Сибирская душа 18639 Posted August 23, 2022 18 часов назад, Дашулька-красотулька сказал: Так я про это и писала))) Если ребенок схватил - это одно, причем тут сравнение, если взрослый человек мою машину угонит? Ну или телефон возьмет? Ну разные же весовые категории))) Как это вообще сравнивают? И зачем? Все взрослые люди, угоняющие машины, когда-то были детьми, и очень многим из них, встать на веселый путь угонщика помогло родительское - ВАМ чО жалко? Он же только поиграет!!. Я страждущим по части делиться с нами надА всегда советую деньги на адвоката копить. Время летит быстро, с такими родительскими установка - адвокат обязательно понадобится. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 152642 Posted August 29, 2022 Разговор пошел больше о домофонах, перенесено СЮДА Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226470 Posted September 8, 2022 Как было хорошо летом, когда у детских групп в студии танцев были каникулы. А сейчас как раз идет набор в про-кидс (3-4 года и от 4- до 7 лет). И дети - это еще полбеды - ну да, шумные, зачастую приходится смотреть (особенно девочкам на стрипах), чтобы самой ни на кого не наступить, ни тебя не сбили. Но родители - это что-то с чем-то. За 3 дня с начала занятий накопилось уже: 1. При входе огромная корзина с бахилами. На двери объявление, что необходимо надеть сменную обувь или бахилы. Но если еще те мамы, которые с детьми сидят и проходят к ним в раздевалку, все-таки в большинстве своем правила соблюдают (хотя не все). А вот папы, которые заходят поторопить своих жен и отпрысков, считают, что если они "только на минуточку сказать", то надевать бахилы не надо. И вообще, он из машины вышел, у него обувь чистая. Ну да, то ли он от парковки (метров 20 от входа) по воздуху долетел, то ли ему персональную красную дорожку постелили. 2. Я, конечно, понимаю, что в коридоре мало мест, где можно подождать ребенка. Ну ладно, гулять в парке рядом уже прохладно, зайти в кофейню (в том же здании) - не всем нравится. Но блин, в раздевалке скучающие мамы тоже не нужны абсолютно. Потому что там переодеваются. И нет, я не готова переодевать штаны и обувь, прыгая на одной ноге, чтобы уступить ей место на скамейке. 3. Вообще не понятно, почему для того, чтобы переодеть одного ребенка, требуется наличие более, чем одного взрослого. Ну фиг с ним - понятно, что для кого-то ребенок, впервые пошедший на занятия - события. Тем более идут пробные занятия, и мамы вместе с бабушками хотят посмотреть на свою радость, как он там в зале будет танцевать. Но на фига вдвоем идти в раздевалку? 4. Мое любимое - мальчики в возрасте до 6 лет, с которыми мамы идут в женскую раздевалку и возмущаются, что взрослые тетки имеют наглость бюстгальтеры переодевать и из душа выходить в одних трусах и полотенце, которое потом снимают. Вот это просто чудо что такое. Причем мужская раздевалка почти всегда свободна - все-таки основная масса посещающих студию - женщины и девочки. Еще в детских группах мальчики есть, а вот в 14+ - по пальцам можно пересчитать. И администратор предлагает мамам с мальчиками проходить в мужскую раздевалку, но прутся они в женскую. Зачем - категорически не понимаю. В мужской - просторно, свободно, почти никого нет. 5. Ну и наблюдатели. Особенно я понимаю девушек и женщин направления ХТ ("Хочу танцевать" - взрослые группы для новичков) - люди специально записываются на закрытое направление, чтобы не стесняться своих первых не самых удачных опытов. Для них специально в зале возле стеклянных стен ставят стенды, чтобы из коридора было не видно и они не смущались. Но нет, надо и самим впереться, и деток затащить (двери-то не закрываются) - пусть посмотрят, это же дети. Да и в основных направлениях - вот эти наблюдатели, которые впираются и стоят в дверях (они же не молча стоят, обсуждают). И преподаватель вынуждена отвлекаться и просить наблюдателей выйти из зала. Понимаю, что пройдете пара недель, может месяц - и все немного