Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Хорошая и ужасная реклама - 3

Recommended Posts

Раздражает  в  рекламе отсутствие   всякой   логики   и правдоподобия.  То неоправданно  эмоционируют и орут,  то не реагируют ни на что.   Как будто сюжеты  роликов генерирует  искуственный интеллект,  до  того  глупо ти нелогично.  Мужик  на  кухне  хватает  яблоко,  жена  ему  как то робко ему говорит, как будто не уверена, что он понимает человеческую речь - куда?  Это же  для  пирога..... Он  и  вправду  оказывается  дебилом,  не слушая  жену,  вонзается зубами в яблоко. Как результат  - у  него почему  то ломит  зубы. И  жена,  вместо подзатылька, даёт  ему какое  то чудо  средство для  полости  рта. 
Если пятиклассникам   дать задание придумать сюжет - они  и   то  лучше   справятся.

• Like 5

Реклама Озона, где девушки сидят за столом и хвастаются покупками, кто что мужу купил. И одна -а я мужу дрель купила. А ей с таким удивлением/превосходством- так у тебя же нет мужа. И смотрят на нее как на дуру. А теперь эту часть убрали. И осталось только хвастовство.

• Like 2

4 минуты назад, Дануна сказал:

Реклама Озона, где девушки сидят за столом и хвастаются покупками, кто что мужу купил. И одна -а я мужу дрель купила. А ей с таким удивлением/превосходством- так у тебя же нет мужа. И смотрят на нее как на дуру. А теперь эту часть убрали. И осталось только хвастовство.

Таки ухватила себе мужа:D с такой то дрелью. 

В следующем ролике мужьями хвастаться будут:D

• Like 1

6 часов назад, Кофе с перцем сказал:

новая подружка  - Шпица. Ну она хоть симпатичная.

Даже не знаю почему (на каком-то подсознательном уровне) терпеть ее не могу. 

Значит, еще одна реклама мимо :lol:

• Upvote 1

Реклама Альфа-банка. Неужели женское население возмутилось? 

Раньше там был текст: Вспомни, что тебе говорили, когда ты решиЛ открыть бизнес. Пчелы - это же рой проблем. Но ты не слушаЛ. 

Теперь там окончание "А" ( решилА, слушалА) 

Бесит вся реклама с Киркоровым. И про стиральный порошок, которым он сам стирает, и про раздачу интернета. 

И раздражает, когда в фильмах на медицинскую тему делают непрямой массаж сердца. Согнутыми вялыми руками. 

• Like 1

5 часов назад, Дануна сказал:

Сегодня эту рекламу прогнали минимум раз пять подряд. Жаль, руки были заняты, не смогла переключить.

• Like 1

12 часов назад, Дануна сказал:

теперь эту часть убрали. И осталось только хвастовство.

Муж мой сразу сказал, что не тем приманивать надо:D

И вообще, что ни реклама, то дурь несусветная. Особенно из Онегина, кто то же придумал, обсудили, выпустили. Ужас просто с фантазией у рекламщика!

• Like 6

24 минуты назад, Николавночка сказал:

Муж мой сразу сказал, что не тем приманивать надо:D

И вообще, что ни реклама, то дурь несусветная. Особенно из Онегина, кто то же придумал, обсудили, выпустили. Ужас просто с фантазией у рекламщика!

Меня аж потряхивает - это при том, что Пушкина я, если честно, не очень люблю. Но он не заслужил - это точно.

Если еще с Достоевским (тоже дергает, конечно) еще хоть какая-то логика прослеживается. Типа, мог бы взять Раскольников кредит - не пришлось бы старушку топором убивать (хотя, так-то денежный вопрос для Родиона вторичен - ему важно было понять, относится ли он к право имеющим). Но Татьяна-то тут причем к кредитам? 

Ну и вообще, нечестно по отношению к классикам - я понимаю, что их творчество уже относится к общественному достоянию, так что роялти платить не надо за использование произведений. Но как по мне - отвратительно, пошло и неостроумно.

