Мандрагора 9617 Posted September 16, 2016 Лауретта Скикки Я даже не знаю прям, в чем дело, у всех проблемы, а у меня вроде ничего, тьфу-тьфу. Просто обильные или не регулярные месячные по-моему только ОКами и исправляют. Ну или дексаметазонами какими, не ок, но тоже гормоналка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 88057 Posted September 16, 2016 Мандрагора Просто обильные или не регулярные месячные по-моему только ОКами и исправляют. Так у меня были регулярные, необильные, безболезненные, но таблетки мне все надолго испортили. Год назад я писала о своем ужасном состоянии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 16, 2016 Мандрагора Нета Дело в возрасте 100%. Ибо до 30 лет я пила эти же контрацептивы подолгу. А вот в 36 хватило трех месяцев и привет... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 88057 Posted September 16, 2016 Ямана Дело в возрасте 100%. Ибо до 30 лет я пила эти же контрацептивы подолгу. А вот в 36 хватило трех месяцев и привет... А сопутствующие заболевания, другие препараты, если были, не могли спровоцировать? Есть случаи, когда давление подскакивает от простых капель в нос. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсолютная добродетель 70153 Posted September 16, 2016 А я год как открыла для себя прокладки "Оллвэйз" с максимальным количеством капель. Выпускаются только в маленьких упаковках по 6 штук. Они реально, как подгузники. Впитывают ведро и длинные. А то просто ультратонкие прокладки того же производителя с максимумом капель - 6 штук за сутки уходили запросто... И теперь уходит 5 очень толстых. Но хоть чувствую себя относительно уверенно, что не опозорюсь, уж больно они длинные. И да... перцем спасаюсь. Подходит он мне, хотя и сердцебиение слегка учащает. Вообще, завидую по хорошему подругам, которым 2 капли прокладки на сутки хватает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 16, 2016 Лауретта Скикки А сопутствующие заболевания, другие препараты, если были, не могли спровоцировать? Обследовалась полностью - вердикт - не во что плюнуть. (ттт) Других препаратов не принимала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 9617 Posted September 16, 2016 Лауретта Скикки Так у меня были регулярные, необильные, безболезненные, но таблетки мне все надолго испортили. Год назад я писала о своем ужасном состоянии. Ну о таком я не слышала, просто выше девочки жалуются на очень обильные кровотечения, без ок. Ямана Грустно... мне нравится с ними, но я еще и курю много, после 35 наверное тоже перестанут подходить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 88057 Posted September 16, 2016 Абсолютная добродетель Вообще, завидую по хорошему подругам, которым 2 капли прокладки на сутки хватает. Пользуюсь теми, что с тремя каплями. На сутки хватает даже в первые два дня, когда самые обильные кровотечения. Но все равно меняю в течение дня, но тут больше из гигиенических соображений, а нет возможности, и так пережить можно. Хотя, в детстве, казалось, что кака-то не така, и сильно меня заливает, но в сравнении с одноклассницами и расспросами мамы и врача убедилась, что все в порядке. Ведь почему-то думала, что капнет пару раз и все на этом. Ямана Обследовалась полностью - вердикт - не во что плюнуть. (ттт) wink.gif Других препаратов не принимала. Тогда ОК менять, побочка уж сильно опасная. Мандрагора Ну о таком я не слышала, просто выше девочки жалуются на очень обильные кровотечения, без ок. Ну у меня так организм неадекватно среагировал: и отечность, в следствие чего, набор по массе, и грудь была твердая и увеличилась на целый размер: - для меня персональный кошмар, мне ж на животе спать стало невозможно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted September 16, 2016 Дамы, для предметов гигиены, есть отдельная тема. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 16, 2016 Лауретта Скикки Тогда ОК менять, побочка уж сильно опасная. Нет уж, хватит с меня этой гадости. Пока неплохо помогает боровая матка. Чудо, а не трава. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35517 Posted September 16, 2016 Ямана Мандрагора Девочки, может вам мини-пили попробовать? Они как раз рассчитаны на возрасте после 35 и курящих. Я пила во время грудного вскармливания, правда, месячные на них у меня странные были, вернее, их практически не было. Но это может пролактин так действовал. Вне грудного вскармливания я пью комбинированные контрацептивы, и на них месячные как по часам. И живот не так болит, и не заливает кровью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 9617 Posted September 16, 2016 Нета Ну мне пока 32 года и пока Регулон хорошо идет. Потом вот да, если что-то не так, буду про мини-пили узнавать, уж очень хорошо с таблетками, лично мне. Лауретта Скикки Ну у меня так организм неадекватно среагировал: и отечность, в следствие чего, набор по массе, и грудь была твердая и увеличилась на целый размер: - для меня персональный кошмар, мне ж на животе спать стало невозможно. Насколько люди все же разные. У меня грудь как была так и осталась, а я отзывов начитавшись, тоже боялась, что увеличится, итак троечка. Но обошлось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 17, 2016 Нета Девочки, может вам мини-пили попробовать Наташ, мне они не как противозачаточные нужны, а с лечебной целью. А мини пили против эндометриоза никак не действуют, увы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44508 Posted September 17, 2016 Маркиза Карабас Но сами КД стали менее обильные, ура! У меня так же. Раньше меня реально заливало. КД