Кофе с молоком 2 941 Опубликовано 13 Января 2021 25 минут назад, Домосед сказал: про старшую приятельницу. Та ей поведала, что после женитьбы сына, она ухом прикладывалась к двери их комнаты по ночам. Тётку это признание настолько поразило, что она не стала заласкивать (целовать,обнимать лишний раз) моего двоюродного. В итоге сын лишился ласки в детстве, Ничего не понятно. Для чего не стала заласкивать? Чтобы он, когда вырастет, не был бы сексуально активным и чтобы ей не нужно было бы подслушивать под дверью? Нет секса - нет подслушивания. Не буду сына ласкать, целовать, а то мне одна баба такое рассказала - большего бреда я в жизни не слышала. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домосед 18 916 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) 9 минут назад, Кофе с молоком сказал: Ничего не понятно. Для чего не стала заласкивать? Чтобы не привязываться к сыну настолько, как ей обрисовали ревность к сыну. Что непонятного? Хотя... нормальным людям это трудно понять. Кого на чём переклинит. У тётки алгоритм создался. Буду сына целовать-миловать в младенчестве, то и ревность в такой изощрённой форме её ждёт впереди. Изменено 13 Января 2021 пользователем Домосед добавить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 566 Опубликовано 13 Января 2021 15 минут назад, Кофе с молоком сказал: Ничего не понятно. Для чего не стала заласкивать? Ну я такая дура. Перестала заласкивать. Сама не знаю почему, может бреда начиталась, может сама решила, не помню, честно!. Ну чтоб заласканным не вырос, наверное. Жалею, не надо так, любите и целуйте сколько хотите сами. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вид на море 27 138 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) Короче, удобно парню так жить, туда-сюда мотаться. И если что, всегда можно жене соврать, что был у мамы. А сам поехал к любовнице и даже ничего не надо скрывать. Честно все сказал. Маме. Еще и порадуется кто-то за тебя, вместо скандала. Хорошо. А когда маман отсутствует по 10 дней, оставив сынулю на хозяйстве, то и домой можно притащить любовницу. Какой простор. Вряд ли этот недобрак долго просуществует. И дело тут не только в свекрови. Сам муж тоже хорош. Изменено 13 Января 2021 пользователем Вид на море 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
mamalyba 5 666 Опубликовано 13 Января 2021 27 минут назад, Ягодка опять сказал: Выше вы писали, что та семья знает об истинном отношении свекрови к невестке, Знает, что подружка дёргает сына без конца, что, при каждом случае - надо, не надо, есть люди другие рядом - чуть что:"а кто тебя жениться заставлял?". Ну, невозможно скрыть пренебрежение, его видно, она не настолько старается, скажем так, что бы не показать. Напрямую - нет, не говорит, претензий не предъявляет, но..."лицо кирпичом". Так же, знают, что подружка и ее муж хотят, что бы Саша с семьёй своей жили в общаге. У них про это разговор был в день регистрации на праздничном ужине, я присутствовала при нем. Родители снохи сказали - пусть сами решают между собой: хотят если, пусть продают комнату и квартиру, и покупают другое жилье. Подружка отказала в идее слияния жилья под предлогом, что если разведутся, у Саши ничего не останется. Мне не приятно это было от нее слышать в данную минуту, но сваты перевели разговор на другую тему спокойно и корректно. Следующий раз, тоже в моем присутствии, сватья попросила прямо подружку спокойным добрым тоном "отправлять" Сашу домой - у малыша зубки резались, у снохи госы начались, ночью ей хоть разорвись - то ли бы учить хоть что то, то ли малыша няньчить. Подружка с ехидцей такой ответила - "Я ж его не приковываю к воротам цепями. Не знаю, почему он с работы к вам!!! не едет". Сватья уточнила: 'Да причем тут к нам, к сыну пусть едет", и замолчала, видно, что сдержалась прямо. Я подружке потом говорю - "ты как то сказала им так обидно - к вам не едет". Она отвечает, что специально так сказала, что бы они задумались, что ее сын тут никто, однако без него никак. Капец, как я возмущалась! Нет, стоит на своем, хоть убей ее - я права, его дом дома, а тут его унижают и обижают, потом она себе мужика богатого найдет, Сашку выгонит, будет с него алименты тянуть. 