Крикуша 191 689 Опубликовано 27 Июня 2024 47 минут назад, Хельга Мариам сказал: Это громко обсуждалось. Чуть ли не угрозами некоторых заставляли брать. Умело одурачивали людей внушаемых. Не помните? Нет, я не внушаемая и в чудо-кремы не верю. Интересная позиция, людей угрозами заставляют брать кредит, а отвечать за это должна Проклова, у нее совести нет... 47 минут назад, Хельга Мариам сказал: озможно в этот момент они искренне верили, что это чудо-средство им поможет, Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 223 Опубликовано 27 Июня 2024 2 часа назад, Крикуша сказал: Нет, я не внушаемая и в чудо-кремы не верю. Интересная позиция, людей угрозами заставляют брать кредит, а отвечать за это должна Проклова, у нее совести нет... Да, совести нет. Продажная мелкая личность. Ей на всех плевать, кроме себя. @Хельга Мариам, я с вами. Немного про рекламу: "А давайте вспомним детскую одежду израильского модного лейбла NUNUNU, который продвигала Селин Дион: "детская мода без гендера, наполненная девиантными образами и эзотерическими символами"." Тыц Тоже все покупатели дураки? А их дети? А если эту повестку двигают самые-самые? Десятилетиями? И не оставляют альтернативы? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 689 Опубликовано 27 Июня 2024 4 минуты назад, Конди сказал: Да, совести нет. Продажная мелкая личность. Ей на всех плевать, кроме себя Она так зарабатывает, дальше все остальные должны понять надо это им или нет. Мода "унисекс" это как раз время моего сына. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 223 Опубликовано 27 Июня 2024 31 минуту назад, Крикуша сказал: .Мода "унисекс" это как раз время моего сына. Ты картинки открывала? если да и вопросы не возникли, обсуждать нечего. 32 минуты назад, Крикуша сказал: Она так зарабатывает, дальше все остальные должны понять надо это им или нет. Странно, за что тогда мошенников судят? Ведь им добровольно деньги отдают. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 055 Опубликовано 27 Июня 2024 4 часа назад, Драга сказал: Не-а. И даже не пробуют то, что рекламируют. Предлагают пару-тройку концепций с акцентом либо на натуральность и полезность, либо умопомрачительную вкусность, либо доступность, либо гротеск и эпатаж, чтобы по нервам било. Заказчик выбирает, что ему нужно. Если заказчик сам текст не отредактирует, то так и пойдут в эфир "креативные ляпы" рекламщиков. Я так и предполагала. Еще после производства сыра и творога из свежего молока (то ли в Простоквашино, то ли в Село Зеленое). Так-то вроде посыл понятен. Только вот из свежего молока ни сыр, ни творог не приготовишь. 47 минут назад, Крикуша сказал: Она так зарабатывает, дальше все остальные должны понять надо это им или нет. Угу, сами не думаем, но будем обвинять даже не рекламодателей, а актеров. Это Пермяков (исполнитель роли Лени Голубкова) виноват в том, что люди повелись на МММ, Проклова - в том что народ кредиты на косметику брал. В свое время, когда я только начала заниматься копирайтингом, самые выгодные заказы, которые мне, с моим уровнем предлагали, были из разряда рекламы чудо-средств. Таблетки для восстановления потенции, мазь для наращивания члена, чудо-бользами, избавляющие от радикулита, остеохондроза и заодно от поноса и гонореи. Поначалу я была честной и совестливой, и от таких заказов отказывалась. Но кушать хочется, а других мне или не предлагали, или стоимость их была явно ниже. Тогда я поговорила со своей совестью, и мы с ней нашли компромисс — я сначала изучала состав, и если там не было ничего явно вредного, то бралась. В конце концов, если у мужика член на вырастет на 3 сантиметра за полгода, никто не умрет, даже этот дебил. Потом совесть моя, видя, как заработки растет, просто решила пойти погулять. И я стала писать все, что предлагают. Справедливо рассудив, что если я не возьмусь за такой заказ, его напишет кто-то другой. А если человек склонен вестись на обещания, что его можно вылечить по интернету с помощью чудо-таблетки или волшебной мази, то ему просто никто не поможет. 3 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 223 Опубликовано 27 Июня 2024 9 минут назад, Галчонка сказал: .В свое время, когда я только начала заниматься копирайтингом, самые выгодные заказы, которые мне, с моим уровнем предлагали, были из разряда рекламы чудо-средств. Таблетки для восстановления потенции, мазь для наращивания члена, чудо-бользами, избавляющие от радикулита, остеохондроза и заодно от поноса и гонореи. Поначалу я была честной и совестливой, и от таких заказов отказывалась. Но кушать хочется, а других мне или не предлагали, или стоимость их была явно ниже. Тогда я поговорила со своей совестью, и мы с ней нашли компромисс — я сначала изучала состав, и если там не было ничего явно вредного, то бралась. В конце концов, если у мужика член на вырастет на 3 сантиметра за полгода, никто не умрет, даже этот дебил. Потом совесть моя, видя, как заработки растет, просто решила пойти погулять. И я стала писать все, что предлагают. Справедливо рассудив, что если я не возьмусь за такой заказ, его напишет кто-то другой. А если человек склонен вестись на обещания, что его можно вылечить по интернету с помощью чудо-таблетки или волшебной мази, то ему просто никто не поможет. Офигеть история. Больше про совесть мне ничего знать не надо. Мошенники из колл-центров в 404-й так и начинали, с рекламы. Поднаторели и теперь разводят лохов. Впереди поле непаханое, да? А чего - если не ты, так кто-то другой, а кушать хочется всегда. Желаю столкнуться с другой стороной этой деятельности. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 940 Опубликовано 27 Июня 2024 Да, да, и Проклова и Голубков не так уж и не правы. Есть хотели. Голодали. Этим можно оправдать их нелёгкий труд в рекламе и простить. Ну и поели. Голубков вроде не досыта. Как потом выяснилось. А Елена молодец. ( Хотела бы написать, как Павел Воля) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rostova 35 598 Опубликовано 27 Июня 2024 Никогда не писала в этой теме, не думала, что так может бесить реклама. Последние дни везде натыкаюсь на рекламу Wink с Анной Пересильд, даже по радио ее передают. Не знаю правда, что больше бесит, сама Анна, которую я не считаю за актрису, так как у нее одно выражение лица на все эмоции, или просто реклама. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Электросила 2 108 Опубликовано 27 Июня 2024 В 10.06.2024 в 08:53, Мурчака сказал: кредит простатит Я думала, мне одной послышалось... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 634 Опубликовано 27 Июня 2024 Малышева с Харатьяном конечно, отжигают... Принесите ваши денежки, ага. Все в нежно- голубом, улыбки, застенчивое лицо Харатьяна, радостная Малышева... Наконец- то найдено применение завалявшимся деньгам- конечно к Малышевой в фонд, куда же ещё. Над её передачей все ржут сколько лет уже, клоунесса. И Харатьян вечно молодящийся. Бред бредовый. 6 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 038 Опубликовано 28 Июня 2024 18 часов назад, Конди сказал: Тоже все покупатели дураки? А их дети? А если эту повестку двигают самые-самые? Десятилетиями? И не оставляют альтернативы? В смысле "не оставляют альтернативы?" Это же не единственный бренд детской одежды (я, кстати, о нем и не знала вовсе). Всегда есть выбор: одеть ребенка ярко в вещи с детскими принтами или купить новорожденному бандану с черепами. Я эти принты с черепушками всегда десятой дорогой обхожу даже на взрослых вещах, а некоторые форумчанки аж пищат от восторга в ветках покупок: "Купила футболку с моими любимыми черепушками!" Если родители альтернативно одаренные, при чем здесь реклама? Выбор того или иного бренда делает, все-таки, покупатель. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 223 Опубликовано 28 Июня 2024 45 минут назад, Танита сказал: В смысле "не оставляют альтернативы?" В том самом смысле. Мы раньше ржали над повесткой гомогеев в Европе, ой, какие фрики на Евровидении, например. А сейчас не смешно. Или в Канаде - ну, разрешили пол менять, начиная с детства посредством химической блокады половых гормонов. Ну сколько их там? 10, 20? А сейчас не смешно, если ты не разрешаешь ребёнку самовыражаться, то ребёнка могут забрать, а родителей посадить. Я нарочно привела "тяжёлые" примеры, чтобы сразу стало понятно (я надеюсь), где с чем связь. И я сказала "если нет альтернативы". Если) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 64 973 Опубликовано 3 Июля 2024 Киркоров, оказывается, сам!!! стирает своё любимое бельё. Снизошёл до рекламы стиральных порошков и гелей или наоборот рекламщики решили народ посмешить? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 581 Опубликовано 3 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Кокон шелкопряда сказал: Киркоров, оказывается, сам!!! стирает своё любимое бельё. Снизошёл до рекламы стиральных порошков и гелей или наоборот рекламщики решили народ посмешить? Ой, я тоже с этим шла. Просто неприлично ржала, увидев эту рекламу. Неужели креативщики реально посчитали это лучшим вариантом? Да лучше бы Киркоров в рекламе ругался на каких-нибудь костюмеров или другой персонал - мол, не тем постирали, вещи жёсткие, уж я-то знаю, какие они должны быть после моего любимого средства. В 18.06.2024 в 06:35, Джия Чопра сказал: И в качестве противовеса - дико бесит и не нравится реклама онлайн - кинотеатра Винк, где парочка типа танцует под мелодию "Малинки-малинки..." Я почти не видела эту рекламу, но слышала. И мне