Нюра Вадимовна 87262 Posted February 3, 2022 В 27.01.2022 в 15:14, Sunny_gold сказал: Девочки, помню, что кто-то писал о том, что пользовался карбокситерапией от Аравии. Как вам результат? Не Аравия, а корейская. Мне понравилось, результат хороший. 5 процедур и лицо выглядит гораздо моложе. Кожа свежая, нежная, упругая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 8833 Posted February 3, 2022 42 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: Не Аравия, а корейская. Мне понравилось, результат хороший. 5 процедур и лицо выглядит гораздо моложе. Кожа свежая, нежная, упругая. Я купила от Аравии. Пока один раз сделала, посмотрю, что будет дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8039 Posted February 15, 2022 Девчата, кому нужен новый карандаш для подводки глаз, обратите внимание на кайал от Стеллари (колпачок леопардовой расцветки, продается в Магнит косметик). И цена порадовала, и качество. Цвет понравился, не яркий, но в то же время устойчивый(закрепляю тенями). Самое главное -даже криворучки смогут провести тонкую линию на верхнем веке. До этого несколько раз брала карандаши от Мейбеллин - последняя серия настолько неудачная, что подозреваю, что Озон прислал подделку. В любом случае, больше брать не буду, в тем более его нужно точить, а вот кайал нет. Скрытый текст 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 21, 2022 (edited) Девочки, делюсь. Тушь копеечная. Купила, попробовала и забросила, я их складирую десятками Месяца два прошло, сегодня накрасилась, перепутала с другой. Это просто ашалеть, что за прелесть. Тушь чуть подсохла и эффект получился классный. Подкручивает, разделяет, объем придаёт. Щеточка двухсторонняя крашу сразу пушистой стороной. Ну я вспомнила, я красила раньше такими кисточками они нравились мне. Это эйвелин, девочки Не осыпается. Edited February 21, 2022 by Засада 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 147938 Posted February 22, 2022 14 часов назад, Засада сказал: эйвелин Нежно люблю. Только другие, эту не брала, мне кисточка нужна более пушистая. Действительно классные и за три копейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8039 Posted February 22, 2022 15 часов назад, Засада сказал: Это эйвелин, девочки Вы заметили, что этот бренд сделал новый виток в развитии? Некоторые вещи у них - просто конфетка! До сих пор радуюсь праймеру для ресниц от этой фирмы. А вот биби крем оказался не очень, забраковала еще в магазине - пачкает коричневым. 15 часов назад, Засада сказал: Не осыпается. Тест на снежинки/ дождинки в лицо пройден успешно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 22, 2022 32 минуты назад, Парето сказал: Тест на снежинки/ дождинки в лицо пройден успешно Я ходила на тренировку вчера с ней. Все отлично) Хотя попотела знатно. 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Только другие, эту не брала, мне кисточка нужна более пушистая. Действительно классные и за три копейки. Я вспомнила откуда она у меня, я её с вивьен сабо перепутала. Так и валялась. И да, есть, с чем сравнить. Я, наверное, перепробовала все, что есть у нас в магазинах. От Белоруссии до люкса. Ну вот самые лучшие туши это в низком ценовом сегменте. 300-500рэ. Ну телескопик 900,ладно, тоже нравится. Хотя и сыпется, как зараза. Мне пушистые щётки не идут почему - то совсем, идеально щётки лысые и силиконовые. Но эта тушь прямо огонь, лучше кабаре, и лучше всего, что я пробовала до этого. Фото не передаёт, конечно. Я сама офигела от такого эффекта. И главное, эффект подкручивания держался весь день. А у меня сами по себе ресницы как палки, прямые. Мне вообще тушь подобрать оочень сложно. Надо взять пару ещё про запас, и пусть подсыхают. 