Гнильце 9 Posted March 17, 2008 DreamКа что мой любимый человек рзводится, чтобы оформить наши отношения! ААА. так Вы семью разбили? Или как обычно все говорят..невиноватая я.. Он уже с ней не живет ..формально женат.. не ФИХ сказки рассказывать.. откуда только такие как Вы разлучницы берутся... DreamКа Квартира, в которой он жил с той семьей, его и куплена до брака, соответственно принадлежит ему. Жена и ребенок прописаны в другой квартире. Теперь БЖ хочет рзделить квратиру на троих, на нее, ее родителей (мол, в старости будут жить там) и на моего ГМ. Вам какое дело до этой квартиры?Жене с ребенком на улице жить? Мало ли кто где прописан..совесть имейте.. в этой квартире ребенок вырос..он эту квартиру ДОМОМ считает.. ОСТАВЬТЕ квартиру.. ОНА НЕ ВАША.. Пусть там живет жена с ребенком.. Вашего мужа ребенком,.(или как пить дать счас скажете что это не его ребенок )DreamКа Меня не было, я бы праздник всем там устроила. Кому всем? Ребенку? Людям которые его любят? Кому всем? Кто вы такая? приживалка? Вы даже не жена ему... ..DreamКа Не поверишь, я еще и сама мальчишке подарки покупаю, деньгами помогает и еще иногда ее родителям помогает,вот так! Ага,подарки.. добренькой типа хотите быть? Так оставьте квартиру бедной жене от которой Вы увели мужа,ей и так не легко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 17, 2008 Гнильце увели мужаВы действительно считаете мужчин недееспособными, которых можно уводить, привязав к веревочке???? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гнильце 9 Posted March 17, 2008 Лана Вы действительно считаете мужчин недееспособными, которых можно уводить, привязав к веревочке???? blush.gif при грамотном женском подходе-легко При умелом манипулировании, при тонких намеках.. Сколько таких разбившихся семей..а если б такие с позволения сказать.. добрые милые несчастные святые девушки ,которых так жаль так жаль.. не попадались бы на пути (типа жена и так самостоятельная.. а эта без меня пропадет) Что скажете? Нет ? Не так? Женская хитрость и желание устроить личную жизнь на крови других- легко оправдывается пониманием Выйти замуж.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Канталуп 10 Posted March 17, 2008 Лана Не путаю. Пусть папа нашел новую жену. Это его выбор, его решение. По идее старая жена должна выметаться. Ну допустим. А дочь свою родную, он что же, на улицу выкинет?! Не выкинет. А доча маму к себе жить возьмет. Не чужой, поди, человек. Когда дочь родилась, а муж прописывать её не захотел, я не настаивала и даже почти не обиделась. Через какое-то время (лет 10 спустя) разговор опять вышел на эту тему и он рассуждал, что все равно ей потом все достанется, ну ей и тебе- прямым наследницам (ежели что, не дай БОГ). Это в том случае , я говорю, если ты, дорогой, до самой смерти меня не покинешь. Он отвечал, что как раз так и собирается жить. Окей, говорю я. Значит, так тому и быть. А если все-таки ты решишь со мной разводиться, то я из квартиры не уйду, буду тут с дочей жить, а ты что хошь то и делай. На что он ответил, что если кто-то кого и бросит, то я его. Ну, в том случае, я грю, я тут сидеть, конечно, не буду. Вот так и живем, скоро 19 лет совместной жизни и 25 лет со дня знакомства отметим (ТТТ). Share this post Link to post Share on other sites OK В
DreamКа 3 Posted March 17, 2008 Гнильце Прежде всего не стоит мне тыкать в репутации! Я с ним познакомилась, после того как его жена ушла к другому мужчине и на протяжении нескольких лет он жил один. Сейчас он проживает в моей квартире. С ребенком в мою квартиру они не приходили, пришли ее тетки. Жена и ребенок его прописана в своей квартире, а до последнего момента проживала со своим новым ГМ, в его квартире (нового мужчины). Так что не стоит делать такие скоропалительные выводы и оскорблять меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Канталуп 10 Posted March 17, 2008 DreamКа после того как его жена ушла к другому мужчине и на протяжении нескольких лет он жил один. а до последнего момента проживала со своим новым ГМ в его квартире. А он сам-то где жил? Share this post Link to post Share on other sites OK В
