Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Хорошая и ужасная реклама - 3

Recommended Posts

- Ты же не ешь майонез!
- Теперь ем! Потому, что "кто-то там" создал "чистый" майонез без сахара, уксуса и без крахмала! НАФИГА в майонезе сахар и крахмал?? И что получится без уксуса???

• Like 2

19 минут назад, Крикуша сказал:

- Ты же не ешь майонез!
- Теперь ем! Потому, что "кто-то там" создал "чистый" майонез без сахара, уксуса и без крахмала! НАФИГА в майонезе сахар и крахмал?? И что получится без уксуса???

Не, ну есть рецепты домашнего майонеза с лимонным соком вместо уксуса. Но что-то мне реально сомнительно, что в промышленным масштабах и по тем ценам можно приготовить диетический майонез из натурпродуктов. 

• Like 3
  • Upvote 1

22 минуты назад, Крикуша сказал:

- Ты же не ешь майонез!

Дерьмо получится. Жидкая замазка без вкуса. Что он есть, что его нет.

• Upvote 1

11 минут назад, Галчонка сказал:

Не, ну есть рецепты домашнего майонеза с лимонным соком вместо уксуса

А уксус даме чем мешает? Мне это напомнило надпись на растительном масле - без холестерина! А что бывает растительное масло с холестерином?

• Like 5
  • Upvote 2

Posted (edited)
11 часов назад, Волшебство сказал:

А во втором юная ученая озадачивает руководителя отказом от путешествия в Арктику ради наггетсов и капучино.

Ага, и какая она после этого вообще ученая??

Пусть тогда идет уже в эту жральню работать, там же и питаться будет каждый день  вообще бесплатно.

А наука - не её вообще.

Такими роликами они просто себя втаптывают в дерьмо перед потребителем.

9 часов назад, Люблю горы сказал:

Всё таки, мне кажется, это реклама для людей с ментальными нарушениями.

Не просто ментальными нарушениями, а реально с тяжелыми ментальными нарушениями.

А как вам новая реклама Сбермаркета? Девушка, которая спрашивает "А что изменилось то??" с выражением лица Греты Тумберг..

Мне противно.

Edited by NEsiamskaya
  • Like 2
  • Upvote 3

7 часов назад, NEsiamskaya сказал:

А как вам новая реклама Сбермаркета? Девушка, которая спрашивает "А что изменилось то??" с выражением лица Греты Тумберг..

Мне противно.

И ответ - "прежде всего (или во-первых) название". Я все ждала, когда будет пояснение, что еще кроме названия поменялось - не дождалась пока. Так что загадка - почему то, что Сбермаркет теперь Купер - это прямо супер?

А еще бесит реклама Т-банка "пик и все - кэшбэк за все". Но, в принципе, меня все рекламы бесят, где продвинутые дети родителей или дедушек-бабушек просвещают, приобщая их к "благам цивилизации". 

• Like 3

41 минуту назад, Галчонка сказал:

И ответ - "прежде всего (или во-первых) название". Я все ждала, когда будет пояснение, что еще кроме названия поменялось - не дождалась пока. Так что загадка - почему то, что Сбермаркет теперь Купер - это прямо супер?

Мне кажется, потом будет Мупер, Тупер, Фупер и т.д.

Смысла-то все равно нет ;)

• Upvote 2

45 минут назад, Галчонка сказал:

Так что загадка - почему то, что Сбермаркет теперь Купер - это прямо супер?

И почему столько народу бросают всё (один даже диван бросил  :D ), чтобы проорать эту новость всему миру. :blink: Вот на черта выставлять своих клиентов такими недалёкими? 

• Like 1
  • Upvote 2

1 час назад, Галчонка сказал:

Ну а что надо сказать? Что у них изменился список акционеров, отделилось дочернее предприятие  и теперь это фамилия генерального директора магазина? Что рекламный бюджет банка так опустошил карман, что вернулись комиссии за переводы с 1 июля? То есть идея товарища Грефа что Сбер это и банк, и магазин, и школа, и прям вся жизнь цветёт только там где Сбер - ну так себе идея, не проходит проверку временем, лопается на наших глазах очередной мыльный пузырь. 

• Like 1
  • Upvote 8

Posted (edited)
1 час назад, Галчонка сказал:

Так что загадка - почему то, что Сбермаркет теперь Купер - это прямо супер?

Это как раз не загадка. Потому, что "Купер" хорошо рифмуется с "супер" и созвучно слову  "купить". Типа стойкая ассоциация для   саморекламы. Ну это они так хотели бы..

А вообще kuper у поляков употребляется в значении "задница".

А лично у меня зеленый цвет в сочетании со словом "купер" напоминает о меди, вернее ее зеленых  окислах.. и в целом дает ассоциацию с чем то залежалым и кислым, а вовсе не с "супер".

Интересно, как у других.

Edited by NEsiamskaya
  • Like 4

6 минут назад, NEsiamskaya сказал:

А вообще kuper у поляков употребляется в значении "задница".

А лично у меня зеленый цвет в сочетании со словом "купер" напоминает о меди, вернее ее зеленых  окислах.. и в целом дает ассоциацию с чем то залежалым и кислым, а вовсе не с "супер".

Вот это вы их приложили! :D

7 минут назад, NEsiamskaya сказал:

Потому, что "Купер" хорошо рифмуется с "супер" и созвучно слову  "купить". Типа стойкая ассоциация для   саморекламы. Ну это они так хотели бы..

Я тоже так подумала. 

• Like 1

Posted (edited)
33 минуты назад, NEsiamskaya сказал:

Потому, что "Купер" хорошо рифмуется с "супер" и созвучно слову  "купить". Типа стойкая ассоциация для  саморекламы. Ну это они так хотели бы..

