Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Viktory

Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства

Recommended Posts

Перешла с Сесдермы на Avene. Купила всю линейку Dermabsolu. Очень понравилась сыворотка. Как будто лет 5 скинешь, как нанесешь, хоть на ночь, хоть утром. Дневной с эффектом тонирования тоже порадовал. Дневной крем простой не понравился, а вот ночной - очень даже, но, конечно, он плотноват. Вокруг глаз - не поняла, эффект гладенько и мокренько и всё. 

Из декоративной открытием стала марка Rough bunny Rough. Я особо не крашусь, а вот пудру люблю качественную. Рассыпчатая - просто восторг. Хочу приобрести их румяна. А то хвалёный Nars в оттенке Deep throat оказался ничем не выдающимся. 

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

В 14.04.2024 в 15:08, Мария Александровна сказал:

Спрашивала я ещё до нового года отзывы о косметике Атоми. Меня тетка зарегистрировала)

А теперь готова сама поделиться. Крем гидра. Использовала баночку до последней капли 

Очень лёгкий, нежный, как мусс. Первые недели 2-3 наносила в два слоя, потому что кожа его просто "съедала", потом стало хватать в один слой. Отлично увлажняет.

Ещё хотела шампунь и кондиционер, но решила пока ограничиться этим, цены кусаются (

Я тоже на них подписалась. В восторге от зубной пасты. И я и все кому дарила, это мама, подруга, еще родстенница, довольно капризная в плане косметики, все теперь интересуются где купила такую чудесную пасту.

И взяла еще Атоми Ивнинг Кеар набор. Тоже очень понравился. Кожа прям дышит после него.

Понравился растворимый кофе, особенно понравилось, что можно реглуировать сахар в нем, я себе делаю совсем без сахара.

На кремЫ пока смотрю, цены кусаются да и у нас в городе нет пункта выдачи, только курьерская доставка, а это тоже платно.

В 13.05.2024 в 08:43, Бабка с рынка сказал:

На кремЫ пока смотрю, цены кусаются да и у нас в городе нет пункта выдачи, только курьерская доставка, а это тоже платно.

На Вайлдберризе в таком случае не дешевле будет?

15 минут назад, Волшебная лампа сказал:

Я лично боюсь там косметику брать, много подделок. Озон, как мне кажется, благонадежнее. 
Погуглила отзывы о зубной пасте, все разные, кому нравится, кто пишет, что ужас ужас. В очередной раз убеждаюсь, что только пробовать самой. 

Только что, Делла Стрит сказал:

Озон, как мне кажется, благонадежнее. 

Или Озоне да. Я не про конкретную площадку, а какой именно пункт выдачи есть в населенном пункте.

Паста мне очень нравится)

• Нравится 1

49 минут назад, Волшебная лампа сказал:

Мне кажется нет.  Или то на то и выйдет, но опасность подделку получить.

Как-то раз мы со знакомой кооперировались, другой раз я одна заказывала, 500р доставка, но в подарок получила стиральный порошок) С учетом подарка вроде как нормально.

Порошок кстати очень понравился,.

33 минуты назад, Делла Стрит сказал:

Погуглила отзывы о зубной пасте, все разные, кому нравится, кто пишет, что ужас ужас. В очередной раз убеждаюсь, что только пробовать самой. 

Интересно даже чем кому-то не понравилась паста? 

Эту пасту применяют не только по назначению) И в нос закладывают при насморке, и от комариных укусов помогает, и разводят для полоскания горла.

Купила корейский тоник для лица, да еще большой флакон. Тоник неплохой, никакой липкости, но мне нужно от тоника другое, чего у этого нет. 
Выбросить жалко, отдать некому, стоит занимает место. 
Куда его можно использовать помимо лица? Может добавить гель для умывания и использовать как мицелярку?

8 минут назад, Реал Тайм сказал:

Купила корейский тоник для лица, да еще большой флакон. Тоник неплохой, никакой липкости, но мне нужно от тоника другое, чего у этого нет. 
Выбросить жалко, отдать некому, стоит занимает место. 
Куда его можно использовать помимо лица? Может добавить гель для умывания и использовать как мицелярку?

