Фрикаделька 82015 Posted October 21 4 минуты назад, Мурчака сказал: А мне нравится. И реклама такая веселая и песня и Кравец поет задорно - не, мне нравится. Да, это понятно, что на вкус и на цвет, все фломастеры разные. Писали хотя бы сами песни под клипы, а не переделывали все подряд. А так, неприятно, когда из хороших песен делают рекламные лозунги. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4831 Posted October 21 Только что, Мурчака сказал: А мне нравится. И реклама такая веселая и песня и Кравец поет задорно - не, мне нравится. А я подпрыгиваю, уж очень громко она с места в карьер голосит. Но Марина бог с ней. Меня пугает огромная девушка, которая выше домов и берет пальчиками маленькие коробочки с товарами. И я узнала ее, это участница шоу Модель ХL. То есть она в принципе не маленьких размеров, а тут еще и выше домов , жутковато выглядит. Из песенных роликов нравится Самокат про скидкотеку. Заводная песенка в стиле диско. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37508 Posted October 21 Самая лживая реклама с этим попугаем крашеным с тремя огромными перстнями на пальцах, во весь экран. И этот любитель "ходить не в те двери" пытается нас убедить, что он сам, лично, стирает каким-то там гелем. Вот где вообще ни грамма веры. Да и гель не запоминается, увы. Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 22 5 часов назад, Черныш сказал: Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос Запоминается вот эта срань, простите, а не название товара или услуги. Название майонеза я не запомнила, запомнила только мерзейших детей . Фу, до сих пор противно. И вот этот ходок не в те двери, я тоже не помню, что он там вообще рекламирует, просто ощущение помойной мерзости. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 88233 Posted October 22 (edited) 7 часов назад, Черныш сказал: что он сам, лично, стирает каким-то там гелем. Вот где вообще ни грамма веры. Да и гель не запоминается, увы. Это для тех, кто считает , что даже самая поганая реклама запоминается. Она-то может и запоминается, а вот дальше - большой вопрос Ага, Филя стирает. И знает, куда в машину бельё закладывать? Он же себя лет 20 позиционирует королём. Тогда лучше бы другой сюжет: Филя в королевской мантии сидит на троне, весь в стразах, а его челядь с поклоном несёт ему его замасленные костюмчики и спрашивает: "О, светлейший и лучезарный, даёшь ли ты позволение окунуть свои шаровары в этот прекрасный гель?" Кстати, рекламу видела много раз, но название геля так и не знаю... Edited October 22 by Травиата 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 9165 Posted October 22 3 часа назад, Люблю горы сказал: просто ощущение помойной мерзости. Особенно в рекламе Мегафона "Вы забыли кто я? ". Ответить прямо просится Гузеева со своим " Человек нетрадиционной ориентации " 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 21769 Posted October 23 Достали! Теперь у нас распродажа одежды и обуви из КНДР. И когда только успели Правда удивительно похожа на белорусскую.... 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 24 10 часов назад, Николавночка сказал: Достали! Теперь у нас распродажа одежды и обуви из КНДР. И когда только успели Правда удивительно похожа на белорусскую.... И у вас тоже??? Вот трудолюбивые корейцы. Днём и ночью шили, с себя последнее сняли, всю Россию обеспечили с избытком. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35407 Posted October 26 В 21.10.2024 в 21:33, Кузяблик сказал: уж очень громко она с места в карьер голосит. Но Марина В музыку не попадает. По ушам режет, ужас. Песню такую испоганили, тьфу. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сколопея 6469 Posted October 29 Очень разочаровал Филип Киркоров Рекламировать моющее средство? Вернее средство для стирки? С его " Короной " на голове? "Королю поп - музыки" как он себя величает? Да, до королевского достоинство тут далеко . И дело не в моющем средстве..Просто "Короли" живут другим . На моющие и чистящие есть обслуживащий персонал, который знает в этом толк больше. Вот к совету его домозозяйки, ещё прислушалась бы. А так? Наоборот . Обратный эффект. Не куплю точно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 29 В 26.10.2024 в 22:16, Малышуля сказал: В музыку не попадает. По ушам режет, ужас. Еще и слова. "Там скидки больше друг друга"... Тьфу, блин. И пафосное "это нам не забыть никогда"? Что не забыть? Что скидки были? В 26.10.2024 в 22:16, Малышуля сказал: Песню такую испоганили, тьфу. Одну из моих любимых. Хотя, если честно, вообще вот эти переделки мне вообще не нравится. Никогда не была поклонницей группы "Корни" - если честно, и сами исполнители, и песня "Ты узнаешь ее" мне известны только потому, что в силу специфики работы вынуждена была десятки раз ее слушать на банкетах, ну и приходилось быть в курсе хитов, чтобы чутко откликаться на желания гостей. Но когда я слышу на навязший в зубах мотив "Это Вязанка, ветчина филейская" (тут еще отдельный момент с этой "филейской"), меня аж передергивает. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 8610 Posted October 29 2 часа назад, Галчонка сказал: Хотя, если честно, вообще вот эти переделки мне вообще не нравится. Мне тоже никогда не нравились эти переделки. Но когда я слышу Цоя, рекламирующего Сбер, то думаю, что уж лучше бы переделывали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 30 8 часов назад, Вакула сказал: Мне тоже никогда не нравились эти переделки. Но когда я слышу Цоя, рекламирующего Сбер, то думаю, что уж лучше бы переделывали. Мне повезло - я пока не слышала. Надеюсь подольше не услышать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 30 11 минут назад, Галчонка сказал: Мне повезло - я пока не слышала. Надеюсь подольше не услышать. Не надейтесь. С сегодняшнего дня в каждом рекламном блоке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 30 Только что, Люблю горы сказал: Не надейтесь. С сегодняшнего дня в каждом рекламном блоке. Что ж вы так жестоко с утра. Похоже, я с Бридж-каналов переключаться не буду - там реклама только их собственная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 30 Только что, Галчонка сказал: Что ж вы так жестоко с утра. Похоже, я с Бридж-каналов переключаться не буду - там реклама только их собственная. У нас уже вечер, практически. И эта реклама очень расстраивает, тем более, в таком повторении. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9465 Posted October 30 8 часов назад, Вакула сказал: Мне тоже никогда не нравились эти переделки. Но когда я слышу Цоя, рекламирующего Сбер, то думаю, что уж лучше бы переделывали. У меня всегда возникает вопрос - есть ли правообладатели на творчество Цоя? Наверное есть. Тогда все вопросы к ним. Без их согласия такое невозможно. За согласие получили хорошую сумму. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 30 17 минут назад, Скоро Лето сказал: У меня всегда возникает вопрос - есть ли правообладатели на творчество Цоя? Наверное есть. Тогда все вопросы к ним. Без их согласия такое невозможно. За согласие получили хорошую сумму. Насколько я знаю, правами на песни Цоя обладают его сын Александр Цой и его отец - Роберт Максимович Цой (отцу уже девятый десяток, он то ли 1938, то ли 1939 года, лень смотреть, но помню, что старше моих родителей). А их интересы представляет компания "Первое музыкальное издательство" и "Глория медиа". Эти компании имеют исключительные права на использование песен группы Кино в России и Беларуси. Так что я уверена, что все там по закону, и деньги наследники и правообладатели получают. Впрочем, уверена , что и с правами Александра Зацепина и Леонида Дербенева (авторами песни "Звенит январская вьюга" из к/ф "31 июня") тоже все в порядке. Кстати, Александр Сергеевич до сих пор жив, ему уже 98 лет. Ну а что поклонники испытываю, слыша переделанные любимые песни или не переделанные, но в странном контексте - это уже мало кого волнует. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86512 Posted October 30 А мне жутко не нравится закадровый ребенок (девочка?) с его "пяпя может, пяпя может". Так и видится капризная противная кривляка. Убила бы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 30 2 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: А мне жутко не нравится закадровый ребенок (девочка?) с его "пяпя может, пяпя может". Так и видится капризная противная кривляка. Убила бы. Детей вообще в рекламе снимают так, что их потом вообще не хочется заводить. Раньше, вспомните, реклама кашки, подгузников - такие ангелочки прелестные в кружевах. Улыбаются, первые шаги делают - ну, прелесть просто. Или - я слива садовая, спелая, лиловая... А я томааааат.. Или - деточка, а ты не лопнешь? А ты налей и отойди! А сейчас посмотришь - одни колбасой давятся, аж из ушей лезет. Как дикие твари из дикого леса. Другие кривляются. Третьи родителей изводят. А потом - чо ж такое, почему молодые семьи не хотят рожать детей? Да нидайбох! Господь Господь! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86512 Posted October 30 4 минуты назад, Люблю горы сказал: Детей вообще в рекламе снимают так, что их потом вообще не хочется заводить Точно. Но и раньше были гадкие рекламы с детьми. Помню, давненько уж, что-то, каши или подгузники, рекламировали хохочущие младенцы. Не улыбающиеся, а хохочущие в голос. Страшнее рекламы я не видела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 30 3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Точно. Но и раньше были гадкие рекламы с детьми. Помню, давненько уж, что-то, каши или подгузники, рекламировали хохочущие младенцы. Не улыбающиеся, а хохочущие в голос. Страшнее рекламы я не видела. А, этих я не застала почему-то. Застала уже розовощеких ангелочков в кружавчиках. А, ещё с тех времён помню страшную рекламу, как толстощекий бутуз ел двумя руками маргарин Рама. Ну, просто колбасы тогда не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86512 Posted October 30 (edited) 3 минуты назад, Люблю горы сказал: тех времён помню страшную рекламу, как толстощекий бутуз ел двумя руками маргарин Рама. Ужас. Ну, тут хоть бутуз. А памперсы, помню, рекламировал бледный младенец с оловянными непрозрачными глазами-блюдцами. Караул. Edited October 30 by Рыжая Коваленко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37749 Posted October 30 Только что, Рыжая Коваленко сказал: А памперсы, помню, рекламировал бледный младенец с оловянными непрозрачными глазами-блюдцами. Караул. . Страшно, очень страшно. Что это на меня надели. Я не знаю, что это такое, если бы я знал, что это такое, но я не знаю, что это такое! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted October 31 Бодечки-кошечки, рыдаю. Чего-то там проникновенным голосом про скидки на МегаМаркете - мол "в самое сердечко"... Меня вообще эти сердечки-человечки бесят. Но тут еще и чудесное продолжение - туалетная бумага по какой-то супер-скидке.. Что, правда - в самое сердечко скидка на туалетную бумагу, предел мечтаний. Ах ты, засранец, как легко тебя растрогать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В