Елена Зима 55317 Posted November 14, 2021 В 31.12.2020 в 21:06, Деликата сказал: Козерогам год обещает упрочнение достигнутого и расширение достигнутых позиций. В том числе постройка дома, ремонт квартиры, тюнинг автомобилей и Ремонт в доме был. Вынужденный ремонт автомобиля с заменой части кузова после ДТП, сойдет за тюнинг. Сын старший тоже Козерог и в этом году реально В 31.12.2020 в 21:06, Деликата сказал: рискует вступить в брачный союз. В целом, сбылось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27986 Posted November 14, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: школы танцев Возобновила танцы с апреля, совпало однако! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 10037 Posted November 14, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. В этом году чет не знаю. Уволилась со старой работы потому что сильно урезали зп, при этом потеряла выигрыши - поездку в Италию и титул лучшего продавца. Отработала 4 месяца в новом пафосном месте, но толку особо не было в итоге возвращаюсь на старую работу к добру ли пока не ясно. Ни джипа, ни дачи, ни дома не предвидится. Я лев. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокосанка 783 Posted November 15, 2021 А я отсыпаюсь в кругу семьи, как и было обещано. Отпуск у меня учебный, диплом пишу. Госы и защита дистанционно, так что - "спи - не хочу". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51942 Posted November 15, 2021 И Хде моя новая недвижимость, да ремонт наконец??? Покраска чайного домика, перголы и беседки не считается! Разве что за оставшиеся пару месяцев не прикуплю домик в испанской деревне... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Курортозаложница 9792 Posted November 16, 2021 Предсказание этого года вообще мимо меня. Ни единого попадания даже отдаленно. Это не есть плохо, но вообще никак не про меня. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55663 Posted November 16, 2021 Цитата Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. О, да, новые горизонты, много бегаю, тружусь, доремонтирываю не забытую купить квартиру. У меня, в общем, все сбылось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14947 Posted November 16, 2021 (edited) Гадкий год, тяжёлый, депрессивный, проблемный, особенно, материально, постоянно какие-то проблемы, висяки.Несмотря на все благоприятные прогнозы. И никаких обещаных песен и плясок, не до них. 20й год был куда лучше и благополучнее, несмотря на катаклизмы. Как тигр, жду послаблений по-братски в 23м году Хотя, как телец, в год Быка, кроме поджопников, ничего не получила. А, казалось бы!) Денежный бык, да денежном быку в этот год даст ого-го. А хренушки. Крыса в 20м году, которая всем пророчила разорение и беды, принесла положительного куда больше. Вот так и верь гороскопам Edited November 16, 2021 by Засада 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149061 Posted November 16, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. Это сбылось для Стрельца. Хотя вначале казалось... Но казалось недолго. В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Неожиданных поворот год приготовил для Рыб Это для Близнеца, хотя, думаю, для Рыб тоже. Настолько неожиданных поворотов, причем несколько, ни в одном году не было. Поживем увидим, год еще далеко не окончен. Он, кажется в марте начался? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деликата 1078 Posted November 28, 2021 Сбылось. Попробовал себя в роли продюсера, кино к 200 - летию Достоевского снял, дом с баней достроил, квартиру купил. Активно готовимся к школе 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36441 Posted November 29, 2021 (edited) Я лев. У меня все сбылось, кроме джипа. Так и не могу побороть свой страх перед автомобилями. Наверное, из-за того, что все сбылось, год заканчиваю жутко усталая. Edited November 29, 2021 by Малышуля Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авери 9284 Posted November 29, 2021 (edited) В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. Я лев, мама лев. Год ужасный просто, полный материальных трудностей, болезней, сложностей. Как болели в этом году-не болели никогда. Весь год были тяжёлые испытания, чуть не погибли сестра и подруга, мама на грани была 2 недели, бабка слегла с болезнями и деменцией, брат чуть не попал под суд по своей дурости, на работе полная ж, вынуждена была уволиться, "подруга" поставила так, что искры из глаз, я сама болела ужасно, думала все уж, приехала к конечной. И рядом было очень много смертей, среди близких и не очень. Даже животные болели ненормально каждый месяц почти. Про деньги и говорить нет смысла, как в прорву. Кое - как выплыла и материны долги погасила. До смешного, даже соседи в драку лезли ко мне. Так что да, дипломатия моя мне очень сильно пригодилась, иначе совсем были бы фатальны последствия. Финансовые перспективы были, но накрылись медным тазом, хотя ремонт я сделать успела и пошла таки учиться на права. Я не знаю, что это был за год, который так прошёлся катком по всем нам и страшно, что ещё не закончилось. К концу года меня просто трясёт от того, что может ещё произойти. Так плохо и страшно мне давно не жилось. В этом году настолько мало было хорошего... Я очень надеюсь, что следующий год будет лучше, а то я что-то не выдерживаю уже. Edited November 29, 2021 by Авери 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31868 Posted November 29, 2021 А у меня в год быка появился маленький внучок-бычок, воть! Еще и по гороскопу телец, как бабушка и хотела. Так что год для нас счастливый, хоть и беспокойный. В такое сложное время предстоит малышу расти, сердце теперь болит за него и за дочку. 