Акси 6401 Posted October 10, 2021 Вообще-то я хотела традиционный синий мягкий квадрат. Но мастер сказала "А ну-ка мне тут". Ну и вот. С моим мастером не поспоришь. 38 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люля-бранделюля 3391 Posted October 10, 2021 Лисички мои любимые. На другой руке тоже лиса. 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LikaLima 3156 Posted October 11, 2021 Опять вернулась к коротким, жутко не привычно, но нужна передышка. Моя мастерица категорически не любит рисовать, даже по мелочи 37 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Молодуха 12678 Posted October 11, 2021 Осень. Потянуло на темное и блескучее. 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 19372 Posted October 13, 2021 В 07.10.2021 в 22:08, Очумелые ручки сказал: Теперь сижу и думаю, кто это меня покусал, что мне на шестом десятке вдруг вздумалось с зелёными ногтями щеголять А мне нравится!. На твоих роскошных пальцах смотрится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 41208 Posted October 14, 2021 (edited) У меня как обычно. Сдержанность и монотонность не мой удел. Два года всё собиралась осенью сделать этот дизайн. Наконец-то сподобилась. Но я ж такая вся внезапная! Когда сделала мастер, я аж пищала от радости, пока доехала домой он мне вдруг разонравился и я с тоской подумала про три недели. Сейчас утром, пока фотографировала, посмотрела ещё раз - вроде и ничего так. В общем кидат меня из крайности в крайность. Edited October 14, 2021 by МариХуана 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орнелла 79795 Posted October 14, 2021 Вернулась с коррекции, как я рада опять коротким ногтям. 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7494 Posted October 15, 2021 Мои только что сделанные Идея взята в предыдущей веточки. Спасибо, кто выкладывал подобный маникюр. Я в восторге!!! 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24205 Posted October 16, 2021 (edited) 16 часов назад, Абсцисса-ордината сказал: Мои только что сделанные Идея взята в предыдущей веточки. Спасибо, кто выкладывал подобный маникюр. Я в восторге!!! Я впервые сделала чёрные. Так они меня через неделю выбесили, сейчас своим обычным лаком перекрыла. Edited October 16, 2021 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43853 Posted October 16, 2021 (edited) У меня отпускные, хочется, чтоб ярко было всё Edited October 16, 2021 by Julietta 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72735 Posted October 16, 2021 (edited) Свежачок. Сломала ноготь, наращивать неохота, укоротила все до поломанного. Edited October 16, 2021 by Кисюга 33 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Акирам 3469 Posted October 16, 2021 (edited) Очень интересный цвет в реале, и такой изменчивый при разном освещении. Edited October 16, 2021 by Акирам 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72735 Posted October 16, 2021 (edited) Кузькин маникюр подъехал Пока мое чудо шло из салона, позвонила мастер и очень извинялась за этот кошмар, сказала что отговаривала как могла, но если моя детонька что-то решила, ее не переубедить. Ну... Не в моем вкусе конечно, но Кузя в восторге, да и когда еще дурить, как не в 13 лет? И это свои ногти, Кузя наконец-то престала их грызть и отрастила. Edited October 16, 2021 by Кисюга дополнила текст 43 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11363 Posted October 16, 2021 30 минут назад, Кисюга сказал: позвонила мастер и очень извинялась за этот кошмар, сказала что отговаривала как могла Где кошмар? Мне очень нравится. 31 минуту назад, Кисюга сказал: Не в моем вкусе конечно, но Кузя в восторге, да и когда еще дурить, как не в 13 лет? Мне не 13, и я бы такой сделала себе. Почему мастер извинялась объясните мне. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 72735 Posted October 16, 2021 (edited) 6 минут назад, Июлия сказал: Почему мастер извинялась объясните мне. Наклеечка "Ругаюсь матом" - жуткое дурновкусие. Но бестолковому подростку простительно. Вы бы такое себе сделали, правда? Edited October 16, 2021 by Кисюга Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11363 Posted October 16, 2021 Только что, Кисюга сказал: Наклеечка "Ругаюсь матом" - жуткое дурновкусие. Но бестолковому подростку простительно. Вы бы такое себе сделали, правда? Тут заругают за один смайл, если я не напишу комментарий, но 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24991 Posted October 16, 2021 Еле еле нашла приличный, а главное - работающий салон в Геленджике. Результатом довольна. До отпуска не успела обновить маникюр. Захотелось спокойный цвет. 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бомбейский сапфир 3766 Posted October 17, 2021 Никогда не любила перламутр, но тут цвет очень понравился. Даже никаких украшательств дополнительных не нужно 54 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73898 Posted October 17, 2021 @Бомбейский сапфир Ух как круто! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Абсцисса-ордината 7494 Posted October 17, 2021 @Бомбейский сапфир, а что за цвет такой? Название знаете? Офигенно,на мой взгляд, смотрится! Ещё и длина ногтей и их форма... Прям ВАУ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бомбейский сапфир 3766 Posted October 18, 2021 (edited) 15 часов назад, Абсцисса-ордината сказал: @Бомбейский сапфир, а что за цвет такой? Название знаете? Офигенно,на мой взгляд, смотрится! Ещё и длина ногтей и их форма... Прям ВАУ!!! Спасибо! Да, конечно, знаю, я сама наращиваю и крашу ногти. Это фирма Monami, цвет Purl 05 Edited October 18, 2021 by Бомбейский сапфир 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24991 Posted October 18, 2021 23 часа назад, Бомбейский сапфир сказал: Никогда не любила перламутр, но тут цвет очень понравился. Даже никаких украшательств дополнительных не нужно У нас с вами пальчики похожи) А цвет - бомба. Украшения тут лишние, на мой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted October 18, 2021 Дачный сезон закрыт, можно и ногтями заняться. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 37560 Posted October 19, 2021 В 18.10.2021 в 16:06, Туземка сказал: Дачный сезон закрыт, можно и ногтями заняться. Какой цвет интересный, на всех фото разный Share this post Link to post Share on other sites OK В