Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

28 минут назад, Ужик сказал:

Зачем и о чем говорить? К себе больше не пускать, на сообщения не отвечать, при случайных встречах в подъезде вежливо здороваться. 

А кто сказал к себе пускать? Неее, если будет продолжать названивать, написывать и искать встреч без согласия женщины - это надоест, но люди разные бывают: и навязчивые, и непонятливые, и наоборот, кто-то с первого раза понял и отстаёт. 

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Безветрие сказал:

Боюсь, Паша не считает ее приличной женщиной...

Они там оба хороши и друг друга стоят.

30 минут назад, Безветрие сказал:

Плюс он пьет. У пьющих людей и логика и реакции специфические. 

Можно подумать, автор на хлеб намазывает...  

Вместе пьют, трахаются... Общие интересы. 

31 минуту назад, Безветрие сказал:

Моя жена святая и не гуляет". 

Так жена-то не гуляет. Зато узнает что Паша гуляет. Пока она на двух работах корячится.

• Повышение репутации 2

@Брюнеточка, вам верно говорят, вы залипли. И плохо, что до конца вы себе в этом не признаетесь. Потому что, когда человек в чем-то с собой не честен, он начинает совершать глупые поступки, которые ему же и вредят. На словах вы признаете, что соседу не нужны. Но вы так не думаете. Вернее думаете, но твердой уверенности нет. Потому что, если была бы, вы бы с ним не встречались давно уже. Кто же в здравом уме пустит к себе в постель человека, который не уважает и пользуется от скуки. А так, вы вроде бы все понимаете, но ищите доказательства того, что сосед к вам неравнодушен.

И плохо, что ситуация вас расшатывает. Встречаясь с женатым соседом, вы себя ставите не только ниже его, но и ниже его жены, потому что жить он хочет с ней, а не с вами. И никакое — я тоже им пользуюсь и он мне безразличен здесь не пройдет, это не так, даже если очень стараться себя в этом убедить, понимание своего унизительного положения, да еще в собственном подъезде, будет накрывать. Тут спасло бы немного, если бы мужчина действительно был "подарком" имел социальный статус намного выше вашего. Но и этого нет. Выходит, мужчина ниже среднего, пьющий, приходит и пользуется вами. А вы потом еще к его жене на маникюр идете.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 7

44 минуты назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Тут спасло бы немного, если бы мужчина действительно был "подарком" имел социальный статус намного выше вашего.

Он намного моложе. Вот тот самый статус. Ну и хорош в постели со слов автора. Тоже немаловажный аспект. 

Вот лежит этакая пироженка на тарелке. Только руку протяни. Ну чужая, вредная, калорийная, попу от нее разнесет. Но как не съесть то? Как-то так я это вижу. ;)

Автора мне немного жаль, запуталась в токсичных отношениях. Тем более таких взрывоопасных. Зато секс отличный имеет. Тоже неплохо. :D

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

26 минут назад, Варюша сказал:

Он намного моложе. Вот тот самый статус.

А, ну в общем, да. Я не учла возраст мужчины. Хотя, с другой стороны, все равно, выходит, какая-то молодежь женатая из подъезда, к женщине за сексом ходит.

26 минут назад, Варюша сказал:

Ну и хорош в постели со слов автора. Тоже немаловажный аспект. 

В постели он хорош, потому что подвлюбилась Автор, скорее всего.

Изменено пользователем МнениеСвоеИмеющая
  • Повышение репутации 3

2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал:

жена-то не гуляет. Зато узнает что Паша гуляет. Пока она на двух работах корячится.

А надо чтобы жена узнала?  И узнала с кем гуляет? :g:

Изощрённый способ унизить женщину. Не мужа этой женщины, а женщину унизить. 

Мало того, что муж к соседке бегает, так ещё и эта соседка к ней на маникюр ходит, картошку, яйца занимает по соседски, без всякого стеснения.  

Вы точно этого  хотите? :o

• Повышение репутации 1

В 09.04.2021 в 20:23, allur сказал:
В 10.04.2021 в 06:58, Золотая молодежь сказал:

Где гарантия, что на пьяную голову не понесет мальчика на откровения?