32 минуты назад, Парето сказал: Вы заметили, что этот бренд сделал новый виток в развитии? Некоторые вещи у них - просто конфетка! До сих пор радуюсь праймеру для ресниц от этой фирмы. А вот биби крем оказался не очень, забраковала еще в магазине - пачкает коричневым. Вот не заметила, честноснало к ним присмотреться. А что у них еще есть интересного? Я не пользовалась раньше этой косметикой 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василиска 285 Posted February 22, 2022 В 22.02.2022 в 12:59, Засада сказал: А что у них еще есть интересного? Мне нравится блеск для увеличения губ, в составе жгучий перец, поэтому при нанесении будет немного покалывать. Эффект есть, немного, но я его наношу даже с другой целью, он очень хорошо восстанавливает губы. Видимо из-за перца лучше проникает состав и хорошо увлажняет и питает кожу. Также неплохие маски для лица и кремы для рук. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 22, 2022 (edited) 34 минуты назад, Василиска сказал: Мне нравится блеск для увеличения губ, в Кстати, а реально работает? Я покупала какой то блеск супер-пупер, жгучий, разрекламированный блогерами. Эффекта не увидела вообще. А обещали чуть не в 2 раза объем. Если только чисто визуально, за счёт блеска. Edited February 22, 2022 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 20455 Posted February 22, 2022 (edited) Я купила себе стойкую помаду от Макс Фактор. Мне нужно было, чтобы она не красила ничего и не стиралась, чтобы можно было нанести и чтобы губы выглядели естественно. Вот все это я и получила. причем если ее нанести сильнее то получится вечерний вариант, акцент на губы. Можно есть, пить, можно надеть маску, можно весь день провести и помада никуда не денется. В паре к ней идет увлажняющий бальзам, но я не всегда его наношу (как по мне лучше поверх помады). Губы не сухие, что для меня тоже важно. 5 минут назад, Засада сказал: А нет фото на губах? Не получается нормально сфотографировать, но я ориентировалась по отзывам, цвет тоже выбирала. Я купила два оттенка и иногда оба накладываю, иногда один. Можно пальцами наносить, слегка, и цвет тогда будет близкий к натуральному. Edited February 22, 2022 by Сила Воли 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 22, 2022 2 минуты назад, Сила Воли сказал: купила себе стойкую помаду от Макс Фактор. А нет фото на губах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 22, 2022 11 минут назад, Сила Воли сказал: купила два оттенка и иногда оба накладываю, иногда один. Можно пальцами наносить, слегка, и цвет тогда будет близкий к натуральному. То есть, ближе к нюду? Я почему спрашиваю, именно свой нюд я ищу уже много лет, так и не нашла. Не подходит ничего. То какой то кирпичный, то коричневый, то жёлтый, то синеватый, то серый. Не знаю, почему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 20455 Posted February 22, 2022 Только что, Засада сказал: Я почему спрашиваю, именно свой нюд я ищу уже много лет, так и не нашла. Не подходит ничего. Сложно сказать, я тоже искала под свой цвет, этот мне подошел. Кстати, его же можно найти в магазинах, там тестеры есть. И посмотреть, подойдет или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Василиска 285 Posted February 22, 2022 7 минут назад, Засада сказал: Кстати, а реально работает? Немного, губы чуть пухлее становятся Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38077 Posted February 22, 2022 (edited) 1 час назад, Засада сказал: То есть, ближе к нюду? Я почему спрашиваю, именно свой нюд я ищу уже много лет, так и не нашла. Не подходит ничего. То какой то кирпичный, то коричневый, то жёлтый, то синеватый, то серый. Не знаю, почему. Мой идеальный нюд был как раз у Вивьен Сабо, но сейчас помады этой серии нет в магазинах уже года три или четыре. Номер уже не помню, но если увижу, то узнАю. Колпачок был прозрачный. Можно вас спросить по поводу туши эвелайн - она не сухая? Мои ресницы очень плохо прокрашиваются, и тушь нужна такая, чтобы прям текла, я в свежекупленную всегда добавляю сыворотку для лица или мицеллярку, чтобы разбавить. Густые сухие туши мне не катят. Из уходовых средств неожиданно очень понравились кремы от Хунка, день и ночь. Я люблю плотные кремы на масляной основе, гелевые лёгкие просто не ощущаю на коже, ни эффекта от них. А