DreamКа 3 Posted March 17, 2008 А он сам-то где жил? Она жила в квартире своего нового мужчины, он у себя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гнильце 9 Posted March 17, 2008 DreamКа Жена и ребенок его прописана в своей квартире, а до последнего момента проживала со своим новым ГМ в его квартире. Так значит гораздо лучше что там будете жить теперь Вы со своим гражданским мужем? Пусть уж лучше родной ребенок живет со своей мамой а вы в своей квартире поживите..не на улице.. все ж.. DreamКа Я с ним познакомилась, после того как его жена ушла к другому мужчине и на протяжении нескольких лет он жил один. Да да да.. так все и было.. Как только начинаешь подобное читать( когда из квартиры бывших жен выгоняют с детьми так все нынешние подруги просто ангелы. И для мужа они лучшая партия и детей мужниных любят и деньгами их снабжают. А что из квартиры их выпереть пытаются.. так это такие мелочи..по сравнению с ВЕЛИКОЙЛЮБОВЬЮВСЕЙЖИЗНИ. Ангелочек-7 Мы еще не женаты, а они не разведены, до развода осталось 3 недели. Но покоя она не дает уже давно. Тоже вот.. еще один ангел..которому гадкая бывшая(бывшая ли?) жена мешает.. типа "невиновата я я !Он сам пришел!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 17, 2008 Гнильце при грамотном женском подходе-легко При умелом манипулировании, при тонких намеках.. Ну, если на улице так опасно - то тогда лучше своего мужика вообще не отпускать.... без поводка.... добрые милые несчастные святые девушки ,которых так жаль так жаль.. не попадались бы на пути (типа жена и так самостоятельная.. а эта без меня пропадет)Ну конечно - добропорядочному любящему мужу жальче чужую незамужнюю девушку с ее нерешаемой проблемой, чем любимую жену с ребенком...... И правда - мужик тут ни при чем, здесь же главное зло - незамужние девушки, ходящие по улицам. Ведь без них бы муж в семье был любящим и не думал бы о проблемах чужих девушек... Странно даже, что истинно любящие мужья еще не кинулись хрудью закрывать амбразуры тех девушек , а сидят себе спокойно дома и воспитывают своих детей. А может, они по другим улицам ходят?..... Ведь нельзя же подумать, что они просто не обращают внимания ни на каких девушек, т.к. любят свою жену и ребенка И, знаете - если есть у мужчины любовь, то не разобьет никакая проходящая мимо девушка его брак. А если нет в браке любви, то.... то а нафига такой брак? Женская хитрость и желание устроить личную жизнь на крови другихА у меня вызывает большее непонимание женская хитрость и манипулирование ребенком никому не нужной уже женщины в попытке устроить СЕБЕ прежнюю комфортную жизнь, даже наплевав на чувства мужчины и своего же ребенка! Astra А доча маму к себе жить возьмет.На папиной ж/площади доча не имеет права брать маму "к себе". Т.к. - не к себе, а к не выгнавшему ее папе получится. Так что, у дочи есть выбор - или жить у папы, или - вперед вместе с мамой. Мама не катит (Ну, это по логике - а там уж, конечно, разжалобить мужика можно). Но - не на своих же рождственников!!!! Эти-то каким боком?.... Жена и ребенок его прописана в своей квартиреТем более у них есть СВОЯ площадь!!! Но чужая-то площадь душу греет Share this post Link to post Share on other sites OK В