О как! Не так и много минусов, все остальное не смущает, как я поняла

Про остальное можно целую страницу написать. Даже то же материальное составляющее. У меня доход минимум в 2 раза больше, чем у того Паши. И кредитов-рассрочек на 2/3 того самого дохода, как у него, не висит. 

Гарантий нет, но, если за почти год ничего не сказал, вряд ли скажет.

В 10.04.2021 в 07:42, Безветрие сказал:

начинать прилагать усилия, чтобы любой ценой залип/ влюбился

Я усилий не прилагаю.

В 10.04.2021 в 08:21, Нюра Вадимовна сказал:

Можно подумать, автор на хлеб намазывает... 

Сейчас пью алкоголь очень редко (может, раз в несколько месяцев) и, чаще всего, мизерными порциями.

В 10.04.2021 в 09:23, МнениеСвоеИмеющая сказал:

вам верно говорят, вы залипли.

Вероятно, но стараюсь про это не думать.

В 10.04.2021 в 10:39, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Нет! Однозначно нет! Хорош, просто потому что хорош. 

3 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

А может и правда хорош?
Представился мне такой орел, в домашних штанцах и тапках, купленных заботливой женой, со связкой пивасика и/или под оным, заскакивающий к симпатичной соседке "на чаек". На мачо не тянет, чтобы взять и пропасть. Простите. :lol:

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

36 минут назад, Брюнеточка сказал:
4 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

вам верно говорят, вы залипли.

Мне думается, что Вы не залипли. А Вас просто бесит, что этот Паша не выделяет Вас, так скажем, "из толпы". Вы, вероятно, ожидали какого-то восхищённого к себе отношения ( ну поскольку для такого Паши Вы действительно приз). А этот пивной алкашик, женатик, не стремящийся ни к чему, не имеющий никакого мужского достоинства настолько, что способен "перехватить взаймы денег" у женщины, которую "романит" от случая к случаю, настолько туп, что не оценил Вас именно как женщину. Это-то и бесит. Он Вас и за любовницу-то не считает, вообще не придаёт никакого значения Вам как женщине. Мне сдаётся вероятным, что вскоре Вы захотите ему отомстить за безразличие. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 3

9 минут назад, Морелла сказал:

А может и правда хорош?

Я верю, почему нет. :) Возможно технически умеет, знает подход так сказать. Только не считаю это основанием для того, что бы соглашаться на унизительные для себя условия.

• Нравится 2

В 10.04.2021 в 10:14, Варюша сказал:

Вот тот самый статус

Опять эта проклятая неизвестность  этот статус. Ну при чём он здесь?

В 10.04.2021 в 10:14, Варюша сказал:

Он намного моложе

Это его бонус. Улучшенные технические характеристики, если проводить аналогию между любовником здоровья для и секс игрушкой, которую курьер привёз. И тут каждый выбирает по своим удобствам, кому что комфортнее.

подвлюбилась Автор

Подвлюбилась, точно, если не сказать сильнее.

В постели он хорош

Скорее всего и изначально был вполне неплох. У них, если я правильно помню, первый раз вообще спонтанно полюбовь случилась, это потом уже всё вполне осознанно происходило.

В 10.04.2021 в 13:26, Брюнеточка сказал:

Точно-точно. И вам наоборот нужно об этом думать, только с другой целью. Думать, как все эти замутки обратно размутить.

Вы просто не понимаете, не хотите понимать и задумываться, какими последствиями ваши игры обернуться могут. Лично для вас только очень фиговыми. 

В 10.04.2021 в 14:21, Ишь какая цаца! сказал:

А Вас просто бесит, что этот Паша не выделяет Вас, так скажем, "из толпы". Вы, вероятно, ожидали какого-то восхищённого к себе отношения ( ну поскольку для такого Паши Вы действительно приз). А этот пивной алкашик, женатик, не стремящийся ни к чему, не имеющий никакого мужского достоинства настолько, что способен "перехватить взаймы денег" у женщины, которую "романит" от случая к случаю, настолько туп, что не оценил Вас именно как женщину. Это-то и бесит.

