Ивга 5144 Posted March 7 3 часа назад, Крикуша сказал: А мне нравится реклама от МТС, где Ягудин со своими дочками, такая милая! Я половину слов там не разбираю 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139619 Posted March 7 3 часа назад, Ивга сказал: Я половину слов там не разбираю Каких? Мне кажется там все четко и ясно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 7 15 минут назад, Крикуша сказал: Каких? Мне кажется там все четко и ясно. Не, Ань. Мне тоже слышится некая каша из звуков. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 5144 Posted March 7 28 минут назад, Крикуша сказал: Каких? Мне кажется там все четко и ясно. После "Прям Елизавета? Жесть!" почти ничего Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 8 Не реклама. Поздравление от Сбера, которое создано совместно с нейросетью. Мне очень понравилось. Посмотреть ролик. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 13418 Posted March 8 15 hours ago, Крикуша said: Каких? Мне кажется там все четко и ясно. "А мне папа такое только раз разрешил. И то, когда с тройного акселя упал." 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ametistium 64 Posted March 8 8 часов назад, Вредная мама сказал: Не реклама. Поздравление от Сбера, которое создано совместно с нейросетью. Мне очень понравилось. Посмотреть ролик. Ой, очень красивое поздравление от Сбера. Тоже понравилось, спасибо, что поделились 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 10 Какую я сейчас гадость видела. Приложение ЯRUS вроде. За правильность написания не ручаюсь. На весь экран губы девицы и шепот. Конечная фраза "порадуй свои глазные яблочки". Шепотом. Типа эротическим. Бррр.... 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 34230 Posted March 12 В 10.03.2023 в 10:14, Вредная мама сказал: Приложение ЯRUS вроде. За правильность написания не ручаюсь. На весь экран губы девицы и шепот. Конечная фраза "порадуй свои глазные яблочки". Шепотом. Типа эротическим. Бррр.... О, один-в-один сейчас хотела это написать, вы опередили Божечки, какая ж мерзость. Это не шепот, это пенопластом по стеклу. Ну и вдогонку, прям следом за ней вторая реклама Семушки (семечки). Какие-то нечленораздельные звуки, типа ребенок в туалет хочет "пип пип пи пи". Уши вянут 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 34005 Posted March 16 (edited) Смотрю рекламу препарата Простатрикум. Стоят две тётки, к ним подходит третья, одна другой- о, глядишь, какая счастливая идёт. Чë такая счастливая? Та ей что-то шепчет на ухо. Эта на всю улицу- говорила тебе, купи ему Простатрикум. Третья- о чëм шепчетесь, я тоже хочу. Никак не могу понять, в чем прикол. Если та, что только подошла, ещё не купила мужу таблетки, то чего счастливая-то? А если купила, почему первая говорит- говорила тебе, купи. Логичнее было бы сказать- вот, я же говорила. Вообще конечно, трэш. Какая-то школьная самодеятельность. Вот опять. Повторяют дважды, видимо, этот препарат приобретается вкупе с ноопептом, который для памяти. И в конце вздох, который, видимо, должен считаться счастливым. В 10.03.2023 в 10:14, Вредная мама сказал: порадуй свои глазные яблочки Ну, вкусовые сосочки радовали, пришла пора глазных яблочек. Кто не в теме, что за ЯРус- социальная сеть. Ужасная. Что интерфейс, что настройки. Это наши всеми силами пытаются найти замену нельзяграмму, но безуспешно. Ни алгоритмов нормальных придумать не могут, ни дизайна. Edited March 16 by Счастье есть! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46397 Posted March 16 В 01.03.2023 в 18:44, Потому что гладиолус сказал: Плевать мне на МТС (у меня другой оператор), а рекламу с его участием смотрю как короткометражные комедии. О, да! Мы с мужем всё вспоминаем "адовый домик". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57882 Posted March 17 Я человек, который часто смотрит телевизор. Почти на всех каналах долгими минутами идёт реклама магазинов на диване. Ребята, которые делают эти ролики, может вы покупателей считаете совсем идиотами ? В наш век изобилия, товары сомнительного качества, по заоблачным ценам, преподносятся, как невиданный эксклюзив! Из самых нелепых лотов, могу отметить лимонадницу. Показывают, как мама и дочь сидят за столом и все вокруг них серо и грустно. Далее на столе появляется грандиозное сооружение, сделанное под хрусталь и мир сразу заиграл разноцветными красками!