Фрикаделька 92 080 Опубликовано 27 Января 2022 Появилась новая реклама Мегафона с Юлией Пересильд. Конечно же, она в скафандре. Видимо, он успел к ней прирасти за то короткое время, которое она провела в космосе. Очередной раз убедилась, что все ролики этого сотового оператора, полная ерунда. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 209 Опубликовано 28 Января 2022 14 часов назад, Фрикаделька сказал: Очередной раз убедилась, что все ролики этого сотового оператора, полная ерунда. Согласна. Как и с Брюсом Уиллисом. У Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 085 Опубликовано 28 Января 2022 3 часа назад, Пиначета сказал: У Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся. Ой, нет! Мне очень не нравится их главный герой, эдакий молодящийся Дед Мороз, брр. Как-то видела его без грима, молодой мужчина, вполне симпатичный. Но в рекламе, весь седой, с белой бородой, для меня не соответствие лица и волос. Скрытый текст Да я вообще не люблю бороды, если честно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 159 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Я, конечно, от детских запоров уже очень далека, но объясните мне фразу "Когда у ребенка запор, о мире в семье придется забыть". Что-то у меня мир в семье и работа кишечника никак не связывается. И еще - "капли без вкуса и запаха можно дать ребенку незаметно" - а смысл? Если они все равно без вкуса и запаха? В чем проблема просто дать капли? А то напоминает как рекламируют средства от запоя - типа капельки можно подлить в суп или чай, чтобы алкоголик не заметил. В общем странно все как-то. 20 часов назад, Бэлька сказал: 23 часа назад, Пиначета сказал: Теле-2 красивые ролики, мне очень нравятся. Ой, нет! Мне очень не нравится их главный герой, эдакий молодящийся Дед Мороз, брр. Меня у них страшно стихи раздражают. До трясучки прямо. Изменено 29 Января 2022 пользователем Галчонка 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 416 Опубликовано 29 Января 2022 2 минуты назад, Галчонка сказал: Я, конечно, от детских запоров уже очень далека, но объясните мне фразу "Когда у ребенка запор, о мире в семье придется забыть". Что-то у меня мир в семье и работа кишечника никак не связывается. Может, имеется в виду, что пока ребенок часами сидит и тужится, занимая толчок, другие нервничают и не могут к нему попасть? Меня вообще бесит туалетная тема. Из последних раздражителей - "Есть очень много мест на свете, где веселей, чем в туалете". И что ужаснее всего, к слову "туалете" - фигова туча рифм, оказывается. И пока создатели ролика все не перечислили, не угомонились. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 159 Опубликовано 29 Января 2022 9 минут назад, Мэри Грант сказал: Может, имеется в виду, что пока ребенок часами сидит и тужится, занимая толчок, другие нервничают и не могут к нему попасть? Кто их знает, что они имеют в виду. Реально 9 минут назад, Мэри Грант сказал: вообще бесит туалетная тема. Из последних раздражителей - "Есть очень много мест на свете, где веселей, чем в туалете". Про этот шедевр уже писала - тоже бесит неимоверно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 169 Опубликовано 29 Января 2022 27 минут назад, Мэри Грант сказал: Меня вообще бесит туалетная тема Кроме одной. Где мама одевает девочку на прогулку и на выходе "Мама, мне надо в туалет!" 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 159 Опубликовано 29 Января 2022 51 минуту назад, Лавка антиквара сказал: Кроме одной. Где мама одевает девочку на прогулку и на выходе "Мама, мне надо в туалет!" О, да! Это реально жизненный сюжет. И снят хорошо. И девочка очаровательная. И мама милая. Редко, когда реклама нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жулька 3 824 Опубликовано 29 Января 2022 5 часов назад, Галчонка сказал: Я, конечно, от детских запоров уже очень далека, но объясните мне фразу "Когда у ребенка запор, о мире в семье придется забыть". Что-то у меня мир в семье и работа кишечника никак не связывается. Я так поняла, что ребёнку с запором стремятся сделать клизму. Ребёнок сопротивляется, прячется (это показывают в ролике), мама бегает за ним с клизмой наперевес, какой уж тут мир. А так покапали ему лекарство в еду и все проблемы решены без ссор . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Куклаваня 7 838 Опубликовано 29 Января 2022 6 часов назад, Мэри Грант сказал: Меня вообще бесит туалетная тема. Что-то многовато стало таких роликов на ТВ. А я смеялась над мадамой, которая не знает, что будет завтра. Но когда принимает с вечера слабительное, это знание моментально в ней просыпается. Теперь-то точно знает, что будет утром. Логика! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 159 Опубликовано 29 Января 2022 Ржу чего-то. Реклама со слоганом "За Ринзу". И декламируют: "рин-за-рин-за-рин-за". А мне слышаться "зарин". Со школьных лет и занятий гражданской обороны помню, что это фосфорорганическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия с запахом цветущей яблони. Относится к классу СДЯВ, смертельно ядовит. Что-то не хочется мне теперь это лекарство покупать. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 635 Опубликовано 30 Января 2022 В 29.01.2022 в 15:09, Жулька сказал: А так покапали ему лекарство в еду и все проблемы решены без ссор Намёк такой: не обязательно знать, что вам капают в еду... Ну, ребёнок не хочет клизму- это понятно и ему возможно, капельки однократно не повредят, хотя, потом всё же надо следить за его стулом: реакции бывают разные. Если ему завтра с утра в школу, на спортивную секцию или в другое место, то может быть подлянка. А то мама накапает, потом бабушка добавит. Всё же наверное, лучше объяснить бОльшенькому пацану, что это лекарство для его же пользы. Но мне сразу представляется, как не имеющие вкуса и запаха капли наливаются в ланч- бокс зазевавшемуся неприятному коллеге или провинившемуся мужу... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 41 200 Опубликовано 30 Января 2022 В 29.01.2022 в 10:35, Галчонка сказал: О, да! Это реально жизненный сюжет. И снят хорошо. И девочка очаровательная. И мама милая. Редко, когда реклама нравится. А мне совсем не нравится. Ну мне, правда, никакая реклама не нравится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 209 Опубликовано 31 Января 2022 В 29.01.2022 в 09:09, Галчонка сказал: До трясучки прямо. Меня до "трясучки" реклама редко раздражает. Но есть и такие . В последнее время бесит Ургант и дебильная реклама Альфа-банка. Особенно из последнего: "три писят, три писят, три писят". 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Молодуха 12 683 Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) Меня не то чтобы раздражает, скорее вызывает недоумение эта реклама с Ургантом. Ага, мечтает о квартире. Совладелец агентства элитной недвижимости в Москве, не говоря об остальных «активах». Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Молодуха 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я здесь 4 944 Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) Что происходит? Реклама "Лонгидаза" раньше -Жизнь течёт а не капает. "Лонгидаща" сейчас -Восстанавливает лёгкие. От чего же оно 2)До работы 6 шпагатов или 59 рублей. Едет девушка на попе в полушпагате по снегу, ей оценки ставят 6.0, а надо было на такси за 59 рублей(а такси это, очень даже дороже остальных) Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Я здесь 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 309 Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, Я здесь сказал: От чего же оно Я думала мне показалось... значит нет. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 169 Опубликовано 1 Февраля 2022 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Я думала мне показалось... значит нет. Я тоже удивлялась и понять не могла. Вроде о другого была. И вдруг обана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Автоледи 11 086 Опубликовано 1 Февраля 2022 У Лонгидазы в инструкции противофиброзное, противовоспалительное действие, так что пригодится и в легких, и в простате. Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 635 Опубликовано 1 Февраля 2022 2 часа назад, Автоледи сказал: Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам. А ещё оно моет посуду и чистит обувь. А если попадос на побочный эффект, то ещё и слабительное. Производители пользуются моментом, когда у людей стойка на слово "лёгкие" и громадный страх перед заболеваниями дыхательных путей. Обращение к другому полу, для увеличения продаж на много тысяч. Если вы женщина и простаты не имеется как таковой- купите всё равно, от лёгких попьёте. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 209 Опубликовано 1 Февраля 2022 3 часа назад, Я здесь сказал: От чего же оно От всего Я это еще на рекламе Вобэнзима отметила. И от склероза, и от климакса, и от женских болезней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Монте-Кристя 22 517 Опубликовано 1 Февраля 2022 3 часа назад, Автоледи сказал: Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам. Не обольщайтесь - с таблетками пролёт... Лонгидаза бывает только либо в виде порошка во флаконе (разводить для уколов), либо в виде суппозиториев, вагинальных и ректальных. В рекламе от пневмофиброза рекомендованы как раз именно они, суппозитории. Кстати, говорят, реально помогают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 159 Опубликовано 1 Февраля 2022 4 часа назад, Я здесь сказал: Что происходит? Реклама "Лонгидаза" раньше -Жизнь течёт а не капает. "Лонгидаща" сейчас -Восстанавливает лёгкие. Муж обратил внимание - волшебное средство. 3 часа назад, Автоледи сказал: У Лонгидазы в инструкции противофиброзное, противовоспалительное действие, так что пригодится и в легких, и в простате. Так то удобно, одну таблетку выпил и здоров по всем параметрам. Ну да. Типа, когда голова болит, укол-то все равно в жопу делают. А я в восторге от рекламы - может быть, конечно, я как всегда невнимательна и что-то пропустила. Но сюжет - сидит парочка, и вдруг девушка такая "А давай возьмем кредит". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 1 Февраля 2022 6 часов назад, Я здесь сказал: Что происходит? Реклама "Лонгидаза" раньше -Жизнь течёт а не капает. "Лонгидаща" сейчас -Восстанавливает лёгкие. Виагру все знают? Я очень изумилась в кардиоцентре, когда при некоторых пороках сердца назначают Виагру принимать постоянно ДЕТЯМ! Препарат улучшает кровоснабжение в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 124 Опубликовано 1 Февраля 2022 15 минут назад, Танита сказал: Виагру все знают? Я очень изумилась в кардиоцентре, когда при некоторых пороках сердца назначают Виагру принимать постоянно ДЕТЯМ! Препарат улучшает кровоснабжение в капиллярах и мелких кровеносных сосудах. Вообще, Виагра для этого и была разработана. Тот эффект, который всем известен - это побочное действие препарата. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В