Домосед 18 916 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Люблю горы сказал: Это злая мать именинницы виновата. С самого начала эта злая мать сомневалась, кормить ли родителей. Не хотелось, но решила, что не удобно не посадить за стол. Ее дело, не спрю Я же смотрю, что выгодней. Два ребенка, нахрапом приведенные, всяко дешевле обойдуйтся, чем десять взрослых, которые тоже приперлись и остались. Интересно, они наеделись или подозревали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лара Фабиан 18 318 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Галчонка сказал: У нас подобная ситуация случилась при последнем визите в котокафе. Там можно купить лакомство для котиков - они его едят прям с рук. Ну и я люблю поиграть в Белоснежку, собрать вокруг себя кучу котиков. Поэтому покупаю сразу двойную дозу. И вот сидим мы с сыном, развлекаемся с котиками. Тут появляется мамаша с ребенком лет 3-4 и просит, чтобы я дала малышу чуть-чуть корма. Ну ладно, не жалко - отсыпала ему в ладошку, малыш покормил котиков, ему понравилось Он снова просит. Я опять насыпала несколько штук. Потом ребенок уже сам начал лезть в мешочек с лакомством. Спасибо, за иллюстрацию. Не зря я эти кото кафе не люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 51 863 Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) 12 часов назад, Альтер Эго сказал: А ничего, дурья твоя голова, что ты своей простотой на своего же ребенка негатив с окружающих собираешь? И когда его не ты, а чужая тетя за руку из круга играющих выведет, ребенку станет гораздо грустнее? Ибо еще и страшно становится жить в таком мире, где ты играешь и никого не обижаешь, а тебя кто-то за что-то наказывает? ППКС. Это то, что понять не могу: ну насрать тебе на других людей, родил ты пуп Земли, что всё ему, и ничего страшного, что другим мешает, идёт, куда не звали. Но добровольно собирать на своего ребёнка негатив, агрессию, как тут писали, шипение, допускать, чтобы его за руку выводили оттуда, куда он не был зван, а всё равно лезет и лезет...чтобы его прогоняли, высказывали ему, и всё это мамиными стараниями. Мама сама своему ребёнку все эти выгоняния и негатив организует. Про то, что ей не стыдно ни капли- это понятно, и согласна, что потом из таких детей вырастают взрослые, которые в одну харю котлеты и икру, а остальным гарнир, они же не пупы Земли, а тут пуп хочет аж сил нет. Изменено 3 Февраля 2021 пользователем Кофе с женьшенем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 215 Опубликовано 2 Февраля 2021 29 минут назад, Домосед сказал: @Люблю горы и @Малинка_29 я с вами согласна. Только зачем мамок и папок кормит? Не хочется, но надо, потому что осудят, что понятно было из первых сообщений. Сомневалась, но не решилась послать погулять по этажам. А слабо по пару тысяч каждому голодающему родителю предъявить? Оооо... божеее, можно я глаза закачу. Мамок и папок пригласили на фуршет потому что они остались смотреть игру по телевизору. Ну не могут люди оторваться от своих детей. И подруга посчитала, что нужно им предложить бутерброды, чай, воду. Никаких шашлыков и салатов не было. Потом еще тортом угощала. А этих двух пацанов именно на халяву привезли и развлечь и покормить. Халява не прокатила. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Делла Стрит 26 203 Опубликовано 2 Февраля 2021 7 часов назад, Созвездие Тельца сказал: все заходят по очереди в подъезд, мама девочки всех пропускает, и когда доходит очередь до мальчика, она так спокойно ему говорит : " Иди домой, мальчик" .И закрывает перед ним дверь. Тот постоял постоял, да и поскакал опять на площадку. Мне понравился ваш рассказ. И понравилось поведение мамы. Я считаю, она все верно сделала. На этого мальчика не рассчитывали. Постоял, посмотрел выступление, даже поучаствовал, а домой уже,... ну нет. Как это, завести чужого ребенка домой, даже если он сам идет и хочет. А потом его будут родители искать, переживать (или не переживать). А маме именинницы лишний геморрой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домосед 18 916 Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, лунтик сказал: подруга посчитала, что нужно им предложить бутерброды, чай, воду. Никаких шашлыков и салатов не было. Потом еще тортом угощала. Но сомневалась. Я помню. без закатывания глаз. Изменено 2 Февраля 2021 пользователем Домосед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 89 008 Опубликовано 2 Февраля 2021 35 минут назад, Домосед сказал: @Люблю горы и @Малинка_29 я с вами согласна. Только зачем мамок и папок кормит? Не хочется, но надо, потому что осудят, что понятно было из первых сообщений. Сомневалась, но не решилась