Потому что гладиолус 10422 Posted Wednesday at 06:24 PM (edited) @Жоржина Ах, красота неземная! А я тут по осени купила в уценке три фаленопсиса. Понятно, что без указания сорта и давно отцветшие. Правда, магазинчик был специализированный - там хозяйка на заказ привозит всякое-разное. Конечно, есть и масс-маркет, но и вполне приличные сортовики встречаются. И вот одна из орхидей показала цветонос. Теперь не дышу в ожидании, кто же это получится. Даже если обычный "беленький", все равно буду рада. Сюрпризы - это так здорово! @Любсик Все-таки тапочки - одни из самых необычных орхидей! Скажите, пожалуйста, насколько сложны они в уходе? По сравнению, скажем, с фаленопсисами. Edited Wednesday at 06:30 PM by Потому что гладиолус 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пик Виктории 2077 Posted Thursday at 11:55 AM 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любсик 3825 Posted Thursday at 11:57 PM (edited) В 19.05.2022 в 00:24, Потому что гладиолус сказал: @Жоржина @Любсик Все-таки тапочки - одни из самых необычных орхидей! Скажите, пожалуйста, насколько сложны они в уходе? По сравнению, скажем, с фаленопсисами. Для меня лично башмачки проще в уходе. По крайней мере, никаких хлопот не доставляют. Растут сами себе, фаленопсисы капризней. То точка роста загниёт, то какая - нибудь гадость жрать начинает. Я в башмаки давно влюбилась. Ещё один зацветает. " Льюис Берри" и " Чёрная жемчужина" распустились. Весна... Edited 15 hours ago by Любсик Добавила фото. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В