Chrisomanka 871 Posted September 8 В 02.09.2023 в 16:46, Речная сказал: А это Дзюба? Прям лично? Мне показалось, что кто-то отдалённо напоминающий Дзюбу. Отсылка к нему, конечно, и к непристойном ролику , который пару лет назад вылетел в сеть и наделал много шума. Типа такой быстрый интернет, не успеешь кликнуть, а весь мир уже видит... это, как ты самоудовлетворяешься. Надо же на своём позоре хайп поймать и заработать, даже пусть и запоздало. Народ уже подзабыл , а тут нате вам, напомним. Самому не противно? Если конечно это сам Дзюба, как-то я не уверена, что это он лично. Хех, я только сейчас увидела, что в начале ролика написано, что это Дзюба)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 34472 Posted September 8 (edited) 8 часов назад, Галчонка сказал: Блин, а я всегда думала, что банкрот - это не счастье, а такое свидетельство краха. Теперь у нас страна банкротов (( Где-нибудь ещё практикуется такое?? Edited September 8 by Архимедовна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 190158 Posted September 8 27 минут назад, Архимедовна сказал: Где-нибудь ещё практикуется такое?? Стало интересно. Практикуется. Разные условия только. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 64432 Posted September 9 Озона стало меньше. Теперь Яндекс доставка идиотничает по полной! Девочка орет: открывай! Женщина ждёт от своего мужчины заветных три слова: пункт выдачи заказов. Мужчина в возрасте, заглядывает в холодильник, а там пусто. И тянет протяжное: маа! Мамочка, которая сидит рядом, с восторгом, заказывает детачке доставку продуктов на дом! Хорошо, хоть тётку убрали, которая сплитанула удачно. Того, кто это все придумал, на кол посадить! Пущай посидит! 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 32102 Posted September 9 (edited) Не могу смотреть рекламу Яндекс.Лавка. Девушка открывает холодильник и складывает туда доставленные продукты. И все у нее в холодильнике идеально, но ей не нравится, ведь порядок нарушен нехваткой продуктов и пустыми местами. И вот она заполняет пустые места и такая довольная закрывает холодильник. Мне кажется, здесь уже психиатрия. Смотреть лично мне неприятно. Edited September 9 by Малышуля 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 36836 Posted September 14 Сейчас идёт реклама Мегафона с футболистом Дзюбой. Типа он выложил пост, и не тот (Кто не знает - Дзюба однажды случайно выложил интимное видео в инет) И там фоном идут слова "О нет, о нет!". А я услышала однажды "Опять. Опять..!" И да, два раза я их потом слышала. Рекламный ход? чтоб прислушивались? А Дзюба - молодец. Поржал над собой и денег заработал 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 4873 Posted September 14 Телевизор почти всегда фоном. Который раз слышу рекламу, там песня моей юности: «Я теряю корни». Все хотела посмотреть что там. Сегодня удалось. Баста в машине с поет, на него удивленно смотрит прохожий, певец умолкает, поднимает окно, как бы это не он поет. Мне понравилось. А что рекламировали я так и не поняла. Что-то типа музыка в ВК? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 36836 Posted September 14 Мы вообще перестали на рекламу реагировать, как мне кажется. Вот Баста понравился: "я мог бы стать тем- то, чем-то". Баста понравился, а что рекламировал - я НЕ помню. Связь? Продукты? Вообще не помню. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103852 Posted September 15 18 часов назад, Муля Газированная сказал: идут слова "О нет, о нет!". А я услышала однажды "Опять. Опять..!" Он говорит "как отменить?" Никаких "опять" там нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 20878 Posted September 16 15 часов назад, Мурчака сказал: Он говорит "как отменить?" Никаких "опять" там нет. Фоном поёт мультяшный голос, вот он и выводит" О нет, о нет, о нет-нет-нет". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 16 Люди, объясните мне непонятливой, в чем смысл рекламы про "три главных слова". И каким местом там "Пункт выдачи заказов"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 34055 Posted September 16 1 час назад, Галчонка сказал: каким местом там "Пункт выдачи заказов Так это и есть три главных слова, которые хочет услышать девушка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104677 Posted September 16 6 часов назад, Танита сказал: Так это и есть три главных слова, которые хочет услышать девушка. Всегда думала, что главные слова - Я закрыл твой кредит 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Искра 3431 Posted September 17 В 15.09.2023 в 04:05, Муля Газированная сказал: Вот Баста понравился: "я мог бы стать тем- то, чем-то". Баста понравился, а что рекламировал - я НЕ помню. Связь? Продукты? Вообще не помню. он карту Альфа банка рекламирует. А вот, что бесит, так это реклами Росбанка, где Маковецкий "миксует". Блин, ну староват он для роли ди-джея, да и набор фраз дурацкий, и молодежь не понять что выкрикивает. Прям очень отталкивающая реклама. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 28428 Posted September 17 В 15.09.2023 в 00:05, Муля Газированная сказал: Вот Баста понравился: "я мог бы стать тем- то, чем-то". Баста понравился, а что рекламировал - я НЕ помню. Связь? Продукты? Вообще не помню. А у меня вопросы к этой рекламе. Если это услуги для умных и свободных, то остальные кто? По моему субъективному мнению, очень спорный слоган. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 17 1 час назад, Капризулька сказал: А у меня вопросы к этой рекламе. Если это услуги для умных и свободных, то остальные кто? По моему субъективному мнению, очень спорный слоган. Ну, типа заведи карту альфа-банка, и ты сразу автоматом становишься умным, свободным и всего добьешься. Ну а если не добился - то тебе никто ничего и не объяснял. 17 часов назад, Танита сказал: Так это и есть три главных слова, которые хочет услышать девушка. Видимо, я уже настолько старая, что не понимаю молодых девушек. И да 11 часов назад, НатаФКа сказал: Я закрыл твой кредит Звучало бы круче. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 20165 Posted September 17 При включении рекламы мой мозг отключается, если муж не переключился на другой канал. Но эта!! Сижу спиной за компом. Блин, я даже обернулась! Три мерзкие тетки делятся, чем кормят своих мужей, что то типа Виагры, выражения, придыхания, это нечто. И так долго. Пульт у мужа, а он ушел.. Даже наушники пришлось надеть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 50904 Posted September 17 В 09.09.2023 в 07:54, Фрикаделька сказал: Девочка орет: открывай! А как мне нравится этот девочкин толстый голос! У нас теперь семейный мем. В домофон: открывааай! Или: выходиии! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 3412 Posted September 17 В 17.09.2023 в 04:36, НатаФКа сказал: Всегда думала, что главные слова - Я закрыл твой кредит Как вариант "я оплатил твоего стоматолога" 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 20211 Posted September 18 На первом канале видимо новое шоу будет. Я краем уха услышала название "Перепой звезду". С какого перепою, кто с перепою 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 20948 Posted September 18 (edited) Недавно смотрела весьма странную социальную рекламу. День рождения у пожилого мужчины, собрались гости, стол накрыт, торт со свечами, все как полагается. И кто-то из гостей его просит рассказать всем причину его хорошего здоровья в такие годы, мол, как дожил до таких лет. И этот дед говорит:"Я так хорошо выгляжу, потому что у меня ВИЧ. " Я аж чаем поперхнулась. Сижу, глаза таращу, а дед продолжает:"Когда я узнал о своём статусе, то я стал тщательно следить за своим здоровьем, есть правильную еду и вот... дожил" Жесть, а не реклама. А если бы не ВИЧ, то он бы жрал всякую дрянь и бухал по - черному? И далее: бла-бла, ВИЧ - не приговор, следите за своим здоровьем. До сих пор нахожусь под впечатлением от этой рекламы. Edited September 18 by Пламя огня 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 10560 Posted September 18 В 14.09.2023 в 22:28, Муля Газированная сказал: Сейчас идёт реклама Мегафона с футболистом Дзюбой. Типа он выложил пост, и не тот (Кто не знает - Дзюба однажды случайно выложил интимное видео в инет) А Дзюба - молодец. Поржал над собой и денег заработал Не, Дзюба ничего не выкладывал. Видео слили. Недавно слили еще одно, но хайпа не получилось. Вот цитата Дзюбы: Цитата «Честно могу сказать, что этот эпизод уже был, я эту страницу перевернул, много сделал всяких выводов, проанализировал, поэтому возвращаться к этому я не хочу», — заявил Дзюба. Нападающий добавил, что в последние несколько дней злоумышленники присылали ему угрозы и вымогали деньги. Он отметил, что видеозаписи украли с его телефона два года назад во время предыдущего взлома устройства. Я Дзюбу недолюбливаю, для меня все его поведение вне поля - какой-то дикий зашквар. Достаточно посмотреть их со Слуцким разные шоу, типа, "Ну так нельзя, ****ь". Недавно вот журналисту нагрубил конкретно так. Вчера в матче как Халк майку на себе порвал. Однако, в данном случае к рекламе отнеслась с улыбкой. Как бы там ни было в той истории с интимными видео, я рада, что он это пережил, перешагнул и тоже может над собой посмеяться. Ну а те, кто историю с Дзюбой не знают, те и не поняли подоплеки новой рекламы. И да, то, что в ролике сам Артем - у меня вообще не возникло сомнений. Я зачем-то слишком часто его вижу . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 3511 Posted September 19 Вчера несколько раз попалась реклама спрея от насморка с Владимиром Пресняковым. Что-то так смешно мне было, прям хохотала. Лет двадцать назад был у него альбом Слюньки. Ждем шедевра Сопельки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 152864 Posted September 28 В 15.09.2023 в 00:05, Муля Газированная сказал: от Баста понравился: "я мог бы стать тем- то, чем-то". Мы с мужем с этой рекламой разговариваем - Я мог стать бла-бла-бла... И стал, потому что... Муж: - Потому что ДОЛЖЕН! Я: - Какой молодец! ( голосом Ноны Гришаевой) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 35408 Posted September 28 В 18.09.2023 в 19:50, Тик-Так сказал: Ну а те, кто историю с Дзюбой не знают, те и не поняли подоплеки новой рекламы. Не знают? Ну так узнают. У меня уже несколько дней выскакивает реклама Мегафон с фоткой Дзюбы и слоганом "узнай, что отправил Дзюба" ну и ссылка само собой. Так что "все тайное становится явным" Share this post Link to post Share on other sites OK В