Акирам 3469 Posted November 27, 2021 Мы растём. И похоже, что " белый воротничок" прямо таки обязывает окружающих обращаться к нам Ваше Преосвященство . Не говоря уже о позе. Так что не стесняйтесь . 59 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43745 Posted November 27, 2021 (edited) Здрасьте! В поле ветер, в попе дым. Шо-то задумала девка, по усам видно Edited November 27, 2021 by Муля Газированная 59 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted November 27, 2021 Всё те же лица. Жанна после лечения оклемалась и даже где-то оборзела. Потребовала посадить её на шкаф. Но, враги не дремлют, а зорко следят за всеми телодвижениями. 49 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted November 27, 2021 И зеленоглазая зверюга Ричи требует ласки. Он прост, как пять копеек. Заполошный паникёр. Всех боится. Но, если шлея под хвост попадает, то валит всех. Свирепый котяра. И мой любимец. У нас с ним любовь навек. 49 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Платинка 10047 Posted November 27, 2021 Пацаны 54 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28241 Posted November 27, 2021 Все такие шерстяные, а мы- нет. 59 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted November 27, 2021 Пришёл Ричи в комнату, тоненьким голоском меня окликает. Говорю: иди сюда, моя прелесть. Пришёл на колени, урчит. Самая нежная котейка! 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted November 27, 2021 Лисена сидит на коленях у своей любимицы, моей дочери. 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 23683 Posted November 27, 2021 Моя любимица. 56 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32550 Posted November 28, 2021 Сунулась в кладовку, белье из машинки достать и развесить, а фиг вам, барин там уединились 55 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted November 28, 2021 Лиза - кабачок. 53 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted November 28, 2021 13 часов назад, Серая лесная дичь сказал: Пришёл Ричи в комнату, тоненьким голоском меня окликает. Говорю: иди сюда, моя прелесть. Пришёл на колени, урчит. Самая нежная котейка! Он точно нежная котейка? Когда я вижу взгляд вашего Ричи, сразу начинаю вспоминать все свои "преступления", чтобы оправдаться как-то под этим суровым взглядом. Но красавчик он у вас - да. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 35437 Posted November 28, 2021 Еле отобрала газету. Имела глупость цветы развернуть и упаковку на пол бросить. Распотрошила как серпантин. 60 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Готика Гиневера 3270 Posted November 28, 2021 Гордая коржиха на новой лежанке 62 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 192521 Posted November 28, 2021 После переезда в другую квартиру я радовалась, что она на солнечной стороне и Малышка не будет мёрзнуть. Но не тут-то было. Вчера утром я кота потеряла. Моя суровая полярная кошка опять влипла в батарею. Пришлось подстелить коврик, чтоб лежалось с удовольствием. 61 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2727 Posted November 28, 2021 Любимое место Сандры в отопительный период, спускается вниз только по необходимости. 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 36152 Posted November 28, 2021 (edited) 9 часов назад, Туземка сказал: Он точно нежная котейка? Когда я вижу взгляд вашего Ричи, сразу начинаю вспоминать все свои "преступления", чтобы оправдаться как-то под этим суровым взглядом. Но красавчик он у вас - да. Со мной - самая нежная котейка. А так... как сказать. Вот только вчера сфоткала: разбесился, разъярился на моей кровати. И мне досталось: не надо было руки сУвать, подрал. В такие моменты его лучше не трогать - мощный бесноватый кот! Играет в охоту, мышкует! Edited November 28, 2021 by Серая лесная дичь 50 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 9125 Posted November 28, 2021 Че надо? 65 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 35584 Posted November 28, 2021 Ужин. У Саши диета, поэтому бдим, чтобы каждый ел своё. Второе фото- все своё доели, только Саша копается со своим лечебным питанием. 45 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 6571 Posted November 28, 2021 Купила сегодня новый корм собачий, добавила в кашу. Первой прибежала Ванесса... А Види встала в очередь к своей миске. 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 26869 Posted November 29, 2021 Мира греет спину у батареи, лежит около Роберта. Не пойму никак, как в такой шубе можно мерзнуть??? В субботу утром, я сплю, выходной, я встаю часов в 10 (когда не работаю). Пришла кошка, сначала выла около дивана, потом нюхала мою руку, сидела рядом, ушла в ноги, следила оттуда за мной. Как я повернулась, она ушла. Ты зачем приходила-то? Жаба давит, что я спала, что ли? Наблюдает за птичками, квакает при этом, точнее издает какие-то инопланетные звуки. "Езжайте мимо, женщина. Кухня в другой стороне вообще-то!". 51 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 29346 Posted November 29, 2021 Наша банда две девки- старшая Кузя и маленькая Нюша, обе из коробки взятые с разницей в 5 лет 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 16008 Posted November 29, 2021 У меня радость, позвонила хозяйка Локи - котика, которого она забрала у нас после того, как первые хозяева Локи при переезде оставили его в подъезде. Вот какой стал Локи красавец! Повзрослел, заматерел, распушил харизму. Как же я рада за них! И фото, где темнота подсматривает одним глазком. 53 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечно молодая 10296 Posted November 29, 2021 Любимое занятие - развалиться на теплом полу и бессовестно кайфовать. Ночью Мурка спит на гладильной доске в нашей комнате (стелю ей покрывало для мягкости). А утром неизменный ритуал - разлечься в самом центре прихожей. Чтобы 4 человека, судорожно собирающиеся на работу и в школу, почтительно обходили эту тушку. А она презрительно поглядывает только: "Ходют тут всякие, мельтешат перед глазами". 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted November 29, 2021 Запустила робот-пылесос и убрала лишнее с пола, Лиза сразу рванула корм доедать, вдруг он и на стол залезет , потом уселась на табуретку - высоко сижу, далеко гляжу. 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В