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 115756 Posted November 29, 2021 В 31.12.2020 в 22:06, Деликата сказал: Год будет отмечен редкими выездами. в лучшем случае на дачу. Я Стрелец. Только и делаю, что куда-то езжу в этом году! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёля Палмер 248 Posted December 11, 2021 В 29.11.2021 в 19:30, Авери сказал: В этом году настолько мало было хорошего... Я очень надеюсь, что следующий год будет лучше, а то я что-то не выдерживаю уже. По моим представлениям, будет только хуже. Я тоже лев. Были начинания в этом году, но я ничего не добилась и усомнилась в своих силах в принципе. Никогда прежде не ощущала себя беспомощной( Немало страшных болезней выпало на долю некоторых моих знакомых и близких в этом году. Так что мне на их фоне жаловаться язык не поворачивается, хотя жаловаться есть на что 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусениц 637 Posted December 14, 2021 В 11.12.2021 в 17:00, Лёля Палмер сказал: По моим представлениям, будет только хуже. Я тоже лев. Были начинания в этом году, но я ничего не добилась и усомнилась в своих силах в принципе. Никогда прежде не ощущала себя беспомощной( Немало страшных болезней выпало на долю некоторых моих знакомых и близких в этом году. Так что мне на их фоне жаловаться язык не поворачивается, хотя жаловаться есть на что Пока так будете относиться - так и будет. Мы притягиваем то, что озвучиваем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Геландеваген 3209 Posted December 14, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Водолеи с овном смогут наконец выспаться в кругу семьи. рискуя нарваться на скандал или неудовольствие своих близких. Что впрочем не скажется на их карьерном росте и своевременных выплатах. В общем, верно. На пенсии спится хорошо, денежки идут. Неудовольствие выказывать некому. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнышкина 3714 Posted December 14, 2021 В 31.12.2020 в 23:06, Деликата сказал: Неожиданных поворот год приготовил для Рыб.. дев и тельцов. Им предстоит освоение творческих задач. Скорее всего они научатся петь, плясать, писать стихи. Что тоже будет в будущем востребовано и даже оплачено. Кому-то предстоит написать новый роман и освоить пасодобль с тарантеллой. Пасодобль с тарантелой пока не освоили, но неожиданный поворот случился. И теперь поем и пляшем как того требует маленький человек 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дейзи 16647 Posted December 14, 2021 (edited) Близнец. Квартиру, дачу, дом не купила. Бегала много, работала как лошадь. К концу года подошла выжатой, с паническими атаками и хронической бессонницей. Edited December 14, 2021 by Дейзи Т9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted December 14, 2021 2 часа назад, Дейзи сказал: Близнец. Квартиру, дачу, дом не купила. Бегала много, работала как лошадь. К концу года подошла выжатой, с психическими атаками и хронической бессонницей. И я по гороскопу близнец и у меня тоже было много работы, что увеличение доходов не приносило. В итоге нарастающие апатия, выгорание и разочарование по поводу зарплаты, руководства, будущего в стране и в отрасли в целом ;( 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149061 Posted December 14, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. Еще раз перечитала. Купить, достроить, не забыть. И потом каааак новые горизонты, два ремонта, а кто знал? Год феерический. В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Неожиданных поворот год приготовил для Рыб. К слову да. Я знать не знала никаких Рыб, когда читала этот гороскоп впервые. А теперь еще и это. Такие повороты у всех, мамочки родные... Давайте скорей уже про Тигра что ли. Что дальше? 9 минут назад, Haide сказал: И я по гороскопу близнец и у меня тоже было много работы, что увеличение доходов не приносило. В итоге нарастающие апатия, выгорание и разочарование по поводу зарплаты, руководства, будущего в стране и в отрасли в целом ;( Неправильные вы какие-то Близнецы. Работы с заботами у нас да, хватает, и я в начале года вообще не думала, что меня вштырит работать пойти. Теперь караул просто какая работа. Доходы увеличиваются, только это еще и держит. Но апатии бой, никаких апатий, только вперед, а руководство оно везде одинаковое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted December 14, 2021 11 минут назад, Злобынюшка сказал: Неправильные вы какие-то Близнецы Пора перестать читать гороскопы и разные гадания - просто они у меня не сбываются. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10991 Posted December 16, 2021 В 31.12.2020 в 20:06, Деликата сказал: Львы с близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. Пришлось и побегать и потрудиться. У меня ничего не строилось, вот только в октябре начала небольшой ремонт в квартире, пытаюсь закончить до праздников. С финансовыми перспективами неоднозначно вышло. Но, в целом, год был хорош хотя бы тем, что сохранил всех моих любимых и родных людей 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 38896 Posted December 16, 2021 Нтчего не сбылось. Все шло по накатанной, никаких танцев и романов. Разве что у мужа было много ремонтов. А так, очень спокойный год, вспомнить особо нечего. Что, наверное, неплохо, особенно в сравнении с 2020-ым. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария-Антуанетта 18360 Posted December 17, 2021 В 12/31/2020 в 19:06, Деликата сказал: близнецами осваивают новые горизонты строительства, дипломатии и финансовых перспектив. Придется много бегать, трудиться. успевая при этом достроить баню, дачу или дом и не забыть купить новый джип. Бегали да, трудились тоже, джип забыли купить (перенесли на февраль 2022 года), а вот квартиру купили 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В