наладится, все привыкнут (и я в том числе начну снова относиться к детям как к неизбежному злу). Но пока прям страшно бесит. И эти бестолковые мамаши. И раскиданные возле кулера стаканчики (малышня не всегда ловко справлеятся, и достают стаканчик - уронят пару, и выкидывают мимо урны, а мамаши не подорвутся поднять, в лучшем случае с диванчика скажут "ну что же ты такой неаккуратный), и использованные бахиллы, брошенные мимо урны.. Уф, выговорилась, вроде полегче. Хорошо еще, что детские группы заканчивают занятия до 8 часов, так что пересекаться мне с ними в этом году не все время - в большинстве случаев у меня занятия заканчиваются в 9-10, когда мелких уже в студии не остается. 12 4 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 8, 2022 3 минуты назад, Галчонка сказал: администратор предлагает А должна настаивать - и на бахилах, и на том, чтобы не занимали лишние места и не лезли к тем, кто стесняется. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 78709 Posted September 8, 2022 Ожидание в раздевалке- тоже знакомо. Гардероб, скамейки вдоль стен, и все заняты ожидающими родителями. А дети босиком на холодном кафеле, вещи тоже на полу. Я подходила и просила взрослого встать и дать возможность ребёнку переодеться. Пока мне или дочке уступали место, хоть меня эти сидящие и занимающи скамейки раздражали, я на конфликт не шла. Но один раз меня послали, по принципу - сидела и буду сидеть. Ничего, поднялась к директору, а там мужик суровый. Не поленился, спустился и разогнал всех сидящих, и вахтеру дал распоряжение , чтоб скамейки всегда были свободны для детей. Не хотят люди по человечески...я тоже сидела. Но когда видела, что идет поток детей переодеваться, всегда вставала. А как по другому? А тут просишь уступить, а тебя посылают! Ничего, подняли всех с позорной речью со скамеек, раз ума и совести у людей не хватает для понимания, для чего и для кого эти скамейки вообще стоят в гардеробной. В школе было то же самое.Сколько раз дежурные учителя сгоняли ожидающих родителей. Детям не места чтоб переодеться, а они рассядутся и сидят, ждут. 10 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226470 Posted September 8, 2022 1 час назад, Малинка_29 сказал: .я тоже сидела. Но когда видела, что идетпоток детей переодеваться, всегда вставала. А как по другому? А тут просишь уступить, а тебя посылают! Детям, кстати, уступают. А вот взрослые, которые ходят на занятия, по их логике, могут и стоя переодеться. 1 час назад, Белый орикс сказал: А должна настаивать - и на бахилах, и на том, чтобы не занимали лишние места и не лезли к тем, кто стесняется. Не справляются. Девочка на рецепшне не успевает, надо же и ключи выдавать, и новичкам объяснять куда идти, что в каком зале. Еще и открытые уроки - помимо держателей абонементов много тех, кто записался на бесплатные мастер-классы на 1 раз. Вчера к ней подключилась и менеджер отдела ппродаж, и свободные преподаватели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 8, 2022 2 минуты назад, Галчонка сказал: Не справляются Поэтому и бардак такой. На сознательность родителей давно уже никакой надежды нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 24017 Posted September 8, 2022 (edited) 4 часа назад, Галчонка сказал: 4. Мое любимое - мальчики в возрасте до 6 лет, с которыми мамы идут в женскую раздевалку и возмущаются, что взрослые тетки имеют наглость бюстгальтеры переодевать и из душа выходить в одних трусах и полотенце, которое потом снимают. А вот тут вопрос к администрации, почему нет детской раздевалки. У нас в бассейне есть мужская, где только мужчины, и я никогда туда с сыном не пойду. Даже если она почти всегда пустая, но лицезреть даже одного голого мужчину я не хочу. В женскую само собой Матвей никогда не ходит. И есть небольшая совсем детская раздевалка как раз для таких ситуации, когда в одну раздевалку не зайдёшь. Да, она не очень удобная, из неё сразу не попадёшь в бассейн, поэтому старается Матвея дедушка водить, но не всегда получается. 