Шуршинчик 1618 Posted June 11, 2021 Из недавней переписки. Пишет мужчина 39 лет, ну как обычно дежурные фразы приветствия, далее интересуется что ищу. Ответила, что серьёзные отношения. Далее диалог - Сложно сейчас с серьёзными отношениями - Почему? - Ветренные все - Всё зависит человека Предлагает вечером погулять, спросила где? Предложил на природе, погода говорю не природная (у нас дожди последне время). Так он палатку предложил Нет, говорю, подобный формат встреч меня не интересует, предложенная снятая квартира меня тоже не заинтересовала. Я - Не будем тратить время, наши цели не совпадают. Он - Ну да стрекоза все лето летала,, а осень уже настало,,, о серьезности надо было думать лет 15 назад Вот так, поздно мне в 38 о серьёзности думать 19 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 31121 Posted June 11, 2021 16 минут назад, Шуршинчик сказал: Предлагает вечером погулять, спросила где? Предложил на природе, погода говорю не природная (у нас дожди последне время). Так он палатку предложил Нет, говорю, подобный формат встреч меня не интересует, предложенная снятая квартира меня тоже не заинтересовала. Я - Не будем тратить время, наши цели не совпадают. Он - Ну да стрекоза все лето летала,, а осень уже настало,,, о серьезности надо было думать лет 15 назад Вот так, поздно мне в 38 о серьёзности думать На что только мужики не готовы ради халявы)). Даже палаткой пожертвовать. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 4860 Posted June 11, 2021 11 минут назад, Шуршинчик сказал: о серьезности надо было думать лет 15 назад Так прямо и написал? Хам какой, просто поражаюсь. 12 минут назад, Шуршинчик сказал: Вот так, поздно мне в 38 о серьёзности думать Ничего подобного! В самый раз! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34037 Posted June 11, 2021 18 минут назад, Шуршинчик сказал: Предлагает вечером погулять, спросила где? Предложил на природе, погода говорю не природная (у нас дожди последне время). Так он палатку предложил Нет, говорю, подобный формат встреч меня не интересует, предложенная снятая квартира меня тоже не заинтересовала. Вот что мешало ему заткнуться со своими предложениями и фантазиями о секс-уикенде с симпатичной женщиной в палатке или снятой квартирке еще на этапе разговора о серьезных отношениях? Нет, надеются, что прокатит. И прокатывает, видимо, к сожалению. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27722 Posted June 11, 2021 18 минут назад, Шуршинчик сказал: Вот так, поздно мне в 38 о серьёзности думать Ерунда какая! Я в вашем возрасте познакомилась на сайте с классным мужчиной 36 лет. Писала в теме "знакомства в интернете ". 20 минут назад, Шуршинчик сказал: Предлагает вечером погулять, спросила где? Надо было самой предложить удобное для встречи место. И не давать волю его фантазии. 22 минуты назад, Шуршинчик сказал: Ну да стрекоза все лето летала,, а осень уже настало,,, о серьезности надо было думать лет 15 назад А он кто в таком случае? Стрекозел? Я бы поинтересовалась 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 54125 Posted June 12, 2021 9 часов назад, Шуршинчик сказал: далее интересуется что ищу. На этом вопросе сразу можно блокировать. 100 из 100 спрашивающих после этого вопроса предлагают быстросекс. Это у них слово кодовое какое-то, что ли. 12 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39299 Posted June 12, 2021 (edited) 11 часов назад, Шуршинчик сказал: Из недавней переписки. Пишет мужчина 39 лет, ну как обычно дежурные фразы приветствия, далее интересуется что ищу. Ответила, что серьёзные отношения. Далее диалог - Сложно сейчас с серьёзными отношениями - Почему? - Ветренные все - Всё зависит человека Там мало того, что на первом вопросе блокировать можно было. Так дальше мужчина вам недвусмысленно пишет, что серьезные отношения его не интересуют. Но вы зачем-то продолжаете с ним диалог, попутно пытаясь доказать, что не ветреная и прогулку обсуждаете . Зачем, если он вам свои условия "сложно с серьезными отношениями" уже озвучил? А в целом, обычное не совпадение интересов, мужчина тоже злой, видимо, никто не соглашается. Edited June 12, 2021 by МнениеСвоеИмеющая 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 107976 Posted June 12, 2021 (edited) У меня тоже какое то такое. Пообщались с парнем, перешли в ватсап. Общались немного. Вроде ничего так. Должность неплохая, интересности в жизни. Курирует стройки у Агафьи Лыковой. Сегодня утром сообщение с приветами и про настроение. Сквозь сон написала что спательное. И сплю дальше. Потом возмущение - ни здрасьте ни до свидание. Через экран не ясно - возмущается или подшучивает. Я ответила, что когда я сплю, вдохновение летит мимо меня. И уборкой занимаюсь. Фигня какая - то. Прилетает, что и манеры у меня не таки и по другому он воспитан и ты пы. Сижу и думаю. Ну невоспитанная я, ок, ну или принимай меня такую, или ты ещё не видя меня, куда то уже продавить хочешь. Так и подмывало ответить, что Агафию лучше воспитывай, там ей точно приветы особо некому раздавать, но что - то подбесило и просто слилась. Edited June 12, 2021 by Каста Дива 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49523 Posted June 12, 2021 Цитата 18 часов назад, Шуршинчик сказал: Не надо портить настроение себе и мне Что это за заход? Вот уж на что я +\- спокойная в переписках, ибо понимаю, что где-то можно не так воспринять, как писалось, где-то еще что, но тут... Я б прям испортила мужику настроение. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted June 12, 2021 (edited) Сходила на свидание. Ну что сказать, собеседником он в первое время показался приятнее. Внешность конечно не совсем мой типаж, даже на рост бы закрыла глаза ( немного чуть ниже меня, хотя я 167 см), но вот почувствовала, что где то лукавит и подстраиваться под меня, на самом деле явно достаточно тараканов в голове. Ну и уж сильно отталкивающе то, что пришёл после работы. Предпочитаю, что б мужчина хоть готовился как то к свиданию, элементарно помылся. Да действительно что б самородок найти, столько шлака придётся похоже перебрать. Незнаю надолго ли моего интузиазма хватит Edited June 12, 2021 by Шуршинчик 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27722 Posted June 12, 2021 1 час назад, Шуршинчик сказал: Сходила на свидание. Ну что сказать, собеседником он в первое время показался приятнее. Внешность конечно не совсем мой типаж, даже на рост бы закрыла глаза ( немного чуть ниже меня, хотя я 167 см), Давно надо было сходить, а не переписываться 2 недели. Чего там писать- то незнакомому человеку? Выяснить возраст, рост, вес, семейное положение, наличие детей, профессию и цели знакомства. Если все устраивает- встречаться. Потому что сколько раз было, что пишет и говорит грамотно и интересно. А увидишь нечто несуразное, нелепо одетое и хорошо, если постриженое и умытое. А ваш кавалер ведь с предыдущей девушкой готовился к встрече. Что-то про цветы вам писал. Но так и не собрался. А к вам, выходит, пришёл с работы, без подготовки. Выпросил индульгенцию? Не люблю низкорослых мужчин. У них из-за роста комплексы и обиды на женщин, которые предпочитают им высоких. Ох, сколько я перерыла на сайтах анкет. В возрасте под сорок очень сложно найти человека. Старше на десяток лет не хочется, а ровесники смотрят на тех, кто моложе. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted June 12, 2021 Пишет мне 42 летний мужчина, по фото серьёзный, в костюме и галстуке. Он - Добрый день. Интересно могут ли стрелец и рак найти общий язык. Я - Добрый день. Незнаю, но думаю если люди хотят найти общий язык знак зодиака не важен Он - Внешне вы мне нравитесь Дальнейший диалог я не поддержала. Меня последняя фраза ввела в некоторый ступор. Вроде ничего особенного в ней нет, но что ответить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27722 Posted June 12, 2021 2 минуты назад, Шуршинчик сказал: Дальнейший диалог я не поддержала. Меня последняя фраза ввела в некоторый ступор. Вроде ничего особенного в ней нет, но что ответить? Ответили бы, что внешне он вам тоже приятен. Если это действительно так. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted June 12, 2021 @Россияночка Может я придираюсь сильно, но , на мой взгляд, и так понятно, что если он написал, а я ответила, значит мы друг другу симпатизируем хотя бы по фото. Или я придала его фразе какой то свой подтекст? Мне тогда захотелось написать какую то грубость, типо - я за вас рада. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27722 Posted June 12, 2021 4 минуты назад, Шуршинчик сказал: Или я придала его фразе какой то свой подтекст? Мне тогда захотелось написать какую то грубость, типо - я за вас рада. У вас уже появилось раздражение от неудачных знакомств. Может сделать паузу? Ничего в той фразе нет такого, чтобы писать грубость. Можно было ответить, что вам приятно. Если он вам написал, это ещё ничего не значит. Может у него скопирован текст и идёт массовая рассылка всем симпатичным девушкам. Я , помню, просто ставила симпатию всем понравившимся. Кто-то писал потом, кто-то нет. Вы поймите, что вы на сайте одна из тысяч таких же 38-летних женщин. 11 минут назад, Шуршинчик сказал: Может я придираюсь сильно, Было и у меня такое, когда не было удачных знакомств. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34037 Posted June 12, 2021 2 часа назад, Шуршинчик сказал: немного чуть ниже меня, хотя я 167 см) Судя по вышеозвученной вами переписке, у мужчины явно комплекс. Да и у таких невысоких мужчин такой комплекс. Хочется бороться с его тараканами? 