9 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 243 Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Вредная мама сказал: Ну ездят. А могут не хотеть ездить. Так и невестка. Не думаю, что она сильно горела желанием временно пожить в доме свекрови и помочь с хозяйством. Нигде нет об этом информации - что невестка не горит. А вот информация, что свекровь прямым текстом сыну говорит, чтобы не таскал к ней "эту" - есть. 1 час назад, Сагиттариус Альфа сказал: Ладно, пусть неохотно. Тогда у молодой пары все хорошо. Тем более свекровь ни невестке, ни сватам ничего обидного не говорит. А что уж она там сыну поет, это их личное дело, невестка от этого не страдает. Уже есть информация, что вполне себе и говорит, и невербально свое "фе" выказывает. Просто сваты - люди деликатные, не хотят обострять, видимо, в отличие от подруги автора, своего ребенка любят больше, чем свое раздутое эго, и хотят для молодой пары спокойной жизни, а не той, где каждый в свою сторону тянет да так, что того и гляди конечности собственному ребенку поотрывает этой игрой в тянучки. 1 час назад, Машуля сказал: А откуда известно, что она поёт сыну? Кто слышал? Со слов подруги? Так она может только подруге и поёт. Сочувствия ищет, или поговорить больше не о чем. Ничего не понятно, кроме того, что мужик мутный. ИМХО. Мужик, безусловно, мутный. Но и делать вид, что "ничего непонятно", когда автор достаточно подробно описывает, и в принципе достаточно все прозрачно - ну, если надо тему перекрутить так, как выгодно, то может и "ничего непонятно" 3 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вид на море 27 138 Опубликовано 13 Января 2021 9 минут назад, mamalyba сказал: потом она себе мужика богатого найдет, Сашку выгонит, будет с него алименты тянуть. Надеюсь, так и будет. 8 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 187 Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Никеша сказал: Нигде нет об этом информации - что невестка не горит. Конечно нет. Я не видела еще ни одну невестку, которая из своего дома с радостью бы ехала в дом свекрови, чтоб помочь мужу управиться с хозяйством мамы. Даже если не по двору, то готовка-уборка не в своем доме - то еще удовольствие. С чего бы ей, имея малыша на руках, соглашаться на подобное? Муж сам справится. 1 час назад, Никеша сказал: вот информация, что свекровь прямым текстом сыну говорит, чтобы не таскал к ней "эту" - есть. А то прям она дом свой спалит, свекровь-то, если обнаружит следы невестки... в этой ситуации, с пояснениями автора, невестка и ее родители выглядят куда привлекательнее шумоголовой свекрови и ее чудо-сына. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ягодка опять 138 514 Опубликовано 13 Января 2021 5 минут назад, mamalyba сказал: ж его не приковываю к воротам цепями. Не знаю, почему он с работы к вам!!! В общем, взрослеть вашему Саше надо, а не под мамину дудку плясать. Болтается в полуженатом статусе, мама решает, где ему ночевать, ему это удобно, видимо. Эта мамаша всё делает и будет делать, чтобы очернить невестку, выставить хитрой, лживой, а когда наконец их разведёт, будет заламывать руки в разговоре в вами же: я ж тебе говорила, что выкинет она его, выкинула сыночку моего и внука теперь не увижу, ой, горюшкоооо. Подруга ваша, конечно, с большим приветом, но основная причина в этом инфантильном недомуже. Ну понятно, будь он умнее, давно бы мать на место поставил, а не слушал гадости про жену и сына. 7 минут назад, Вид на море сказал: Надеюсь, так и будет. 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 243 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Вредная мама сказал: Конечно нет. Я не видела еще ни одну невестку, которая из своего дома с радостью бы ехала в дом свекрови, чтоб помочь мужу управиться с хозяйством мамы. Даже если не по двору, то готовка-уборка не в своем доме - то еще удовольствие. С чего бы ей, имея малыша на руках, соглашаться на подобное? Муж сам справится. Просто побыть с мужем не в режиме "дежурные дни - понедельник, четверг, воскресенье", например? Тем более, когда ребенок маленький и помощь мужа вполне кстати бывает, когда зубки режутся и прочее. Молодые, "медовые годы", у ребенка каждый день новые словечки и умелки, которыми хочется с папой поделиться. А тут - папа сегодня "дежурит" у бабушкиных коз и кур, а нам с ребенком туда нельзя... 