Дочь Луны 85665 Posted March 13, 2022 Британи в отсутствии хозяйки молчалива и сурова. Коська утренняя, коська, которой не дали вкусняшку, коська нагнетающая. 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 25586 Posted March 13, 2022 В моей квартире есть коробка с " черной бездной". Если возле коробки пошуршать,то у " бездны" появляются глаза и ушки. 65 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кошка в доме 9103 Posted March 13, 2022 1. Шурик выехал на море. 2. Это мне? А за что? 3. У котика новая сумочка. 4.Греются на солнышке. 60 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 52542 Posted March 13, 2022 (edited) Из всех наших собак Варька самая беспородная, но зато самая наглая, или балованная. Это я пока перед сном в ванной вожусь, Вареник спать укладывается, на мою кровать. "Вскапывает" ещё частенько. Edited March 14, 2022 by Бэлька 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kloo 1184 Posted March 14, 2022 А все равно весна будет. 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 8305 Posted March 14, 2022 Болею, личный доктор рядом))) кажется, что понимает и жалеет))) 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 189700 Posted March 14, 2022 Голубь пролетел)) 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Норковое манто 2726 Posted March 14, 2022 Кушать просят 62 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магнитное поле 9174 Posted March 14, 2022 Рэська на выставке получила "отлично". 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 10113 Posted March 14, 2022 Плюс 15 было. Вчера снег выпал)) 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 24440 Posted March 15, 2022 Царица же? "Вали уже в свою комнату, бесишь!". Шутка. Просто зевает кошечка. "А мне букетик? Обидненько". 62 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69604 Posted March 15, 2022 Мои девчоночки 46 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мамаша 2332 Posted March 15, 2022 (edited) Вот доросла до фото. Мой подвальный товарищ и моя подъездная мадам. Ну и я до кучи. Edited March 15, 2022 by Мамаша 57 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60962 Posted March 15, 2022 (edited) Главное - утвердить своё господство лапу свою на меня закинуть. Edited March 15, 2022 by Мадам Козявкина 63 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 24440 Posted March 15, 2022 3 часа назад, Белый орикс сказал: А мне показалось - очень ехидно хихикает Есть у меня фотография, где она выглядит так, будто ехидно хихикает. Честно говоря, на второй она в таком ракурсе страшновата. Вот первая. Вторая. 58 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted March 16, 2022 У меня муха ожила. Беляш с ума сошел, за ней гоняясь. Боялась, что шторы оборвет. А оказывается, котик у меня не толстенький и маленький, а вполне себе худой и длинный. У меня на кресле компьютерном сиденье лежит ортопедическое. Сегодня с утра смеялась, как кот спит - ноги в отверстие засунул и пятки из-под накладки торчат. 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted March 16, 2022 Вот здесь рассказывала, о неожиданной любви Беляша к папайе. Не смог спереть (ну как не смог, я не дала). Так теперь демонстрирует мне, что это - его пакетик. А кому не нравится, вообще могут идти в кресло и читать форум с телефона. Потому что экран закрывает наглая туша. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10757 Posted March 17, 2022 (edited) Это наш Макс. Если полностью, то Макс Отто фон Штирлиц) Подобрала его полтора года назад около магазина, худого, как глист, забитого и напуганного. Хвост сломан в нескольких местах, уж не знаю, как он так умудрился или сволочь какая издевалась. Не давался на руки, шарахался от любого движения. Хотела пристроить в добрые ручки, так как у меня уже было двое кошачьих хвостов и один собачий. Но этот пушистый шпион тут же запал в душу всему нашему семейству, и остался. Теперь Макс упитан и нагл, как все домашние коты. А еще у него офигенные зеленые глаза и улыбка. Да-да, Макс умеет улыбаться)) А как позирует! Макс настоящая котомодель, очень любит принимать разные позы перед объективом фотоаппарата) Вот такой он был в первый свой день у нас. Edited March 17, 2022 by Солярис 91 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69604 Posted March 17, 2022 Бусёна пакетница. 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка бузины 12016 Posted March 17, 2022 14 минут назад, Силантия сказал: А что за собака такая? Расскажите про вашу собаку немного? Ему друзья в прошлом году подарили щенка стаффорда)) Теперь это вполне себе здоровый пёс, 30 кг агрессивного дружелюбия))) вместе воюют. В ополчении у многих собаки есть. До этого у него кошка была. Больного котёнка подобрал на позициях где-то. В коросте, в лишаях. Подлечил малость и позапрошлым летом переправил мне. Теперь это роскошная, избалованная пушистая кошь, мы говорим - породы "донецкая сепаратистка"))) Но память у неё осталась: как в новогоднюю ночь начинают салюты бахать - она пулей под ванну, и не вытащить. Больше ничего не боится, а эти звуки не любит. Вот она! 75 6 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка бузины 12016 Posted March 17, 2022 1 час назад, Котовася сказал: А какая красавица и шубка у нее трехцветная. Это она сейчас красавица... Вот на первом фото она ещё под Новоазовском, и ей здесь уже год. Уже сошли лишаи и раны затянулись. Когда я её в Ростов привезла, она весила всего кило двести - это в год-то! А на втором - прошлой зимой. Как говорится, почувствуйте разницу!))) 62 7 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7060 Posted March 17, 2022 Моя добрая девочка, что друзей-собак на зиму приводит) 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 19792 Posted March 18, 2022 Греет брюшко на весеннем солнышке. 52 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10757 Posted March 18, 2022 1 минуту назад, Волшебство сказал: Это точно! Может раньше моделью был, да конкуренты выгнали на улицу? Слишком хорош!? Скорее, не успели разглядеть) Ему было около года, когда я его подобрала, худой, грязный, ничем, в общем-то, не примечательный. Обычный бездомный замухрышка, да еще и с переломанным хвостом. Единственное, что меня поразило тогда, это его глаза. На ярком, дневном свете они были чисто голубого цвета. Так, что ему, можно сказать, повезло за красивые глаза))) Вот фото, которое я сделала около магазина в тот день, когда его забрала. 55 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257501 Posted March 18, 2022 Беляш очень скучает по мужу. Постель не заправляю - кот не дает. Лежит на его месте. И по морде видно, как тоскует. 46 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В