эти средства моя кожа как будто аж поглощает. Наношу в два слоя, первый впитывается полностью почти сразу, и ещё добавляю до приятного ощущения насыщения кожи. Edited February 22, 2022 by Урия Гип 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7421 Posted February 22, 2022 1 час назад, Урия Гип сказал: Можно вас спросить по поводу туши эвелайн - она не сухая? Она изначально была очень жидкая, а мне такая категорически не подходит. А потом она подсохла, и стала хорошо красить. Сейчас она прям суховатая такая. Попробуйте новую, если жидкая хорошо ложится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8039 Posted February 22, 2022 Засада Прямо раззадорили, обновлю, пожалуй, тушь к весне. 3 часа назад, Урия Гип сказал: Я люблю плотные кремы на масляной основе, гелевые лёгкие просто не ощущаю на коже, ни эффекта от них. И летом наносите плотные крема? У меня летом как раз используется легкая текстура кремов и отсутствие в жару тоналки, а зимой прямо лучший друг крем "Детский" в металлической тубе. Намажусь и сижу как блин масляный довольная. Зато и эффект есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урия Гип 38077 Posted February 22, 2022 28 минут назад, Парето сказал: летом наносите плотные крема Нет, летом практикую китайские желеобразные несмываемые Масочки типа Биоаква и прочее. Летом я живу в деревне, и в деревянном доме, в нем другой микроклимат, и нет постоянного чувства стянутости кожи на лице. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 40033 Posted February 23, 2022 14 часов назад, Засада сказал: Кстати, а реально работает? Я покупала какой то блеск супер-пупер Посмотрите на Вайлдберриз "плампер для губ", я покупала корейскую марку Top Asian, Karite. Губы действительно становятся пухлее и ярче из-за прилива крови Он ещё ухаживает за губами, я довольна качеством и эффектом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 2414 Posted February 23, 2022 20 часов назад, Парето сказал: Вы заметили, что этот бренд сделал новый виток в развитии? Некоторые вещи у них - просто конфетка! Я не знаю, как так получилось, но палетка от них, которая дюп на Urban Decay Naked Ultraviolet, получилась гораздо лучше первопроходца. Не так пылят, цвета насыщеннее, стойкие - я прям схватила и побежала. Очень мне понравилось качество. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 34766 Posted February 23, 2022 В 17.01.2022 в 20:12, Парето сказал: жидкие тени, у меня Divage Metal Glam, А я открыла для себя тени Люкс Визаж матовые. Тоже жидкие, держатся целый день. Тоже можно как основу и как самостоятельные тени использовать. Я уже два раза заказывала. Одни были больше в сиренево-розовый цвет, нюдовый, очень красиво смотрятся с моими зелёными глазами, а вторые - бежево-коричннвые, нюд. Цена смешная - 160 рублей я 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8039 Posted February 23, 2022 7 часов назад, Донюшка сказал: А я открыла для себя тени Люкс Визаж матовые. Весьма хороший выбор, тени у Люкс Визаж получились то, что нужно! Надо пока партия товара высокого качества, прикупить еще. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 17601 Posted February 23, 2022 (edited) Купила сегодня карандаш Пупа стойкий со спонжем для растушовки. Когда на руке тестила, то он мне понравился, стойкость , цвет, то что надо. Дома накрасила глаза и поехала к маме. У неё в зеркало глянула - как и не было карандаша, все размазалось и расползлось. Edited February 23, 2022 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 14900 Posted February 23, 2022 @Донюшка, подскажите, пожалуйста, а сиренево-розовые это какой номер? А то смотрю и не соображу. У меня тоже зелёные глаза)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 34766 Posted February 23, 2022 1 час назад, Ненаглядная сказал: @Донюшка, подскажите, пожалуйста, а сиренево-розовые это какой номер? А то смотрю и не соображу. У меня тоже зелёные глаза)) У меня номер 105. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В