DreamКа 3 Posted March 17, 2008 Гнильце Мне нет смысла врать и скрывать, если бы я увела его из семьи, то уж, поверьте, призналась. Каждый судит по себе. НО мы действительно познакомились, когда он жил один. Мы продолжаем жить в моей квартире, но я считаю, что та квартира моего ГМ, должна остаться у него. Это мое мнение. Вырастет ребенок его тогда и надо будет принимать решение. Мне так смешно, как Вы пытаетесь все перевернуть, но я знаю, как все есть на самом деле и знаю, что права. и реагировать на ваши выпады не стану, уж извините! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 74316 Posted March 17, 2008 Не читала ветку целиком, но ситуация на счет бывших жен мне знакома. Я сама-бывшая жена. Поженились, когда мне было17 лет. Безо всяких залетов, просто я мечтала свалить от строгой мамочки, он тоже мечтал свалить от родителей ( тем более что те ему квартиру 2-х комнатную купили), его родители были против меня ( не из высшего общества) , расписались тайно, всех поставили перед фактом. Моя мама больше всех боялась,что в подоле принесу и с радостью подписала разрешение на брак. Не готовы мы еще были к семейной жизни, ничего у нас не получилось, прожили вместе почти три года и развелись. А дружим уже второй десяток лет. Он для меня очень родной человек, ближе самой близкой подруги. Если нужна помощь-всегда поможет, и не важно , какого рода эта помощь: и с моим ребенком в поликлиннику сходит ( я уже второй раз замужем ), и отвезти-привести, и денег дать без отдачи и на все праздники поздравляет и подарки дарит. А также он сказал, что если его девушка не примет меня как важную часть его жизни, то тогда им не по пути. Я не считаю себя террористкой какой-то, просто он на самом деле очень близкий человек для меня и я не хочу отказываться от общения с ним лишь потому что какая-та Маша-Даша выскажет свое недовольство Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 17, 2008 Лана я валяюсь И правда - мужик тут ни при чем, здесь же главное зло - незамужние девушки, ходящие по улицам. Ведь без них бы муж в семье был любящим Так и есть. Но еще есть, знаете "на свежачка". Когда работа-дом-работа, скучно, денюх мало, дети с проблемами, жена тоже.. вроде как своя, родная, а поднадоела... и вот, если в этот момент умело поведет свою игру яркая, беспринципная девушка, то у нее хороший шанс! А если жена встанет в позу "не прощу измены", то вот вам и мужичок уведенный. Выгнанный одной и перешедший, с бантиком или нет, в новые руки. "Новые" - ключевое слово. Умные-то мужики понимают, что женщины различаются только первые 4 месяца И не скачут.. Но не всем достаются умные именно в этом плане мужья и жены..А еще бывает, жены влюбляюццо и уходят.. А вот сколько по времени различаются новые мужчины я даже не знаю Так что - здравое зерно в претензии Гнильце вообще - есть. А наезд без информации на DreamКа некрасивый, конечно. Я и сама больше симпатизирую "бывшим женам с детками", но зачем на людей без разбора кидаццо? А уж "отдать квартиру" -это сильно. Я аж подскочила.. Вот так, заработает папа-мама сыну квартирку, а ее хряп!ням-ням! и -снова- здравствуй, мама! здравствуй, папа! не могли бы заработать еще на одну? Мне уже просто по-человечески интересно: с какой мордой лица надо "требовать квартиру БМ себе", на которую ты никакого права не имеешь? С жалобной? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гнильце 9 Posted March 17, 2008 DreamКа Мы продолжаем жить в моей квартире, но я считаю, что та квартира моего ГМ, должна остаться у него. Это мое мнение. Ах это Вы оказывается так считаете? Ах,это оказывается вам, добропорядочной ГЖ не дает спокойно спать квартира Вашего ГМ. А как же любовь? Если Вы его ТАК любите ,то примите его таким,голым и босым,в свои аппартаменты. Вот и живите в Своей квартире на радость всем..А не фих у дитя квартиру отнимать,Она ему нужнее чем Вам.. Лана И, знаете - если есть у мужчины любовь, то не разобьет никакая проходящая мимо девушка его брак. По всякому бывает,ох по всякому. Так иной раз в семью влезут ,яко змеи к груди прижмуться.И не вздохнуть-не Лана вызывает большее непонимание женская хитрость и манипулирование ребенком никому не нужной уже женщины Кому стесняюсь спросить ненужной? Прежнему мужу? Его новоявленной пассии стремящейся любой ценой выгнать жену с ребенком? Что значить ненужной? Отбросы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