шли по 10-12 дней, из них 5 так, что я ходить толком не могла. Как кузнечик, сдвинув ножки. Ибо расслабишься, так сразу нужно было в туалет бежать-менять прокладку. Сколько вещей было сдано в утиль. Пострадал даже компьютерный стул. Бывший муж мои КД не месячными называл, а квартальными. Вот уже год я спокойно отношусь, к тому, что мои критические дни на подходе. Прокладками вообще не пользуюсь. Достаточно тампона и ежедневки. Но эти ПМС! В такое время ко мне лучше вообще не подходить. Напоминаю разъярённую фурию. И более болезненными стали. Вот и думаю, что, всё, на спад пошло? Климакса ждать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 17, 2016 Овсянка Вот и думаю, что, всё, на спад пошло? Климакса ждать? Рановато для климакса. Но гормональный фон однозначно поменялся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 31225 Posted September 17, 2016 Ямана неплохо помогает боровая матка Пила. Плюс одно время по совету врача "Ременс" пила, настойку хвоща полевого, но это не помогло. "Ременс" - вообще будто воду пила, никакого эффекта, от хвоща и боровой матки только больше выделения стали. В конечном счёте врач сделала вывод: "У вас это наследственное" и успокоилась. Единственное - препараты железа пью постоянно, т.к. у меня и так железодифицитная анемия, а из-за этих больших кровопотерь железа ещё меньше становится. Девы, а я вот спросить хотела, вы какие исследования перед этим проходили? Мне делали УЗИ (на полный мочевой пузырь), еще зачем-то проверяли щитовидку, кровь, мазки брали всякие. Может, что-то ещё можно посмотреть-проверить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45035 Posted September 17, 2016 Чёрное небо и боровой матки только больше выделения стали. Боровую матку категорически нельзя пить во время месячных. Только в промежутке. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35517 Posted September 18, 2016 Ямана Ну да, в этом случае только подбирать то, что подойдет лично тебе. У меня организм неприхотливый, принимает нормально любые контрацептивы. Но вот именно эффект в виде незначительных и малоболезненных месячных мне больше всего и нравится. Даже думаю, когда трубы перевяжут, как я буду без таблеток? Хотя с возрастом месячные конечно могут стать более скудными, но пока такой тенденции не наблюдается. Я в перерывах между таблетками, когда беременность планирую просто на стенку лезу, постоянно на обезболивающих и прокладки огромные, да еще постоянно менять нужно, много крови теряю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 15410 Posted September 18, 2016 Леночка В. я по совету попила этот перец, перед полётом. Я потом всё прокляла Присоединяюсь. Первых два дня КД у меня пришлись на мои выходные. Я пила настойку перца. Всё было нормально, и в самом деле небольшой эффект есть. А на третий день я пошла на работу. Ничто не предвещало, сижу, работаю и вдруг чувствую, что произошло страшное. Юбка, белое кресло - всё уделано. Зато потом то, что не вышло, хлестало потоком. Это точно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79786 Posted September 18, 2016 У меня наоборот что то с возрастом стали более обильные. Заметила последние пол года как. Проверялась у гинеколога в июне, мазки, всё остальное отлично, а первые три дня заливать стало сильнее. Принимаю ОК уже лет 5 наверно регулярно. Больше ничего не беспокоит. Просто если раньше днём пользовалась тампонами а на ночь прокладку, то теперь и на ночь тампон ставлю, ибо может протечь. А в течении дня раза 3 тампон меняю и ежедневка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93898 Posted September 18, 2016 Ornella А в течении дня раза 3 тампон меняю и ежедневка. Ха! У меня сильные дни - тампон +прокладка ночная. Меняю 5-6 раз в сутки. Но это 1-2 дня, остальное терпимо. И то я считаю, что стали менее обильные. Раньше было хуже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79786 Posted September 19, 2016 Маркиза Карабас Надь, я понимаю что у меня не мега обильно, просто заметила что последние месяцы стало обильнее чем все предыдущие годы, вот мне и странно. У моей соседки девочки 23 года, спираль стоит, так её по 10 дней заливает и уходит у неё по 2 пачки самых больших прокладок, я даже не знаю сколько там штук, целый чемодан И она ничего, в больницу с этим не торопится, хотя тоже медик. А я что то нервничаю, хотя понимаю что возраст, может гормональная перестройка идёт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
клодт 2488 Posted September 22, 2016 Мандрагора Если нормально подобрать, А анализы какие сдавала? На гормоны? Я думала , что одна такая заливная, даже комплексую. Вместо прокладок, трусики молимед спасают хорошо. На вид как трусики, но внутри как памперс. Мне без них никак. Я на кассе привстала потянулась за сигаретами, а как сесть не знаю, уже полные штаны. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 9617 Posted September 23, 2016 клодт А анализы какие сдавала? На гормоны? Да. Но какие именно не скажу, просто с листочком не глядя сходила и сдала. Сначала был Жанин , он мне не подошел, а сейчас Регулон, с ним все отлично. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олинка 6 Posted November 3, 2016 Встала сегодня утром, и обнаружила, что начались месячные. На две недели раньше!!! И так цикл небольшой, всего 27-28 дней. То есть последние были с 16 по 21 октября. Следующие ожидались 14 ноября, никак не раньше. Никогда до этого не было сбоев. Когда бежать к врачу: прямо сейчас или подождать, пока закончатся? Share this post Link to post Share on other sites OK В