Туземка 69352 Posted April 22 Хотелось чего-то весеннего. Но получилось вот это. 21 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стробери 8706 Posted April 22 В 18.04.2022 в 17:14, МариХуана сказал: Расстроилась по самое немогу Зря расстроились. В целом неплохо. Конечно если сравнивать- то Федот, да не тот. А если не знать, как должно быть в идеале, то и красивенько вполне. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 27277 Posted April 22 (edited) Матовый, очень долго не делала. Edited April 23 by Тонкая материя 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 124513 Posted April 22 Захотелось мне к Пасхе сделать перепелиное яйцо, написала мастеру, она сказала, что топ такой у неё есть, только она им ещё не пользовалась. Начали делать, а там крапушек раз-два и обчёлся. Она их по отдельности отлавливала,тонкой кисточкой лепила, измучилась, но всё равно мало, совсем не яйцо получилось. Не стали и остальные ногти этим безобразием покрывать. Впридачу ко всему оказалось, что этот топ ещё и под лампой печёт. Мастер расстроилась больше меня, топ этот выбросить решила нафиг. Ну вот такие получились яйцы, бедненькие 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жёлтый зонтик 5195 Posted April 22 Новенькие. Фото мастера. 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акси 1664 Posted April 22 3 часа назад, Тонкая материя сказал: Матовый, очень долго не делала Все-таки георгиевская лента это не совсем то, что стоит использовать для картинки на маникюре. Нет? 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 67439 Posted April 23 8 часов назад, Акси сказал: Все-таки георгиевская лента это не совсем то, что стоит использовать для картинки на маникюре. Нет? Каждому свое, у нас на 9 мая на машины вешают, для меня тоже странно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 34080 Posted April 23 Бордовый, светоотражающий. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 8768 Posted April 23 Собирались на отдых в Тюмень, решила обновиться перед поездкой. Впервые за три года обратилась в салон по месту жительства. До этого делала маникюр в разных городах, куда меня брал с собой муж, когда ездил в командировки. Как всегда, шла за синеньким , но по ходу решила, что этот цвет хорош зимой, а такая персиковая нежность - как раз для весны: Поскольку отдыхали в СПА-комплексе с бассейном, украсила и ноги: 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 23413 Posted April 24 (edited) Я злая. Увидела, что цвет конкретно "плешивит" только на улице, когда ушла с маникюра. Там, при их свете, всё было нормально, да ещё и я такая курица, никогда в процессе вообще не смотрю, что там получается. Плешивый этот бесит жутко. А ходить с ним теперь до середины мая. Мелочь, но как вишенка на торте этот маникюр, в довершение ко всем неурядицами в последнее время. Хотела порадовать себя, называется. Edited April 24 by Нижеподписавшаяся 14 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 2301 Posted April 24 Мои предыдущие) 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стробери 8706 Posted April 25 У меня через 3 дня важное и торжественное событие- я впервые стану крестной матерью! Волнуюсь. Была 1000 и одна идея для маникюра, а в итоге сделала тот же дизайн, с которым хожу с декабря. Так и прохожу весь год с блестящими растяжками на ногтях. Даже для торжества не смогла сделать что- то другое. Блестяшки в рельности переливаются сказочно, а на фото очень обычно. Не смогла камерой поймать переливы. Вообще- то я красный хотела. 37 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 15659 Posted April 26 (edited) Новая форма, новый красный цвет). Edited April 26 by Мисс Ясенская 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 11146 Posted April 26 Впервые за последнее довольно длительное время захотелось поделиться свежим маникюром. Нравится! 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 6945 Posted April 27 Немного не то, что хотелось, но надеюсь привыкну. 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 4609 Posted April 29 Мои весенние и совершенно не приметные ногтики 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 26892 Posted April 29 Готовилась к поездке в Кисловодск Ээээээх! Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... 45 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 31993 Posted April 29 Мой любимый цвет лака 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 78433 Posted April 30 Сегодня без дизайна, но с очень крутым новым покрытием. Напоминает гранит, это у нас камнеобрабатывающий комбинат был раньше в городе, поэтому ассоциации))). Не знаю как на фото, а в реале как объёмный смотрится. 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вызовите Новосельцева 30510 Posted April 30 @Эксперт а мне они плюшевыми кажутся). К сожалению, фото не передаёт нужного эффекта. В общем, это новинка весна-лето 2022 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 78433 Posted April 30 (edited) 4 часа назад, Rettka сказал: а мне они плюшевыми кажутся). Провела эксперимент. Муж пришел с работы, спросила: "Первое мнение, на что похоже?" Сказал: "на холодец." Так что - вот, можешь такую характеристику давать. Edited April 30 by Эксперт 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 80746 Posted May 1 15 часов назад, Rettka сказал: общем, это новинка весна-лето 2022 У меня в прошлом маникюре были вставки из зелёного такого. Структура интересная, но мне не зашло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ягодная полянка 35712 Posted May 1 Любимый красный и его оттенки 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В