• Like 7

Как же мне нравится реклама масла Тебоил! :wub: 

Кто сказал, что мурчать могут только кошки? 
Мурчание кота, красиво летят капельки масла, собираясь в макет двигателя. И котик, зажмурившийся от удовольствия, катается в мурлыкающем автомобиле. Ну прелесть, гении маркетинга :D И котики, и звуки приятные, и видео красивое и речь в тему поясняющая про молекулярные связи. Возьму в следующий раз его, буду тоже ездить мурлыкать :D

• Like 5
  • Upvote 1

3 часа назад, Галчонка сказал:

Но Татьяна-то тут причем к кредитам? 

Ну так взяла кредит, вырвалась из своего затхлого поместья в Петербург, приоделась, стала блистать на балах. А Онегин увидел её и понял, как был не прав. :wub:

• Like 1

13 минут назад, Жулька сказал:

Ну так взяла кредит, вырвалась из своего затхлого поместья в Петербург, приоделась, стала блистать на балах. А Онегин увидел её и понял, как был не прав. :wub:

По аналогии ждём Анну Каренину и Катерину из "Грозы". Им всем бы мог помочь кредит и ипотека со льготными условиями :lol:

• Like 4
  • Upvote 2

4 минуты назад, Веретено сказал:

По аналогии ждём Анну Каренину и Катерину из "Грозы". Им всем бы мог помочь кредит и ипотека со льготными условиями :lol:

А Кабанихе перевод пенсионных в ВТБ :lol:

• Like 9

34 минуты назад, Жулька сказал:

Не, в этом я разобралась - не настолько тупая. Я не понимаю, что побудило создателей рекламного ролика взять за основу этот сюжет. С "Преступлением и наказанием" хоть какая-то логика видна - Раскольников мог бы не убивать процентщицу, а взять кредит. И поправить свое финансовое положение менее радикальным способом. Но что подтолкнула на мысли, что несостоявшийся роман Татьяны и Евгения можно было решить с помощью кредита?

21 минуту назад, Веретено сказал:

По аналогии ждём Анну Каренину и Катерину из "Грозы". Им всем бы мог помочь кредит и ипотека со льготными условиями 

Не, тут я тоже могу логические связи подтянуть. Катерине некуда было деваться - а с кредитом она могла развестись и начать новую счастливую жизнь подальше от Кабанихи и муженька. Каренина, будь она финансово независима, тоже бы чего-то там (пока не придумала). 

Не, я предлагаю идти по Достоевскому. Там же поле напаханное - "Игроки", "Идиот". 

А можно и вовсе по биографиям писателей. Достоевский бы не написал столько мрачных романов, если бы у него был кредит от ВТБ. А вот будь у него деньги, ему бы в голову не пришло отправлять Раскольникова с топором убивать старушку и ее беременную сестру.

Черт, полная жесть, конечно. С тоской вспоминаю красивые ролики банка "Империал" из 90-х. 

• Like 2
  • Upvote 3

40 минут назад, Галчонка сказал:

С "Преступлением и наказанием" хоть какая-то логика видна - Раскольников мог бы не убивать процентщицу, а взять кредит.

Ну учитывая что процентщица и банк одного поля ягоды. То вместо бабки и уже не с топором, а с бомбой - банк бы взрывал. :D

• Like 2
  • Upvote 3

7 часов назад, Николавночка сказал:

Вот, точно.

Ооо  это да.  У  самой  меня телевизора нет, но есть у мамы, и он включен 24/7. Готовлю у нее  в гостях ,  и поневоле слушаю. И  тут  это  письмо Татьяны  к  Онегину. С  выражением то ли рэпера, то ли  автоответчика. А  так  как для меня телевизор это белый шум, то  содержание проходит мимо сознания. Передачи , новости, сериалы  летят, смешиваясь  в  сумбур. А тут  мозг зацепился, выхватил кусок знакомого  текста. 
И  я почему то решила,  что это отрывок литературной передачи, и даже захотелось  глянуть,  что  за девица обладает минусовыми способностями к выразительному чтению.  Своего рода гений среди бездарностей,  выдающиеся среди бездарей  антиспособности.
Отложила нож, сполоснула руки. И , пока это делала,  поняла,  что реклама.
Вернулась к делам , даже не взглянув на  экран. Всё ясно.
Дебилы

Edited by Вид за окном
  • Upvote 2

3 часа назад, Жулька сказал:

Так она и без кредита все это сделала, и Онегин тоже все понял.

