Зачем мне ник 1 793 Опубликовано 21 Сентября 2024 Со мной на прошлой работе девушка работала, тоже рассказывала о дружбе между полами. Друг у нее был, "без подтекстов", она считала, что она главнее его девушки, которая позже появилась, причем пара жениться собиралась. Будущей жене не нравилась эта дружба. Так эта подруга возмущалась, что-то доказывала нам про чистоту дружбы. После вопроса, потерпела бы она такую же подругу у своего парня или мужа, ответила, что нет. А так льстит многим, что я подруга друга. Читай - избранная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
argentum 6 089 Опубликовано 21 Сентября 2024 Да, сейчас мы живём в 5тыс км уже два года. Созваниваемся, встречаемся раз в полгода.Мы друг другу ближе родственников. Поверьте, так бывает. Ту ситуацию спасательную не буду описывать, слишком неординарная, муж был в командировке. Спасибо другу, а его жене дважды Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
смешливая 43 907 Опубликовано 21 Сентября 2024 41 минуту назад, kuksi сказал: Но описывает в настоящем времени. Цитаты, которые вы в пример приводите, в прошедшем времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 153 950 Опубликовано 21 Сентября 2024 В 19.09.2024 в 22:50, argentum сказал: Да,у нас правда высокие отношения. Я бы могла написать много, но не буду, исходя из ваших постов. Вы просто не поймёте, вы не хуже не лучше, вы просто другие. Поэтому и отношения к людям у вас другие. За многие годы общения на форуме я вас очень хорошо узнала, поэтому судите как хотите. Я спросила у вас, есть ли у вас личная жизнь помимо женатого друга, которого и досмотреть а больнице кроме вас некому. Ответить можете? Мне так нравится - очень хорошо меня знаете по форуму, а я понятия не имею, как и что, вот и спрашиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
argentum 6 089 Опубликовано 21 Сентября 2024 4 часа назад, Злобынюшка сказал: Я спросила у вас, есть ли у вас личная жизнь помимо женатого друга, которого и досмотреть а больнице кроме вас некому. Ответить можете? Мне так нравится - очень хорошо меня знаете по форуму, а я понятия не имею, как и что, вот и спрашиваю. Вам зачем моя личная жизнь? Всё уже решили, что влезла я в семью друга да не одна, а вместе с мужем и моими двумя детьми. Сейчас в разводе, с бывшим общаюсь, он общается со всеми общими друзьями. Детей вырастили, внукам уже под тридцать лет. Сын друга Сейчас на СВО, тоже военный, может написать мне: мама Люда, у меня всё норм. Когда прилетела на новый год он меня в аэропорту встретил, потому что мои дети были на смене. Я могла бы взять такси, но кто же мне позволит. Так что могу только похвастаться такими отношениями. Мой друг много лет назад перенёс серьёзную операцию.В тот момент моя помощь была очень значимой и даже ценной.Потому, что дети были маленькие и из родственников рядом только жена. Сейчас всё с его здоровьем в порядке, досматривать если придётся у него есть кому.У них хорошие дети и внуки. Да и со здоровьем у нас всех пока всё хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 901 Опубликовано 21 Сентября 2024 В 21.09.2024 в 11:38, Зачем мне ник сказал: она считала, что она главнее его девушки, Знаете, если друзей/подруг в жизни одного из супругов слишком много, или он/она считают, что важнее жены/мужа, это будет раздражать независимо от пола. На себя прикидываю — мне бы было по фигу, если бы муж постоянно в выходные (которые у него и без того редкие) срывался помогать хоть подруге, хоть другу, постоянно общался не со мной, а с друзьями, не важно, какого пола. Думаю, с моей бы стороны ему тоже такое не понравилось. В то же время у меня есть друзья мужчины - кто-то еще с юности, с кем я раньше, чем с мужем познакомилась. Кто-то позже появился - вместе работали и сблизились. И периодически я могу к ним обратиться за помощью. Или они меня о чем-то просят. При этом встречаться мы можем как в присутствии мужа, так и отдельно. Но да, нечасто встречаемся. С институтским другом даже не каждый год - он давно в Москве, занимает там высокую должность в одной из госкорпораций. Но, когда в Уфу приезжает навестить брата и мать, обязательно выделяет один вечер на встречу. Муж, если выходной был, присоединялся - но всегда давал нам сначала пару часов потрепаться и погулять по памятным местам вдвоем. А если работал, то мы встречались без него. Было даже, что друг внезапно приезжал, я работала, подмениться не могла. Он меня со смены встречал ночью, и мы ехали в аэропорт пить кофе. Это у нас еще в 90-х такая традиция была. Тогда ночные рестораны были только при гостиницах, но там не по нашим доходам сидеть было. А у товарища была машина (досталась в наследство от рано умершего отца, в 19 лет - пусть старый страшный Москвич, но ни у кого из друзей больше собственных колес не было). Вот он и возил меня в аэропорт - там круглосуточный буфет был. Поганый дорогой кофе, но тогда казался безумно вкусным. Там еще и курить можно было - вообще, чувствовали себя как на гнилом Западе. Ну вот, и спустя 20 лет у нас были такие ностальжи-прогулки. Кофе, кстати, в аэропорту остался таким же - дорогим и поганым. Муж не возражал, только посмеивался. **** 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зачем мне ник 1 793 Опубликовано 22 Сентября 2024 18 часов назад, Галчонка сказал: Знаете, если друзей/подруг в жизни одного из супругов слишком много, или он/она считают, что важнее жены/мужа, это будет раздражать независимо от пола. В этом случае не много, а борьба за первенство, что уже ненормально. В день рождения друга она испекла торт и в 12 ночи пошла к ним домой поздравлять, чтобы первой поздравить. Не помню выходной день был или нет, это не важно. Важно, что ночью ко мне приперлись без приглашения, у пары могли быть свои планы, да даже просто сон. Но вот этой подруге было важно поздравить первой, удивить первой. Конечно девушка парня была недовольна и показала это, не помню как. А подруга возмущалась, типа какое ее дело, мой друг, как хочу и когда хочу, так и поздравляю. 18 часов назад, Галчонка сказал: Ну вот, и спустя 20 лет у нас были такие ностальжи-прогулки. Вот именно, это просто ностальджи, по молодости, по былым временам. И этот человек мог окунуть в это состояние. И это, что главное никому не мешает. Никто не соревнуется с вашим мужем. Я вот тоже больше с парнями дружила в молодости, но желания дружить дальше не возникало. У меня с детского сада друг был, сосед бывший, мы не встречаемся, видимся иногда случайно, общаемся как будто вчера расстались. Необычные ощущения при встрече, но это 5-10 минут разговора и все. Тоже обещания помощи, но не прибегаем к ней. Здесь на форуме я читала про подругу мужа, домой к ним таскалась постоянно, и тоже жена раздражала ее. Вот это жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В