Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Красопёт

Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Recommended Posts

В 16.05.2022 в 23:20, Еления сказал:

Впервые сделала такую форму ногтей. Привыкаю…

На безымянном пальчике дизайн какой то? 

@Реальный Мир

Какие занятные получились ногти! Сама, конечно, никогда такой формы не сделаю, ибо стучу день деньской по клавишам, и всегда прошу резать как можно короче, чтоб не мешались, но посмотреть на других, более смелых, люблю. )) 

Извините, свои выкладывать не буду - там обычный нюд. И так уже несколько месяцев. Раньше хоть цветами перебирала, хоть и пастельных оттенков без дизайна, а теперь вообще настроения нет. Так что с удовольствием смотрю на всех в этой ветке. Здорово, что мы такие разные!:wub:

• Like 3

8 минут назад, Потому что гладиолус сказал:

@Реальный Мир

Какие занятные получились ногти! Сама, конечно, никогда такой формы не сделаю, ибо стучу день деньской по клавишам, и всегда прошу резать как можно короче, чтоб не мешались, но посмотреть на других, более смелых, люблю. )) 

Спасибо, что оценили мой креатив ^_^

Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает. А ещё я работаю с тонким кружевом и тюлем) с нежнейшими материалами. Пока что кружево рвалось только на мне, если впопыхах натягивать на себя :lol: 

Обычно стилеты значительно стачиваются в первые пару дней, о различные поверхности обтёсываются. Если мне совсем некомфортно, например, наращиваю после длительного перерыва, могу сама чуток закруглить концы. Например так выглядят мои ногти уже перед самой коррекцией .

E500F7D7-1EC1-4B90-87D9-77C926335657.jpeg

• Like 10

1 минуту назад, Реальный Мир сказал:

Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает. А ещё я работаю с тонким кружевом и тюлем) с нежнейшими материалами. Пока что кружево рвалось только на мне, если впопыхах натягивать на себя :lol: 

Дело, наверное, в психологическом дискомфорте. Если ногти начинают стучать по клавиатуре, я бешусь. И соответственно плохо соображаю, а мне это необходимо в работе. Так что лучше не доводить до кризиса.))) 

Во время отпуска отращивала ногти чуть длиннее обычного - конечно, с такими, пусть и формы "мягкий квадрат", можно придумать куда больше интересных вариантов дизайна, чем с коротышками. К примеру, давно хочу "омбре" - мастер мягко отговаривает. Да я и сама понимаю, что на моих огрызках это будет выглядеть не очень. А так, с мягкими переходами оттенков одного цвета я бы поиграла. Но нет - значит, нет. :smile:

• Like 1
  • Upvote 1

5 часов назад, Луноликая сказал:

На безымянном пальчике дизайн какой то? 

Цветочек - бутончик нераскрывшийся)

• Like 1

В 18.05.2022 в 21:35, Реальный Мир сказал:

Я немножко работаю с компьютером, но отнюдь не целый день, никаких сложностей не возникает

Обожаю стилеты и носила их несколько лет, сейчас больше удлиненный миндаль, но немаленкие. А я работаю по 12 часов за ноутбуком, мне не мешают. Да, стачиваются и уже не такие острые. Красотища какая!

• Like 2

Захотелось чего-то блестящего. Как в новый год.

20220522_165931.jpg

• Like 18