Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Viktory

Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства

Recommended Posts

В 01.08.2023 в 10:30, Амнезия Стивена сказал:

Пришел. И мне подошёл. Как специально на выходных вырос бешеный прыщ на лбу. Я его замазывала - только ярче смотрелся.

Пару раз воспользовалась этой штукой - и он у меня... Высох что ли. Короче. Все. Нет его.

Спасибо. Огромное за рекомендацию.

И я присоединяюсь к благодарности за рекомендацию. Тоже заказала себе, тоже уже воспользовалась - в определенные периоды месяца, к сожалению, сталкиваюсь с этой проблемой. Раньше по неделе страдала, пока полностью пройдет. В этот раз намазала в первый день, как нарисовался, утром и вечером - к утру следующего дня практически прошло. Намазала еще раз - к вечеру уже не было. На радостях порекомендовала невестке - пусть будет, племянник в пубертате, мало ли))))), она тоже заинтересовалась 

@Карташонка, я ЩЕтаю, должна премию получить от этой компании за такое активное продвижение бренда :D А я все думаю - что б я без форума делала, чуть ли не обо всех новинках тут узнаю, и сразу фокус-группа образовывается, результатами делится. Никакие отзовики с их накрученными отзывами не нужны :D

• Like 4
  • Upvote 4

38 минут назад, Никеша сказал:

И я присоединяюсь к благодарности за рекомендацию.

А я принесу свое мнение, ибо тоже средств Сашель накупила, и гель этот в том числе. Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка. Не ушла ни яркость воспалений, ни их количество, никакого эффекта спуста три дня применения 2р*день. Больше мы не мазались, надоело, толк от таких средств быстрой помощи должен бы поскорее проявляться. 

Дочке мазала на лице подростковые прыщи.ю себе мазала предплечья, где у меня высыпают прыщи от долгого пребывания на солнце. 

Только что, Зимняя олимпиада сказал:

А я принесу свое мнение, ибо тоже средств Сашель накупила, и гель этот в том числе. Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка. Не ушла ни яркость воспалений, ни их количество, никакого эффекта спуста три дня применения 2р*день. Больше мы не мазались, надоело, толк от таких средств быстрой помощи должен бы поскорее проявляться. 

Дочке мазала на лице подростковые прыщи.ю себе мазала предплечья, где у меня высыпают прыщи от долгого пребывания на солнце. 

Жаль, что не помогло, видимо, эффект все-таки индивидуальный :( Я сама, если честно, особо какого-то волшебного результата не ожидала, но цена демократичная, отзыв реальных пользователей с форума положительный, решила - чего бы и не протестировать. Теперь радуюсь, что есть реально работающее (для меня) средство. 

• Like 1

50 минут назад, Зимняя олимпиада сказал:

от таких средств быстрой помощи

Я, если честно, даже не особо понимаю, о каком геле речь, у меня его нет. Остальное - не средства быстрой помощи, это уходовые крема. 

Я вот уже четвёртый месяц пользуюсь. Опять ушло ощущение плотного крема. Впитывается сразу. Возможно, на кожу после загара так ложится. 

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь, что за гель-то. Я бы дочке взяла, раз нам помогает (мне крем подошёл идеально, у неё тоник Биобаланс справился даже с начинающейся стрептодермией). Это точечное средство быстрой помощи или уходовое средство с лечебным эффектом? 

15 минут назад, Карташонка сказал:

Я, если честно, даже не особо понимаю, о каком геле речь

Вот я об этом. Остальная продукция мне понравилась, два крема, энзимная пудра для умывания, суспензия. Запах травяной очень понравился, в остальном то же самое, что и остальные крема данной ценовой категории. Чуток смягчает кожу, не более. Пользуюсь недели три. Покупать буду еще, консистенция и запах пока очень нравятся. Эффектов филлера, заполнителя морщин и прочего я не жду. 

загруженное.png

• Like 1
  • Thanks 1

8 часов назад, Зимняя олимпиада сказал:

Ни мне не ребенку не помог ничем, мертвому припарка

Вот и у меня тоже самое. Прыщ был внутренний, большой, возможно с более мелкими и справится. Но от кремов и шампуня я в восторге. Тут конечно пробовать надо. 

