Волшебство 12148 Posted February 6 Кот быстрого приготовления 61 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 26945 Posted February 6 Мару искупали. тут без комментариев - обнять и плакать. А обсохла - и снова ми-ми-ми. 69 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32540 Posted February 7 Девочку на море возила? Теперь моя очередь! Поехали! А это наша любимая собака, кане корсо. Уморили девочку играми, устала. 62 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 180730 Posted February 7 С чего вы взяли, что это ваш ноутбук? 49 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 166098 Posted February 7 Наглый серый поросёнок. 60 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 12148 Posted February 7 Найди кота (Сосед пришел погреться. Хозяйку увезли в больницу, и он теперь на соседских правах заходит в гости, поесть и погреться) 49 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 2316 Posted February 7 О! Коробочка! Как раз по размеру ( по мнению котика))! 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32540 Posted February 8 Чего сидим, кого ждем? Полетели! 48 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 31836 Posted February 8 Спал человек кот, никого не трогал. И тут у "мамы" в руках оказался фотоаппарат. ОтстаАААнь!!! 51 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 2316 Posted February 8 @Ямана Мы вообще думали, что не будет котят. Из трёх один остался…Ветеринар нас ещё и поругал, что кошку свели с котом, типа пожилая уже дама) 7 лет уже для них поздновато. 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 180730 Posted February 8 Беляш с утра решил напасть на сына. Но был схвачен и обезврежен. 48 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 5255 Posted February 8 Кто в доме хозяин? Правильно - тот у кого в лапах пульт от телика))) 48 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 166098 Posted February 8 (edited) Очень уж сыр уважает.)) Ну и супер охотник в джунглях)) Edited February 8 by Арбузик 53 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 24687 Posted February 10 (edited) Портретная съёмка Умиление Edited February 10 by Магдала 57 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 2838 Posted February 10 Мой слоник прекрасно чувствует себя, запутавшись в шторе. Неплохо так видимо наблюдать за миром. 40 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 180730 Posted February 10 В засаде. 54 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32540 Posted February 10 Запахло весной 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 24835 Posted February 11 Шоб я так жил! Спит, лапками дергает . 57 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 6157 Posted February 11 Знаю, зависть смертный грех Но это единственное создание, которому я завидую . Умница. Красавица. Помощница моя, вместе и пол помыть, и пропылесосить, крутится между ногами, тряпкой и пылесосом. Ест и не толстеет. Молода, энергична и позитивна, мне бы так))) Шучу, просто люблю сильно. Ассоль. Ася. 67 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 12148 Posted February 11 Срочно чего-нибудь вкусненького! Не видите, у ребенка голодный обморок! 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 12148 Posted February 11 А наш сосед пропал. Хозяйку выписали, а кот пропал. 19 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 21208 Posted February 11 Альма рядом с хозяином валяется: А здесь укладывается спать. Прямо ми-ми-ми: 60 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мюмла 2027 Posted February 11 (edited) С добрым вечером Лежанка есть, но обожает эту коробку, мы ее аж утеплили) Edited February 11 by Мюмла 49 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 180730 Posted February 11 Честное слово, я его не выжимала. Он сам так лег. Устал гонять веревочки. 45 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 26152 Posted February 11 (edited) Ну что.... намыла меня @Муля Газированная? А тебе со мной ещё спать Edited February 11 by Муля Газированная Коли что, всех с 8 Марта)) 50 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В