Крикуша 128665 Posted November 29, 2021 На девяносто четвертом году жизни умер режиссер Владимир Наумов... 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 26400 Posted November 29, 2021 1 час назад, Крикуша сказал: На девяносто четвертом году жизни умер режиссер Владимир Наумов... Какой-то черный ноябрь... Царство небесное Владимиру Владимировичу. Достойная жизнь, достойное наследие. светлая память достойному человеку. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 52006 Posted November 29, 2021 3 часа назад, Ростов4анка сказал: Достойная жизнь, достойное наследие. И достойный возраст. Сил Наталье Белохвостиковой. Достойная была пара. Светлая память Мастеру. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 641 Posted November 30, 2021 Светлая память достойному человеку В.Наумову. Многое успел сделать и многое видел за длинную жизнь. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 28897 Posted December 1, 2021 Никуда не деться. Сейчас начнется звездопад. Возраст подходит у мЭтров. Жаль. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 8792 Posted December 3, 2021 Умерла Нина Ургант, 92 года было. 1 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 49150 Posted December 3, 2021 7 минут назад, Шкурка линючая сказал: Умерла Нина Ургант, 92 года было. Как жаль. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 38397 Posted December 3, 2021 Очень жаль. Красивая женщина и прекрасная актриса. Соболезнования. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 155746 Posted December 3, 2021 Безумно жаль. Потеря за потерей. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 29223 Posted December 3, 2021 Большая достойная жизнь, десятки ролей. И, как это не банально звучит, достаточно было бы одной - великий фильм, великая роль, великая песня. Внук называл ее Ниночка. Последняя из десятого бессмертного батальона ушла к своим друзьям. https://youtu.be/n7qFNXjUdyg 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михалина 3719 Posted December 3, 2021 Ушла ещё одна актриса старой гвардии. Они теперь будут вместе - товарищи-однополчане из отличного советского фильма "Белорусский вокзал". А мы ещё долго будем петь их песню - "Десятый наш десантный батальон"... Помним. Любим. Светлая память Нине Ургант. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 28641 Posted December 3, 2021 Только увидела. Как жаль. Но есть династия. Сын, внук.. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 13152 Posted December 3, 2021 Большую жизнь прожила. Я сегодня читаю, что она первую роль получила в 1964 году, меня еще и на свете не было. А она уже играла. Светлая память... Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 48986 Posted December 3, 2021 15 минут назад, Волшебство сказал: . Я сегодня читаю, что она первую роль получила в 1964 году, меня еще и на свете не было. А она уже играла Скорее в 54 чем в 64. Я помню ее в фильме 50-х годов "Укротительница тигров",так что сниматься Нина Ургант начала задолго до середины 60-х. Очень жаль, светлая память... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 13152 Posted December 3, 2021 26 минут назад, kuksi сказал: Скорее в 54 чем в 64. Да. Интернет он такой. Посмотрела сейчас: В кино Ургант дебютировала в 1954 году в роли Олечки в фильме «Укротительница тигров». 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 14046 Posted December 3, 2021 18 minutes ago, Волшебство said: В кино Ургант дебютировала в 1954 году в роли Олечки в фильме «Укротительница тигров». Иван очень любил эту её роль, говорил, что она там как голливудская дива. И очень мило было, когда Иван участвовал в шоу "Кто хочет стать миллионером?" и позвонил ей с вопросом. Она ему ответила что-то, и говорит: Ты меня убьёшь, конечно, если не правильно... Он с такой любовью и юмором сказал - Убью обязательно. Замечательная женщина и актриса. Пусть земля ей будет пухом. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chrisomanka 830 Posted December 3, 2021 И снова уходят представители старой гвардии артистов. Начался год с Ланового... Белорусский вокзал смотрела однажды. Ради песни решила посмотреть. Песня реально душещипательная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 26623 Posted December 3, 2021 Помню передачу Достояние республики, где внук отлично продолжил песню своей бабушки из фильма "Белорусский вокзал". Пусть наша память будет светлой. Вечная память прекрасной Нине Ургант. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 27624 Posted December 3, 2021 В 02.12.2021 в 01:17, Муля Газированная сказал: Никуда не деться. Сейчас начнется звездопад. Возраст подходит у мЭтров. Жаль. Я всегда с ужасом захожу в эту ветку. Очень боюсь увидеть имя любимейшей актрисы. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рус.Алка 791 Posted December 3, 2021 В 02.12.2021 в 01:17, Муля Газированная сказал: Сейчас начнется звездопад. Возраст подходит у мЭтров. Жаль. Вот и Нина Ургант ушла. Светлая память! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 155746 Posted December 5, 2021 Марк Рудинштейн умер. Ну и год... 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 180432 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Марк Рудинштейн умер. Ну и год... Твою же дивизию, только выдохнула, ноябрь кончился. Продолжение следует. Ужас без конца. Земля пухом. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В мою пользу! 2603 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Ну и год.. И все-таки, ребята, возраст..Никто не вечен. Я помню, как рыдала, когда ушли Абдулов, Янковский. А тут.. Ну что скажешь.. "Печаль моя светла..". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 180432 Posted December 5, 2021 Только что, В мою пользу! сказал: И все-таки, ребята, возраст..Никто не вечен. Я помню, как рыдала, когда ушли Абдулов, Янковский. А тут.. Ну что скажешь.. "Печаль моя светла..". Да понятно, что возраст, но все равно жаль. Не простые же люди. Да и простых жалко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 155746 Posted December 5, 2021 1 час назад, В мою пользу! сказал: И все-таки, ребята, возраст 75. Еще лет 10 бы смело мог пожить. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В