Можно неподходящий тоник для рук использовать, увидела у какого-то бьютиблогера, сейчас тоже так делаю. Можно под крем, можно самостоятельно 

• Спасибо 1

26 минут назад, Реал Тайм сказал:

Куда его можно использовать помимо лица?

Я использую все таки в основном для лица, хотя можно и на всё тело. В спрей и освежаю лицо в любое время. Можно и на тело и на руки. Как термальную воду. 

• Спасибо 1

Давно еще купила корейский гель для умывания. У меня был подобный, но этот просто нестерпимо щипал глаза. И тушь смывал на четыре. Долго я с ним мучалась, а тут увидела на закупках гель Гиалуроновый производства фабрики Весна. За, смешно сказать, 50 рублей тюбик. Идеальный. Ничего не щипит, смывает отлично, пахнет замечательно. Только консистенция должна быть чуть гуще, течёт на пальцах. Но за такие деньги простительно. 

• Нравится 1

Прошлым летом приобрела в качестве защиты на море средство Виши с активатором загара. Вот такой набор. Он по цене выходил ( и сейчас выходит) гораздо выгоднее, поскольку в подарок идёт термальная вода, хоть и маленькая, а цена у набора такая же, как у флакона двухфазного средства отдельно. 

Это просто чудо! Я в принципе не сгораю, поскольку смуглая от природы. И загораю быстро. Но с возрастом стала и краснеть периодически, и вообще, пора бы уже чем-то защищаться, молодость кожи тела не вечна. 

Ложится просто замечательно, не жирно, не липко, аромат просто чудесный, кожа сразу приобретает такой лоск и ухоженность. Загар очень красивый с ним, ровный, яркий, холеный, получается. Мне было достаточно 30, но есть уровень и 50.

На это лето приобрела ещё набор. 

Очень советую. 

Screenshot_20240527-155548.png

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Повышение репутации 2

Подскажите пожалуйста реальные способы избавления от целлюлита. Рекламы много, но хочется узнать от делавших. Может быть кому-то действительно помогло.

3 часа назад, закат на гавайях сказал:

Подскажите пожалуйста реальные способы избавления от целлюлита. Рекламы много, но хочется узнать от делавших. Может быть кому-то действительно помогло.

Здравствуйте! Мне кажется, что только правильное питание и спорт.( Сама много лет борюсь, но только спорт дал результаты. На Ютуб есть видео - тренировка в трусах, так и называется, лимфодренажные упражнения, попробуйте! Хорошего дня и здоровья!  

• Нравится 4
  • Спасибо 1

6 часов назад, закат на гавайях сказал:

реальные способы избавления от целлюлита.

10 лет назад мне отлично помогал баночный массаж. Только банки не силиконовые, а стеклянные. 
Ну и делать нужно по зиме, остаются яркие густые синяки. 

• Спасибо 1

В 30.05.2024 в 15:27, закат на гавайях сказал:

У меня подруга делала антицеллюлитный массаж в салоне. Ей помогло. Но дорого и больно (там курс надо пройти), от одного посещения ничего не изменится. 

• Спасибо 1

В 27.05.2024 в 16:02, Нижеподписавшаяся сказал:

Очень советую. 

У меня есть сейчас возможность купить его почти вдвое дешевле. 

Есть несколько вопросов, если можно. 

Я в принципе не сгораю, поскольку смуглая от природы. И загораю быстро

Я не смуглая, загораю плохо. Обгорала раза два в жизни. Чтобы загореть и хорошо выглядеть, мне надо загорать постоянно и помалу. Иначе загар грязно-серый и плешивит. 

Оно того стоит? Средство. Одно дело смуглая от природы кожа. Другое - синюшная. У мужа и детей вот такой шикарный загар просто от того, что ходят в футболках и шортах. Я не из их когорты. Если бы имела их кожу, то только подчеркнула бы средством её достоинства. А так - не выброшу ли я деньги на ветер? 