У меня слово "купер" может быть только рядом с "мини"  - машинка для одного человека, для одной задницы, всё верно. 

А выделенным из слова "сКУПЕРдяй" - то есть жмот и жадина, какой же это супер? Мне с такими не по пути. :D

Edited by Стюардесса
  • Like 2
  • Upvote 3

26 минут назад, NEsiamskaya сказал:

Потому, что "Купер" хорошо рифмуется с "супер" и созвучно слову  "купить". Типа стойкая ассоциация для   саморекламы. Ну это они так хотели бы..

Ну надо же. У меня с купером ассоциируется все что угодно - от моего любимого Элиса Купера или Lee Cooper до

27 минут назад, NEsiamskaya сказал:

напоминает о меди, вернее ее зеленых  окислах.

например, с медным купоросом. Или 

18 минут назад, Стюардесса сказал:

только рядом с "мини"  - машинка для одного человека, для одной задницы, всё верно. 

Но никак ни с супер и ни с покупками. В общем, креативили-креативили, да недокреативили. Смысл был настолько тонкий, что не все его заметили.

• Like 3

10 часов назад, NEsiamskaya сказал:

Мне противно.

А чего противно то? Самая вменяемая девушка в этой рекламе. Пока все бьются в экстазе и закатывают глаза от восхищения она спросила то, что в первую очередь и надо было спросить - а что изменилось то? А то - супер, купер...

Реклама, конечно, дебильная. Впрочем как вся реклама на нашем ТВ. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 6

35 минут назад, NEsiamskaya сказал:

лично у меня зеленый цвет в сочетании со словом "купер" напоминает о меди, вернее ее зеленых  окислах.. и в целом дает ассоциацию с чем то залежалым и кислым, а вовсе не с "супер

Лично у меня Сбер любого цвета вызывает только одну ассоциацию - как один раз удачно деньги украли у народа, так и продолжают. Традиции они, понимаешь ли, берегут с 1861 года, ага. С перерывом 1991-1998. А потом опять как давай беречь! Тьфу. 

• Like 3
  • Upvote 3

16 минут назад, Мурчака сказал:

А чего противно то? Самая вменяемая девушка в этой рекламе.

Противна сама реклама, унижающая потребителя.

Самая соображающая девушка снята так, чтобы выглядеть самой тупой. Как вам это??

• Like 2

5 минут назад, NEsiamskaya сказал:

Противна сама реклама, унижающая потребителя.

Самая соображающая девушка снята так, чтобы выглядеть самой тупой. Как вам это??

А зачем в принципе задавать вопросы? Жричодали! Сегодня Купер, завтра кузнечики. Где галочку правильно поставить в лотерейке ЕГЭ научат, а как проценты банковские посчитать, чтобы всю правду по кредиту увидеть - зачем вам?  Мелкий шрифт есть в конце и ладненько. 

• Like 2

Вы все так интересно рассказываете, что даже глянуть захотелось. Честно, не видела ни одной рекламы, меня просто вырубает:mellow:

Только Малышеву с Харатьяном. Просто омерзительно. Не успеваю переключить!

• Like 3

В 09.07.2024 в 19:04, Фрикаделька сказал:

Ну там же был выбор сходить еще на выставку мха!

А в этой рекламе действительно звали на выставку мха? Я всё думала, что же это значит на молодёжном сленге7 Надо же - думаю - как я от жизни-то отстала, ничего не понимаю.

• Upvote 1

1 час назад, Годеция сказал:

А в этой рекламе действительно звали на выставку мха? Я всё думала, что же это значит на молодёжном сленге7 Надо же - думаю - как я от жизни-то отстала, ничего не понимаю.

А кто его знает? Может это на сленге означает, что-то другое.:brows:

6 часов назад, Годеция сказал:

А в этой рекламе действительно звали на выставку мха? 

Я думала, что это аббревиатура, типа МХАТ. Только когда читала эту ветку, осенило. 

7 часов назад, Фрикаделька сказал:

А кто его знает? Может это на сленге означает, что-то другое.

Какой там молодёжный сленг. Ясельная группа. Коробочки с клипсами для девочек из старшей группы детского сада - предел мечтаний. 

В 15.07.2024 в 00:14, NEsiamskaya сказал:

Мне противно.

Мне и старый то не очень, а тут новый. Такое ощущение, что три года без проверок отработали, все изгадили - и вот вам новый маркетплейс. :animal_rooster: Купер!  - надеюсь он узнал, кто убил Лору Палмер. 

• Like 1
  • Upvote 1

Этот  Купер  прямо  такая  сверхновая новость,  что  из-  за неё  два  парня  роняют  и  по-  видимому,  разбивают  новый  дорогущий  диван,  а  обалдевший  мастер  ножниц  состригает  чёлку  девушке  под  корень...  Да  плевать,  в  самом  деле:  Купер  же.  Что  ещё  для  счастья  надо?   Кстати,  самый  упитанный участник  рекламы  утвердительно  отвечает  на  вопрос:  "Да,  Купер".  Он  уже  жрёт  и  доволен.  Скорее  заказывайте  и  будете  такими  же,  с  набитым  ртом  всем  довольными.

Одна  мерзота  лучше  другой.

• Like 1
  • Upvote 10

В 16.07.2024 в 19:46, Годеция сказал:

Да, это молодёжный сленг. Внизу идёт расшифровка мелким шрифтом. Я всё никак не могу поймать, что бы дочитать до конца. Но в начале идёт, что "мха" - это просто типа "ха-ха". Может кому удастся прочитать полностью.