Иногда хочется просто полежать с прохладной маской на лице. Купив простенькую одноразовую, что-то там с водорослями и огромными обещаниями, я прилегла. Через положенное время смыла. Эффекта ноль целых, ноль десятых. Раньше хотя бы кожа делалась более мягкой и свежей. 

А все потому что на фоне  использования крема от Сашель маска кажется ни о чем. Либо совсем нет в этой непонятной субстанции активных веществ. После этого решила отказаться от покупки масок в пакетиках. 

В 02.09.2023 в 15:22, Зимняя олимпиада сказал:

средств быстрой помощи

В 03.09.2023 в 00:08, Мадмуазель Шанель сказал:

Вот и у меня тоже самое

Вот мне что-то кажется, что средствам быстрой точечной помощи доверять, в большинстве случаев, нельзя. Я на скинутый гель посмотрела, убедилась, что он точечный и решила не выписывать. 

Я их каких только не брала. И в тюбиках, и помадками, ничего не помогает. И я решила играть на опережение, то есть, уходовыми средствами убирать. Ну, понятно, что мы женщины уже взрослые и эта проблема не так сильно стоит. Но, для девчонок - лучшим средством оказалось умывание актибактериальными мылами, типа Абсолют, и протирание хлоргексидином. 

В 03.09.2023 в 21:38, Парето сказал:

Иногда хочется просто полежать с прохладной маской на лице.

А мы, наоборот, купили набор из 50 штук. Но мне само вот это ощущение "хочется полежать" нравится. Особенно, после бани, после скраба. Хотя, особого эффекта от этих масок и не ощущала никогда. Как и от патчей для век. Я их, знаете, наношу больше потому, что "я же девочка и мне нравится ухаживать за собой"... Только, ради своей лени, беру маски, после которых умываться не надо... 

• Like 3

Ищу помаду, стойкую, не особо яркую, на работу. 

Брала Мейбелин, и ничего больше не нужно было. Утром накрасила - и до вечера все ок. Но ценник негуманный именно на это средство, около 1,5 тыс. руб. просят на Озон. 

Прошу совета, чем заменить? Кто чем пользуется и где покупает?

6 часов назад, Парето сказал:

Брала Мейбелин, и ничего больше не нужно было. Утром накрасила - и до вечера все ок.

А не подскажите, что за помада такая? Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)?

Мне тоже подскажите. Очень хочу найти коралловую помаду цветом как на фото. Когда-то давно покупала, но забыла, что за марка. Может, кто-то пользуется какой-нибудь похожей. 

Безымянный1.png

Edited by Сафо
  • Upvote 1

10 часов назад, Сафо сказал:

Мне тоже подскажите. Очень хочу найти коралловую помаду цветом как на фото. Когда-то давно покупала, но забыла, что за марка. Может, кто-то пользуется какой-нибудь похожей. 

Помада Шарлотт Тилбери Сиена 

Urban Decay, помада в оттенке TILT - это идеальный коралловый.

https://gagaru.club/34343-korallovyj-ottenok-pomady.html

Edited by Люсьена
  • Thanks 1

4 часа назад, Джорджия сказал:

А не подскажите, что за помада такая? Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)?

Я не @Парето, но у меня была такая супер стойкая. Да, цена конечно выросла, беру редко.

Screenshot_2023-09-16-23-08-19-20_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Edited by Дым
  • Like 2
  • Thanks 1

Я не знаю, как у кого, но у нас ушла из магазинов почти вся зарубежная косметика. Мейбеллин я постоянно брала - тушь с изогнутой кисточкой в розоватом флаконе, и помаду, что выше выложили (мне она губы сушила, а вот не стойкая в красном футляре была просто чудо). Всё пропало. Остались только некоторые производители - Вивьен Сабо, Стеллари и Диваж. Остальное ищи в интернете, да на подделку нарывайся. 

• Like 1
  • Сожалею 1

В 16.09.2023 в 23:07, Дым сказал:

но у меня была такая супер стойкая. Да, цена конечно выросла, беру редко.

Именно эту помаду имела в  виду. Признаться честно, у меня нет коллекций помад. Этого тюбика хватает на год, держится достойно, что еще нужно?

Да, дома лежат другие, пару-тройку штук. Так, закинуть в сумочку, или взять с собой в поездку.

