Мерзавчик 59150 Posted March 30, 2023 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Мне понравилось: ребенок за стенкой а в любой семье ребенок за стенкой Но не все слышащий и понимающий же в любой семье за стенкой. И, на мой взгляд, это принципиальный момент - кто там за стенкой в кровати валяется, ибо если это родители ребенка или даже отчим, мамин муж, к которому дети привыкли, которого воспринимают, как члена семьи, одно дело, это совсем по-другому детьми воспринимается, органично, что ли, а когда вот так с улицы чужой мужик 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9434 Posted March 30, 2023 9 минут назад, Наталья В сказал: Кстати, на телемосте речь про секс была совсем в другом контексте. Но вырвали одну фразу и уже десятилетия носятся с ней. Хахаха, секса не было, а дети были! Ну вершина остроумия. Если не ошибаюсь, там было что то типа секса нет, а есть любовь. И в таком виде фраза совсем меняет смысл. И мне она нравится целиком гораздо больше). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69331 Posted March 30, 2023 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Мне понравилось: ребенок за стенкой а Это шЫдеврально, как всегда у автора. Тётка-то мне про коммуналку рассказывала какие уж там стенки... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80573 Posted March 30, 2023 13 минут назад, Автоледи сказал: Если не ошибаюсь, там было что то типа секса нет, а есть любовь. Мне вспоминается именно фраза «В СССР секса нет». Все засмеялись с обеих сторон и с нашей стороны последовало разъяснение, что секс есть, но нет рекламы секса. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 9434 Posted March 30, 2023 Только что, Melas сказал: Мне вспоминается именно фраза «В СССР секса нет». Все засмеялись с обеих сторон и с нашей стороны последовало разъяснение, что секс есть, но нет рекламы секса. Ну так тоже совсем другой смысл. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 10922 Posted March 30, 2023 15 минут назад, Автоледи сказал: Если не ошибаюсь, там было что то типа секса нет, а есть любовь. И в таком виде фраза совсем меняет смысл. И мне она нравится целиком гораздо больше). Не совсем так. Был задан вопрос американской стороной: у нас сейчас на телевидении обилие секса - в фильмах, рекламе и т.д. Как у вас обстоит дело с этим? Наш ответ: нет, у нас секса нет. Имелось ввиду опять же телевидение. И действительно, не было же. В результате одаренные вырвали фразу про "у нас секса нет" и сорок лет уже веселятся. 4 минуты назад, Melas сказал: Мне вспоминается именно фраза «В СССР секса нет». Все засмеялись с обеих сторон и с нашей стороны последовало разъяснение, что секс есть, но нет рекламы секса. Ну да, как то так. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38183 Posted March 30, 2023 59 минут назад, Мерзавчик сказал: сношаться с ребенком за стенкой или в одной комнате Какие варианты, если семья живёт в комнате в коммуналке? Или с родителями? Идти на общую кухню? Кстати, соседи тоже за стенкой кое - что слышат, не только дети... Особенно, в наших квартирах. 38 минут назад, Клевер Бело-Розовый сказал: Хотя бы, как минимум, когда ребенка дома нет, нельзя ли было сделать свои дела? Когда дочь в школе или на улице гуляет Тогда родители на работе. Точно, форум олигархов! Дамы, если бы вы знали, сколько интересного рассказывают дети воспитателям и детям в группе... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69331 Posted March 30, 2023 7 минут назад, Машуля сказал: Дамы, если бы вы знали, сколько интересного рассказывают дети воспитателям и детям в группе... Да при чем тут это... В данной теме все же не неловкие моменты обсужлаем, в которые попадают иногда родители. А абсолютно преступное отношение матери к дочери- из-за своих плотских желаний предпочитала "не видеть дальше собственного носа". Мы тут о том, что если у тебя чешется настолько, что все равно с кем, то чесать надо все же не на голове у дочери. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10398 Posted March 30, 2023 Водить мужчин, когда в доме девочка все же надо осторожно. Много таких случаев читала про отчимов и маминых знакомых. Да и мальчишкам неполезно наблюдать смену приходящих друзей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297619 Posted March 30, 2023 1 минуту назад, Флорика сказал: Водить мужчин, когда в доме девочка все же надо осторожно. Много таких случаев читала про отчимов и маминых знакомых. Да и мальчишкам неполезно наблюдать смену приходящих друзей. Вообще нельзя никого водить в свой дом, ни при мальчиках, ни при девочках. Если невтерпёж, сама ходи. 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 59150 Posted March 30, 2023 2 минуты назад, Машуля сказал: Какие варианты, если семья живёт в комнате в коммуналке? Или с родителями? Идти на общую кухню? Ну я писала выше. Как-то люди выкручиваются. 3 минуты назад, Машуля сказал: если бы вы знали, сколько интересного рассказывают дети воспитателям и детям в группе... Конечно, вполне возможно, что кто-то из детей что-то случайно и услышал. Но это разные вещи 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: неловкие моменты обсужлаем, в которые попадают иногда родители и осознанный неоднократный трах с чужими мужиками практически в присутствии дочери. Или не разные? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297619 Posted March 30, 2023 Только что, Мерзавчик сказал: Ну я писала выше. Как-то люди выкручиваются. Конечно, вполне возможно, что кто-то из детей что-то случайно и услышал. Но это разные вещи и осознанный неоднократный трах с чужими мужиками практически в присутствии дочери. Или не разные? Разные. Безусловно разные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 171098 Posted March 30, 2023 Сто страниц. Про интим при наличии дома детей можно поговорить здесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В