Только что, СолоНина сказал:

Другое - синюшная

Я не могу сказать, поскольку у меня смуглая. Но, я думаю, в отзывах есть и фото, и белокожих фарфоровых девочек, можно покопаться. Другое дело, что он всё таки защищает от загара, и одновременно усиливает его, а если сами по себе не склонны к загару - вдруг просто защитит? Посмотрите отзывы. 

В 17.06.2024 в 13:21, Нижеподписавшаяся сказал:

Я не могу сказать, поскольку у меня смуглая. Но, я думаю, в отзывах есть и фото, и белокожих фарфоровых девочек, можно покопаться. Другое дело, что он всё таки защищает от загара, и одновременно усиливает его, а если сами по себе не склонны к загару - вдруг просто защитит? Посмотрите отзывы. 

Отзывы воодушевили. Писали девочки, которым сложно загореть. Защищает от обгорания при более длительном загаре. 

Заказала. 1077 рублей.  Не понравится - выставлю на авито за 1500. 

• Повышение репутации 1

@СолоНина как я вас понимаю, у меня всегда такой загар, как будто жираф. Особенно на лице. С приходом солнца я как вампир ищу новое усовершенствованное ср от загара. Я покупаю шляпу, чтобы лицо не сгорало, но моментально луч и всё. Даже на работе сделали замечание, что я уже отдохнула.. А у меня только пятнами лицо.. 

12 часов назад, Liberta сказал:

@СолоНина как я вас понимаю, у меня всегда такой загар, как будто жираф. Особенно на лице. С приходом солнца я как вампир ищу новое усовершенствованное ср от загара. Я покупаю шляпу, чтобы лицо не сгорало, но моментально луч и всё. Даже на работе сделали замечание, что я уже отдохнула.. А у меня только пятнами лицо.. 

Я нашла в прошлом году. Мало того, что защищает, так еще и отбеливает. Артикул в фиолетовом магазине 44707835. Кончился вот две недели назад, думаю, дай куплю другое. Тоже СПФ 50 написано, фиг там. За неделю пятна вылезли. А этот крем дочь проверяла в лаборатории, диоксид титана заявлен в полном объеме, а именно он защищает от ультрафиолета.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Девочки, а для устранения тусклости лица кто чем пользуется? 

В 21.06.2024 в 16:40, СолоНина сказал:

Девочки, а для устранения тусклости лица кто чем пользуется? 

Серый землистый цвет лица  наблюдаю у многих женщин мегаполиса. Задумалась, почему так? Курящих не будем рассматривать, понятно почему. 

Считаю, что проблема изнутри - недостаток свежего воздуха ( на работу/ с работы на авто),  отсутствие движения, чтобы кровь разогнать, ну и правильное  питание тоже имеет значение. 

Если  с организмом в порядке, цвет лица нормальный. Еще важно высыпаться.

В общем,  у меня акцент все таки не на уходовые средства, а на устранение причин, вызывающих тусклость кожи лица.

• Нравится 2

Очень советую. 

Наконец он ко мне приехал. Аромат, кстати, обалденный.

IMG_20240627_154650_1.jpg

Вот этот рекомендую. Сегодня ездили на праздник в поле, на жаре и солнце. Нанесла на руки и лицо прихватила. А шею не додумалась, шляпы не было, вот это место - холка, она и сгорела. Так что крем отличный. Брала в магнит-косметик. Кстати, дешевле, чем на маркетплейсах.

Screenshot_20240629-211616.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В 12.05.2024 в 22:39, Нижеподписавшаяся сказал:

Купила всю линейку Dermabsolu. Очень понравилась сыворотка. Как будто лет 5 скинешь, как нанесешь, хоть на ночь, хоть утром. Дневной с эффектом тонирования тоже порадовал.

Ир, поискала на Вайлдберриз,  вроде нашла. Но цена немаленькая,не хочется нарваться на подделку. Скажи пожалуйста, где ты покупала этот набор?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти