Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Появилась новая реклама Мегафона с Юлией Пересильд. Конечно же, она в скафандре. Видимо, он успел к ней прирасти за то короткое время, которое она провела в космосе.

Очередной раз убедилась, что все ролики этого сотового оператора, полная ерунда.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Фрикаделька сказал:

Очередной раз убедилась, что все ролики этого сотового оператора, полная ерунда.

Согласна. Как и с Брюсом Уиллисом. У Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся.

3 часа назад, Пиначета сказал:

У Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся.

Ой, нет! Мне очень не нравится их главный герой, эдакий молодящийся Дед Мороз, брр.

Как-то видела его без грима, молодой мужчина, вполне симпатичный. Но в рекламе, весь седой, с белой бородой, для меня не соответствие лица и волос. 

Скрытый текст

Да я вообще не люблю бороды, если честно.

• Нравится 1

Я, конечно, от детских запоров уже очень далека, но объясните мне фразу "Когда у ребенка запор, о мире в семье придется забыть". Что-то у меня мир в семье и работа кишечника никак не связывается. 

И еще - "капли без вкуса и запаха можно дать ребенку незаметно" - а смысл? Если они все равно без вкуса и запаха? В чем проблема просто дать капли? А то напоминает как рекламируют средства от запоя - типа капельки можно подлить в суп или чай, чтобы алкоголик не заметил. 

В общем странно все как-то. 

20 часов назад, Бэлька сказал:
23 часа назад, Пиначета сказал:

Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся.

Ой, нет! Мне очень не нравится их главный герой, эдакий молодящийся Дед Мороз, брр.

Меня у них страшно стихи раздражают. До трясучки прямо.

Изменено пользователем Галчонка
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, Галчонка сказал:

Я, конечно, от детских запоров уже очень далека, но объясните мне фразу "Когда у ребенка запор, о мире в семье придется забыть". Что-то у меня мир в семье и работа кишечника никак не связывается. 

Может, имеется в виду, что пока ребенок часами сидит и тужится, занимая толчок, другие нервничают и не могут к нему попасть? -_-

Меня вообще бесит туалетная тема. Из последних раздражителей - "Есть очень много мест на свете, где веселей, чем в туалете". 

И что ужаснее всего, к слову "туалете" - фигова туча рифм, оказывается. И пока создатели ролика все не перечислили, не угомонились. :1eye:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

9 минут назад, Мэри Грант сказал:

Может, имеется в виду, что пока ребенок часами сидит и тужится, занимая толчок, другие нервничают и не могут к нему попасть? -_-

Кто их знает, что они имеют в виду. Реально

9 минут назад, Мэри Грант сказал:

вообще бесит туалетная тема. Из последних раздражителей - "Есть очень много мест на свете, где веселей, чем в туалете". 

Про этот шедевр уже писала - тоже бесит неимоверно. 

• Спасибо 1

27 минут назад, Мэри Грант сказал:

Меня вообще бесит туалетная тема

Кроме одной. Где мама одевает девочку на прогулку и на выходе "Мама, мне надо в туалет!" :D

• Нравится 6
  • Повышение репутации 4

51 минуту назад, Лавка антиквара сказал:

Кроме одной. Где мама одевает девочку на прогулку и на выходе "Мама, мне надо в туалет!" :D

О, да! Это реально жизненный сюжет. И снят хорошо. И девочка очаровательная. И мама милая. Редко, когда реклама нравится.

• Нравится 2

5 часов назад, Галчонка сказал:

Я так поняла, что ребёнку с запором стремятся сделать клизму. Ребёнок сопротивляется, прячется (это показывают в ролике), мама бегает за ним с клизмой наперевес, какой уж тут мир. А так покапали ему лекарство в еду и все проблемы решены без ссор . 

• Нравится 2

6 часов назад, Мэри Грант сказал:

Меня вообще бесит туалетная тема.

Что-то многовато стало таких роликов на ТВ. А я смеялась над мадамой, которая не знает, что будет завтра. Но когда принимает с вечера слабительное, это знание  моментально в ней просыпается. Теперь-то точно знает, что будет утром. Логика!

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Ржу чего-то. Реклама со слоганом "За Ринзу". И декламируют: "рин-за-рин-за-рин-за". А мне слышаться "зарин". Со школьных лет и занятий гражданской обороны помню, что это фосфорорганическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия с запахом цветущей яблони. Относится к классу СДЯВ, смертельно ядовит. Что-то не хочется мне теперь это лекарство покупать.

• Нравится 7

В 29.01.2022 в 15:09, Жулька сказал:

А так покапали ему лекарство в еду и все проблемы решены без ссор

Намёк  такой:  не  обязательно  знать,  что вам  капают  в  еду...   Ну,  ребёнок  не  хочет  клизму-  это понятно  и  ему  возможно,  капельки  однократно  не  повредят,  хотя,  потом  всё  же  надо  следить  за  его  стулом:  реакции  бывают  разные.  Если  ему  завтра  с утра  в  школу,  на  спортивную  секцию  или  в  другое  место,  то  может  быть  подлянка.  А  то  мама  накапает,  потом  бабушка  добавит.   Всё  же  наверное,  лучше  объяснить  бОльшенькому  пацану,  что  это лекарство  для  его  же  пользы.

