Шардонне 2 338 Опубликовано 31 Мая 2024 В 28.05.2024 в 11:20, Саноринка сказал: Да. Но я только у одного врача на консультации была. Видимо нужно еще поискать. Она посмотрела мышцы и сказала, что по протоколу нужно двадцать уколов. В височные мышцы по пять с каждой стороны и в жевательные так же. Если б она сказала, что четыре укола, может я бы согласилась сразу. Именно уколов, не доз? Мне сказали сначала, что 20 доз поставят, я так испугалась! Но оказалось, что доза это не укол. Получилось 4 укола, второй раз 50 доз и тоже 4 укола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саноринка 13 945 Опубликовано 31 Мая 2024 52 минуты назад, Шардонне сказал: Именно уколов, не доз? Мне сказали сначала, что 20 доз поставят, я так испугалась! Но оказалось, что доза это не укол. Получилось 4 укола, второй раз 50 доз и тоже 4 укола. Я переспрашивала. Я не очень хорошо переношу уколы, могу потерять сознание. Поэтому просила про процедуру подробнее рассказать. Она мне точно именно про проколы говорила. Поэтому буду сейчас наверное другого специалиста искать. Просто чтобы уточнить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В