Нашла Помаду для губ Maybelline Color Sensational в Магнит-косметик, остаточки. Купила,  но она не стойкая. Отзываюсь положительно в плане уходе за губами. Смягчает, питает, без вульгарной отдушки. Но.. требуется наносить несколько раз в день.

В 16.09.2023 в 18:57, Джорджия сказал:

Не сухие ли губы, если весь день не пользоваться ничем, ни бальзамом, ни помадой (подкрашивая)?

В том то и дело, что подкрашивать не нужно ( у меня был розовый цвет), губы не сушит.  Образец помады уже показала @Дым. Но если у вас губы требуют постоянного увлажнения, лучше стойкие помады не рассматривать.

В 17.09.2023 в 08:01, Донюшка сказал:

Остались только некоторые производители - Вивьен Сабо, Стеллари и Диваж.

Из трех перечисленных Стеллари держится более -менее, скажем так, до первого приема пищи. Остальные - съедаются сами по себе.  Кстати, забыли включить в список косметику из Беларусь

• Thanks 1

Только что, Парето сказал:

Кстати, забыли включить в список косметику из Беларусь

Не забыла. В нашем городке ее не продают. Только заказывать.

• Сожалею 3

1 час назад, Парето сказал:

Именно эту помаду имела ввиду. Признаться честно, у меня нет коллекций помад. Этого тюбика хватает на год, держится достойно, что еще нужно?

Ну если средство идеально подходит, хватает на год, то может 1500 р не такая уж высокая цена?

Мне было бы жалко конечно за помаду 1,5 тыс., но так я и таких восторгов не испытывала. Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы.

• Like 1
  • Upvote 2

11 минут назад, Мария Александровна сказал:

Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы.

Да еще и в процессе подбора нового варианта можно больше денег выбросить на неподходящие варианты, даже выбирая по отзывам. В косметике так часто то что подходит другим, не подходит самой что ой. 

• Upvote 1

8 часов назад, Зимняя олимпиада сказал:

Да еще и в процессе подбора нового варианта можно больше денег выбросить на неподходящие варианты, даже выбирая по отзывам. В косметике так часто то что подходит другим, не подходит самой что ой. 

А пробников нет разве, чтобы не тратиться напрасно?

1 час назад, Люсьена сказал:

А пробников нет разве, чтобы не тратиться напрасно?

Не всегда есть. Особенно выбирая через интернет -магазин((

• Сожалею 1

Здравствуйте. Привезли мне в подарок из Египта набор ампул для лица. 1 шт ампула стеклянная написано филлер, 4 шт пластиковых что-то  гиалурон. Не думаю, чтобы в обычной аптеке продавались препараты для уколов, скорей это для наружного применения. На коробке информации о применении нет, написано только наносить раз в неделю. А как наносить, если средства разные. Одновременно или по-очереди через время.  Кто-нибудь использовал подобное?

Edited by Лягушка-квакушка

21 час назад, Мария Александровна сказал:

Может, если б подошла на 100%, хватает на год (!), то и купила бы.

В настоящее время не готова такую сумму отдать за любимую помаду.   Честно говоря, уповала на  совет форума, в веточке покупок то и  дело форумчанки что- то покупают.

Как- то раньше обходились без стойких средств, буду привыкать губы красить два-три раза в день. Перед выходом на улицу. А потом, глядишь, корейская косметика появится на прилавках в большом количестве. 

@Парето, присмотритесь к этой линейке помад,  у меня их штук 5, стойкие, цена супер, большая цветовая гамма, рекомендую. Нашла свои оттенки и закупила впрок.

Screenshot_20230920_093336_Wildberries.jpg

• Like 3
  • Thanks 1

7 часов назад, Норковое манто сказал:

присмотритесь к этой линейке помад, 

У меня немного другая. Мне очень нравится, вроде стойкая. (Кстати, кто знает - с ягодного сайта  скрин не сделать теперь?) 

IMG_20230920_171607.jpg

Edited by Донюшка
  • Like 1
  • Thanks 1

Норковое манто

Благодарю за рекомендацию. Уже заказала, так как понравились цвета помад - исключительно трендовые оттенки - нюд.

Взяла такую, как на картинке, такую хотела. Что характерно - написана инструкция по правильному нанесению стойкой помады. 

Relouis Помада для губ жидкая NUDE MATTE матовая тон 17 #4

• Like 2
  • Upvote 1