Малышуля 28232 Posted September 4, 2021 (edited) Добрый день! Предлагаю вашему вниманию ещё одну отечественную милую новогоднюю сказку "Мой парень - ангел". Девушка Саша, дочь геолога, сама учится на геологическом факультете университета. И все вроде у нее в жизни стабильно, но в одно предновогоднее утро она сваливается из окна на парня, который оказывается ангелом Серафимом. И с этого момента Саша потихонечку меняет свое отношение к миру и к себе. Фильм больше для души, чем для ума. Возможно, кому-то даже на один раз. Но для меня он очень милый, добрый. Ну и любимый Артур Смольянинов. А Старшенбаум в этом фильме похожа на Шарлиз Терон. Я всегда с нетерпением жду финальную сцену фильма. Очень душевно и переживательно. Обсудим? Edited September 4, 2021 by Малышуля 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 15966 Posted September 4, 2021 (edited) Люблю эту сказку. 2 часа назад, Малышуля сказал: Фильм больше для души, чем для ума. Возможно, кому-то даже на один раз. А я периодически под настроение пересматриваю. И весь фильм с улыбкой, практически. 2 часа назад, Малышуля сказал: Я всегда с нетерпением жду финальную сцену фильма. Очень душевно и переживательно. Да. Восхитительно. Добавлю. Подруга Александры сказала: "Ангел - это предвестник". Так ведь и получилось. Не приди Серафим, она бы не обратила внимания на Сергея. А парень ведь, явно, достойный. Отец, как мне кажется, очень хотел их познакомить. Но Сергей счёл бы Александру слишком красивой и, возможно, не решился бы начать ухаживать. А так у них появился шанс, потому давайте верить в добрую сказку, которая не закончится. Edited September 4, 2021 by Вересковый мёд 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 28232 Posted September 4, 2021 2 часа назад, Вересковый мёд сказал: А я периодически под настроение пересматриваю. Да, я тоже. Как и "Тариф новогодний". Очень мне эти фильмы поднимают настроение, заставляют поверить в себя, в чудо, что в жизни все возможно, стоит только захотеть и всеми силами души этого желать. 2 часа назад, Вересковый мёд сказал: И весь фильм с улыбкой, практически. Ага. "Чайник поставь" 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69575 Posted September 4, 2021 1 час назад, Вересковый мёд сказал: Люблю эту сказку. С тех пор, как я прочитала книгу "Путешествие души" Майкла Ньютона, мне этот фильм больше не кажется сказкой. Для меня всё закономерно. К девушке Саше пришел её будущий спутник жизни. Пришел в тот самый момент, когда ей это было очень нужно. Мне очень понравился этот фильм. Только что, Малышуля сказал: Ага. "Чайник поставь" Ну он же поставил. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 27973 Posted September 4, 2021 Смотрела и порой забывалась - что я смотрю, "Мой парень - ангел" или "Тариф новогодний", такое одинаковое мыльце Артур Смольянинов мне очень нравится в фильме "9 рота". Здесь же он как на корове седло, глуповатый какой-то. Главная героиня взбесила сразу, как только вылезла на подоконник за окно Ну и дальше всё очень предсказуемо, штампованно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 132640 Posted September 4, 2021 9 часов назад, Малышуля сказал: Фильм больше для души, чем для ума. Да, понимаешь, что не шедевр, что очень простенький фильм и даже примерно предполагаешь чем кончится, НО... Как только попадаю смотрю не отлипая, очень нравится! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 28232 Posted September 5, 2021 11 часов назад, Черника сказал: Смотрела и порой забывалась - что я смотрю, "Мой парень - ангел" или "Тариф новогодний", такое одинаковое мыльце Ну это же сказки. Новогодние сказки Смотрю для удовольствия, наслаждаюсь юмором и просто милой историей. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маринара 159 Posted September 5, 2021 Я смотрела с удовольствием. Милый и добрый фильм, то, что мне сейчас не хватает. Но пересматривать буду ближе к Новому Году, для создания настроения. Для меня фильм скорее зимний, а не осенний. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чикки 4824 Posted September 6, 2021 Уже несколько лет подряд пересматриваю его на новогодних выходных. И для души, и о вечном подумать) Кажется, Артур Смольянинов играет идеального ангела - не от мира сего, и вокруг него у всех буквально в жизни происходит что-то хорошее, а не только у Саши. А их последний разговор на балконе всегда трогает до глубины души. Саша-то не знает, что скоро встретит своего геолога, и от сердца отрывает Серафима, чтобы он мог вернуться на небо. Черт, это сильно. И хоть она действительно временами ведет себя раздражающе, за это я ей все прощаю. А с эпизодических ролей Хакамады и Василия Степанова я вообще валяюсь. Да тут мне даже Охлобыстин нравится! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 22475 Posted September 6, 2021 Приятный, легкий фильм. Люблю его. 15 часов назад, Маринара сказал: пересматривать буду ближе к Новому Году, для создания настроения Да, на Новый год в самый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 20458 Posted September 6, 2021 Ой, люблю нежно этот фильм. Могу и просто так включить. Но я вообще необъективна к фильмам со Смольяниновым, пересмотрено практически всё с его участием. Милая новогодняя сказка-притча. Серафим рассказывает Саше о том, что все люди друг друга любят, а она не может понять, как это... Очень мне ещё нравится подруга Саши, энергичная девушка. А профессор какой забавный из Куценко получился. "Мальчик... сын!" 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 44760 Posted September 7, 2021 В 06.09.2021 в 10:11, Чикки сказал: А их последний разговор на балконе всегда трогает до глубины души. Саша-то не знает, что скоро встретит своего геолога, и от сердца отрывает Серафима, чтобы он мог вернуться на небо. С закрытыми глазами: "Всё, лети..." и хлопот крыльев. Да, красивая сцена. Так жалко было (когда смотрела первый раз), что Серафим улетел, но потом понятно стало, для чего всё это. Мне еще папа Сашин понравился. Заботливый, сильный, верный. Фильм раза три точно смотрела. Легкий, светлый, наивный, новогодний. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чикки 4824 Posted September 7, 2021 7 минут назад, Болие Лимения сказал: Так жалко было (когда смотрела первый раз) Ага, сердце рвалось. Я вообще всегда отключаю критическое мышление, когда кино нравится. А еще Серафим мне немного Кастиэля напоминает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 44760 Posted September 7, 2021 2 минуты назад, Чикки сказал: А еще Серафим мне немного Кастиэля напоминает. Все ангелы, наверное, чуток не от мира сего. Ну и у одного пальто, у второго плащ недалеко друг от друга ушли! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Думка 39584 Posted September 11, 2021 (edited) Сразу скажу, я ромкомы, особенно мейд ин раша, не смотрю, но вы раздраконили отзывами. Сейчас посмотрела. Ну, да, попала в ПМС и поплакала. Но поняла, что не мое, не буду более. Нет, картинка идеальная, для кристмас стори, и посмотреть под новый год. Но как я избегала всех елок, так и это - не моя история, я лучше в миллионный раз гляну Реальную любовь. Там тоже сказка, но ей веришь, а здесь гламурная открытка, начиная от одежды героев. Ну, не бывает так. Кроме, российских глэмкинушек. Простите, я мимо. Не мое, видимо?.. Edited September 11, 2021 by Думка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В