Вредная мама 223411 Posted August 16 3 часа назад, Жулька сказал: Как ни напрягаю слух каждый раз, не пойму последнее слово. Он хочет как маслину. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257507 Posted August 16 1 час назад, Вредная мама сказал: 4 часа назад, Жулька сказал: Как ни напрягаю слух каждый раз, не пойму последнее слово. Он хочет как маслину. Я только вчера разобрала. Но тоже ролик понравился. Неожиданно мне зашла реклама от Wildberries. По мотивам "Семейки Адамс". Там Вэнздэй на школьной линейке, назревает конфликт с одноклассницей и вдруг рюкзак с котиком. - О, у меня такой же, и девочки сразу становятся подружками. Миленько так. Тем более, что у меня примерно такой же рюкзак (и тоже с ВБ). А вот что категорически бесит - это реклама на медицинские темы. Ролик про диспансеризацию раздражает по двум причинам. Во-первых потому, что не знаю как где, а у нас диспансеризацию просто так не пройдешь - более менее просто разве что к терапевту записаться, а потом начинается - направлений нет, к специалистам даже если попадешь, смотрят на отвали ради галочки. Так что не факт, что у тебя что-то выявят (хотя когда мама от работы проходила, вот там да - смотрели как следует, но если по месту жительства - бардак). Ну и плюс меня как-то (при всей любви к черному юмору) эти ролики коробят. Потому что красной нитью проходит, что это несчастный Семеныч, который "не лезь под капот, женщина" и агроном Алена, у которой муж так любит все ее родинки, не прошли диспансеризацию и померли. Нет, может быть сценаристы что-то другое имели в виду - но мне так видится. Но еще больше разражает реклама Лонгидазы, Афалазы и прочих средств от фиброза и простатита. Потому как и без того многие люди привыкли урологические и гинекологические проблемы решать самостоятельно, ставить диагнозы по интернету и принимать лекарства по совету друзей. А тут вот - опаньки, "это может быть признаком фиброза" или "это первые симптомы простатита". И на фиг к врачу - попей волшебную таблеточку, и живи полной жизнью. Угу, и кто там читает мелкие буквы "имеет противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом". И вообще, то, что диагноз - тем более такой серьезный, как простатит, должен ставить врач - вообще никак не говорится. А ведь можно было бы - чтобы не друг из палатки коробочку с лекарством протягивал, а сказал "я тоже боялся идти к врачу, но ничего страшного - он мне выписал лекарство, пропил курс, и теперь снова молодец-огурец". Скрытый текст Это я, на самом деле, от злости и бессилия. Узнала на днях, что хороший товарищ, в одной команде по скалолазанию были умер - аденокарцинома предстательной железы. Обратился к врачу, когда опухоль разрослась и дала метастазы. А до этого - вот как раз и принимал лекарства по советам друзей и рекламы. Нестарый еще - мой ровесник, жить да жить. 3 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113527 Posted August 16 22 минуты назад, Галчонка сказал: А вот что категорически бесит - это реклама на медицинские темы. Я бы вообще судила и сажала за рекламу мед.препаратов. И для взрослых и для детей, особенно для детей. 5 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257507 Posted August 16 30 минут назад, Мурчака сказал: Я бы вообще судила и сажала за рекламу мед.препаратов. И для взрослых и для детей, особенно для детей. Да не надо судить и сажать - надо просто запретить. Я еще помню, как практически в разгар ковида, сначала было прекратили, а потом опять - всякие терафлю и прочие "быстропорошки", типа "принял и пошел: в театр, в кафе, на работу". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 40141 Posted August 16 (edited) 1 час назад, Галчонка сказал: еще больше разражает реклама Лонгидазы, Афалазы и прочих средств от фиброза и простатита А как вам реклама Простатрикума? Сначала две кумушки хихикают и советуют третьей купить мужу чудо-средство. А мужики в спортзале, один из которых на ушко другому шепчет "я свою жену знаешь как?"?!? Еле с дивана слез! И тут звонит жена и он "лечу, дорогая!" Я первый раз когда увидела, у меня глаз чуть не выпал. Сейчас ничего, привыкла. Edited August 16 by Счастье есть! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257507 Posted August 16 Только что, Счастье есть! сказал: А как вам реклама Простатоикума? Мне везет - этот шедевр мимо меня прошел. Но в целом - тоже до блевотины. То мужик в цветастых трусах делится с другом по телефону. То вот последняя - где страдающий мужик "если что" - "если что не получится", Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16374 Posted August 16 1 час назад, Галчонка сказал: типа "принял и пошел: в театр, в кафе, на работу". Да. Всю жизнь учат, что боли в животе нельзя снимать обезболивающими. А тут принял таблетку, которая от боли "где-то тут" и нормально. Каждый сам себе доктор. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257507 Posted August 16 4 минуты назад, Волшебство сказал: Да. Всю жизнь учат, что боли в животе нельзя снимать обезболивающими. А тут принял таблетку, которая от боли "где-то тут" и нормально. Каждый сам себе доктор. Вот с одной стороны - да фиг с ним, естественный отбор (хотя детей жалко). Но с другой - ведь внушается, что после этих быстропорошков и волшебных антивирусных препаратов, можно спокойно жить полноценной жизнью. Гулять, встречаться с друзьями, ходить на работу, посещать мероприятия. И ведь хоть бы показали, что они с маской на лице сидят - но нет. Радуются, с друзьями обмнимаются. А, вот еще вспомнила - про полноценную жизнь. Дамы, обсуждающие свой климакс. И с пошлыми намеками обращающимися к официанту. Тоже блевотно. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141593 Posted August 21 В 16.08.2024 в 04:01, Жулька сказал: Нравится новый ролик от МТС с Нагиевым и Ефремовым. "Как именно ты хочешь? " Прикольно придумано, только никак не могу расслышать, что именно выбрал Никита. Как ни напрягаю слух каждый раз, не пойму последнее слово. Я шла сюда с похвалой этому ролику. Прикол во всем. Реально, хотеть можно по разному. Как маслины - нам очень понятно, сами распробовали маслины только в зрелом возрасте, сейчас любим, а в юности, фу какие, как их можно есть. Редкая реклама. Нагиев обычно бесит. Особенно с Жаннуликом, но и сам по себе. А тут прекрасное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 74391 Posted August 27 Противная реклама успокаивающего средства. Мерзейшим голосом невнятный дядька радуется проблемам с нервами у других. Хорошо в этой рекламе только то, что его прихлопывают как муху коробочкой с лекарством. Тем самым успокаивают потребителей. Нет тела -- нет дела мерзкого голоса и дядьки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chrisomanka 918 Posted August 27 Реклама станции Алиса - это прямо антиреклама: мол нечего уделять внимание детям и разговаривать с ними - купите им робота. Это я про ту рекламу, где малчик спрашивает про то как понять, что влюблен, как отмыть обои, девочка рассказывает роботу, что ей собаку подарили... Общение с человеком совсем отменили? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223411 Posted August 27 4 минуты назад, Chrisomanka сказал: где малчик спрашивает про то как понять, что влюблен, А мне понятно общение с роботом. Первую влюбленность обсуждать с кем? К родителям не всегда пойдет ребенок, к друзьям тоже. С безликой Алисой хорошо. Так же и с собакой - хочется радостью со всеми поделиться, в том числе и с Алисой. А уж "чем отмыть обои" и подавно. От родителей явно отхватишь, а робот просто совет дает. Можно обойтись без наказания. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted August 27 15 минут назад, Вредная мама сказал: родителей явно отхватишь, а робот просто совет дает И тихо, мне нравится эта реклама 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60990 Posted August 27 Бесит реклама какого-то средства то ли от поноса, то ли от запора, где скосорыленная морда мужика с выпученными глазами торчит из туалета. И очень нравится реклама Глории Джинс, где девочка похожа на директрису. Хоть я Горбачёву не люблю почему-то... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 36038 Posted August 28 А вы заметили, что в рекламе ВТБ, в серии историй про две семьи, сменили "синюю" тётеньку? В "парковой" истории это совсем не та женщина, что ходила на фитнесс и фотки делала. Похожа, да, но эта "синяя" совсем другая. Впрочем, мне ни одна из серий этой линейки не нравится, начиная с заставки: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла". Бесит просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 74391 Posted August 28 3 часа назад, Тополь сказал: В "парковой" истории это совсем не та женщина, Вы ещё их рассматриваете? Ничосебе! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223411 Posted August 28 3 часа назад, Тополь сказал: А вы заметили, что в рекламе ВТБ, в серии историй про две семьи, сменили "синюю" тётеньку? Я думала, что мне показалось. Прежняя постарше была и вроде как повыше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 36038 Posted August 28 10 минут назад, Хельга Мариам сказал: Вы ещё их рассматриваете? Ничосебе! Не рассматриваю. Я просто внимательная. 7 минут назад, Вредная мама сказал: Я думала, что мне показалось. Прежняя постарше была и вроде как повыше. Нет, не показалось. Совсем другое лицо, хоть и типаж похожий. У мужика подменили жену, а он и не заметил. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 11640 Posted August 28 В 11.08.2024 в 21:10, Вольная птица сказал: Мне понравилась реклама Глории джинс с Ириной Горбачëвой. Не знаю, в какую школу пустят в такой одежде, но актрисы, и Ирина и та, что дочку сыграла, особенно дочку, молодцы. Сама реклама понравилась, но рекламируют такой дурацкий стиль одежды, который раньше назывался из-под пятницы суббота. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пипилема 56780 Posted August 28 Не могу слышать женский голос поющий "Распродажа, где купил..." Ужасный тембр, уши режет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4831 Posted August 29 Танцующие почитатели Пенталгин-геля, конечно, очень милые люди. Но бесяяяят! На днях ногу подвернула, намазала правда другим чудесно рекламируемым гелем, зафиксировала эластичным бинтом и в кровать. Пару дней ощутимо болело. Эх, танцевать же надо было - вот я дурак! Да и гель не тот... 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42871 Posted August 29 1 час назад, Кузяблик сказал: Танцующие почитатели Пенталгин-геля, конечно, очень милые люди. Но бесяяяят! На днях ногу подвернула, намазала правда другим чудесно рекламируемым гелем, зафиксировала эластичным бинтом и в кровать. Пару дней ощутимо болело. Эх, танцевать же надо было - вот я дурак! Да и гель не тот... Мне этот ролик напоминает индийский фильм, типа сначала потанцуем, потом погорюем. А реклама про ВТБ банк раздражает - цвет настроения - синий. И персонажи, то ли их сильно отфотошопили, или нейросеть постаралась, но какие-то неестественные, и судя по этому сериалу рекламному, им деньги капают и кэшбеки за отдых на природе, за фитнес, никак на работу их не отправят. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7434 Posted September 2 Мне, в принципе, вообще реклама не очень нравится. Но последняя рекламы Яндекс станций скоро сведет меня с ума. К содержанию даже не придираюсь, так как его до сих пор не разобрала, поскольку реклама начинается с чего-то вроде: "Алиса, поставь музыку", и тут же моя станция, расположенная рядом, начинает дурниной орать песни. Приходится либо выключать звук телевизора, либо перекрикивать все это безумие, чтобы работал только телевизор. Очень надоело. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Непенсионерка 354 Posted September 2 Люди, ВТБ перешёл на классику. Тут вам и Онегин с Татьяной, и Раскольников с топором... И всё сводится к одному: а вот если бы тогда был ВТБ... Ждём-с новых "шедевров". 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257507 Posted September 3 18 часов назад, Непенсионерка сказал: Люди, ВТБ перешёл на классику. Тут вам и Онегин с Татьяной, и Раскольников с топором... И всё сводится к одному: а вот если бы тогда был ВТБ... Ждём-с новых "шедевров". А эта - где пенсионеры переживают - дети приехать не могут, у них работа. А вот переведем пенсию в чудо-банк (вот только не запомнила, в ВТБ или Газпром) — а там и кэшбэк на все, и по вкладам бонусы. И детям поможем. И те такие радостные - о, все, теперь можно и работу подвинуть, старики помогут. Ну прелесть же... 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В