послать погулять по этажам. А слабо по пару тысяч каждому голодающему родителю предъявить? Я не кормлю. Потому что не хочу. Потому что денег жалко. Потому что смысла не вижу ставить всем по кусочку пиццы) на толпу чисто символически, как тут неоднократно говорили) когда хочется за вторым куском руку протянуть, а уже нет или взять не удобно. Поэтому лучше дети отдельно, взрослые отдельно. Девы мои всегда основательно так себе заказывают, и горячее, и салатик и коктейль вкусный возьмут, и не один) Гулять так гулять, что им тот пиццы кусочек? И чай, который никуда не упёрся. Но вот я могу понять ожидающих родителей. Если я сто раз видела такие игры, то что мне там высиживать. А если для меня это впервые? Если мне тоже очень интересно наблюдать? Смотреть, как ребенок разгадывает загадки, как играет в команде, как ведёт себя в пугающих ситуациях) детские эмоции наблюдать. Почему нет? Если есть комната ожидания, большой экран и возможность смотреть, то почему нет? Не надо меня кормить, поить) села тихонько, как в кинотеатре и смотрю. Ну заморочилась мама именинника с кормежкой. Могла б не заморачиватся. Бутыль с водой 5 литров и 10 пластиковых стаканов) это все, что я б поставила в такой ситуации взрослым. Еще такое дело. Если у нас не кормят взрослых, то их не только я не кормлю. Их нигде в нашем радиусе общения не кормят. Поэтому новый человек может испытать удивление и даже недовольство. Ни ничего) и он переживёт, и я переживу. Из-за кого-то нового менять ничего не буду. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уравнобешенная 9 536 Опубликовано 2 Февраля 2021 17 минут назад, Галчонка сказал: Мама, видимо, поняла, что совесть у нас не проснется, уселась в кресло (предоставив нам почетную обязанность развлекать ее ребенка) Меня лично коробит даже не столько от наглой тупости мамашек таких, сколько от слабоумия врождённого. Ей за своего малыша не страшно? Вот гаркнет на него злая жадная тетка, кому лучше будет? Или не жалко дитенка? Зато повод поорать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 89 008 Опубликовано 2 Февраля 2021 34 минуты назад, Домосед сказал: С самого начала эта злая мать сомневалась, кормить ли родителей. Не хотелось, но решила, что не удобно не посадить за стол. Ее дело, не спрю Я же смотрю, что выгодней. Два ребенка, нахрапом приведенные, всяко дешевле обойдуйтся, чем десять взрослых, которые тоже приперлись и остались. Интересно, они наеделись или подозревали? Да вы что??? Два ребёнка - 6 тысяч квест+ еда, пусть даже по 500 руб с человека) итого 7 тысяч минимум. Взпрслым 2 пиццы пусть по 500 рублей, и чай. 2 тысячи максимум. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 51 863 Опубликовано 2 Февраля 2021 26 минут назад, лунтик сказал: Оооо... божеее, можно я глаза закачу. Мамок и папок пригласили на фуршет потому что они остались смотреть игру по телевизору. Ну не могут люди оторваться от своих детей. И подруга посчитала, что нужно им предложить бутерброды, чай, воду. Никаких шашлыков и салатов не было. Потом еще тортом угощала. А этих двух пацанов именно на халяву привезли и развлечь и покормить. Халява не прокатила. Вода-чай-бутерброды для ожидающих родителей по желанию самой мамы именинницы (ну, дала слабину) наверняка обошлись дешевле 2 детей, которые, как Вы писали, приехали не только отпраздновать за столом- поесть- попить, но и поучаствовать в квесте, а после "тогда платите 6000 рублей за 2-х", их отец отморозился и пошли они все на подоконник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 минуту назад, Уравнобешенная сказал: Зато повод поорать будет? Именно. Повампирила тетку, вывела чадо в свет, исполнила роль заинтересованной неравнодушной матери Лепота! Стала жизнь на день короче, секса нет, спокойной ночи. Боже упаси до такого дожить, из-за 50 рублей мозги постороннему человеку выносить. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 215 Опубликовано 2 Февраля 2021 4 минуты назад, Домосед сказал: Но сомневалась. Я помню. без какатывания глаз. Вв считаете, что десяток тарталеток с чем- то, нарезка сыра и колбасы, стоит дороже 6000 тыс. Зачем вы так троллите? Вам жалко деток? Моей подруге было не жалко, ей было неприятно и не комфортно от такого. Ее не поставили ни в грош, привезя детей, хотя за две недели было говорено, одна девочка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домосед 18 916 Опубликовано 2 Февраля 2021 @Малинка_29, я Вас прекрасно поняла и поддерживаю. Только злорадство в адрес детей не понимаю. Пришли бы родители с открытыми ротиками на угощение, которым оно не готовилось, с чувством глубокого удовлетворения посла бы их пить чаи за свой счет. И злорадства бы не пожалела. А детей, которых родители так откровенно подставили, было бы жаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 2 Февраля 2021 3 минуты назад, лунтик сказал: Ее не поставили ни в грош, привезя детей Люд, вот честно - я бы ту мамашу, которая позвонила с восторгами, как дочке всё понравилось, послала бы по всем адресам. Именно что - не поставили ни в грош. Мало ли, что она там лопочет, а мы всё равно за ее счет сделаем как нам надо. Кто она вообще такая, чтобы к ней прислушиваться. Меня бы бомбануло. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Лара Фабиан сказал: Просто тогда муж сказал, что не права я была. Мелочно. Вот эту "психологию бедных" никогда не понимвла и не поддерживаю. Не мелочно, а справедливо. Почему кто-то будет экономить свои, пусть даже 100 рублей за мой счет, и они не мелочные. А я не хочу давать свое личное- мелочная? Да ни фига. Я- просто хочу пользоваться и распоряжаться своим по личному усмотрению без действий и указаний со стороны. Изменено 2 Февраля 2021 пользователем сиреневое счастье 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Suprema lex 27 864 Опубликовано 2 Февраля 2021 44 минуты назад, Лара Фабиан сказал: Не зря я эти кото кафе не люблю. Надо ходить в дни без детей. Мы как-то отделом с девочками ходили - получили массу удовольствия. А дети как невменяемые - как будто кота никогда не видели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 215 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 минуту назад, Флер де Лиз сказал: Люд, вот честно - я бы ту мамашу, которая позвонила с восторгами, как дочке всё понравилось, послала бы по всем адресам. Именно что - не поставили ни в грош. Мало ли, что она там лопочет, а мы всё равно за ее счет сделаем как нам надо. Кто она вообще такая, чтобы к ней прислушиваться. Меня бы бомбануло. Я не хотела писать.. думала, все эту ситуацию уже обсудили. Но раз уж тут опять. То вот вам. Сегодня подруга встретилась у школы с этой мамашей и та САМА подняла тему квеста. Ее монолог. - Светааа, дочери тааак понравилось, огромное спасибо. Как жаль, что мальчики не попали, мы обычно проходим на такие мероприятия, дети сидят тихонько или играют в уголке не мешают, я слежу, а тут так получилось.. обидно немного. Они же могли на диване посидеть? Подруга глаза выпучила и молчит. Она мне потом по телефону рассказывает, говорит стояла как оплеванная. Хоть ссы в глаза все божья роса. 9 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 890 Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Домосед сказал: понятно с мамой. Только лучше бы двух парней некормила, чем десять холявщиков - родителей. Перед взрослыми ежимся, абы что не подумали плохое, а парни и на подоннике перетопчутся, что не делает чести их отцу. Зачем родителей кормила Ваша подруга? Какова мотивация? Хотя, вопрос риторический. Что бы не осудили. Дерьмо ситуация.. Имеет право мама выбирать, кого кормить за свои личные деньги, и кормить ли ыообще. Почему именно левые дети не с голодного края должны быть в приоритете? Тем более, их родителям ЗАРАНЕЕ сказали, что приглашена одна только дочь. 2 часа назад, Домосед сказал: вами согласна. Только зачем мамок и папок кормит? Не хочется, но надо, потому что осудят, что понятно было из первых сообщений. Сомневалась, но Ну вот так мама расставила приоритеты. За свой счет - имеет право. Изменено 2 Февраля 2021 пользователем сиреневое счастье 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Домосед 18 916 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, лунтик сказал: Вв считаете, что десяток тарталеток с чем- то, нарезка сыра и колбасы, стоит дороже 6000 тыс. Зачем вы так троллите? Вам жалко деток? Моей подруге было не жалко, ей было неприятно и не комфортно от такого. Ее не поставили ни в грош, привезя детей, хотя за две недели было говорено, одна девочка. Если этим никак не было возможности обойтись, то другое дело. Действительно, никак бутербродами не было возможности откупиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 368 Опубликовано 2 Февраля 2021 3 минуты назад, лунтик сказал: Светааа, дочери тааак понравилось, огромное спасибо. Как жаль, что мальчики не попали, мы обычно проходим на такие мероприятия, дети сидят тихонько или играют в уголке не мешают, я слежу, а тут так получилось.. обидно немного. Они же могли на диване посидеть? Подруга глаза выпучила и молчит. Она мне потом по телефону рассказывает, говорит стояла как оплеванная. Хоть ссы в глаза все божья роса. Ух... Читаю твою опупею с оттакенными глазами Думаю, Свете придётся как-то скорректировать список гостей своей дочери и больше и на пушечный выстрел не подпускать к себе это шибанутое семейство. А вдруг это заразно (с) 11 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 2 Февраля 2021 2 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: Думаю, Свете придётся как-то скорректировать список гостей своей дочери и больше и на пушечный выстрел не подпускать к себе это шибанутое семейство. А я думаю, что эти супруги счастливы в браке. Они просто созданы друг для друга. Могут сидеть в дурдоме на одной цепи, диагноз-то один. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 32 032 Опубликовано 2 Февраля 2021 5 минут назад, лунтик сказал: Подруга глаза выпучила и молчит. Она мне потом по телефону рассказывает, говорит стояла как оплеванная. Подруге, видимо, понравилось быть жертвой-страдалицей. Стояла, глаза пучила, но МОЛЧАЛА, зато потом отвела душу - вам высказала всё, что думала. Не хотела бы чувствовать себя жертвой, не хотела бы страдать, так и не страдала бы. Сразу бы поставила ту тётку на место, оборвав её монолог и спокойным, уверенным тоном сказав: - Ваших мальчиков я не приглашала. Вы это знали и всё равно привели их в расчёте на то, что их на халяву будут кормить и развлекать. Вы не уважаете меня и мою семью. Ещё один раз попробуете привести лишний рот, наша семья разорвёт отношения с вашей. Нам не нужны люди, которые не уважают нас. И пофиг, что там дети дружат. Собственным детям можно будет потом объяснить, что это не родители-сволочи, мешают дружбе, а что они таким образом оберегают свою семью от контактов с такими вот паразитами. 8 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 215 Опубликовано 2 Февраля 2021 Только что, Флер де Лиз сказал: А я думаю, что эти супруги счастливы в браке. Они просто созданы друг для друга. Могут сидеть в дурдоме на одной цепи, диагноз-то один. Конечно счастливы и 4- ро детей тому прямое подтверждение... я так думаю что 4 - ре это не окончательное число. @Домосед. У отца был огромный выбор развоечь, накормить своих " обиженных" сыновей, за свой счет- зоопарк, каток, фудкорт. Все в шаговой доступности. Но им надо было за счет подруги развлечь и накормить. Подруга не захотела... зараза такая. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зеркальное отражение 530 Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, Домосед сказал: Я же смотрю, что выгодней. Два ребенка, нахрапом приведенные, всяко дешевле обойдуйтся, чем десять взрослых, которые тоже приперлись и остались. 2 часа назад, Домосед сказал: Только лучше бы двух парней накормила, чем десять холявщиков - родителей. Перед взрослыми ежимся, абы что не подумали плохое, а парни и на подоннике перетопчутся Знаете, я лучше накормлю в таком случае десяток взрослых, которые привели своих детей, чем двух парней. Много раз сказали, что дополнительных детей нельзя. Приволокли? Ну что ж теперь, дверь поцеловали и пошли греть подоконник между этажами. Со взрослыми сразу была договоренность, что они будут ждать. Тем более несколько мам из ожидающих - хорошие приятельницы мамы именинника, с которыми она не прочь была посидеть, и @лунтик она зазывала для компании. А эти два парня, имен которых никто не знает и знать не хочет, никому там не нужны, принимать их, место для ожидания предоставлять, угощать. Сказали нельзя, значит слова надо понимать, тогда б не пришлось на подоконнике три часа отираться. Отец не в состоянии в огромном торговом центре купить двум парням по бургеру и мороженому, и ждать в зоне фуд корда, а не на подоконнике? 12 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 215 Опубликовано 2 Февраля 2021 4 минуты назад, Чёрное небо сказал: Подруге, видимо, понравилось быть жертвой-страдалицей. Стояла, глаза пучила, но МОЛЧАЛА, зато потом отвела душу - вам высказала всё, что думала. Не хотела бы чувствовать себя жертвой, не хотела бы страдать, так и не страдала бы. Сразу бы поставила ту тётку на место, оборвав её монолог и спокойным, уверенным тоном сказав: - Ваших мальчиков я не приглашала. Вы это знали и всё равно привели их в расчёте на то, что их на халяву будут кормить и развлекать. Вы не уважаете меня и мою семью. Ещё один раз попробуете привести лишний рот, наша семья разорвёт отношения с вашей. Нам не нужны люди, которые не уважают нас. И пофиг, что там дети дружат. Собственным детям можно будет потом объяснить, что это не родители-сволочи, мешают дружбе, а что они таким образом оберегают свою семью от контактов с такими вот паразитами. Прекрасный монолог. Это моя подруга повторяла как попугай две недели, только одна девочка, нет младенца нельзя... Подруга сделала вывод, уверяю вас. И больше на такое не попадется. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В