А это тоже относится к «залипла». Липкие массы бывают таких разнообразных консистенций - это я образно разумеется. Но последствие одно - залипла и испачкалась. Можно и не испачкаться, но здесь не тот случай к сожалению,

• Нравится 3

17 часов назад, Ишь какая цаца! сказал:

А Вас просто бесит,

Бесит, но не то, что "из толпы не выделяет", а то, что (проанализировав все) вертит как хочет. "Брюнеточка, секса хочу!" - пожалуйста. "Спать буду, устал (сын не спит и т. д.) - хорошо. "Плохо, на пиво дашь?" - без вопросов. Ну и т. д. 

17 часов назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Возможно технически умеет, знает подход так сказать.

17 часов назад, МисСури сказал:
21 час назад, Варюша сказал:

Он намного моложе

Это его бонус. Улучшенные технические характеристики,

Не в этом дело. Есть мужчины, которые и технически подход знают, и стараются (в том числе, и молодые), а все равно секс с ними - как с вибратором. Физическая разрядка есть, морального удовлетворения нет. Таких, чтобы искра была, химическая реакция какая-то у меня было раз-два и обчелся. И Паша в этот список попал.

• Сожалею 2

58 минут назад, Брюнеточка сказал:

"Плохо, на пиво дашь?" - без вопросов.

58 минут назад, Брюнеточка сказал:

чтобы искра была, химическая реакция какая-то у меня было раз-два и обчелся. И Паша в этот список попал.

Ну вот и слов не подобрать. Если бы так случилось, что мужчина, побывав неоднократно в моей постели, попросил на пиво, меня бы прошиб холодный пот от осознания своего унижения. Ну как, ну вот откуда искры к пивному алкашику?? Наверное, и не пойму, слишком тонкая душевная организация:lol: блокирует:huh:.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 7

1 час назад, Брюнеточка сказал:

Таких, чтобы искра была, химическая реакция какая-то у меня было раз-два и обчелся. И Паша в этот список попал.

Ну это влюбленность и есть,. 

И зря вы этого мужчину обесцениваете постоянно, и ставите себя выше. Это плохая привычка, ведёт к ошибкам опять же. Человеку начинает казаться, что он сильней и ценный приз для того, кто по его мнению и меньше зарабатывает и больше пьёт, и вообще не подарок :). При этом влюбленность никуда не девается. И вместо того, что бы понять, что глубоко внизу на самом деле и прекратить отношения, вы снова встречаетесь в надежде, что мужчина, ну просто не может не оценить, какую честь ему оказывают. Напрямую, возможно, вы так и не думаете, но где то внутри, это скорее всего есть.

• Нравится 4

Бесит, но не то, что "из толпы не выделяет", а то, что (проанализировав все) вертит как хочет. "Брюнеточка, секса хочу!" - пожалуйста. "Спать буду, устал (сын не спит и т. д.) - хорошо. "Плохо, на пиво дашь?" - без вопросов. Ну и т. д. 

Так любую бесило бы быть удобной для мужика, другое дело, что такое отношение многих оскорбляет, не все согласны на подобное. Как прикормленный  кот: шёл мимо, захотел зашёл, захотел не зашёл. Посмотрел, нету? Ну ладно, в другом месте доберу. Вы нуждаетесь в нем куда больше, чем он в вас, это вас и цепляет. 

Наверное)

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

В 09.04.2021 в 20:45, allur сказал:

Пока не поздно, пока шкандаль не грянул. Заблокировать  в телефоне Пашку, в подьезде же Автор с ним не встречается и забыть про него, как страшный сон. Последний мужик что ль на земле?

А зачем далеко ходить, если мерзкий мужичок рядом, напротив в квартире?!) Плюс с его женой тесный контакт. Как будто нет других мастеров маникюра и нет других мужиков. Подобное к подобному. :puke2:

Изменено пользователем Делла Стрит
  • Повышение репутации 2

Анекдот вспомнился. 

Сидят бабка с внучкой. Бабка вздыхает- эх, вот раньше были мужики так мужики! Нос горбинкой, писюн дубинкой!  Семь палок бросит, а потом на руках носит.

