Еления 600 Posted May 16, 2022 Впервые сделала такую форму ногтей. Привыкаю… 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 9882 Posted May 18, 2022 Мои новенькие очень жаль было снимать предыдущее покрытие, но пришло время перемен. 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22222 Posted May 18, 2022 В 16.05.2022 в 23:20, Еления сказал: Впервые сделала такую форму ногтей. Привыкаю… На безымянном пальчике дизайн какой то? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 49203 Posted May 18, 2022 Весна... Я сошла с ума))) 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 33611 Posted May 18, 2022 Мои новенькие ногти. На указательном то тень так падает. Не получается нормально сфоткать. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17547 Posted May 18, 2022 @Реальный Мир Какие занятные получились ногти! Сама, конечно, никогда такой формы не сделаю, ибо стучу день деньской по клавишам, и всегда прошу резать как можно короче, чтоб не мешались, но посмотреть на других, более смелых, люблю. )) Извините, свои выкладывать не буду - там обычный нюд. И так уже несколько месяцев. Раньше хоть цветами перебирала, хоть и пастельных оттенков без дизайна, а теперь вообще настроения нет. Так что с удовольствием смотрю на всех в этой ветке. Здорово, что мы такие разные! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12771 Posted May 18, 2022 (edited) Edited May 18, 2022 by Сара Больцман 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 9882 Posted May 18, 2022 8 минут назад, Потому что гладиолус сказал: @Реальный Мир Какие занятные получились ногти! Сама, конечно, никогда такой формы не сделаю, ибо стучу день деньской по клавишам, и всегда прошу резать как можно короче, чтоб не мешались, но посмотреть на других, более смелых, люблю. )) Спасибо, что оценили мой креатив Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает. А ещё я работаю с тонким кружевом и тюлем) с нежнейшими материалами. Пока что кружево рвалось только на мне, если впопыхах натягивать на себя Обычно стилеты значительно стачиваются в первые пару дней, о различные поверхности обтёсываются. Если мне совсем некомфортно, например, наращиваю после длительного перерыва, могу сама чуток закруглить концы. Например так выглядят мои ногти уже перед самой коррекцией . 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17547 Posted May 18, 2022 1 минуту назад, Реальный Мир сказал: Спасибо, что оценили мой креатив Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает. А ещё я работаю с тонким кружевом и тюлем) с нежнейшими материалами. Пока что кружево рвалось только на мне, если впопыхах натягивать на себя Дело, наверное, в психологическом дискомфорте. Если ногти начинают стучать по клавиатуре, я бешусь. И соответственно плохо соображаю, а мне это необходимо в работе. Так что лучше не доводить до кризиса.))) Во время отпуска отращивала ногти чуть длиннее обычного - конечно, с такими, пусть и формы "мягкий квадрат", можно придумать куда больше интересных вариантов дизайна, чем с коротышками. К примеру, давно хочу "омбре" - мастер мягко отговаривает. Да я и сама понимаю, что на моих огрызках это будет выглядеть не очень. А так, с мягкими переходами оттенков одного цвета я бы поиграла. Но нет - значит, нет. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Еления 600 Posted May 18, 2022 5 часов назад, Луноликая сказал: На безымянном пальчике дизайн какой то? Цветочек - бутончик нераскрывшийся) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 40561 Posted May 18, 2022 Пошла за красным, но "собезъянничала" у девушки, которая рядом сидела. Буду с беленьким ходить 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 20359 Posted May 18, 2022 Мои весенние 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
trelena 5575 Posted May 20, 2022 (edited) Мой, почти летний, маникюр. Никогда такой яркий на руках не делала. Возможно он кажется красным, но цвет ярко красно-оранжевый. Edited May 20, 2022 by trelena 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 34785 Posted May 20, 2022 Красный матовый И наконец-то уломала своего мастера на Кандинского. Вот избегает она абстракции. Кота Бегемота нарисовать - пожалуйста, а на Кандинского решилась через три года моих просьб Я довольна 56 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17547 Posted May 21, 2022 @Нета Это очень! Круто до невозможности! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 94478 Posted May 21, 2022 Котикам изменили) 39 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селендифати 3739 Posted May 21, 2022 В 18.05.2022 в 21:35, Реальный Мир сказал: Спасибо, что оценили мой креатив Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает Обожаю стилеты и носила их несколько лет, сейчас больше удлиненный миндаль, но немаленкие. А я работаю по 12 часов за ноутбуком, мне не мешают. Да, стачиваются и уже не такие острые. Красотища какая! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34113 Posted May 21, 2022 Маникюр не делала давно, года четыре, по разным причинам. В смысле профессиональный. Сама себе ногти обрабатывала и иногда мазюкала простым лаком. Но впечатлилась этой веточкой. В самом деле, что я как какая-то... Сегодня сходила в салон. Креативить на первый раз не стала. На фото лак выглядит темнее, на самом деле цвет графитовый. 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добрая медсестра 2367 Posted May 22, 2022 Сначала хотела яркие, прям вырви глаз, а потом попался в интернете этот дизайн и поняла - хочухочухочу!))) 45 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69602 Posted May 22, 2022 Захотелось чего-то блестящего. Как в новый год. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жень Женич 8334 Posted May 23, 2022 Вчерашние маникюр и педикюр. Дизайн везде - наклейки 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 49583 Posted May 24, 2022 А меня заклинило на французском 32 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73886 Posted May 24, 2022 Ежевика. Что-то мне не очень.... 31 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58869 Posted May 24, 2022 (edited) А у меня сегодня вот. На улице мокрый снег идёт, а я лето приманиваю. Никак зелёный цвет на среднем пальце не получается отразить. Вот, при уличном свете более-менее. Edited May 24, 2022 by Мадам Козявкина Цветопередача 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В