Сразу понятно, что такая лимонадница была пределом их мечтаний! А то, что она займет пол стола и не поместится ни в одну кухонную полку; помыть ее под обычным краном, тоже не получится, это совсем неважно! Преподносится это, как удобная и шикарная вещь. Любые напитки налитые из нее, станут в разы вкуснее (с чего это вдруг?). Ну и цена там, если не ошибаюсь, "всего" 2999 рублей. Вы это серьезно? Следующей нелепицей выглядит домашнее платье(по факту обычный халат). И практичное оно, и стильное. Но самое замечательное: вам будут завидовать соседи! Когда я услышала в первый раз, то долго хохотала. Какие соседи будут завидовать этому шедевру швейного искусства?! Простите, я в деревне живу, но даже у моей ближайшей восьмидесятилетней соседки, таких "модных и стильных" штук десять дома лежат! Эка невидаль! И это не все примеры конечно. Наверное, правда пора принимать закон, обязывающий рекламщиков уважать своих потребителей и не нести всякий бред с экранов. 16 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 4096 Posted March 17 (edited) 42 минуты назад, Фрикаделька сказал: Я человек, который часто смотрит телевизор. Почти на всех каналах долгими минутами идёт реклама магазинов на диване. А меня ещё раздражает, что они постоянно повторяют название товара. Я как-то решила подсчитать, рекламировали турку для кофе, так название этой самой турки произнесли 9 раз. Расхваливали на все лады, а я так и не запомнила как же она правильно называется. Edited March 17 by Фриделина Лишняя буква. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57882 Posted March 17 4 минуты назад, Фриделина сказал: А меня ещё раздражает, что они постоянно повторяют название товара. Я как-то решила подсчитать, рекламировали турку для кофе, так название этой самой турки произнесли 9 раз. Расхваливали на все лады, а я так и не запомнила как же она правильно называется. Ну вот, значит 9 раз маловато! Надо не через два слова повторять, а через каждое! Зря вы это написали, вдруг создатели прочтут и возьмут на вооружение? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted March 17 1 час назад, Фрикаделька сказал: Почти на всех каналах долгими минутами идёт реклама магазинов на диване. Ребята, которые делают эти ролики, может вы покупателей считаете совсем идиотами ? Последний шедевр - прикроватный безворсовый коврик. Чудесной расветки "привет прошлый век". Купить такой коврик, надеть костюм или платье Мария, в котором советуют ходить вместо растянутых футболок... Одна беда - размерный ряд хоть и до 62, но с 46 - мне с моим 38-40 не светит. Зато там термобелье единого размера - тоже, с 46 по 62. 59 минут назад, Фриделина сказал: А меня ещё раздражает, что они постоянно повторяют название товара. Я как-то решила подсчитать, рекламировали турку для кофе, так название этой самой турки произнесли 9 раз. Расхваливали на все лады, а я так и не запомнила как же она правильно называется. Ну вот я ведь запомнила, что платье - Мария. Всего за 2 года. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57882 Posted March 17 40 минут назад, Галчонка сказал: Купить такой коврик, надеть костюм или платье Мария, в котором советуют ходить вместо растянутых футболок... Одна беда - размерный ряд хоть и до 62, но с 46 - мне с моим 38-40 не светит. Галя, ну если очень хочется то всегда есть выход! Не зря же там предлагали мини швейную машинку! По их заверениям, она способна заменить целый цех. Так вот, берёте платье размера 62, ушиваете. Из остатков получается ещё костюм! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 4096 Posted March 17 1 час назад, Фрикаделька сказал: Зря вы это написали, вдруг создатели прочтут и возьмут на вооружение? Да не дай бог. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 215276 Posted March 17 19 минут назад, Фрикаделька сказал: Галя, ну если очень хочется то всегда есть выход! Не зря же там предлагали мини швейную машинку! По их заверениям, она способна заменить целый цех. Так вот, берёте платье размера 62, ушиваете. Из остатков получается ещё костюм! И для стирки приобрести стиральную машину, работающую от пауэр-бэнка. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57882 Posted March 17 5 минут назад, Галчонка сказал: И для стирки приобрести стиральную машину, работающую от пауэр-бэнка. Конечно! Она же отлично подходит для стирки деликатных вещей! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 4096 Posted March 17 15 минут назад, Фрикаделька сказал: Конечно! Она же отлично подходит для стирки деликатных вещей! И не только... Вы видели как она отлично отстирывает футболки или что там на верёвке сушилось? Покрывало что-ли какое или пелëнка. Неужели кто-то всерьёз в это верит? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 34005 Posted March 17 (edited) 8 часов назад, Фриделина сказал: Неужели кто-то всерьёз в это верит ПенсионЭры. Мама моя там, например, заказала увеличительные очки. Со складными дужками. Размером на семилетнего ребёнка. Дужки эти не достают до ушей и никак не держатся. И очки увеличивают не больше, чем прописанные ей врачом 4 пары. Edited March 17 by Счастье есть! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 79243 Posted March 17 1 час назад, Галчонка сказал: Последний шедевр - прикроватный безворсовый коврик. Чудесной расветки "привет прошлый век". Купить такой коврик, надеть костюм или платье Мария, У меня сильные подозрения, что нас хотят вернуть в безвкусицу. Наше население воспитывалось в культуре одежды, подборе цвета, интереса к моде. Но сперва был дефицит всего, в магазинах висели не платья, а качественно сшитое уродство, но тогда люди ещё выкручивались: Бурда, Кобета и жиче, Работница- не давали опуститься. А сейчас нам долбят по мозгам, призывая скатиться в безвкусицу и дешёвку, но по крутой цене. Даже по телевизору тёти в этих моделях выглядят убого. Там обман сплошной, от очков до тапочек. Платье Мария- это обычная цветная тряпка, после стирки сядет или растянется наполовину, девушка в ней как мешок картошки. Аналогично странные домашние костюмы по 4 тысячи, которые рекомендуется сочетать с другими нарядами. За эти деньги можно купить лучше и качественнее. И сколько же тысяч единиц нашили этого ужаса? Подобные халаты в ближайшем ко мне магазине трикотажа я видела за 1100 рублей. И даже ткань получше. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 29219 Posted March 17 44 минуты назад, Счастье есть! сказал: ПенсионЭры У нас в магазине посуды несколько раз бабушки спрашивали чудо-лимонадницу "как в телевизоре". Администратор заказала. Я уже там не работаю, но заходила, видела - до сих пор стоит на полке эта хрень, глаз радует (нет). И кастрюли спрашивали, которые "Сапфир" и "Изумруд", прости господи. А мы с мужем прикалываемся с "термопосуды", вроде. Это кастрюльки с двойными стенками. - Ставим кастрюлю с борщом в холодильник, - и показывают температупу 75 что ли градусов. - Через 5 часов борщ всё еще горячий! - термометр показывает 70 градусов. Вы дебилы? Нафига вы кастрюлю с горячим борщом ставите в холодильник? Логично: чтобы остыла. Если она по-прежнему горячая, какой смысл в холодильнике??? Налей борщ в термос, неумный ты человек. И там самая большая кастрюля около 3-х литров. Остальные совсем крошечные. Естественно, металл с пластиком никакую температуру не удержат - проверяли на ланч-боксах с двойными стенками в том же посудном магазине. На пенсионеров рассчитано. У которых критичность мышления уже на минимуме, а пенсию еще самостоятельно получают и расходуют. И телефоном могут воспользоваться. Там же заказ можно сделать через телефонный звонок. Раз идет такая агрессивная реклама, значит, услуга пользуется спросом. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57882 Posted March 17 (edited) 1 час назад, Танита сказал: И кастрюли спрашивали, которые "Сапфир" и "Изумруд", прости господи. У меня одна немолодая знакомая заказала этот набор. Цена по факту вышла другая. Но самое большое разочарование у женщины было, когда она увидела размеры этих кастрюлек. До сыта в них можно приготовить только для кошки. Edited March 17 by Фрикаделька 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47915 Posted March 17 На экране парень с похвальбой: -- Я не актёр, а доставщик еды! И нашёл эту работу на **** ру. Серьёзно? И ты в детстве так и мечтал -- стать доставщиком еды ... для голодных? И правда, кто такой актёр: -- украл-выпил-в тюрьму играешь себе и миллионы зарабатываешь, Оскаров там этих, дебильных, получаешь. Дааа нуууу, нееет! Все рекламы пронизаны: -- возьми кредит и купи всё! И потом будет тебе счастье. А если не будет, то ты сам виноват -- мало взял денег в кредит! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В