49 минут назад, Шуршинчик сказал: Пишет мне 42 летний мужчина, по фото серьёзный, в костюме и галстуке. Он - Добрый день. Интересно могут ли стрелец и рак найти общий язык. Я - Добрый день. Незнаю, но думаю если люди хотят найти общий язык знак зодиака не важен Он - Внешне вы мне нравитесь Дальнейший диалог я не поддержала. Меня последняя фраза ввела в некоторый ступор. Вроде ничего особенного в ней нет, но что ответить? Я бы ответила, что внутренне я еще прекрасней, чем внешне. Хотя мужчина в костюме не так чтобы поймет эту фразу. Но попытаться же можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted June 12, 2021 @Россияночка Я понимаю, что там очень много женщин и мужчин. Мы все что то ищем, то что нам подходит... @Деним Замечательная фраза у вас, но я бы так не ответила, потому что наверное так не чувствуюПосле развода сложно внутри у меня, стараюсь разбираюсь в себе, в том что я хочу, в своих каких то комплексах. На сайте восстановила анкету недавно, вроде казалось готова ко всему этому. А сейчас не уверена. Хочется романа, пусть временного, но хорошего, мне это сейчас нужно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Мышь 2155 Posted June 12, 2021 (edited) Без комментариев)) Edited June 12, 2021 by Рыжая Мышь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Безветрие 9165 Posted June 12, 2021 2 hours ago, Шуршинчик said: Он - Внешне вы мне нравитесь Теперь докажите делом, что вы достойны симпатии. Заинтересуйте, спойте, спляшите, проявите чудеса акробатики на гостиничном упругом матрасе... Пройдите, в общем, кастинг! И вот тогдаааа... он подумает! Одной внешности недостаточно, чтобы Его превосходительство снизошли... снизошёл... снизошло! 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шуршинчик 1618 Posted June 12, 2021 (edited) @Безветрие вот и у меня первая мысль была именно такая, типо удостоился чести ему понравится. Но у каждого складывается свое видение обычной фразы. В меру своей испорченности или комплексов интересно? Вспомнила ещё одну переписку. Там вообще треш неадеквата. Пишет парень, даже не поздоровался, сразу - ты мне понравилась. Пишу в ответ - и? Вот тут как помои полились - что и? Кто тебе самооценку поднял, баба ты сутулая...Жесть короче в голове. Edited June 12, 2021 by Шуршинчик 2 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 34037 Posted June 12, 2021 (edited) 6 часов назад, Шуршинчик сказал: Вспомнила ещё одну переписку. Там вообще треш неадеквата. Пишет парень, даже не поздоровался, сразу - ты мне понравилась. Пишу в ответ - и? Вот тут как помои полились - что и? Кто тебе самооценку поднял, баба ты сутулая...Жесть короче в голове. Так это массовая рассылка про понравилась. Я на такое и не отвечаю. А вообще, давно уже поняла, что провокация - лучшая тактика там на отсев неадеквата. Нормальные мужчины адекватно воспринимают, а придурки сразу проявляются, поэтому пишите и не стесняйтесь никого обидеть. А вот то, что пишут всем под копирку и обольщаться на подарочки и комплименты не стоит, мне четко показала фейковая анкета на фотостране с женским именем, а фото совершенно случайно у меня загрузилось мужское, одного старинного знакомого. И комплименты и подарочки туда сыплются не меньше, чем на женское фото. Edited June 12, 2021 by Деним 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83536 Posted June 12, 2021 Я вот вспомнила, что когда от безделья сидела на сайте, и мне мужчины писали, что красивая, то я отвечала, что сама знаю. Так я отвечала не всем, по настроению. Но некоторых так бесил этот ответ - и наглая, и не скромная, и высокомерная, и с самомнением... Должна была расплываться от счастья, будто впервые в жизни мне сказали подобный комплимент. -Вы мне нравитесь. - Я очень многим нравлюсь. Некоторые после этого сливались, некоторые разворачивали интересное общение. Если человек не зануда, с юмором, это сразу чувствуется. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сегодняшняя 13813 Posted June 12, 2021 16 часов назад, Катакомба сказал: 100 из 100 спрашивающих после этого вопроса предлагают быстросекс. Не-а. Некоторым просто интересно сравнить причину пребывания на сайте. Некоторые не верят, что анкета настоящая, и они переписываются не с ботом. 9 часов назад, Рыжая Мышь сказал: Без комментариев)) Под наркотой, явно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 7600 Posted June 12, 2021 23 минуты назад, Малинка_29 сказал: -Вы мне нравитесь. - Я очень многим нравлюсь. Некоторые после этого сливались, некоторые разворачивали интересное общение. Если человек не зануда, с юмором, это сразу чувствуется. Я отвечаю спасибо Ваш ответ резковат, на мой взгляд. После такого ответа труднее развернуть интересное общение. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 32548 Posted June 13, 2021 Без комментариев 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В