4 часа назад, Галчонка сказал: 3. Вообще не понятно, почему для того, чтобы переодеть одного ребенка, требуется наличие более, чем одного взрослого. Это меня всегда бесило в детском бассейне. Комната ожидания небольшая, порой на одного ребёнка приходилось 4 взрослых. Ладно бы посмотрели и ушли, нет же, они сидели все 30 минут потом. Я наоборот не люблю с кем-то ходить, всегда всех выгоняю, вдвоём с Матвеем намного быстрее все делаешь. Edited September 8, 2022 by Rostova 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226470 Posted September 9, 2022 Если до этого писала про маму мальчика, возмущенную наличием полуголых женщин в женской раздевалке, то вчера администратор долго объясняла папе, приведшему дочку, что в женскую раздевалку он с девочкой пройти не может (кстати, отловила она его уже на входе - она так-то ребенка повела показать, как шкафчик открывается, где душ, туалет). Девочке лет 6-7 на вид, то есть на малышка, и, видимо, предположить, что папа последует сопровождать, никто не ожидал. Те, кто присутствовал при сцене, потом обсудив, решили, что папа из себя идиота корчил с дальним прицелом. Потому как умственно отсталым не выглядел, и уж со второго раза должен был понять, что отдельной раздевалки для детей нет. А в общей переодеваются все от 3 до 50. Кстати, вопрос с мальчиками в женской раздевалке тоже решился. Самым маленьким - 3-4 лет разершили переодеться с мамами в тренерской (таких, по-моему, всего пара человек, все-таки в основном на танцы водят девочек). А всех, кто старше, направляли в мужскую. А еще построили мамаш, которые толпятся в раздевалке. Оказывается, было родительское собрание, на котором сказали, что либо детки самостоятельные и переодеваются сами, тогда мамам нечего делать в раздевалке, либо деткам надо помогать. Тогда сопровождающие мамы помогают переодеться. А стоять и смотреть, давая советы, тем более сопровождать всей семьей, пожалуйста, не нужно. Потому что и дети быстрее не переодеваются, и остальным занимающимся мамы мешают. Взрослых учеников студии попросили по возможности помогать мелюзге, которая без родителей. Ну, это не сложно, и так-то всегда и без просьбы - кому шкафчик открыть, кому помочь кроссовки найти, которые не помнит, куда положила. Но без толпы родителей в раздевалке стало куда просторнее. Тем более, что после 7 уже остаются только группы старше 7 лет, так что там дети справляются без мам. Да, хотелось бы, чтобы для детей были отдельные раздевалки. Но помещение не позволяет выделить дополнительно. 13 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123146 Posted September 11, 2022 (edited) В 08.09.2022 в 09:44, Галчонка сказал: в раздевалке скучающие мамы тоже не нужны абсолютно. Потому что там переодеваются. И нет, я не готова переодевать штаны и обувь, прыгая на одной ноге, чтобы уступить ей место на скамейке. 3. Вообще не понятно, почему для того, чтобы переодеть одного ребенка, требуется наличие более, чем одного взрослого. Ну фиг с ним - понятно, что для кого-то ребенок, впервые пошедший на занятия - события. Тем более идут пробные занятия, и мамы вместе с бабушками хотят посмотреть на свою радость, как он там в зале будет танцевать. Но на фига вдвоем идти в раздевалку? 4. Мое любимое - мальчики в возрасте до 6 лет, с которыми мамы идут в женскую раздевалку и возмущаются, что взрослые тетки имеют наглость бюстгальтеры переодевать и из душа выходить в одних трусах и полотенце, которое потом снимают Мы с вами не в одну студию ходим? Потому что у меня ровно те же впечатления. И раздражают в этой ситуации не дети, а их родители, которые не могут организовать себя и детей так, чтобы стать частью социума, а не пупом вселенной, ради которого все окружающие должны подвинуться, ужаться и в целом "сморщить попу", чтобы им сделать удобно. На меня мама пыталась выпучиться, когда я в раздевалке майку и спортивный лифчик сняла: "Девушка, вы с