Симфония 5 Posted November 6, 2006 Посоветуйте пожалуйста! У меня уже несколько месяцев подряд на 12-18 день начинаются какие-то мини-месячные. Ходила к гинекологу, она меня осмотрела, сделала УЗИ, сказала что ничего нет (я миомы боялась, у нас это наследственное). Ещё сказала, что такое бывает во время овуляции. что-то мне это не нравится, раньше такого не было, ОК я не принимаю. Не хочу два раза в месяц "радоваться", тем более мне всё-таки кажется это подозрительным. Идти опять к ней неудобно, она же сказала ясно: ничего нет, бывает. Может кто-нибудь сталкивался? Может гормональное, стрессов особых нет вроде. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симфония 5 Posted November 7, 2006 Ещё раз поднимаю, в надежде на ответ. Понимаю, что лучше к врачу сходить, но Идти опять к ней неудобно, она же сказала ясно: ничего нет, бывает. Просто ещё раз формулирую вопрос: правда такое бывает во время овуляции или стоит всё-таки к другому врачу? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весталка 1746 Posted November 9, 2006 Мне 26, а уменя цикл до сих пор не налажен. Я даже не могу подсчитать ни дни, ни определить задержка ли...У меня "задержки" по 1,5 мес. регулярно. Стою на учете в женской консультации - пила гормоны "Регивидон". Недавно в очередной раз ходила к врачу. Знала, что есть загиб матки и дисфункция яичников. Подтвердили, + диагностировали увеличенные яичники и множественный поликистоз яичников, недостаток эстрогенов. Назначили только периодическое УЗИ, чтоб смотреть яичники в динамике. Когда уже наладится этот цикл Share this post Link to post Share on other sites OK В
Knopka 0 Posted November 10, 2006 Катерина У меня тоже был сбой цикла, и я не могла точно знать когда мне ждать этих М. Пошла к врачу, поставили диагноз поликистоз, загиб матки, плюс завышенный пролактин. Пол года принимала Жанин, на нем цикл нормализовался, после отмены цикл стал 40-45 дней и тоже не регулярный. Снова пошла к врачу, только к другому, снова подтвердили мои поликистозные яичники и уже назначили Дюфастон с 16 по 25 д.м.ц, для поддержания второй фазы. Пью его уже шестой месяц, цикл стал 28-30 дней, но тоже какой-то непонятный. Но улучшения есть. Скоро предстоит поход к врачу. Понимаю Вас, тоже надоели эти сбои... И малыша так хочется... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Весталка 1746 Posted November 10, 2006 Knopka А с поликистозом ничего не сказали делать? Вам не говорили про операционное вмешательство? Мне пока только УЗИ - хотят доктора видеть динамику. Скоро тоже к врачу Боюсь, опять не за утешительными результатами. А сами месячные тоже мучительные? Поправляйтесь. Стабилизации цикла и долгожданного малыша! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Knopka 0 Posted November 10, 2006 Катерина А с поликистозом ничего не сказали делать? У меня с этим поликистозом вообще целая история. Когда была у первой врачихи, она мне сказала "У вас поликистоз, он не лечится, а можно только остановить, и вам трудно будет с такой болячкой беременеть". Для меня это было как гром среди ясного неба. Вся расстроилась и попрощалась с мечтой о малыше. Потом девчонки на форуме дали мне нагоняя, вывели меня из состояния панического и дали понять, что с такой болячкой беременеют и уж тем более поликистоз лечится. Когда пошла к другому врачу, она сказала что все можно вылечить, просто нужно привести все гормоны в норму и немного успокоила меня. Так же назначила УЗИ-мониторинг динамики роста фолликулов, но уже на Дюфастоне начиная с 13 д.м.ц. Вам не говорили про операционное вмешательство? Я думаю что это в крайнем случае, когда уже не будет никакой надежды. Еще делают стимуляцию яичников. А сами месячные тоже мучительные? Раньше у меня живот вообще не болел во время М, а это не есть хорошо. А теперь в первый день очень болит, даже иногда до тошноты доходит. Но я склоняюсь к мысли о том, что это от Дюфастона. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest Сегодня Posted November 10, 2006 У меня тоже дисфункция яичников, постояно жду месячных. Бывали задержки и по 3 месяца, а так же "праздник" продолжался 3 недели В местной Ж/К сдала анализы на гормоны(2 гормона у меня шалят), как лечится мне ничего не сказали... Просто сказали пить ОК и все наладится. Ничего не вышло все как было, так и осталось Пошла в платную, гинеколог посоветовал пить ОК 6 месяцев, потом Дюфастон с 16-го по 25-й деньи Дексаметазоном 0,5табл. через день. Почитала инструкцию дексаметазона и теперь боюсь его пить. кто-нибудь может что-то посоветовать??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 56 Posted December 6, 2006 Кто подскажет, задержка практически неделю. Тест - отрицательный, да и признаков никаких. Ничего, собсно, не беспокоит, кроме вопрос - где? Как долго имеет смысл выжидать? Раньше с задержками проблемм никогда не было, окромя тех самых весьма редких случаев, когда залет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MAY 2746 Posted December 6, 2006 Золотая Осень Не болели в последнее время, стрессов никакх не было, авитаминоза? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая Осень 56 Posted December 6, 2006 MAY Неа, все нормально. Да и видимо разозлилась я сильно на енту проблему, она обиделась на меня и ушла. То есть уже все хорошо. Тока непонятно с чего бы это? И странно, что у многих женщин на работе такая же ситуевина, задержка, а тест отрицательный. Мож то, что тараканов каким-то жутким дихлофосом травили , про тараканов не знаю, а на нас повлияло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MAY 2746 Posted December 6, 2006 Золотая Осень Вы будете смеятся, но если у меня случается конкретная задержка, опросы выявляют, что в это же время у очень многих из моего окружения происходит то же самое. Может с Луной чего? Share this post Link to post Share on other sites OK В
LeNo4ka 0 Posted December 13, 2006 и у меня задержка 3недели,тест отрицательный, проблем таких ранее не было.. эхъ пойду к гинекологу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбленность 0 Posted April 5, 2007 У меня вот уже полгода сбои в цикле. Думала, восстановится, но дела все хуже и хуже. Не приходят месячные и все тут. Сходила к геникологу, меня направили на УЗИ. Результат: слабо выражен фолликулярный аппарат. Диагноз: генитальный инфантилизм легкой степени. Что это значит, естессно, не объяснили. Назначили витамин Е, фоливую кислоту и аскорбинку в течении трех месяцев. Если после витаминок цикл не нормализуется, говорят назначат гормональные. Я боюсь - ведь от гормональных таблеток поправляются. Разнесет меня в разные стороны... А месячные с перепугу взяли и начались! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melisssa 1 Posted April 5, 2007 и у меня задержка 3недели,тест отрицательный, проблем таких ранее не было.. У меня вот тоже 4,5 гоад назада -Бах задержка. Тестик купила -ни фига. Потом начало меня тошнить. Тесты каждый день ходила покупала, ничего не показывали. Потом я уже явственно почувствовала, что беременная. Пошла к врачу, там меня и поздравили. Поставила срок -4 недели. Я уже с больницы шла, купила по дороге еще один так для прикола. И что? НЕТ, зараза не показал!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melisssa 1 Posted April 5, 2007 Я боюсь - ведь от гормональных таблеток поправляются. А вот это глупости. Уж сколько про это писалось-говорилось. Поищите, не ленитесь, здесь на форуме была такая ветка. И в интернете куча информации. Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 107 Posted April 5, 2007 Влюбленность генитальный инфантилизм легкой степени. Что это значит, естессно, не объяснили. Да вроде и так понятно. ведь от гормональных таблеток поправляются. Разнесет меня в разные стороны... В курсе, что гормоны разные бывают? Вам просто подкинут те которых не хватает вашему организЬму для "взросления" и нормализации МЦ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Длинноногая Брюнетка 0 Posted April 5, 2007 А у меня после постановки спирали(особенно последние пол года)так странно организм себя стал вести... За 5-7 дней до МЦ у меня начинаются все признаки беременности . Тошнота,сонливость днем,бессонница ночью,изжога(страдала всю первую беременность),плаксивость,тянет на определенные продукты и т.п. Ну и грудь конечно увеличивается весьма. Причем эти симптомы в какие-то месяцы более явные,в какие-то менее... До спирали такого не было. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1267 Posted April 5, 2007 Ой, а моей доченьки 15-летней вообще в этом месяце ужас сплошной! Сначала две недели были критические дни, но как я поняла несильно, а так пачкалось. Закончилось. Прошла ровно неделя и....вновь началось! Причем в эту неделю был ПМС - т.е. депрессивность и пр. И уже сильные выделения крови! Мы бегом к гинекологу. Она попыталась посмотреть что там у неё через прямую кишку. Не увидела ничего. Направила на УЗИ. Всё в порядке....В итоге выписала какое-то лекарство типа гомеопатии для нормализации цикла. Но что это за фигня!? Я до сих пор волнуюсь!! Кто нибудь знает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивана 2 Posted April 5, 2007 У меня после родов через год началась вот какая проблема.Когда начинаються месячные,мне больно ходить по большому в туалет.Где-то внутри.Как менструация проходит,боли прекращаются.Подскажите, что это?Может было у кого? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1267 Posted April 5, 2007 Влюбленность У меня вот уже полгода сбои в цикле. Думала, восстановится, но дела все хуже и хуже. Не приходят месячные и все тут. У моей двоюродной сестры было такое практически всю жизнь...И ничего жил человек и радовался жизни. Зато таким образом прохлопала беременность и в 45 лет впервые в жизни родила ребенка!! Но такое на мой взгляд неприхождеиие куда лучше чем как уменя - каждые 26 дней меня заливает как острова в Тихом океане!! 7 дней непрерывного кровопролития! Организм не выдерживает, железо на нуле! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивана 2 Posted April 5, 2007 каждые 26 дней меня заливает как острова в Тихом океане!! 7 дней непрерывного кровопролития! Организм не выдерживает, железо на нуле! Вот и у меня тоже самое.И сил никаких,ничего не хочеться.Все праздники отменяются.А о природе и говорить нечего.Лежу пластом.На работе сплошные муки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Белка 1267 Posted April 5, 2007 Ивана Мне гинеколог предложила единственный выход из этой беды, естественно перед этим вычистив из матки все полипы и прочие наросты (может у вас миома или еще что нить?) - поставить спираль Мирена. От неё типа месячные у некоторых вообще прекращаются! Она гормоны прямо в полость матки выделяет И я даже купила эту Мирену за 7 тыщ рублей. Но в последний момент в Инете начиталась страшного п ро побочные действия. И пока положила Мирену на полочку. Совсем прижмет - пойду!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анет 0 Posted April 5, 2007 Новая Белка Мне когда было лет 15-16, такое было за год 3 раза , отправляли в больницу, кололи "ампицилин", витамины "В-1 и В-6" "АЛОЭ" делали прогревания, и "хлористый" 3 раза за курс лечения кололи. Делали обследование, на 2 раз посоветовали гормональные противозачаточные,(я тогда жила половой жизнью, но не регулярно) А когда с мальчиком постоянно жить начала, все в норму вошло. Сейчас замужем, половая жизнь регулярная, вроде проблем нет. Нужно дочку к гинекологу сводить. В прошлом месяце закончила кормить грудью, сейчас задержка 6 дней, раньше начинались 28-30числа. Тест отрицательный. Что это может быть, от того что не кормлю? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбленность 0 Posted April 6, 2007 No Future В курсе, что гормоны разные бывают? Из школьной программы что-то припоминаю. Только больно уж на слуху такое высказывание, что "от гормональных лекарств поправилась". Понимаю, что по незнанию и раньше времени панику развожу. Новая Белка Но такое на мой взгляд неприхождеиие куда лучше чем как уменя - каждые 26 дней меня заливает как острова в Тихом океане!! А по-моему наоборот. Обильные месячные лучше, чем нерегулярный цикл. Вы хотя бы знаете, что через положенные 26 дней Вас "зальет", а тут сидишь как на бочке с порохом и думаешь: когда ж она взорвется? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 20039 Posted April 6, 2007 Но такое на мой взгляд неприхождеиие куда лучше чем как уменя - каждые 26 дней меня заливает как острова в Тихом океане!! Мне в гинекологии посоветовали с 1го дня пить кровеостанавливающие, но природные, типа настойки водяного перца или пастушьей сумки. Дней 5. Помогает. Share this post Link to post Share on other sites OK В