2 минуты назад, Ягодка опять сказал: Эта мамаша всё делает и будет делать, чтобы очернить невестку, выставить хитрой, лживой, а когда наконец их разведёт, будет заламывать руки в разговоре в вами же: я ж тебе говорила, что выкинет она его, выкинула сыночку моего и внука теперь не увижу, ой, горюшкоооо. Ага. А потом внуку рассказывать, какая мама у него дрянь. А когда невестка совершенно логично доступ к внуку перекроет, чтобы ее ребенок про нее гадости не выслушивал - будет выть "кровиночку видеть не даюуууууут". Изменено 13 Января 2021 пользователем Никеша 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домосед 18 916 Опубликовано 13 Января 2021 @mamalyba, какой кошмар! 1 час назад, mamalyba сказал: Нет, стоит на своем, хоть убей ее - я права, его дом дома, а тут его унижают и обижают, потом она себе мужика богатого найдет, Сашку выгонит, будет с него алименты тянуть. Заполошная, придурошная баба и сынок под стать. Блин! Его надо направить и мотивировать в семью вернуться, потому что зубки режутся у ребенка. А, если, прорезались уже? Можно и у мамы ляжки тянуть? Какая гадость эта заливная рыба семейка. 4 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 848 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) Дамы, мужик решает, куда ему ехать, увы... И решает не в пользу жены. Я замужем 40 лет, свекровь меня не жаловала. Если мягко сказать. Я не знаю, что и когда она говорила, мой муж передатчиком не работал. И ночевал всегда дома. Ни разу ночевать у мамы не остался, когда ходил помогать. Хотя я его не напрягала - захотел бы, остался. Как он решал вопросы, я не знаю до сих пор. Поэтому и пишу, что дело в мужике. Собственно, свекровь виновата только в том, что слишком много языком подружке ( которой ну очень много в этой семье!) метет, даже не невестке. И не её родителям. И при её разговорах с сыном никто не присутствовал. Мы, невестки, тоже этим грешим, жалуясь подругам и маме на свекровь, употребляя очень даже нелестные эпитеты в отношении свекровей. Пример этому количество веток " О свекрах и свекровях". Так что неприязнь вполне взаимна. А вот муж выглядит очень даже некрасиво. Его поступки об этом не просто говорят, кричат! Изменено 13 Января 2021 пользователем Машуля 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 243 Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) 7 минут назад, Машуля сказал: Дамы, мужик решает, куда ему ехать, увы... И решает не в пользу жены. Мужик через день ездит к своей семье. Дурак он, конечно, но не сволочь, которая оставит подыхать с голоду животных у матери дома десять дней. 7 минут назад, Машуля сказал: Поэтому и пишу, что дело в мужике. Конечно, мужик виноват, что не может защитить свою семью. Что не делает свекровь меньшей дрянью (да-да, именно дрянью) по отношению и к невестке, и - что немаловажно - к сыну и внуку. Помните притчу про Соломона и двух матерей, которые ребенка поделить не могли? Вот свекровь в данном случае - та мать, которая готова, чтобы ребенка разрубили пополам, лишь бы другой женщине не достался. Изменено 13 Января 2021 пользователем Никеша 3 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 848 Опубликовано 13 Января 2021 @Никеша, все люди такие, какие есть. Родились такими, да. Для кого - то свекровь дрянь, для кого - то любимая мама, для кого - то лучшая подруга. Как и любая из нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 13 Января 2021 2 часа назад, Пламя огня сказал: Не все могут принять ребёнка посторонней женщины как внука от своего сына. Я не приму. Мне не нужны внуки вообще. Это моя позиция. Это дети сына вам не нужны? Сын один нужен, а со своими детьми придет, не примете? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 187 Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, Машуля сказал: ночевал всегда дома Мы уезжали в другой город на 4 дня и просили сына поночевать у нас. Собаки в доме. Днем прекрасно могут одни, на ночь их никогда одних не оставляли, в этот раз тоже не рискнули, чтоб соседей не нервировать. Спросили - сможешь? Через пару дней сказал смогу. Заехал, все ему показала-рассказала, уехали. Как уж он с супругой вопрос решал - не знаю. Не смог бы по какой-то причине - мы бы не поехали вдвоем. Значит ли это, что мы свекры-злыдни? 3 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 577 Опубликовано 13 Января 2021 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Значит ли это, что мы свекры-злыдни? Вы тоже сказали, что супруге сыновой там делать нефиг? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 724 Опубликовано 13 Января 2021 5 minutes ago, Иволга said: Это дети сына вам не нужны? Сын один нужен, а со своими детьми придет, не примете? Никакие не нужны. Сказала, только порадуется, если сын будет бездетным. Quote Да, лично мне не нужны, никакие. Сын мне как-то сказал, что внуков я долго не увижу, так как он карьерой занят. Я обрадовалась. Мне никакие внуки не нужны. Я не чадолюбива. Весь свой ресурс любви я сыну отдала в своё время, другие младенцы от посторонней девочки мне не нужны. И кто сказал, что внуков надо любить? Вот кто сказал- пусть и любят. Я не готова . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 187 Опубликовано 13 Января 2021 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Вы тоже сказали, что супруге сыновой там делать нефиг? В принципе да. У нас алабаи. Дома. И я предупредила, что я не знаю как они отнесутся к детям и предпочла бы не рисковать. Поэтому по возможности да - один. Или без детей. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ули-Ули 36 031 Опубликовано 13 Января 2021 2 часа назад, Пламя огня сказал: Не все могут принять ребёнка посторонней женщины как внука от своего сына. Я не приму. Мне не нужны внуки вообще. Это моя позиция. Это не позиция, а голословное заявление теоретика. Вы не первая и не тысячная, которая так говорит. Сколько мир (и форум, ага) видел враз изменивших свои "позиции" чайлдфри, мам сыновей и разных уровней родственников. Ага-ага. Пишите. Интернет всё стерпит. 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 13 Января 2021 2 минуты назад, Лояльная сказал: Никакие не нужны. Сказала, только порадуется, если сын будет бездетным. Ну и о чем мы тут говорим? Вполне нормальный человек, прямым текстом желает такое сыну. И что удивляться, что какая-то тетка ведет себя как собственница своего сына. Она готова сына развести с женой, не только разлучить с женой, но и ребенком. Это она, значит своего сына любит и даже хочет жить с ним снимая квартиру. А сын своего ребенка любить не может, пусть будет готов в любой момент к маме бежать. Это в какой степени эгоизм и душевная глухота, что она не понимает, что сын так же как она, может своего ребенка любить. Хотя где она любит сына, если хочет разлучить его с его сыном, еще младенцем, когда дети еще самые сладкие? Своего сына своими придуманными сердечными приступами толкать на подлость и предательство. 9 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 187 Опубликовано 13 Января 2021 На форуме становится традицией игнорировать красный цвет? Пишу - не обсуждаем несуществующих внуков. И что? Обсуждают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 640 Опубликовано 13 Января 2021 3 часа назад, Пламя огня сказал: Не все могут принять ребёнка посторонней женщины как внука от своего сына. Я не приму. Мне не нужны внуки вообще. Это моя позиция. Ужас какой. Не дай Бог дожить до такого маразма))) уж простите. Приму, не приму. Не ужели никакой радости за сына нет? Что он рад своим детям? Моя свекровь ещё та щучка, но внуков не обижает. Выращивать не помогала, в разных городах мы. Но интересуется от и до, и здоровьем, и успехами, с первых дней жизни. Это мы с ней общаемся раз в год. А с детьми у неё общение очень тесное, при чем это её инициатива. 14 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 848 Опубликовано 13 Января 2021 @Малинка_29, почему ужас? Сын тоже намеревается карьеру делать, а не детей заводить. Даже если и будут у него дети, то очень не скоро. Здравая позиция нормального человека. Неужели было бы лучше, если бы мама зудела ему под ухом - женись, детей заводи, пора уже, какая карьера... Я вполне понимаю @Пламя огня. Её решение имеет право на существование и не нам её судить. Люди разные, видение жизни тоже разное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полный привод 35 729 Опубликовано 13 Января 2021 4 часа назад, Пламя огня сказал: Не все могут принять ребёнка посторонней женщины как внука от своего сына. Посторонней женщины? Это жена сына. Это его семья, его ребёнок. Потенциальная свекровь ведь тоже чью-то сыночку-корзиночку от мамы увела и в постель уложила. А потом ещё и детей родила. Что за фигня у женщин в голове? 22 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В