ума сошли? Тут же мальчик!!" Ну да, мальчик, в женской раздевалке - это же я с ума сошла! Кстати, в фитнес-клубе с бассейном, в который я хожу, на дверях раздевалок объявления, что вход с детьми противоположного пола старше 3 лет запрещён, в случае нарушения сообщать персоналу. И правильно, я считаю. Зачем вдвоём одного ребёнка сопровождать? Тоже мне непонятно. Но таких "парных" довольно много. И ладно бы, смотрели выступление, так нет - тренировка за закрытой дверью, сидят такие вдвоём в коридоре или раздевалке, лясы точат или в телефон пялятся. Edited September 11, 2022 by Лось Анджелес 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226470 Posted September 11, 2022 25 минут назад, Лось Анджелес сказал: И раздражают в этой ситуации не лети, а их родители, которые не могут организовать себя и детей так, чтобы стать частью социума, а не пупом вселенной, ради которого все окружающие должны подвинуться, ужаться и в целом "сморщить попу", чтобы им сделать удобно. Конечно родители. Дети ведут себя так, как им позволяют. А уж в в случаях, когда родители прутся с мальчиками в женскую раздевалку или торчат втроем, наблюдая, как ребенок переодевается, дети вообще ни при чем. 28 минут назад, Лось Анджелес сказал: Кстати, в фитнес-клубе с бассейном, в который я хожу, на дверях раздевалке объявления, чтоивход с детьми противоположного пока старше 3 лет запрещён, в случае нарушения сообщать персоналу. И правильно, я считаю. И это правильно, я считаю. В детском саду же ребенок может сам переодеться и вещи в шкафчик сложить, чем отличается раздевалка в студии или спорт-клубе: 29 минут назад, Лось Анджелес сказал: так нет - тренировка за закрытой дверью, сидят такие вдвоём в коридоре или раздевалке, лясы точат или в телефон пялятся. У нас в залах стены стеклянные. При желании можно смотреть, как проходят занятия (хотя преподаватели детских групп просят родителей этого не делать - малыши отвлекаются на мам. Но что удивляет - они ведь и не смотрят. Сидят в коридоре, втыкают в телефон, болтают - для занимающихся места присесть в ожидании своих занятий нет. При этом в холле стоят диванчики - ну сядьте там. Дети не заблудятся по дороге из зала в раздевалку, их преподаватель проводит. Но нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 6555 Posted September 14, 2022 (edited) Отдыхаю сейчас на юге. Пляж. Навес. Три ряда шезлонгов. Длинной -штук по 50 в ряду. Впереди свободная площадь для игры детей в песке и желающих загорать без навеса. Территория огорожена забором. Есть три выхода к морю. И не по краям. На среднем ряду, прям напротив прохода к морю располагается молодая пара с 8+/-месячным малышем. Справа и слева от них идут люди, ибо они и посередине рядов и на среднем ряду. Через один шезлонг вперед играют дети.. Напротив же и открытый проход к морю, представляете сколько людей ходит? Сначала мама кормила дете грудью. Папа коршуном стоял рядом, потом начали укладывать его спать.. Папа шипел на всех проходящих - "Тише. Тише..." Дите не смогло уснуть и расплакалось. Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети...." Мысль переместиться в угол, где не ходят люди и не играют в песке дети, видимо их светлые головы не посетила. Edited September 15, 2022 by Снегурушка 20 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 26828 Posted September 14, 2022 (edited) 4 минуты назад, Ленивая мама сказал: Исключение, пожилые (70+), ну и если заходили в середине ветки, могла уступить. Вот в середине дороги очень и очень пожилым людям я тоже уступала, а так ты едешь с центра несколько остановок, тратишь время, чтобы потом уступить место в том же центре - нет, т.к., если вы хотите ехать сидя - езжайте тоже вокруг. А нет - значит не так вам надо сидя ехать. 