Внучка спрашивает- а сейчас что, бабушка?

- А сейчас- нос картошкой, писюн гармошкой. Одну палку бросит и на опохмелку просит.

• Нравится 10
  • Повышение репутации 3

3 часа назад, Брюнеточка сказал:

Вы, по моему не всё проанализировали, поэтому ещё не осознали, насколько это дурацкая ситуация.

Вас используют два человека, намного младше вас и они не ваши дети. Вы потакаете одному, второй свои деньги носите, разрешаете на вашу жизнь влиять каким-то сомнительным личностям, сами разве не видите, что деградируете, начинаете всерьёз обсуждать какие-то "разводы на беременность" низкого пошиба, соглашаетесь на унижение. Не так важен "хороший секс" с соседом, чтобы в такой трясине добровольно вязнуть.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 1

6 часов назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

И зря вы этого мужчину обесцениваете постоянно, и ставите себя выше.

Я его не обесцениваю, а констатирую факты. Привычки ставить себя выше других у меня нет. 

6 часов назад, Ягодка опять сказал:

Вы нуждаетесь в нем куда больше

Вероятно.

5 часов назад, бабаня сказал:

Вас используют два человека,

Почему два?

41 минуту назад, Брюнеточка сказал:

Я его не обесцениваю, а констатирую факты. Привычки ставить себя выше других у меня нет. 

Для вас важный факт, то что в вас мужчина нуждается меньше, чем вы в нем. А все остальное, проблемы его жены, надо ли ей с таким жить.  А вы вместо того, что бы думать о том, на что можете повлиять, на зависимость свою, например. Размышляете на тему хотели бы вы жить с этим мужчиной или нет. Какой в этом смысл, если он все равно не предлагает? А вот влюбленность ваша от таких размышлений растёт. И укрепляется ещё, по причинам, о которых я выше писала.

Вы, похоже, вообще не задумываетесь о своих реальных чувствах и мотивах. Живете, как получится, во сне можно сказать :). Год прошёл, у вас «химия», мужчина к вам ходит на секс и деньги стреляет на пиво. Но вы не задумывались о том, что залипли. Наоборот, думаете, что расстаться будет легко, а пока можно размышлять на тему, хотите ли вы жить с чужим мужем. И неожиданно :D на этом фоне, вдруг появляется желание подсунуть мужчине тест с двумя полосками.

• Нравится 3

20 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

если он все равно не предлагает?

Предлагал. Но я это всерьез не восприняла.

Привычки ставить себя выше других у меня нет.

Вы свою жизнь ставите в зависимость от Пашки, получается он важен Вам больше, чем Вы ему. Он хочет придет, хочет - нет, торкнет его или нет - Вы весь этот год в ожидании прожили. А когда он написал, что надо прекратить это все, то Вы разозлились. Ваше равнодушие, оно ведь не искреннее, оно напускное. Для чего Вам это? Сами себя обманули, получается.

4 минуты назад, Брюнеточка сказал:

Теперь жалеете наверное.

Изменено пользователем allur

9 минут назад, Брюнеточка сказал:

Всерьёз не восприняли, а в голове отложили, как доказательство взаимности. И залипли ещё больше.

19 минут назад, allur сказал:

Теперь жалеете наверное.

Нет. Если бы я хотела с ним жить, то за год нашла бы время сама это предложить. Т. е. или жить, или вообще никак.

13 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

И залипли ещё больше.

Наверное, потому что "любят не за что-то, а вопреки всему" (с). По уму любить Пашу не за что.

29 минут назад, Брюнеточка сказал:

Наверное, потому что "любят не за что-то, а вопреки всему" (с). По уму любить Пашу не за что.

Ну, после "на пиво дашь?" его точно любить не за что. По мне, так клянчить у любовницы на пивас- это абсолютный антисекс. И какое бы там ни было совпадение в постели, меня бы тут же отворотило: "на пиво подкинь"- фу бе. И так не орёл, ещё на пиво копейки с вас сшибает.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 6

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.