DreamКа 3 Posted March 17, 2008 Queen Midas Я могу еще раз сказать, что жена уша к другому,забрав ребенка и начала жить с другим мужчиной. Квартиру ей надо, ну, чтоб было! а на счет Гнильце не переживаю, того не стоит, когда знаешь правду, не страшно и не обидно! Гнильце Так давайте я и свою квартиру отдам, пусть им хорошо будет! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вармада 855 Posted March 17, 2008 Гнильцо а может фоточку в студию Очень интересно на вас посмотреть Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гнильце 9 Posted March 17, 2008 Queen Midas Мне уже просто по-человечески интересно: с какой мордой лица надо "требовать квартиру БМ себе", на которую ты никакого права не имеешь? Вы знаете, в любом случае не новой жене решать кому жить в этой квартире.Пусть БМ с БЖ сами это дело решат, как нибудь я думаю тут без советчиков и подзуживания новой жены можно обойтись Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гнильце 9 Posted March 17, 2008 DreamКа Гнильце laugh.gif shiz.gif Так давайте я и свою квартиру отдам, пусть им хорошо будет! Вот вы только все обещаете А сами ж низа что не отдадите,обманываете небось А если серьезно.Ваш ГМ и без Ваших советов может решить где жить его ребенку.. Вы б не лезли в это дело Share this post Link to post Share on other sites OK В
DreamКа 3 Posted March 17, 2008 Гнильце Наверно ждать такой аховой реакции от меня и провоцировать клево, поджигает Вас , раззадоривает! Только Вы ошиблись с выбором кандидатуры ветерка для пожара! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 4020 Posted March 17, 2008 Гнильце Я поняла, вы БЖ гражданского мужа Дримки Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вармада 855 Posted March 17, 2008 Гнильце Зачем вы домысливаете за других. Вы в курсе, что человек делает выводы исходя из своего опыта. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 17, 2008 Queen Midas вроде как своя, родная, а поднадоела...Ну и зачем этой "поднадоевшей" вешаться на того, кому поднадоела??? Опять же - при чем здесь проходящая мимо девушка? Она-то чем виновата, что конкретному индивидуму его жена поднадоела? Или надо запретить девушкам ходить по улицам? Ведь это же они виноваты, что кто-то там кому-то поднадоедает...... А они - на новенького..... А, ну как я не догадалась - им же паранджу носить надо!!!! А шоб не соблазняли новым видом "поднадоевший" взор чужих мужей!!! перешедший, с бантиком или нет, в новые руки. "Новые" - ключевое слово.Т.е., вы считаете - что панацея для такого любителя новых рук - отсутствие таковых???? Не будет такой любитель скакать из одних рук в другие - мечтать о таких новых руках и будет аааааабалденно любить старые руки, если обеспечить полное отсутствие на улице этих новых рук?.. Серьезно - дело не в нем, а в руках????..... Я аж подскочила.. Вот так, заработает папа-мама сыну квартирку, а ее хряп!ням-ням! и -снова- здравствуй, мама! здравствуй, папа! не могли бы заработать еще на одну? А уж как я-то подскочила, вспоминая нашу дискуссию!!! Вы ж меня почти убедили поработать на счастье сынка еще ближайшие 20 лет - и вот финал квартирки.... Гнильце Кому стесняюсь спросить ненужной? Прежнему мужу? Ну конечно! Не понимает женщина вовремя, что не нужна - и начинает навязывать себя БМ посредством ребенка!!! Это - для меня самое неприятное, мне даже совестно как-то за таких женщин..... Гордость-то женская где.... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Queen Midas 13 Posted March 17, 2008 Лана Ну и зачем этой "поднадоевшей" вешаться на того, кому поднадоела??? Я так думаю, от консерватизма. Что-то кардинально менять в своей жизни женщина не хочет. Расставаться с любимым мужем тоже. Одной поднимать ребенка - не рвеццо.. Опять же - при чем здесь проходящая мимо девушка? Ну, если б вы знали, скольким чужим мужьям отказывают чужие девушки.. Сколько они этим семей сберегли... И рад бы "молодую да новую", а залысина в зеркале отсвечивает.. И опять к ней, родной и теперь уже любимой жене.. Больше все равно некуда.. Я так думаю, многие живут именно так. Опять жеж - имущество. Попробуй раздели однушку на всех.. Нету мужику места для нового счастья, вот и живет со старым Серьезно - дело не в нем, а в руках????..... Психологи говорят "в каждых отношениях ровно 50% твоей и заслуги и вины".. Ну, а вина БЖ может быть и в болезни - потолстела она там или исхудала..или облысела.. ой И мужу - вот, нето! Или темпераменты не совпадают - ему пять раз в день, а ей и пять раз в год за глаза.. Серьезно, тут все сложно и индивидуально... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 16492 Posted March 17, 2008 Queen Midas Что-то кардинально менять в своей жизни женщина не хочет. Расставаться с любимым мужем тоже. А его она спросила? А он - хочет... Поэтому - и "ловит" проходящих девушек. И поймает - ни одну, дак другую. Как говорится - было бы желание.... А, ну а виноватой, конечно, по классике жанра, будет проходящая мимо девушка.... Одной поднимать ребенка - не рвеццо..Дак никто обычно, сначала, и не предполагает отказываться от ребенка и от обзанностей по его воспитанию. Отнюдь!!! По моим наблюдениям - ни один разводящийся друг мужа не предполагал, что не будет воспитывать ребенка, уходя от жены!!!!!!!! (Уж сколько я на нашей кухне планов слышала....) Все последующее - сделали БЖ собственными руками. Шантажируя ребенком, навязывая свои условия для воспитания и общения с ребенком, навязывая себя в качестве приложения к ребенку...... Вобщем - отбивают охоту у отца ребенка по плоной программе. И потом - возмущаются, что он оказался "подлецом"!!!!! Ага, не стал выполнять все ее желания "во имя ребенка" - значит "подлец". Эх, логика.... И плевать ей, что ребенок без отца расти будет... Да и самой тяжелее одной ребенка поднимать.... плевать - зачем нам легкие пути..... Нам - лишь бы "подлеца" наказать, который осмелился не любить ее, неповторимую...... Сколько они этим семей сберегли... И рад бы "молодую да новую", а залысина в зеркале отсвечивает.. И опять к ней, родной и теперь уже любимой жене.. Больше все равно некуда..Дааааа, "завидная" семья...... К ней, любимой и осточертелой Ну, а вина БЖ может быть и в болезни - потолстела она там или исхудала..или облысела..Никто не виноват, что любовь проходит. Любят - и толстых, и лысых.... Если есть любовь. А если нет - то и от моделек уходят. Дак нужно ли держать рядом с собой насильно не любящего человека?...... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Krasotka 3 Posted March 17, 2008 DreamКа мне Ваше ситуация близка. Я была в таком же положении. Но извините, я с вами не согласна. Квартира вашего ГМ должна остаться у ребёнка и мамы его. Какая бы она ни была. Ребёнка она любит и гнать её из её дома - неправильно. Мы жили в съёмном жилье почти 4 года , пока не купили свою квартиру. А БЖ с ребёнком живут в той его квартире. И я никогда не поднимала даже такой темы насчёт жилья. Вы ведь встретили свою любовь, он с вами, у вас детки будут если у вас всё серьёзно. Вы итак много плучили в хорошем смысле этого слова. Гнильце Вы какая-то жестокая. Ведь много людей встречаются, сходятся, расходятся. А за сложившиеся обстоятельства несут ответственность как мужчина так и женщина. Наверное, все женщины (в том числе и Вы) были в своей жизни в ситуации как "новой" так и "бывшей". Это жизнь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Канталуп 10 Posted March 17, 2008 Лана На папиной ж/площади доча не имеет права брать маму "к себе". Т.к. - не к себе, а к не выгнавшему ее папе получится. Так что, у дочи есть выбор - или жить у папы, или - вперед вместе с мамой. Мама не катит (Ну, это по логике - а там уж, конечно, разжалобить мужика можно). Я описывала ТОЛЬКО свой гипотетический случай и ТОЛЬКО то, как я БЫ себя вела в определенной ситуации. Share this post Link to post Share on other sites OK В