1 минуту назад, Снегурушка сказал: Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети...." Ага, еще прийти в ночной бар с ребенком и просить не шуметь и выключить музыку ибо дитё не может уснуть Edited September 14, 2022 by Совсем Не Ангел 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 6555 Posted September 14, 2022 (edited) 17 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: Ага, еще прийти в ночной бар с ребенком и просить не шуметь Немного не так. Не успела написать. Питание у нас Шведский стол. Приходим на обед. Здесь есть кресла для кормления малышей. Эта пара расположилась на столе напротив раздаточных столов (всего столов -4 ряда по 6 штук в ряду). Дите сидит спиной к столам в придвинутом стуле, вертится, не ест. Там народу ходит как на рынке в воскресенье... Интересно же дитенку. Мама - "Ну сколько же можно тут ходить, не видят что ли что мы ребенка накормить не можем." Реально, я не думала что такое бывает.... Edited September 14, 2022 by Снегурушка 27 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123146 Posted September 14, 2022 (edited) 1 час назад, Снегурушка сказал: Ну сколько же можно тут ходить, не видят что ли что мы ребенка накормить не можем 1 час назад, Снегурушка сказал: Тише. Тише..." Дите не смогло уснуть и расплакалось. Мама - громко и отчетливо -"Я понимаю когда шумят те у кого детей нет. Но как же нет совести у тех, у кого дети.. То есть родители с ребёнком хотят отдыхать как им удобно, а все остальные должны под их режим подстроиться. Ну что сказать, дурачки, наверное. Вообще такое бывает у молодых родителей, у которых первый ребёнок, и довольно часто. Их жизнь изменилась, они героически справляются с новыми трудностями, их мир вертится вокруг "сокровища" и кажется, что это нормально и все вокруг должны это понимать и вести себя соответственно. У большинства с возрастом и вторыми-третьими детьми такое проходит. Но не у всех. 1 час назад, Снегурушка сказал: я не думала что такое бывает.... Я таких встречала, которым "все должны" - место уступить, без очереди пропустить, тишину создать, в общем, заткнуться и не отсвечивать, пока они тут вокруг своего ребёнка хороводы водят. Меня больше удивил один немецкий папаша в аэропорту тёплой страны. Мест свободных не было и он просто сел на пол с двумя малышами - один лет 2, второй до года, висел у него на груди в "кенгурушке". В аэропорту! Шум, гам, толпы мимо идут. Бросил в угол рюкзак и сумку и уселся на пол, мелкий рядом с ним сидел, водичку из бутылки пил, игрушка в руках. Ляльке он что-то пел-бормотал. Потом мама прибежала, тоже рядом плюхнулась, двухлетку на руки взяла. Всё тихо-спокойно, без нервов и истерик. Я их часто вспоминаю, такие позитивные ребята. Edited September 14, 2022 by Лось Анджелес 27 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 14, 2022 3 часа назад, Снегурушка сказал: Реально, я не думала что такое бывает.... Напомнили В 40 километрах от нашего города есть военная авиабаза. Для истребителей это, конечно, не расстояние, поэтому у нас никакого удивления не вызывают военные самолёты в небе. Иногда низко пролетают, гул громкий от них. Ради справедливости - такое бывает редко, чаще всего во время военных праздников или при подготовке к параду Победы, и не целый день, а 2-3 полёта и всё. Иногда просто пролетит какой-то одиночка, может - новобранцев обучают. В общем, местные привыкли давно. Но периодически в местной подслушке крик души - кому нажаловаться, чтобы истребители низко не летали и не будили своим гулом младенцев Военных прогнуть готовы, не то что отдыхающих на курорте 26 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 43454 Posted September 14, 2022 1 минуту назад, Белый орикс сказал: нажаловаться, чтобы истребители низко не летали и не будили своим гулом младенцев Нехай сразу Шойгу пишут. Он отзывчивый. 