Черныш 33278 Posted January 27, 2022 (edited) А мы тут фонтанчик приобрели . Тиша сразу решил, что игрушка для него. И поилка и рукомойник в одном лице (прошу прощения за дергающееся изображение, потому как вся ухихикалась , пока снимала) Edited January 27, 2022 by Черныш 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2453 Posted January 27, 2022 Шпионит 41 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 48514 Posted January 28, 2022 Костюм пришел с алика. Прямо динозавры- динозавры. 47 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207314 Posted January 28, 2022 Ожидаем похолодания - кот нос прячет. 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79778 Posted January 28, 2022 (edited) Моя сладкая парочка Добавлю банду свою. Они сегодня прям мимимишные. Edited January 28, 2022 by Орнелла 57 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 180443 Posted January 28, 2022 Возили сегодня Дара на обследование в клинику. Обаял всех, даже местную кошку. Гуляли в ожидании результатов анализа крови и цитологии. На лапе голубой бинт после взятия крови. Немногим больше 100 км между нашими городами, а снега у них гораздо больше. Дарюха чуть не купался в нем. Чему-то улыбается. И возмущается. 58 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32544 Posted January 29, 2022 11 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: На лапе голубой бинт после взятия крови. Вот вы с Даром удивительно похожи, да-да! Но здесь вообще такое поразительное сходство с твоим фото в бинтах, что Настя мотала. 18 часов назад, Орнелла сказал: Моя сладкая парочка И моя 55 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted January 29, 2022 (edited) Это "дальние родственники", взятые из одного подвала с разницей в 5 лет А это Алиска, подобранная родственниками в деревне и благополучно переселённая ко мне. Прикидывает, нельзя ли с моего плеча запрыгнуть на шкаф Решив, что нельзя, делает вид, что не очень-то и хотелось Edited January 29, 2022 by Магдала 58 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 21928 Posted January 29, 2022 Любимое лежбище Плюша наверху на стенке. 60 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12008 Posted January 29, 2022 "Новобранец" почти освоился. Намытая, сытая, в тепле и ласке. Пока смущает только наличие ещё двух кошек в доме, поэтому маленько настороженная. 65 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67237 Posted January 29, 2022 (edited) Мужчина в расцвете лет. Приехала внучка в гости. Для Умки настали нелегкие времена. Красноречивое фото. )) Edited January 30, 2022 by На семи ветрах 63 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Терапевт 3137 Posted January 29, 2022 Белка моя. Любит так валяться, сами приучали её на руках лежать на спине, вниз головой, ей нравится. 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27550 Posted January 29, 2022 (edited) В 26.01.2022 в 10:15, Норковое манто сказал: У нас всё без изменений, на том же месте, Хранительница домашнего очага! Хотела днем прикорнуть, но место было занято. Оно каждый вечер занято, поэтому я залезаю аккуратненько и прилипаю к стеночке. Почему не с краю? Потому что королевне будет неудобно ночью жратеньки ходить, потом на подоконник, потом на другой, потом опять на кроватку. Короче, чтоб не валяться на пути миграции, я сплю на стене Edited January 30, 2022 by Юлемна Дополнение. 60 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 34157 Posted January 29, 2022 (edited) Ещё летний Ричи. И осиная талия. Такое телосложение кота. Edited January 29, 2022 by Серая лесная дичь 44 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted January 29, 2022 Когда мёрзнет даже игрушечный кролик... В квартире +16, и я хвораю... 50 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27550 Posted January 29, 2022 (edited) 6 часов назад, Юлемна сказал: сплю на стене Это я поторопилась. Накаркала, так сказать. Сегодня буду спать в ногах, т.е. в лапах . Понимаю, что фото похожи, но мне-то что делать?! Edited January 29, 2022 by Юлемна 44 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19627 Posted January 30, 2022 (edited) Ещё одно чудо лохматое наконец-то обозначилось. Об этом Бертином щенке из второго помёта мы давно ничего не слышали. А ведь он оказался нам роднее остальных щенков, т.к. задержался возле своей мамки дольше других своих собратьев месяца на полтора аж. За (почти) 2 года жизни он поменял двух хозяев и два имени. У первого хозяина он был Айдаром, другой называет его Джеком. Пёсик безумно любит охоту, хозяина и вполне благополучен в своей собачьей жизни. Edited January 30, 2022 by Юришна 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27550 Posted January 30, 2022 3 часа назад, Юришна сказал: этом Бертином щенке Это у них так окрас меняется?! Если бы не Ваше описание, ни за что не поняла бы На первой фотке прям крутяк! С цепью на шее, как у новых русских . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207314 Posted January 30, 2022 Вспомнила сегодня при уборке про игрушку-лабиринт. У котика радость. 38 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19627 Posted January 30, 2022 (edited) 1 час назад, Юлемна сказал: Это у них так окрас меняется? Да, окрас меняется. И не только окрас, но и качество шерсти. Рождаются они все беленькие и гладенькие. Со временем окрас темнеет и лохматость меняется. Но только месяцам к 4-м окончательно определяется цвет и степень лохматости. Когда в месяц щенков раздаём, ещё ничего почти не понятно, каким они будут во взрослом состоянии. Новорожденный щенок: Вот такие они к месяцу. А вот этому щенку 3-4 месяца. А цепь на шее, это ребёнок мамин ошейник примерил. Edited January 30, 2022 by Юришна 48 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 45148 Posted January 30, 2022 Не знала куда поместить фото. Но раз животных больше, чем дитенков, то сюда. Утро воскресенье: 51 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 45148 Posted January 30, 2022 2 минуты назад, Юлемна сказал: Серый в правом углу прям "балшой пантер" Они все "балшой пантер", вот старший пытается слиться с пледом 42 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тото Тоэто 7530 Posted January 30, 2022 1/4 нашей загородной банды. По итогам последней переписи у нас 15 хвостов, 30 ушей, 60 лап и усов без счета. И плюс мигранты от соседей ходят пожрать. Возле двери поддувает, жарко в доме лохматым. Опять же воля близко, это их радует. 45 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27550 Posted January 30, 2022 58 минут назад, Лавка антиквара сказал: Эдак скоро вытеснит на коврик у двери Уже подумываю купить мягкий, а то мало ли . Пришла из магазина, погремела посудой, включила телек, села чай пить. Мои телодвижения разбудили Фанту. Подошла ко мне, красноречиво глянула и пошла птичек смотреть на второе окно. Ну, да, днем она чаще на нем сидит, ведь меня же нет на кровати, прыгать не на ком . (По-моему, ей пора худеть?) 44 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Серая лесная дичь 34157 Posted January 30, 2022 Злющий Ричи. Я не пускаю его с подоконника. Арийский профиль. А уши-то шикарные! 43 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В