Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Хорошая и ужасная реклама - 3

Recommended Posts

4 минуты назад, Мурчака сказал:

А мне нравится. И реклама такая веселая и песня и Кравец поет задорно - не, мне нравится. 

Да, это понятно, что на вкус и на цвет, все фломастеры разные.

Писали хотя бы сами песни под клипы, а не переделывали все подряд. А так, неприятно, когда из хороших песен делают рекламные лозунги.

• Like 2
  • Upvote 1

Только что, Мурчака сказал:

А мне нравится. И реклама такая веселая и песня и Кравец поет задорно - не, мне нравится. 

А я подпрыгиваю, уж очень громко она с места в карьер голосит. Но Марина бог с ней. Меня пугает огромная девушка, которая выше домов и берет пальчиками маленькие коробочки с товарами. И я узнала ее, это участница шоу Модель ХL. То есть она в принципе не маленьких размеров, а тут еще и выше домов :cry_1:, жутковато выглядит.

Из песенных роликов нравится Самокат про скидкотеку. Заводная песенка в стиле диско.

• Like 1

Самая лживая реклама с этим попугаем крашеным с тремя огромными перстнями на пальцах, во весь экран. И этот любитель "ходить не в те двери" пытается нас убедить, что он сам, лично, стирает каким-то там гелем. Вот где вообще ни грамма веры:angry:. Да и гель не запоминается, увы;). Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос :unsure:

• Like 5
  • Upvote 8

5 часов назад, Черныш сказал:

Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос :unsure:

Запоминается вот эта срань, простите, а не название товара или услуги. 

Название майонеза я не запомнила, запомнила только мерзейших детей . Фу, до сих пор противно. 

И вот этот ходок не в те двери, я тоже не помню, что он там вообще рекламирует, просто ощущение помойной мерзости. 

• Like 5
  • Upvote 1

7 часов назад, Черныш сказал:

что он сам, лично, стирает каким-то там гелем. Вот где вообще ни грамма веры:angry:. Да и гель не запоминается, увы;). Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос :unsure:

Ага,  Филя  стирает.  :)   И  знает,  куда  в  машину бельё  закладывать?   Он  же  себя  лет  20  позиционирует  королём.  Тогда  лучше  бы  другой  сюжет:  Филя  в  королевской  мантии  сидит  на  троне,  весь  в  стразах,  а  его  челядь  с  поклоном  несёт  ему  его  замасленные  костюмчики  и  спрашивает:  "О,  светлейший  и  лучезарный,  даёшь  ли  ты позволение  окунуть  свои  шаровары  в  этот  прекрасный  гель?"

Кстати,  рекламу  видела  много  раз,  но  название  геля  так  и  не  знаю...

Edited by Травиата
  • Like 3
  • Upvote 2

3 часа назад, Люблю горы сказал:

просто ощущение помойной мерзости. 

Особенно в рекламе Мегафона "Вы забыли кто я? ". Ответить прямо просится Гузеева со своим " Человек нетрадиционной ориентации  ":brows:

• Like 8
  • Upvote 5

Достали! Теперь у нас распродажа одежды и обуви из КНДР. И когда только успели:1eye:

Правда удивительно похожа на белорусскую....

• Like 8

10 часов назад, Николавночка сказал:

Достали! Теперь у нас распродажа одежды и обуви из КНДР. И когда только успели:1eye:

Правда удивительно похожа на белорусскую....

И у вас тоже??? 

Вот трудолюбивые корейцы. Днём и ночью шили, с себя последнее сняли, всю Россию обеспечили с избытком. 

• Like 1

В 21.10.2024 в 21:33, Кузяблик сказал:

уж очень громко она с места в карьер голосит. Но Марина

В музыку не попадает. По ушам режет,  ужас. 

Песню такую испоганили, тьфу.

• Like 2
  • Upvote 3

Очень разочаровал Филип Киркоров 

Рекламировать моющее средство? Вернее средство для стирки?

С его " Короной " на голове?

"Королю поп - музыки"  как он себя величает?

Да, до  королевского достоинство тут далеко .
И дело не в моющем средстве..Просто "Короли" живут другим  . На моющие  и чистящие есть обслуживащий персонал, который знает в этом толк больше.

Вот к совету его домозозяйки,  ещё прислушалась бы.

А так? Наоборот . Обратный эффект. Не куплю точно

В 26.10.2024 в 22:16, Малышуля сказал:

В музыку не попадает. По ушам режет,  ужас. 

Еще и слова. "Там скидки больше друг друга"... Тьфу, блин. И пафосное "это нам не забыть никогда"? Что не забыть? Что скидки были? 

В 26.10.2024 в 22:16, Малышуля сказал:

Песню такую испоганили, тьфу.

Одну из моих любимых.

Хотя, если честно, вообще вот эти переделки мне вообще не нравится. Никогда не была поклонницей группы "Корни" - если честно, и сами исполнители, и песня "Ты узнаешь ее" мне известны только потому, что в силу специфики работы вынуждена была десятки раз ее слушать на банкетах, ну и приходилось быть в курсе хитов, чтобы чутко откликаться на желания гостей. Но когда я слышу на навязший в зубах мотив "Это Вязанка, ветчина филейская" (тут еще отдельный момент с этой "филейской"), меня аж передергивает.

• Like 6
  • Upvote 2

2 часа назад, Галчонка сказал:

Хотя, если честно, вообще вот эти переделки мне вообще не нравится.

Мне тоже никогда не нравились эти переделки. Но когда я слышу Цоя, рекламирующего Сбер, то думаю, что уж лучше бы переделывали. 

8 часов назад, Вакула сказал:

Мне тоже никогда не нравились эти переделки. Но когда я слышу Цоя, рекламирующего Сбер, то думаю, что уж лучше бы переделывали. 

Мне повезло - я пока не слышала. Надеюсь подольше не услышать.

11 минут назад, Галчонка сказал:

Мне повезло - я пока не слышала. Надеюсь подольше не услышать.

Не надейтесь. С сегодняшнего дня в каждом рекламном блоке. 

Только что, Люблю горы сказал:

Не надейтесь. С сегодняшнего дня в каждом рекламном блоке. 

Что ж вы так жестоко с утра. Похоже, я с Бридж-каналов переключаться не буду - там реклама только их собственная. :) 

• Like 1

Только что, Галчонка сказал:

Что ж вы так жестоко с утра. Похоже, я с Бридж-каналов переключаться не буду - там реклама только их собственная. :) 

У нас уже вечер, практически. И эта реклама очень расстраивает, тем более, в таком повторении. 

• Upvote 1

8 часов назад, Вакула сказал:

У меня всегда возникает вопрос - есть ли правообладатели на творчество Цоя? 

Наверное есть. Тогда все вопросы к ним. Без их согласия такое невозможно. За согласие получили хорошую сумму. 

• Upvote 1

17 минут назад, Скоро Лето сказал:

У меня всегда возникает вопрос - есть ли правообладатели на творчество Цоя? 

Наверное есть. Тогда все вопросы к ним. Без их согласия такое невозможно. За согласие получили хорошую сумму. 

Насколько я знаю, правами на песни Цоя обладают его сын Александр Цой и его отец - Роберт Максимович Цой (отцу уже девятый десяток, он то ли 1938, то ли 1939 года, лень смотреть, но помню, что старше моих родителей). А их интересы представляет компания "Первое музыкальное издательство" и "Глория медиа". Эти компании имеют исключительные права на использование песен группы Кино в России и Беларуси. Так что я уверена, что все там по закону, и деньги наследники и правообладатели получают. Впрочем, уверена , что и с правами Александра Зацепина и Леонида Дербенева (авторами песни "Звенит январская вьюга" из к/ф "31 июня") тоже все в порядке. Кстати, Александр Сергеевич до сих пор жив, ему уже 98 лет. 

Ну а что поклонники испытываю, слыша переделанные любимые песни или не переделанные, но в странном контексте - это уже мало кого волнует.

• Upvote 1

А мне жутко не нравится закадровый ребенок (девочка?) с его "пяпя может, пяпя может". Так и видится капризная противная кривляка. Убила бы. 

• Like 2

2 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

А мне жутко не нравится закадровый ребенок (девочка?) с его "пяпя может, пяпя может". Так и видится капризная противная кривляка. Убила бы. 

Детей вообще в рекламе снимают так, что их потом вообще не хочется заводить. 

Раньше, вспомните, реклама кашки, подгузников - такие ангелочки прелестные в кружевах. Улыбаются, первые шаги делают - ну, прелесть просто. 

Или - я слива садовая, спелая, лиловая... А я томааааат.. 

Или - деточка, а ты не лопнешь? А ты налей и отойди! 

А сейчас посмотришь - одни колбасой давятся, аж из ушей лезет. Как дикие твари из дикого леса. Другие кривляются. Третьи родителей изводят. 

А потом - чо ж такое, почему молодые семьи не хотят рожать детей? Да нидайбох! Господь Господь! 

• Like 5

4 минуты назад, Люблю горы сказал:

Детей вообще в рекламе снимают так, что их потом вообще не хочется заводить

Точно. Но и раньше были гадкие рекламы с детьми. Помню, давненько уж, что-то, каши или подгузники, рекламировали хохочущие младенцы. Не улыбающиеся, а хохочущие в голос. Страшнее рекламы я не видела. 

• Like 1

3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

Точно. Но и раньше были гадкие рекламы с детьми. Помню, давненько уж, что-то, каши или подгузники, рекламировали хохочущие младенцы. Не улыбающиеся, а хохочущие в голос. Страшнее рекламы я не видела. 

А, этих я не застала почему-то. Застала уже розовощеких ангелочков в кружавчиках. 

А, ещё с тех времён помню страшную рекламу, как толстощекий бутуз ел двумя руками маргарин Рама. 

Ну, просто колбасы тогда не было. 

3 минуты назад, Люблю горы сказал:

тех времён помню страшную рекламу, как толстощекий бутуз ел двумя руками маргарин Рама.

Ужас. Ну, тут хоть бутуз. 

А памперсы, помню, рекламировал бледный младенец с оловянными непрозрачными глазами-блюдцами. Караул. 

Edited by Рыжая Коваленко

Только что, Рыжая Коваленко сказал:

А памперсы, помню, рекламировал бледный младенец с оловянными непрозрачными глазами-блюдцами. Караул. 

:biggrin:.

Страшно, очень страшно. Что это на меня надели. Я не знаю, что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое! 

:fire:

• Like 2

Бодечки-кошечки, рыдаю. Чего-то там проникновенным голосом про скидки на МегаМаркете - мол "в самое сердечко"... Меня вообще эти сердечки-человечки бесят. Но тут еще и чудесное продолжение - туалетная бумага по какой-то супер-скидке.. Что, правда - в самое сердечко скидка на туалетную бумагу, предел мечтаний. Ах ты, засранец, как легко тебя растрогать.

• Upvote 3