Деним 34382 Posted February 28 Была задумка, но моя мастер типа не поняла, хотя было все просто. Поэтому просто бирюзовые ногти. А мастера придется менять на понятливую, наверное, когда захочется дизайна. 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красопёт 6996 Posted February 28 Всё, цветочки меня затянули. Сухоцвет в молоке. 27 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 59225 Posted February 29 Продолжаем звать весну, солнышко и зеленую травку. Хотела мимозы на ногтях, но сегодня со временем швах. Рисовать долго, а мимозовых наклеек не завезли... 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 54689 Posted March 1 Решила выйти из сумрака - зачёркнуто - из бледных тонов и добавить яркости хоть в маникюре. Очень довольна 32 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108026 Posted March 3 Я тоже не вывожу уже зиму. Первый рисунок на ногтях почти за год (как мне не хватает моего мастера, которая переехала, я прямо рыдаю). Все это время был однотон. 44 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 35048 Posted March 4 А мы все по классике, простите нас, великие художники Мммм, Мона Лиза 44 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добрая медсестра 2368 Posted March 5 Маникюру неделя, кутикула уже слегка подсохла. Цвет, как обычно, не передаёт - в реале молочный с лёгким персиковым оттенком. Самое начало весны с серебряной изморозью 35 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красотуля-золотуля 17695 Posted March 5 А у меня такая вот весна 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 35006 Posted March 7 К празднику готова! 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34622 Posted March 8 У меня тоже весна. 29 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43002 Posted March 9 Тюльпанчики 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 152510 Posted March 9 Решила я дать ногтям пару месяцев отдохнуть, полечить их воском, маслами и т.д., пошла просто снять лак и обработать ногти. Но почему-то получилось вот это 43 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 67131 Posted March 10 (edited) Матовый сделали, хотя и не собиралась. Вообще не это хотелось, но вот получилось так)) Edited March 10 by Тонкая материя 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172063 Posted March 10 В прошлый раз был однотонный красный. 44 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вельдомена 7424 Posted March 10 После нюдовой зимы захотелось цвета. 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17733 Posted March 10 @Хабатуня Это просто шедевр! Прямо в сердце. Моя весна была бы такой. Увы, я уже пару лет делаю самый обычный маникюр с прозрачным лаком, поэтому показывать нечего. Возможно, когда-нибудь снова вернусь к гель-лаку, и даже не к однотону. Не исключаю. А ваш маникюр просто обворожителен! Невероятное чудо! Передайте, пожалуйста, мастеру мои слова восхищения. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хабатуня 18081 Posted March 10 2 часа назад, Потому что гладиолус сказал: А ваш маникюр просто обворожителен! Невероятное чудо! Передайте, пожалуйста, мастеру мои слова восхищения. Спасибо огромное А мастер, думаю, уже прочитала - это наша Наташа @Rettka такое волшебство творит 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41438 Posted March 11 Мы….зажигаем звезды Мы…делаем мир прекраснее Мы…наши победы Мы…это Вселенная 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ahaha 2550 Posted March 11 14 часов назад, Вельдомена сказал: После нюдовой зимы захотелось цвета Прям всё как я люблю! Очень понравилось! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 54689 Posted March 11 (edited) Цвет больше осенний, но мне очень понравился, на следующий раз просмотрела летне-весеннюю гамму Edited March 11 by Вредный Кот 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 4956 Posted March 13 Захотелось нарциссов. 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красопёт 6996 Posted March 17 Два цвета - нежно-голубой и нежно-зеленый. И любимые блёстки. Весенний отпускной маникюр. 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 40867 Posted March 17 (edited) Я похвастаться. Скорее - мастером. По мне - идеально. Я даже первый раз в жизни отзыв в Яндексе написала. Edited March 17 by Муля Газированная 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В