Бамбошка 29619 Posted February 19, 2022 (edited) Мы сегодня с Вольтером и Атикой были на соревнованиях "Весёлые старты". В номинации "Самая быстрая собака" Атика заняла ПЕРВОЕ МЕСТО! Представляете себе -- среди крупных собак, у которых прыжок в галопе составляет 1,5 - 2 метра, моя "молекула" с лапками длиной 20 см, занимает первое место! Просто бомба! У неё действительно скорость сумасшедшая! Причём борьба была на выбывание, бежать пришлось четыре раза! Вольтер пока ещё учится, но перспективы у него неплохие. НАГРАЖДЕНИЕ В кой-то веки раз подарили не корм, а подарок МНЕ - футболку! Правда, судя по размеру, носить её буду поверх зимней куртки! Edited February 20, 2022 by Бамбошка 58 1 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алеко 4137 Posted February 19, 2022 Жизнь удалась 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39594 Posted February 20, 2022 (edited) Мою красуню можно запечатлеть только когда оно спит. И вот тогда - это красота неземная... Edited February 20, 2022 by Думка 55 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42871 Posted February 20, 2022 @Бамбошка, поздравляю вас! Молодцы! А мы погуляли, вымокли под дождем, наелись вкусняшек, наигрались с котом. Я сижу с телефоном, а Ларри преданно положил голову мне на руку, смотрит на экран телефона. Сфоткала, не шевелясь, только телефон повернула. Такой лапочка. 57 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 57434 Posted February 20, 2022 Доброе воскресное утро Хотя. У Марселя каждое утро такое) 67 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морская душа 24811 Posted February 20, 2022 Самая золотая кошка на Земле. 60 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27910 Posted February 20, 2022 Красавица моя. 65 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33563 Posted February 20, 2022 В 19.02.2022 в 17:03, Арбузик сказал: Мой золотой)) Мы тоже так умеем. 56 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Iman 1147 Posted February 20, 2022 А это наша Лиса-Алиса-Арнольд. Кто не понял, это котик из этого поста 62 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солнышкина 3645 Posted February 20, 2022 Тыгыдык? Не мы это честно... когда тебя подловили в не самый фотогеничный момент... 68 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 8306 Posted February 21, 2022 (edited) Сколько всяких разных коробок - коробочек я приносила для Кисуни- ни одна не нравится. А залезть в вышивальную коробку - это у неё святое.))) Улеглась удобно и телевизор смотрит.))) Edited February 21, 2022 by Ауринко 56 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70462 Posted February 21, 2022 Мамо, вы думаете, это ваш новый придверной коврик? Фиг вы угадали, мамо. 53 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted February 22, 2022 Мы переехали по работе и теперь прогулки Луны выглядят так 63 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 86525 Posted February 22, 2022 А я ещё и так умею! (Сидит "с навесом" - не касаясь тушкой снега). Умная собака, предусмотрительная, аккуратная. 51 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113527 Posted February 22, 2022 Квартирантов своих покажу. Самую старшую дочь вчера увезла, а этих двоих обормотов сегодня заберут. Но ненадолго - 9 марта дети уезжают в Сочи, отдыхать и кататься на сноубордах, "внуки" опять к нам приедут. Персик (рыжий который) очень толстый. Как-то они очень быстро после улицы у детей разожрались и потолстели. И если Луна не сильно толстенькая, то Персик прям очень упитанный. Вроде и пайку уменьшили, но после кастрации прям как на дрожжах попер. 54 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Malwiena 8118 Posted February 23, 2022 Сто лет на выставляла своих любимчиков. Начну с Чака, так как он самый старшенький. В январе ему исполнилось 11 лет. Все такой же щенок в душЕ. До стрижки и после: 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 73334 Posted February 23, 2022 (edited) 18 часов назад, Мурчака сказал: Квартирантов своих покажу. У меня тоже квартирант. Младшая дочка с зятем улетели на море, кота своего, Кокоса, мне привезли. 44 минуты назад, Malwiena сказал: Сто лет на выставляла Рада видеть Чака! Здоровья вашему мальчику! Кокос- взрослый, самодостаточный кот, никаких вольностей Умке не позволяет, может и затрещину влепить! Поэтому вот так пока. Edited February 23, 2022 by На семи ветрах 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234834 Posted February 23, 2022 @Баба Нота фото джентльмена 61 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 19793 Posted February 23, 2022 (edited) Увидела на улице гуляющего кошачьего и потеряла покой. Она хочет в коллектив. Теперь бдит на подоконнике. Пришлось старое полотенце положить. Edited February 23, 2022 by Доминиканка 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сновая 5025 Posted February 23, 2022 Не только котики шкодят... И в котиной миске... 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132870 Posted February 23, 2022 Сын забыл перчатки у бабушки Руки-загребуки Сытый пофигистичный Степан ни капли не против 56 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black Cat 3470 Posted February 23, 2022 (edited) Мои хвостатые попавшие на "глаза" смартфону: Черный - Кардинал Третий, котриарх семейства, самый старший, непререкаемый авторитет весом в 7 кг, владелец всего мягкого и вкусного, включая банкноты и депозиты. Вася. Царь. Просто Царь. Вообще то у него длинное и малопонятное имя, но оно не считается. Кот ангорской породы со всеми ее выкрутасами характера. Общителен, на одно слово отвечает речью Хрущева на трибуне ОНН, на два - монологом Фиделя Кастро от 1960 года. Но чего хочет сказать- так и не понятно. Ну и Муся. Кошка героической судьбы. Вообще то сначала она считалась Кузей, но уже в у ветеринара, куда ее повезли, оказалась Мусей, или Марусей, если вежливо. Это чудо умудрилось выжить от рождения до 4 месяцев под дровами у соседей. Мать кошка пропала через пару недель после рождения, как эта бедолага выжила, до сих пор для меня тайна. Ее взрослые коты гоняли, отнимали все что она находила, били, спасалась только тем, что забивалась в щели, где взрослые не могли достать. Мы узнали о ней случайно. А на дворе уже был холодный ноябрь... Вот так Мусенька и обрела крышу, вкусности и право командовать всеми по причине самой младшей. Умнющая до изумления. Edited February 23, 2022 by Black Cat 58 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Gatta-matta 8469 Posted February 23, 2022 Так как мой прайд после истории с «потерей» ЛЁВУШКИ стал больше, возникли и некоторые проблемы в отношениях старичков с новичками Стресс после переезда, стресс от поведения внука, сейчас в квартире ремонт, а значит новый стресс. Знакомая посоветовала одно средство для снятия стресса. Купила. Посыпала на их подушки. Наблюдаю… Теперь думаю, может и самой этого порошка понюхать 42 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257508 Posted February 23, 2022 Шеф-повар Беляш внимательно следит за процессом лепки пирожков. 48 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2726 Posted February 23, 2022 Что- то задумала... 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В