Никеша 94259 Posted September 2, 2023 В 01.08.2023 в 10:30, Амнезия Стивена сказал: Пришел. И мне подошёл. Как специально на выходных вырос бешеный прыщ на лбу. Я его замазывала - только ярче смотрелся. Пару раз воспользовалась этой штукой - и он у меня... Высох что ли. Короче. Все. Нет его. Спасибо. Огромное за рекомендацию. И я присоединяюсь к благодарности за рекомендацию. Тоже заказала себе, тоже уже воспользовалась - в определенные периоды месяца, к сожалению, сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше по неделе страдала, пока полностью пройдет. В этот раз намазала в первый день, как нарисовался, утром и вечером - к утру следующего дня практически прошло. Намазала еще раз - к вечеру уже не было. На радостях порекомендовала невестке - пусть будет, племянник в пубертате, мало ли))))), она тоже заинтересовалась @Карташонка, я ЩЕтаю, должна премию получить от этой компании за такое активное продвижение бренда А я все думаю - что б я без форума делала, чуть ли не обо всех новинках тут узнаю, и сразу фокус-группа образовывается, результатами делится. Никакие отзовики с их накрученными отзывами не нужны 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 17231 Posted September 2, 2023 38 минут назад, Никеша сказал: И я присоединяюсь к благодарности за рекомендацию. А я принесу свое мнение, ибо тоже средств Сашель накупила, и гель этот в том числе. Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка. Не ушла ни яркость воспалений, ни их количество, никакого эффекта спуста три дня применения 2р*день. Больше мы не мазались, надоело, толк от таких средств быстрой помощи должен бы поскорее проявляться. Дочке мазала на лице подростковые прыщи.ю себе мазала предплечья, где у меня высыпают прыщи от долгого пребывания на солнце. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94259 Posted September 2, 2023 Только что, Зимняя олимпиада сказал: А я принесу свое мнение, ибо тоже средств Сашель накупила, и гель этот в том числе. Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка. Не ушла ни яркость воспалений, ни их количество, никакого эффекта спуста три дня применения 2р*день. Больше мы не мазались, надоело, толк от таких средств быстрой помощи должен бы поскорее проявляться. Дочке мазала на лице подростковые прыщи.ю себе мазала предплечья, где у меня высыпают прыщи от долгого пребывания на солнце. Жаль, что не помогло, видимо, эффект все-таки индивидуальный Я сама, если честно, особо какого-то волшебного результата не ожидала, но цена демократичная, отзыв реальных пользователей с форума положительный, решила - чего бы и не протестировать. Теперь радуюсь, что есть реально работающее (для меня) средство. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25172 Posted September 2, 2023 50 минут назад, Зимняя олимпиада сказал: от таких средств быстрой помощи Я, если честно, даже не особо понимаю, о каком геле речь, у меня его нет. Остальное - не средства быстрой помощи, это уходовые крема. Я вот уже четвёртый месяц пользуюсь. Опять ушло ощущение плотного крема. Впитывается сразу. Возможно, на кожу после загара так ложится. Киньте, пожалуйста, кто-нибудь, что за гель-то. Я бы дочке взяла, раз нам помогает (мне крем подошёл идеально, у неё тоник Биобаланс справился даже с начинающейся стрептодермией). Это точечное средство быстрой помощи или уходовое средство с лечебным эффектом? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 17231 Posted September 2, 2023 15 минут назад, Карташонка сказал: Я, если честно, даже не особо понимаю, о каком геле речь Вот я об этом. Остальная продукция мне понравилась, два крема, энзимная пудра для умывания, суспензия. Запах травяной очень понравился, в остальном то же самое, что и остальные крема данной ценовой категории. Чуток смягчает кожу, не более. Пользуюсь недели три. Покупать буду еще, консистенция и запах пока очень нравятся. Эффектов филлера, заполнителя морщин и прочего я не жду. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадмуазель Шанель 13643 Posted September 2, 2023 8 часов назад, Зимняя олимпиада сказал: Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка Вот и у меня тоже самое. Прыщ был внутренний, большой, возможно с более мелкими и справится. Но от кремов и шампуня я в восторге. Тут конечно пробовать надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9851 Posted September 3, 2023 Иногда хочется просто полежать с прохладной маской на лице. Купив простенькую одноразовую, что-то там с водорослями и огромными обещаниями, я прилегла. Через положенное время смыла. Эффекта ноль целых, ноль десятых. Раньше хотя бы кожа делалась более мягкой и свежей. А все потому что на фоне использования крема от Сашель маска кажется ни о чем. Либо совсем нет в этой непонятной субстанции активных веществ. После этого решила отказаться от покупки масок в пакетиках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25172 Posted September 5, 2023 В 02.09.2023 в 15:22, Зимняя олимпиада сказал: средств быстрой помощи В 03.09.2023 в 00:08, Мадмуазель Шанель сказал: Вот и у меня тоже самое Вот мне что-то кажется, что средствам быстрой точечной помощи доверять, в большинстве случаев, нельзя. Я на скинутый гель посмотрела, убедилась, что он точечный и решила не выписывать. Я их каких только не брала. И в тюбиках, и помадками, ничего не помогает. И я решила играть на опережение, то есть, уходовыми средствами убирать. Ну, понятно, что мы женщины уже взрослые и эта проблема не так сильно стоит. Но, для девчонок - лучшим средством оказалось умывание актибактериальными мылами, типа Абсолют, и протирание хлоргексидином. В 03.09.2023 в 21:38, Парето сказал: Иногда хочется просто полежать с прохладной маской на лице. А мы, наоборот, купили набор из 50 штук. Но мне само вот это ощущение "хочется полежать" нравится. Особенно, после бани, после скраба. Хотя, особого эффекта от этих масок и не ощущала никогда. Как и от патчей для век. Я их, знаете, наношу больше потому, что "я же девочка и мне нравится ухаживать за собой"... Только, ради своей лени, беру маски, после которых умываться не надо... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9851 Posted September 16, 2023 Ищу помаду, стойкую, не особо яркую, на работу. Брала Мейбелин, и ничего больше не нужно было. Утром накрасила - и до вечера все ок. Но ценник негуманный именно на это средство, около 1,5 тыс. руб. просят на Озон. Прошу совета, чем заменить? Кто чем пользуется и где покупает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3234 Posted September 16, 2023 6 часов назад, Парето сказал: Брала Мейбелин, и ничего больше не нужно было. Утром накрасила - и до вечера все ок. А не подскажите, что за помада такая? Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2182 Posted September 16, 2023 (edited) Мне тоже подскажите. Очень хочу найти коралловую помаду цветом как на фото. Когда-то давно покупала, но забыла, что за марка. Может, кто-то пользуется какой-нибудь похожей. Edited September 16, 2023 by Сафо 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люсьена 2091 Posted September 16, 2023 (edited) 10 часов назад, Сафо сказал: Мне тоже подскажите. Очень хочу найти коралловую помаду цветом как на фото. Когда-то давно покупала, но забыла, что за марка. Может, кто-то пользуется какой-нибудь похожей. Помада Шарлотт Тилбери Сиена Urban Decay, помада в оттенке TILT - это идеальный коралловый. https://gagaru.club/34343-korallovyj-ottenok-pomady.html Edited September 17, 2023 by Люсьена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дым 24020 Posted September 16, 2023 (edited) 4 часа назад, Джорджия сказал: А не подскажите, что за помада такая? Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)? Я не @Парето, но у меня была такая супер стойкая. Да, цена конечно выросла, беру редко. Edited September 16, 2023 by Дым 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41709 Posted September 17, 2023 Я не знаю, как у кого, но у нас ушла из магазинов почти вся зарубежная косметика. Мейбеллин я постоянно брала - тушь с изогнутой кисточкой в розоватом флаконе, и помаду, что выше выложили (мне она губы сушила, а вот не стойкая в красном футляре была просто чудо). Всё пропало. Остались только некоторые производители - Вивьен Сабо, Стеллари и Диваж. Остальное ищи в интернете, да на подделку нарывайся. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9851 Posted September 17, 2023 В 16.09.2023 в 23:07, Дым сказал: но у меня была такая супер стойкая. Да, цена конечно выросла, беру редко. Именно эту помаду имела в виду. Признаться честно, у меня нет коллекций помад. Этого тюбика хватает на год, держится достойно, что еще нужно? Да, дома лежат другие, пару-тройку штук. Так, закинуть в сумочку, или взять с собой в поездку. Нашла Помаду для губ Maybelline Color Sensational в Магнит-косметик, остаточки. Купила, но она не стойкая. Отзываюсь положительно в плане уходе за губами. Смягчает, питает, без вульгарной отдушки. Но.. требуется наносить несколько раз в день. В 16.09.2023 в 18:57, Джорджия сказал: Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)? В том то и дело, что подкрашивать не нужно ( у меня был розовый цвет), губы не сушит. Образец помады уже показала @Дым. Но если у вас губы требуют постоянного увлажнения, лучше стойкие помады не рассматривать. В 17.09.2023 в 08:01, Донюшка сказал: Остались только некоторые производители - Вивьен Сабо, Стеллари и Диваж. Из трех перечисленных Стеллари держится более -менее, скажем так, до первого приема пищи. Остальные - съедаются сами по себе. Кстати, забыли включить в список косметику из Беларусь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41709 Posted September 17, 2023 Только что, Парето сказал: Кстати, забыли включить в список косметику из Беларусь Не забыла. В нашем городке ее не продают. Только заказывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария Александровна 1958 Posted September 17, 2023 1 час назад, Парето сказал: Именно эту помаду имела ввиду. Признаться честно, у меня нет коллекций помад. Этого тюбика хватает на год, держится достойно, что еще нужно? Ну если средство идеально подходит, хватает на год, то может 1500 р не такая уж высокая цена? Мне было бы жалко конечно за помаду 1,5 тыс., но так я и таких восторгов не испытывала. Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя олимпиада 17231 Posted September 17, 2023 11 минут назад, Мария Александровна сказал: Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы. Да еще и в процессе подбора нового варианта можно больше денег выбросить на неподходящие варианты, даже выбирая по отзывам. В косметике так часто то что подходит другим, не подходит самой что ой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люсьена 2091 Posted September 18, 2023 8 часов назад, Зимняя олимпиада сказал: Да еще и в процессе подбора нового варианта можно больше денег выбросить на неподходящие варианты, даже выбирая по отзывам. В косметике так часто то что подходит другим, не подходит самой что ой. А пробников нет разве, чтобы не тратиться напрасно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария Александровна 1958 Posted September 18, 2023 1 час назад, Люсьена сказал: А пробников нет разве, чтобы не тратиться напрасно? Не всегда есть. Особенно выбирая через интернет -магазин(( 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5323 Posted September 18, 2023 (edited) Здравствуйте. Привезли мне в подарок из Египта набор ампул для лица. 1 шт ампула стеклянная написано филлер, 4 шт пластиковых что-то гиалурон. Не думаю, чтобы в обычной аптеке продавались препараты для уколов, скорей это для наружного применения. На коробке информации о применении нет, написано только наносить раз в неделю. А как наносить, если средства разные. Одновременно или по-очереди через время. Кто-нибудь использовал подобное? Edited September 18, 2023 by Лягушка-квакушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9851 Posted September 18, 2023 21 час назад, Мария Александровна сказал: Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы. В настоящее время не готова такую сумму отдать за любимую помаду. Честно говоря, уповала на совет форума, в веточке покупок то и дело форумчанки что- то покупают. Как- то раньше обходились без стойких средств, буду привыкать губы красить два-три раза в день. Перед выходом на улицу. А потом, глядишь, корейская косметика появится на прилавках в большом количестве. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2721 Posted September 20, 2023 @Парето, присмотритесь к этой линейке помад, у меня их штук 5, стойкие, цена супер, большая цветовая гамма, рекомендую. Нашла свои оттенки и закупила впрок. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41709 Posted September 20, 2023 (edited) 7 часов назад, Норковое манто сказал: присмотритесь к этой линейке помад, У меня немного другая. Мне очень нравится, вроде стойкая. (Кстати, кто знает - с ягодного сайта скрин не сделать теперь?) Edited September 20, 2023 by Донюшка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 9851 Posted September 20, 2023 Норковое манто Благодарю за рекомендацию. Уже заказала, так как понравились цвета помад - исключительно трендовые оттенки - нюд. Взяла такую, как на картинке, такую хотела. Что характерно - написана инструкция по правильному нанесению стойкой помады. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В