Тут уже какая-то антиреклама прослеживается по логике. 

• Upvote 5

35 минут назад, Наталья В сказал:

Так она и без кредита все это сделала, и Онегин тоже все понял.

Тут уже какая-то антиреклама прослеживается по логике. 

С кредитом ей не пришлось выходить за генерала))) Поэтому там хэппи-энд. 

В общем, я подозреваю, что авторы ролика ничего, кроме пресловутого письма Татьяны, из романа не помнят. 

Скрытый текст

Я так вообще уверена, что это "Я другому отдана" - это все, чтобы побольнее щипнуть Онегина, который ее в юности отверг.

• Like 1
  • Upvote 4

3 часа назад, Галчонка сказал:

С кредитом ей не пришлось выходить за генерала)))

А Онегин собирался жениться на Татьяне? Вот это новости!

• Like 1

1 минуту назад, Крикуша сказал:

А Онегин собирался жениться на Татьяне? Вот это новости!

Ну как ты не понимаешь - это он почему злой  черствый был — потому что у него велосипеда не было ему кредит не давали. А был бы с кредитом - сразу бы оценил тонкую душу младшей Лариной, и как давай на ней жениться. И Ленский бы живой остался. Тоже, забросил бы стишки, обвенчался с Ольгой и взял ипотеку. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Галчонка сказал:

А был бы с кредитом - сразу бы оценил тонкую душу младшей Лариной, и как давай на ней жениться. И Ленский бы живой остался. Тоже, забросил бы стишки, обвенчался с Ольгой и взял ипотеку. 

И Пушкин бы все доги заплатил, кроме банковских...

• Like 1
  • Upvote 1

18 минут назад, Крикуша сказал:

Онегин собирался жениться на Татьяне? 

Понятно, что серьёзно не собирался. Но вдруг на миг проскочило. ( не, на миг проскочило- это не о женитьбе) 

Но зачем Раскольников Сонечке жениться предлагает? После мужчин, пользовавших её? 

Если честно, меня эта реклама не задевает. 

Моя боль- это Озон. Раньше- дева в розовом, не вылезающая из рекламы. 

Марине Кравец небольшая скидка, ибо люблю. Юлю не люблю. Но и Марина подбешивала в таких количествах тупой розовости. 

Вот что выводит из снбя- это Последнее:" Я мужу на Озон купила... А у тебя мужа нет- С таким шуруповертом будет. " просто переполонило эфир".

А сегодня утром этот ролик просто добил: раз пять он прозвучал с перерывом на один другой ролик + ещё столько же повторов без перерыва. Просто подряд! Столько одинакового раздражающего повторяющегося! 

И это с учётом нескольких раз в каждом рекламном перерыве. 

Совсем берега потеряли! 

Edited by Люшень
  • Like 2

7 часов назад, Галчонка сказал:

С "Преступлением и наказанием" хоть какая-то логика видна - Раскольников мог бы не убивать процентщицу, а взять кредит.

Они плохо учились в школе и забыли, что Раскольников ради того убил, чтоб понять, сможет ли. Он ее практически не грабил, никак не обогатился за счет этого злодеяния...

35 минут назад, Крикуша сказал:

И Пушкин бы все доги заплатил, кроме банковских...

Вот уж точно, надо было с долгов Пушкина и Достоевского начинать, там уж правдоподобнее было б.

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

Они плохо учились в школе и забыли, что Раскольников ради того убил, чтоб понять, сможет ли. Он ее практически не грабил, никак не обогатился за счет этого злодеяния...

Да я про это писала. Но говорю же - тут какая-то связь прослеживается. В отличие от романа Пушкина. Вот уж точно

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

надо было с долгов Пушкина и Достоевского начинать, там уж правдоподобнее было б.