нравится. Я прям довольна. Немного переделали, не испортили хит. При том, что "Малинки" - одна из моих самых любимых песен с 98 года. Ещё задолго до того, как её Фриске пела. Изменено 3 Июля 2024 пользователем Тик-Так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 798 Опубликовано 3 Июля 2024 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Неужели креативщики реально посчитали это лучшим вариантом? Да лучше бы Киркоров в рекламе ругался на каких-нибудь костюмеров или другой персонал - мол, не тем постирали, вещи жёсткие, уж я-то знаю, какие они должны быть после моего любимого средства. Я еще не видела эту рекламу. У Киркорова очень грамотный пиарщик, умеет выжать всю прибыль из даже дурнопахнущих поступков. Из всего денежек срубить. Не сам он это придумал, туповат. А деньги не пахнут. Совершенно беспринципный человек. Сначала бесконечные шутки про не ту дверь. Теперь вещи сам стирает. И это вытекает из той же двери. Мол, так пострадал от своего поступка, что и стирать самому приходится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 581 Опубликовано 3 Июля 2024 1 минуту назад, Кузяблик сказал: И это вытекает из той же двери. Мол, так пострадал от своего поступка, что и стирать самому приходится. Не, в той рекламе нет на это намёков. Там Киркоров - просто дяденька, который так любит свои вещи, что стирает их только определённым средством. "Как простой смертный". Это настолько некреативно, что даже удивительно. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 656 Опубликовано 3 Июля 2024 Какая жаль - Маликов унылый с Полиной никакойпропал из рекламы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 798 Опубликовано 3 Июля 2024 1 минуту назад, Тик-Так сказал: Не, в той рекламе нет на это намёков. Там Киркоров - просто дяденька, который так любит свои вещи, что стирает их только определённым средством. "Как простой смертный". Это настолько некреативно, что даже удивительно. Даже если намеков нет - это моя креативная логическая цепочка. Скромен теперь, как девственница . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 16 408 Опубликовано 4 Июля 2024 12 часов назад, Муля Газированная сказал: Какая жаль - Маликов унылый с Полиной никакойпропал из рекламы. Ага, теперь там новое лицо) А можно вы всегда будете в рекламе озон??? А то шибко предыдущие надоели Хотя по мне - шило на мыло. 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 940 Опубликовано 4 Июля 2024 33 минуты назад, Веретено сказал: А можно вы всегда будете в рекламе озон??? Я такая: -- Оооо, нееет!! Она такая: -- Да! Я: -- Блиин. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 393 Опубликовано 4 Июля 2024 14 часов назад, Муля Газированная сказал: Какая жаль - Маликов унылый с Полиной никакойпропал из рекламы. Теперь там Марина Кравец Ничего не имею против неё, меня Ozon раздражает, кто бы его не рекламировал. Сам факт Неужели он до сих пор в рекламе нуждается 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жулька 3 822 Опубликовано 6 Июля 2024 В 04.07.2024 в 01:20, Тик-Так сказал: Это настолько некреативно, что даже удивительно. Да! Я именно этому удивилась, ну вообще реклама никакая. И голос за кадром, я, грешным делом, подумала что это просто подделка под голос Киркорова. Хотя в Пятерочке он уже закупался, теперь бельишко стирает сам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 798 Опубликовано 6 Июля 2024 1 минуту назад, Жулька сказал: теперь бельишко стирает сам Вот пять минут прошло, как я увидела впервые сама эту рекламку. Я уже размечталась, что он там ручонками сам постирушку устроил . А тут всего лишь средство для стиралки. Любой дурак сумеет. Шепотом - даже Филя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 581 Опубликовано 6 Июля 2024 32 минуты назад, Кузяблик сказал: Любой дурак сумеет. Шепотом - даже Филя. Но он даже так не стал бы. Я ж говорю - жуть, как некреативно. Хотя, может, на это и расчёт. Я вчера даже своего мужчину пинала по креслу, чтобы снял наушники и взглянул на это убожество. Ну а что ещё нужно рекламщикам? Внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 940 Опубликовано 6 Июля 2024 Реклама на радио. Идёт фоном. Но слух цепляет. Реклама приложения, в котором водители могут зарабатывать беря попутчиков. И дальше: ограничение ноль плюс! В смысле!? Годовасик может подработку на своём авто брать? И сразу идёт реклама какого то лечебного учреждения, услуги которые нужно сначала подтвердить/ взять у какого то специалиста. Какого специалиста? Зачем? А вы, простите, кто? Сантехники? Агрономы? Вы не специалисты, если разрешение на ваши услуги нужно подтверждать у специалиста? Главное, не говорят у какого? Наверное у специального специалиста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В