. Дома другое дело - разрешай собаке спать на кровит, прыгать по столам и диванам - это право хозяев, а гостям уже придется или смириться с таким порядком вещей или же отказаться от гостевания, если им это так неприятно. И наоборот. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лара Фабиан 18120 Posted December 24, 2019 11 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Вот даже я со своей шизанутой любовью к животным, не додумалась бы в деревню ехать с собакой и класть ее себе в постель. Для деревенского жителя - это вообще за гранью понимания, там вообще пустили собаку в дом - это великое благо, т.к. в ихнем мире собака должна жить на улице. А уж в постель ее тащить..... А я всегда с собакой спала в кровати в чужом доме (. Вот уж не думала, что для кого-то это станет неприятным открытием. Нет, я всегда предупреждала, что едем с собакой, но никто нам требования не выставлял, что в кровать её брать нельзя. Может тоже не додумывались, что я её с собой спать потащу? Слава богу, что не ездоки по гостям, тем более с ночевкой, но без собаки мы никуда не ездили. Надеюсь, никого сильно не оскорбили. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23911 Posted December 24, 2019 2 минуты назад, Лара Фабиан сказал: А я всегда с собакой спала в кровати в чужом доме (. Вот уж не думала, что для кого-то это станет неприятным открытием Я сама этого не пойму, реально не пойму, хотя животных обожаю, мне вот можно кошку целовать пихать - может не поцелую, но затискаю. И живность мне отвечает взаимностью. Но вот реально ни собаки, ни кошки даже на диваны не допускались, не говоря про то, чтобы спать на кровати. И реально таких гостей не поняла и больше бы они у меня ночевать не остались. Хотя гостей с собакой бы у себя доме не стала принимать с ночевкой, но правда ни разу таких гостей и не было, даже на день приезжали без живности. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лара Фабиан 18120 Posted December 24, 2019 30 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Хотя гостей с собакой бы у себя доме не стала принимать с ночевкой, но правда ни разу таких гостей и не было, даже на день приезжали без живности. Ну у меня выбора не было. Или мы с собакой, или нас не будет совсем ). Видимо, мирились с таким положением дел. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Элма Мэй 18801 Posted December 24, 2019 10 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: Вот даже я со своей шизанутой любовью к животным, не додумалась бы в деревню ехать с собакой и класть ее себе в постель. У меня тоже ооочень большая любовь к животным. Дочкиным собачкам (один породистый чёрный лабрадор , второго дворнягу на трассе сбитого подобрали, выходили , оставили ) я всегда вкусняшки покупаю, когда в гости иду. Косточки там всякие специальные с витаминами, хрустящие подушечки ....короче, очень даже хорошо отношусь собачкам. Они у них, правда, в кровать не лезут. Дальше своего матрасика в коридоре не спят. Я вообще не понимаю, как собаку в постель класть можно. При всей моей любви. С неё же шерсть всегда сыпется, даже если это не период линьки. Когда ещё у дочери с зятем лабрадор жил один, они его везде с собой таскали, как ребёнка. Новый год у меня встречали все вместе два года назад. В первый (и в последний раз) их Стич у меня в гостях побывал. Нет, он очень дрессированный и умный пёс, они с ним занимаются. Никуда не лез, только толкался среди нас. Мы за столом - он под столом, мы в гостиной - он рядышком на полу разляжется. Всё чинно и благородно. Ночевать никто не оставался, домой уехали под утро. Но!!! Вся, буквально вся квартира была в чёрной собачьей шерсти. Не клоками, нет. Тут волосы - там волосы, весь пол и даже диван (на который Стич только смотрел) - ВСЁ. Даже вот лапы следы свои оставили. Нет, они ему лапы сразу вымыли в коридоре. Но, блин, то ли плохо вымыли, то ли пол у меня слишком светлый, но следы грязные от мокрых лап местами были. Я по натуре дикая брезгуша. Для меня собачья шерсть и следы грязных лап в доме - это фу и бе. Я дома привыкла ходить босиком в тунике и трусиках. Пол у меня моется два раза в неделю, + робот-пылесос ежедневно. Короче, после ухода дочери и зятя с собачкой, мне пришлось принудительно запустить робот, взять второй пылесос-щётку (вычистить диван) , и вымыть пол. Надо ли объяснять, что после новогодней ночи мне, уставшей и наевшейся до отвала, вся эта вот уборка не нужна была ни разу? Мне хотелось ПРОСТО ЛЕЧЬ СПАТЬ. После этого дочери было сказано, что их собаку я больше в гости не приглашаю. Либо одни приходите, либо с собакой дома сидите. Она попыталась обидеться, на что я ей сказала: « Ок, нивАпрос, приходите со Стичем, но потом своего Стича отвозите домой, а сами возвращаетесь и убираетесь в моей квартире» Всё. Никаких обид больше не было. Приходят часто и без собак. Мой дом - мои правила. Собаки - это ерунда. Однажды я была свидетелем, когда моя коллега выставила (не пустив на порог) свою подругу с трёхлетним ребёнком, которого той, типа, не с кем было оставить. Коллега ей просто сказала : «извини, у нас взрослая вечеринка с алкоголем и громкой музыкой, около твоего (не помню имя) ребёнка никто прыгать не будет. И я тебя предупреждала, что либо одна приходи, либо сиди дома» Та извинилась и ушла. Хотя ребёнок это не собака ни разу. 17 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23911 Posted December 24, 2019 12 минут назад, Лара Фабиан сказал: Ну у меня выбора не было. Или мы с собакой, или нас не будет совсем ). Видимо, мирились с таким положением дел. Либо хозяевам было без разницы - не видели в этом ничего плохого. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несс 932 Posted December 24, 2019 У нас на Новый год гости с собакой. Мне, например, сложно представить, что собаки гадят дома. Мне кажется, наши скорее лопнут)). С другой стороны, и люди, и собаки, все разные. Тишка, например у нас уже был, и не раз. Единственный грех за ним, что сразу с порога он идет к Рыськиной миске и подчистую съедает ее сушку, которая в свободном доступе). Она, кстати, не возражает))). Потом пьет воду и дальше спокойно себя ведет. А вот я со своей не думаю, что смогу в гости к кому-либо пойти. И не ходила никогда. Меня подруга часто зовет к себе, на собаку согласна))). Но нет. Во-первых там котэ, и куда моя его загонит - неизвестно))). Во-вторых у нее да, чистота идеальная. Она же сама потом будет крыть последними словами и меня, и собаку мою, так как шерсть. Так что я в гости без ночевки и без собак. Как-то так. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В