Но  мне  сразу  представляется,  как  не  имеющие  вкуса  и  запаха  капли  наливаются  в  ланч-  бокс  зазевавшемуся  неприятному  коллеге  или  провинившемуся  мужу...

• Нравится 4

В 29.01.2022 в 10:35, Галчонка сказал:

О, да! Это реально жизненный сюжет. И снят хорошо. И девочка очаровательная. И мама милая. Редко, когда реклама нравится.

А мне совсем не нравится. Ну мне, правда, никакая реклама не нравится. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

В 29.01.2022 в 09:09, Галчонка сказал:

До трясучки прямо.

Меня до "трясучки" реклама редко раздражает. Но есть и такие . В последнее время бесит Ургант и дебильная реклама Альфа-банка. Особенно из последнего: "три писят, три писят, три писят". 

• Нравится 4

Меня не то чтобы раздражает, скорее вызывает недоумение эта реклама с Ургантом. Ага, мечтает о квартире. Совладелец агентства элитной недвижимости в Москве, не говоря об остальных «активах».

Изменено пользователем Молодуха
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Что происходит? 

Реклама "Лонгидаза" раньше

-Жизнь течёт а не капает. 

"Лонгидаща" сейчас

-Восстанавливает лёгкие. 

От чего же оно:blink:

2)До работы 6 шпагатов или 59 рублей. 

Едет девушка на попе в полушпагате по снегу, ей оценки ставят 6.0, а надо было на такси за 59 рублей(а такси это, очень даже дороже остальных) 

Изменено пользователем Я здесь
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Я здесь сказал:

От чего же оно

Я думала мне показалось... значит нет.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

2 минуты назад, Вредная мама сказал:

Я думала мне показалось... значит нет.

Я тоже удивлялась и понять не могла. Вроде о  другого была. И вдруг обана...

У Лонгидазы в инструкции противофиброзное, противовоспалительное действие, так что пригодится и в легких, и в простате. Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Автоледи сказал:

Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам.

А  ещё  оно  моет  посуду  и  чистит  обувь.  А  если  попадос  на  побочный  эффект,  то  ещё  и  слабительное.

Производители  пользуются   моментом,  когда  у  людей  стойка  на  слово  "лёгкие"  и  громадный  страх  перед  заболеваниями  дыхательных  путей.   Обращение  к  другому  полу,  для  увеличения  продаж  на  много  тысяч.   Если  вы  женщина  и  простаты  не  имеется  как  таковой-  купите  всё  равно,  от   лёгких  попьёте.  :)  

• Нравится 5
  • Повышение репутации 1

3 часа назад, Я здесь сказал:

От чего же оно

От всего :laugh: Я это еще на рекламе Вобэнзима отметила. И от склероза, и от климакса, и от женских болезней.

3 часа назад, Автоледи сказал:

Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам.

Не обольщайтесь - с таблетками пролёт... :wink: Лонгидаза бывает только либо в виде порошка во флаконе (разводить для уколов), либо в виде суппозиториев, вагинальных и ректальных. В рекламе от пневмофиброза рекомендованы как раз именно они, суппозитории. :smile: Кстати, говорят, реально помогают. 

• Повышение репутации 2

4 часа назад, Я здесь сказал:

Что происходит? 

"Лонгидаща" сейчас

-Восстанавливает лёгкие. 

Муж обратил внимание - волшебное средство.

3 часа назад, Автоледи сказал:

У Лонгидазы в инструкции противофиброзное, противовоспалительное действие, так что пригодится и в легких, и в простате. Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам.

Ну да. Типа, когда голова болит, укол-то все равно в жопу делают.

А я в восторге от рекламы - может быть, конечно, я как всегда невнимательна и что-то пропустила. Но сюжет - сидит парочка, и вдруг девушка такая "А давай возьмем кредит". 

• Нравится 1

6 часов назад, Я здесь сказал:

Что происходит? 

"Лонгидаща" сейчас

-Восстанавливает лёгкие.

Виагру все знают? Я очень изумилась в кардиоцентре, когда при некоторых пороках сердца назначают Виагру принимать постоянно ДЕТЯМ! Препарат улучшает кровоснабжение в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. 

15 минут назад, Танита сказал:

Виагру все знают? Я очень изумилась в кардиоцентре, когда при некоторых пороках сердца назначают Виагру принимать постоянно ДЕТЯМ! Препарат улучшает кровоснабжение в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. 

Вообще, Виагра для этого и была разработана. 

Тот эффект, который всем известен - это побочное действие препарата. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.