10 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 14, 2022 Только что, Пандора домашняя сказал: Нехай сразу Шойгу пишут. Он отзывчивый. Обычно в комментариях стёб идёт и советы писать сразу Путину 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 37543 Posted September 14, 2022 (edited) 46 минут назад, Белый орикс сказал: Обычно в комментариях стёб идёт и советы писать сразу Путину У нас в городе по четвергам в 10-30 воет сирена. Плановая проверка оповещения. И каждый четверг в местных группах вой мамс. " Ой, я так испугалась " , " У меня ребёнок подскочил от страха", " надоели уже со своими сиренами". Хотя гудят минуту, не больше. Edited September 14, 2022 by Овсянка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 14, 2022 Только что, Овсянка сказал: У нас в городе по четвергам в 10-30 воет сирена Каждую неделю? Что-то часто. У нас проверка раза два в год, городская (если не ошибаюсь), возмущений тоже много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 37543 Posted September 14, 2022 31 минуту назад, Белый орикс сказал: Каждую неделю? Что-то часто. У нас проверка раза два в год, городская (если не ошибаюсь), возмущений тоже много. Сейчас реже. Раз в месяц примерно, но весной каждую неделю включали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 25875 Posted September 14, 2022 @Галчонка Читаю ваши мытарства с детьми в вашей секции. Вспоминаю себя. В старом клубе были социальные группы детские. Клубу город предоставлял здание, клуб отрабатывал - открыл бесплатные детские секции. И вот с этими секциями была просто засада. И мальчики в женских раздевалках. С бабушкиными воплями :"Бесстыдницы! Сашенька, не смотри!" И орда детей в кардиозоне, некоторые прям под ноги бросались, когда на дорожке бежишь. И многое, многое - вы и сами видели. У нас клиенты начали жаловаться и администрация прекратила этот треш. Детей приводят в определённое время, их встречает тренер и уводит на тренировку, организованно. Тех, кто совсем не умеет переодеваться - переодевают в гардеробе, там выделили уголок. В раздевалку идти не надо. Всех собрали, увели, через час привели, в гардеробе родителям передали. Самостоятельные дети переодевались в раздевалке. И сразу не стало проблем. Было бы желание их решать. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 25919 Posted September 14, 2022 (edited) 1 час назад, Белый орикс сказал: В 40 километрах от нашего города есть военная авиабаза. Для истребителей это, конечно, В 4 километрах по прямой от нашего микрорайона. Причем одна взлетная полоса с пассажирскими. Глиссада посадочная прямо над нами. МИГи. Каждое лето практика у курсантов,летают с утра до ночи, ну и плюс обычные рейсы, все привыкли, и весь город знает про эту особенность района, они и над центром пролетают, но выше уже. И каждый год вопли мамочек в подслушках - деткам спать мешает, пусть другой дорогой летают, сколько можно. В этом году, правда их быстро затыкают фразами типа " скажи спасибо, что наши летают", "скажи спасибо, что вообще вылететь можно". О, допишу, вспомнила, как узнала пару новых матерных слов. Стоит капитан, курит и такие обороты выдает, заслушаешься. Что случилось? Одна мамашка потребовала на ночь теплоход останавливать и мотор выключать, потому что деткам гул спать мешает. Edited September 14, 2022 by Уточка 24 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226470 Posted September 14, 2022 4 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Ага, еще прийти в ночной бар с ребенком и просить не шуметь и выключить музыку ибо дитё не может уснуть Я же рассказывала, как к нам в караоке-зал пришли рано - часов в 7, когда почти никого нет. Посидели-попели, потому у них ребенок уснул. Но вечер, народ собирается, хочет петь. И альтернативно-одаренный папа начал возмущаться, что ему ребенка разбудят. 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 160176 Posted September 14, 2022 Только что, Галчонка сказал: Я же рассказывала, как к нам в караоке-зал пришли рано - часов в 7, когда почти никого нет. Посидели-попели, потому у них ребенок уснул. Но вечер, народ собирается, хочет петь. И альтернативно-одаренный папа начал возмущаться, что ему ребенка разбудят. Помню эту историю, это было шикарно 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В